Дополнительно: В связи с тем, что любая информация по автомобилю Хаммер 1 частью утрачена навсегда и частью засекречена, постараюсь ответить на самые частые вопросы.
Самый главный - , , а скока жрет? , , Аппетит напрямую зависит от стиля его использования. Расход начинается от 15 литров в час если автомобиль стоит на стоянке со снятыми колесами . При погрузке его на эвакуатор(а по другому передвигаться он просто не может) расход возрастает до 30 литров. Расход резко переваливает за 100 литров если вдруг попытаться его завести. Про расход в движении сказать не могу- я не на столько богат, чтобы передвигаться на нем. Да и ездить по дорогам общего пользования на нем невозможно. Автомобиль занимает и свою и встречную полосу движения на любой дороге.
Следующий по популярности вопрос- , , а как его ремонтировать и где брать запчасти? , , Ходят слухи что есть группы наемников, которые пробираются в Афганистан и Ирак, снимают там запчасти с разбитых и взорванных хамви и меняют в России на золото. Курс обмена очень простой- вес на вес.
Основные вопросы по эксплуатации. Да, ломается он постоянно, поэтому кататься на нем не нужно. Самый простой вариант- построить вокруг него гараж и ходить в него по воскресеньям. Комфорт автомобиля и динамика на уровне танка времен Первой мировой.Про все недостатки Хаммера вам красочно расскажет любой владелец отечественного автопрома. Машина держит первое место по угоняемости. Ненависть пенсионеров и бюджетников Вам обеспечена.В общем автомобиль из одних минусов, своих денег не стоит и любой УАЗ, который в состоянии ехать против ветра , его порвет с легкостью.
Теперь по поводу продажи и обмена. Естественно, если я пишу что обмен не интересен, то готов поменяться на все , что угодно , кроме денег. Особенно интересны варианты земельных участков за 1000- 2000км от меня(дачу построю), обмен на детское питание(будут когда- нибудь внуки и буду знать чем кормить), обмен на комбайн(а чего бы на нем по городу не прокатиться), обмен на дешевую парфюмерию(у жены будет вечное 8 марта) и другие заманчивые варианты. На осмотр лично пригоню в любой регион России. Фразы при торге , , Это мечта всей жизни, но денег больше нет, , А я знаю где продают дешевле, , Цены на Эту машину искусственно задраны, , ну и конечно шедевр, , Я вообще не понимаю для чего она нужна, , обрушат цену раза в три- четыре сразу.