Каробрат
mrrasca может РЕАЛЬНО выиграл Приорку, а вы по неудачнически его отговариваете "так разводят лохов" " поверил лошпед" "не перевелись еще..."
Давайте по факту:
Смс есть? Есть!
Что написано? ВЫИГРАЛ Приору!1 не примите участие, станьте..., участвуйте .. а ВЫИГРАЛ! то есть УЖЕ ВЫИГРАЛ!
есть контактная информация для обратной связи? ЕСТЬ1
ВСЁ!1 нужно немедля ни минуты отправляться за Приорой! Что этот телефон, это все пустое! Приора уже, УЖЕ ЕГО! нужно просто ЗАБРАТЬ СВОЁ1
Тут полно каровцев "со связями" Те которые "по своим" каналам могут пробить по телефону, айпишнику, гос номеру и оброненному волосу ВСЁ за человека. Я думаю нужно просто в личку этим людям отправить номер и они конечно ТОЧНО скажут ГДЕ находится тот человек что оправил смс. Ну а там уж Дело- Техники! На каре полно "крепких, плечистых и среднего роста", нужно просто будет приехать и ВЗЯТЬ свою Приорку
Раз уж такая тема: В последнее время очень часто проводятся "СТИМУЛИРУЮЩИЕ ЛОТЕРЕИ" причем проводят все кому не лень, начиная от местных производителей пластиковых конструкций и заканчивая мировыми брендами, "Поле Чудесами" и всякими "автомобилями годами"
Любопытно, среди каровцев есть ФАРТОВЫЕ? те, кому реально повезло и выиграл АААВТОМОБИЛЬ?? Как вообще это? Как это вот БАБАХ и ВЫИГРАЛ!1 Как это ВСЕ ПРОЙТИ? Вообщем не стесняемся,рассказываем Свои Историю Успеха и Невероятной Везучести!
Ребят сразу хочу сказать: всякие там "выигранные" лопатки, грабельки, наборы контейнеров, значки-футболки и прочие "ценные подарки" от выборов-Золотой Явы-Толстяка-водки Бенат совсем не интересно

И ессно всякие рассказы по версии "жены старшего брата сестры водителя, который недавно к нам устроился"