СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
Народ.подскажите где норм капиталку делают на десятку 16 кл и по цене примерно.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А еще на другой десятке у приятеля потекло масло с движка в районе грм.сижу гадаю во сколько ремонт обойдется.ездить нельзя течет ручьем(((подскажите примерные цены на устранение такой неприязни(
А еще на другой десятке у приятеля потекло масло с движка в районе грм.сижу гадаю во сколько ремонт обойдется.ездить нельзя течет ручьем(((подскажите примерные цены на устранение такой неприязни(
- adalat
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 574 -
снятие и установка и ремонт двигателя 10000руб + расточка шлифовка по мере надобности + запчасти. течь масла в районе грм скорее всего передний сальник бежит. замена сальника 2500+-Sneg722 писал(а):Народ.подскажите где норм капиталку делают на десятку 16 кл и по цене примерно.
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- РОЖКОВ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Республики 204 корпус 2 . СТО, КУЗОВНОЙ.
ремонт подвески , ремонт двс, замена акпп, мкпп, заправка кондиционера, проточка дисков, короче все виды работ, и за запчастями смогут съездить если что и подсказать где дешевле, возможен даже заказ.
89220415153 Вова слесарь ответит на любой вопрос.
89222632179, 89220486576 Ваня жестяньщик делает любую сложную работу. И красят, полируют отлично.
А диагностику подвески делают бесплатно
ремонт подвески , ремонт двс, замена акпп, мкпп, заправка кондиционера, проточка дисков, короче все виды работ, и за запчастями смогут съездить если что и подсказать где дешевле, возможен даже заказ.
89222632179, 89220486576 Ваня жестяньщик делает любую сложную работу. И красят, полируют отлично.

- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
Кто нибудь знает мастеров по разблокировке компа на мерседесе Ешка "очкарик",а то не подумавши поменяли аккумулятор,теперь не заводится...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- mihacheri
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 411 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=69 сюда не пробывал писать?YurMix писал(а):Кто нибудь знает мастеров по разблокировке компа на мерседесе Ешка "очкарик",а то не подумавши поменяли аккумулятор,теперь не заводится...
Как давно тут ни кого не было,народ,Всем доброго времени суток,не давно приобрел Пассат Б5 2000г. пригнал его с Брянска,соответственно ходовку всю ушатал,нужен ремон(для начала колодки и стойки) в каком сервисе лучше сделать,ну чтоб как обычно не дорого и качественно,собирался в движок ехать почитал отзывы,и что то передумал,подскажите кто знает,а то Я вообще чайник пока в этом вовсем.зарание спасибо.
P.S может кто знает где еще и по ходовке что то приобрести по лучше и по дешевле????
P.S может кто знает где еще и по ходовке что то приобрести по лучше и по дешевле????
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
ganstown писал(а):нужна нормальная мастерская где перепресовывают шаровые и сайлентблоки прессом, а не кувалдой (так я сам могу) С машины всё будет снято, надо просто выпресовать старое и впрессовать новое. Где таким занимаются?
а не подскажешь,для чего это нужно?у Меня просто тоже вся ходовка устала,а Я в машинах не шарю,для чего эту процедуру всю делают??? и в чем разница между кувалдой и профи?качество?
Источник: http://www.car72.ru/modules.php?name=Pr ... &p=1297860
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 093 -
ganstown писал(а):нужна нормальная мастерская где перепресовывают шаровые и сайлентблоки прессом, а не кувалдой (так я сам могу) С машины всё будет снято, надо просто выпресовать старое и впрессовать новое. Где таким занимаются?
Приезжай. Сам перепресуешь.
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
YurMix писал(а):
Кто нибудь знает мастеров по разблокировке компа на мерседесе Ешка "очкарик",а то не подумавши поменяли аккумулятор,теперь не заводится...
А что на 210 комп блокируется когда АКБ меняют???? Впервые если честно слышу. Про w203 слышал что есть беда.
В штатной схеме машин,никогда ничего не блокируется при смене аккума,если это произошло,то либо что-то доустановлено,либо что-то н...лось.
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Gost_TM писал(а):YurMix писал(а):
А что на 210 комп блокируется когда АКБ меняют???? Впервые если честно слышу. Про w203 слышал что есть беда.
В штатной схеме машин,никогда ничего не блокируется при смене аккума,если это произошло,то либо что-то доустановлено,либо что-то н...лось.
Насколько я знаю в MB C w203- такая беда есть. Прошива слетает при смене АКБ, так как на комп нет вспомогательной батарейки. В w211 E класса стоит два АКБ, основная и на комп. А вот про 210 впервые услышал. Насколько знаю немцы не любят вмешательство в электрику. Особенно современные модели.
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
Ghosteverest, То что обычно "слетает" в 203м дорестайле к запуску двигателя отношения не имеет...А вообще такой не хитрый маневр как оставленые ключи в замке зажигания (просто торчащие в замке) при снятии аккума порождают большую часть проблем при последующем пуске.
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Gost_TM писал(а):Ghosteverest, То что обычно "слетает" в 203м дорестайле к запуску двигателя отношения не имеет...А вообще такой не хитрый маневр как оставленые ключи в замке зажигания (просто торчащие в замке) при снятии аккума порождают большую часть проблем при последующем пуске.
Чуть больше узнал. Спасибо )))
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
РОЖКОВ писал(а):Республики 204 корпус 2 . СТО, КУЗОВНОЙ.
Действительно, хорошее СТО

НеШарю, похоже, придется гнать назад в Брянск

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- никкк
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 451 -
отправьте в личку свой контактный телефон, наш автоэлектрик Вам позвонитNakLeyka писал(а):Нужен автоэлектрик с выездом. Подскажите, куда можно обратиться? (диагностика + завести авто)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У нас на СТО есть 10 тонный пресс, т. 60-42-99ganstown писал(а):нужна нормальная мастерская где перепресовывают шаровые и сайлентблоки прессом, а не кувалдой (так я сам могу) С машины всё будет снято, надо просто выпресовать старое и впрессовать новое. Где таким занимаются?
Все виды работ по ремонту Вашего автомобиля
Кузовной цех: 60-30-22
Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24
60-27-93 Широтная,200а
Дирекция 60-42-99
ВК: https://vk.com/club59837216
instagram: strahovka72.ru
Кузовной цех: 60-30-22
Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24
60-27-93 Широтная,200а
Дирекция 60-42-99
ВК: https://vk.com/club59837216
instagram: strahovka72.ru
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
- dmitry2013p
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Исполним любой Ваш каприз! Приезжайте. Ветеранов Труда, 36а. 71-07-95.
Проф. консультирование, диагностика,подбор,проверка/продажа авто. с пробегом! Автосервис.Стол заказов автозапчастей. Компьютерная диагностика легковых автомобилей мультимарочным сканером LAUNCH 431 X-pro, замер лак. покрытия авто. Выезд.8 952 671 07 95
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Джокер13, Странное у вас СТО. Рекламы много, а начинка страдает.
Начнем с того, что кто такой "Джокер13 с кара" там понятия не имеют. Вы кто?
Приехал в понедельник - Был невысокий мастер приемщик - замена сальника привода КПП - 1000р(в прайсе типа написано), по замене механизма выбора передач - говорит не знаю, мастер будет только завтра, типа сегодня у него не смена, надо визуально смотреть что там. Хотя я конкретно сказал что хоть авто и BYD F3-R, но коробка один в один от лансера 9.
Приехал на следующий день. - уже два мастер-приемщика (или кто они там). Ценник по замене сальника уже 700р. и механизма без осмотра - 500-700.
Записать нормально не смогли, ибо у вас там смена графика какая-то с 1го числа.
И как-то знаете осталось мнение, что мне этот механизм починить некому, кроме как одного человека, который сам не чинит, но может подсказать остальным что делать.
Еще послушал про то как вы коробку чинили 3 недели кому-то на Лансере недавно. Только вот зачем мне это знать, особенно как потенциальному клиенту, который эту самую коробку хочет починить?
Механизм выбора я сам уже перебрал. Остался сальник. Процедура вроде бы простая.
В общем неприятный осадок от посещения СТО остался. У вас там мастера нормальные есть?
P/S Попробую еще раз записаться к вам через недельку-полторы, может что изменится.
Начнем с того, что кто такой "Джокер13 с кара" там понятия не имеют. Вы кто?
Приехал в понедельник - Был невысокий мастер приемщик - замена сальника привода КПП - 1000р(в прайсе типа написано), по замене механизма выбора передач - говорит не знаю, мастер будет только завтра, типа сегодня у него не смена, надо визуально смотреть что там. Хотя я конкретно сказал что хоть авто и BYD F3-R, но коробка один в один от лансера 9.
Приехал на следующий день. - уже два мастер-приемщика (или кто они там). Ценник по замене сальника уже 700р. и механизма без осмотра - 500-700.
Записать нормально не смогли, ибо у вас там смена графика какая-то с 1го числа.
И как-то знаете осталось мнение, что мне этот механизм починить некому, кроме как одного человека, который сам не чинит, но может подсказать остальным что делать.

Еще послушал про то как вы коробку чинили 3 недели кому-то на Лансере недавно. Только вот зачем мне это знать, особенно как потенциальному клиенту, который эту самую коробку хочет починить?

Механизм выбора я сам уже перебрал. Остался сальник. Процедура вроде бы простая.
В общем неприятный осадок от посещения СТО остался. У вас там мастера нормальные есть?
P/S Попробую еще раз записаться к вам через недельку-полторы, может что изменится.

- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
SHRUST, Спасибо за отзыв, Я руководитель данного комплекса. Есть два мастера, один маленький как вы описали ,Роман, он больше работает с отечественными машинами и иногда по цене ему трудно сориентировать на автомобилях не массовых брендов. Второй Николай он сам работал более 10 лет агрегатчиком и знает как коробки так и моторы оч.хорошо, так же знаком и с вашим автомобилем. График действительно на июнь весь сдвинулся в связи с тем что взяли механика- агрегатчика с фольксвагена. Еще раз спасибо за отзыв, беседу провел, искренне надеюсь что в дальнейшем осадка не будет.
Спасибо.
Спасибо.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru