Привет Тюмени. Я на форум случайно попал, смотрел объявление о продаже машины. Из интереса решил глянуть и эту тему, ожидая очередную порцию промывки мозгов. Но зарегистрировался на форуме, т.к. откровенно скажу - нашел здравые мысли, а не кучу помоев, как сейчас почти везде на форумах в теме про Украину. Это радует, что есть попытка критического взгляда.
Просто реально вы как из другой реальности, реально вас большая часть моей страны не понимает, к сожалению...
Я не буду тут никого ни в чем убеждать да и писать, наверное, больше не буду. Просто хочу сказать тем, кто не разучился думать - ищите альтернативную информацию и сравнивайте факты. Ваши СМИ - это уже просто анекдоты у нас.
Большинство ссылок на последних 10 страницах темы - бред. Все совсем не так, как большинство из вас тут пишет.
Простой пример, вот написали, что явка на выборах низкая, ниже, чем даже раньше. Но кто то из вас сегодня был на украинском участке? Я живу в Сумах, это областной центр по соседству с Белгородом и Курском. Абсолютно русскоязычный, почти у каждого родственники в России ну и т.д., т.е. очень далеко от "бандеровского Львова"

. так вот таких огромных очередей не было никогда на участках.
Знаете откуда статистика? Украина считает Крым своим и население Крыма учитывается в проценте не проголосовавших. Это раз. В Донецкой и Луганской областях выборы фактически сорваны и они не голосовали почти, хотя многие пошли бы. Это два. А теперь отнимем от количества лиц, имеющих право голосовать, количество электората из названых территорий. Вот и получаем расписанную здесь низкую явку. Явка по данным ЦИК около 60 %. И это вообще без Крыма и почти без Луганска и Донецка.
Это один лишь пример. Думайте. Всем добра и мира.