Cartouche писал(а):Это даже не надводная часть айcберга. Это гораздо меньше. Хуже всего, что мы видим и не её даже, а дымовую завесу, которую пускают все стороны
т.е есть понимание того, что все происходящее только инструмент, а не сам процесс?
В ночь на понедельник в районе блокпоста у села Андреевка, неподалеку от Славянска, была слышна стрельба. Перед этим жители Славянска заметили приближение к городу со стороны села Никольского колонны танков Т-64 и грузовиков с подцепленными тяжелыми пушками.
«Как сообщают очевидцы с места событий, применяются минометы. Бои идут по нескольким направлениям», — говорится в сообщении. По информации портала, перестрелка также началась в районе села Андреевка у предприятия «ЗевсКерамика».
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
Shell72 писал(а):Ну выбрали, и что? Все в шоколаде? PS Вперед, в ЕС, Украина!
С неё и спрос.
Поздравления в адрес украинского народа и Петра Порошенко направил также генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд. «Я верю, что новый президент будет действовать решительно, чтобы восстановить мир и демократию в стране. Он может рассчитывать, что Совет Европы продолжит оказывать поддержку Украине в процессе реформ, в частности реформы конституции,— заявил господин Ягланд.— Полное уважение демократии, прав человека и верховенства закона — это единственный способ для украинского народа гарантировать процветающее и мирное будущее своей страны». ... Российские власти пока не говорят о том, признают ли состоявшиеся на Украине выборы легитимными. Сам Петр Порошенко, впрочем, уверен, что это должно произойти. «Сегодня, когда украинский народ продемонстрировал очень твердую и жесткую позицию, чтобы поддержать суверенитет и целостность, единство и унитарность нашей страны, у России просто нет аргументов, чтобы не признать эти выборы»,— заявил господин Порошенко в воскресенье вечером в эфире телеканала «Интер».
Nord_41, ты машину то нашел? Че то как то я очень обеспокоен твоим поиском бибики! в Тюмени ж цены то самые дешёвые по Евразии. да и с города Суммы тут ехать всего ничего 3е суток каких то.
Ребята живут у меня знакомые и в Крыму и родственники в Украине У сеструхи спрашивал че у вас там творится? получил ответ "Я не лезу в политику" говорит что то митингуют, дерутся и это в Харькове. А по сути я сделал выводы. 1е Украина показала свое истинное лицо(не вся конечно, но большая часть) 2е Мы теперь знаем как любят нас так называемые пендосы. И эти два пункта мне очень понятны. Мне очень жалко украинцев (простой народ) вся эта смена власти приведет лишь к тому что людям, простым работягам придется выплачивать долги своих чиновничков, и все это растянется на десятилетия. В харьковской области я врать не буду(непомню точную стоимость) Цибуля (лук) стоит 15гривен килограмм мне уже это дико и понятно к чему пришла смена власти. Жалко простой народ.
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
Cartouche, Украина все таки не девушка, а Крым не кольцо, решение "подарить" Хрущев принимал единолично, хоть и не правомерно, но никто не возражал, потому что не принято было возражать Генсеку, но суть не в этом, народ Крыма сам решил с кем ему быть, причем еще в 1992г он решил что ему не быть частью Украины, но почему-то Украина их слушать не стала, а присоединили насильно.
А Стрелков это кто? по сути? просто какой-то парень с оружием, то что он на Украине, это не значит что кто-то его туда посылал, возможно это его личная инициатива.
Санкции у многих вызывают смех, хотя конечно ничего смешного нет, ни для нас, ни для них, но недооценить и полезное влияние санкций на Россию нельзя, наконец-то нам пришлось договориться по поставкам газа с нашим восточным соседом, наверняка не по самой выгодной цене, но не дешевле чем было с Украиной, и на 30 лет, и за рубли, а это значит укрепление рубля и освобождение от влияния доллара, так вот получается что пока западные политики языками чешут, Путин успевает проворачивать предприятия которые нам бы не простили при более дружественных отношениях, теперь все это возможно, получается это не "антизападная политика" и не обострение наших отношений с западом, а просто вынужденные действия в условиях санкций, так что возможно при некоторых временных материальных потерях в целом наша экономика получила более положительную динамику в целом. Это мое личное мнение, но то что я вижу это то что в нашей стране стали происходить перемены которые раньше опасались проводить оглядываясь на запад.
LOleg писал(а):Cartouche, Украина все таки не девушка, а Крым не кольцо,
То есть у девушки забрать можно?.. Или Крым можно?.. Я совсем запутался, не знаю, как теперь и быть.
LOleg писал(а):народ Крыма сам решил с кем ему быть, причем еще в 1992г он решил что ему не быть частью Украины, но почему-то Украина их слушать не стала, а присоединили насильно.
И что кто-нибудь волну поднимал, если это было насильно? Не на бытовом, на межгосударственном уровне. Кто-нибудь говорил, что это незаконно и применял к Украине санкции? Нет, такого размаха, как сейчас точно не было. То время запомнилось больше тем, что украинские пограничники шлёпали свои штампы во внутренние российские паспорта, из-за чего многим пришлось их(паспорта, не пограничников) потом менять.
LOleg писал(а):А Стрелков это кто? по сути? просто какой-то парень с оружием, то что он на Украине, это не значит что кто-то его туда посылал, возможно это его личная инициатива.
Ну да, простой такой парень. Вы только представьте себе - проникнуть туда и организовать подобное.
А те ОГРОМНЫЕ деньги, на которые он якобы закупал на черном рынке оружие - откуда они? Язык без костей? Возможно, а может пускает дымовую завесу, скрывая истинное происхождения вооружения.
LOleg писал(а):Санкции у многих вызывают смех
У идиотов вызывают, и/или тех, например форумчан, для которых это пустой звук, и отдалённые последствия этих санкций до них ещё не добрались.
LOleg писал(а):недооценить и полезное влияние санкций на Россию нельзя
Скрытый текст:
, наконец-то нам пришлось договориться по поставкам газа с нашим восточным соседом, наверняка не по самой выгодной цене, но не дешевле чем было с Украиной, и на 30 лет, и за рубли, а это значит укрепление рубля и освобождение от влияния доллара, так вот получается что пока западные политики языками чешут, Путин успевает проворачивать предприятия которые нам бы не простили при более дружественных отношениях, теперь все это возможно, получается это не "антизападная политика" и не обострение наших отношений с западом, а просто вынужденные действия в условиях санкций, так что возможно при некоторых временных материальных потерях в целом наша экономика получила более положительную динамику в целом. Это мое личное мнение, но то что я вижу это то что в нашей стране стали происходить перемены которые раньше опасались проводить оглядываясь на запад.
Здесь согласен - где-то выкарабкаемся, а где-то вобще на пользу пойдёт.
Ramil44 писал(а):...К всеобщей радости, у едыной украины есть настоящие патриоты, которые пошли в нац.гвардию...Увидев толпы патриотов, нерадивые русские закрылись в здании. Поняв что их может настигнуть жесточайшая смерть, и чтоьы не палить террористов в том что они их позвали на помощь, сожгли себе лица...
Стёб был.
Cartouche писал(а):
Ramil44 писал(а):Увидев толпы патриотов, нерадивые русские закрылись в здании. Поняв что их может настигнуть жесточайшая смерть, и чтоьы не палить террористов в том что они их позвали на помощь, сожгли себе лица.
Похоже я знаю, кто доставлял медикаменты в ДНР.
Ramil44 писал(а):
Cartouche писал(а):
Ramil44 писал(а):Увидев толпы патриотов, нерадивые русские закрылись в здании. Поняв что их может настигнуть жесточайшая смерть, и чтоьы не палить террористов в том что они их позвали на помощь, сожгли себе лица.
Что такое? Вы не согласны? Как так? Вам не нравятся ваши же песни?
Cartouche писал(а):
Ramil44 писал(а):Что такое? Вы не согласны? Как так? Вам не нравятся ваши же песни?
Ramil44, не приписывайте мне свои фантазии.
Cartouche писал(а):Поэтому рано верещать "правосеки", "укропы". Может потом стыдно за это будет.
Cartouche писал(а):Я совсем запутался, не знаю, как теперь и быть.
Кхе, кхе, отвлёкся случайно. По теме:
Что там по выборам в европарламент? Вроле как от франции победили пророссийские. А в Великобритании вошла партия, призывающая за выход из ЕС?
Что ещё?
Как относится к ситуации на Украине, думаю к РФ теперь будут прислушиваться.
Ramil44 писал(а):
Cartouche писал(а):
Ramil44"]Увидев толпы патриотов, нерадивые русские закрылись в здании. Поняв что их может настигнуть жесточайшая смерть, и чтоьы не палить террористов в том что они их позвали на помощь, сожгли себе лица.
Что такое? Вы не согласны? Как так? Вам не нравятся ваши же песни?
[quote="Cartouche писал(а):
Ramil44 писал(а):Что такое? Вы не согласны? Как так? Вам не нравятся ваши же песни?
Ramil44, не приписывайте мне свои фантазии.
Cartouche писал(а):Поэтому рано верещать "правосеки", "укропы". Может потом стыдно за это будет.
Cartouche писал(а):Я совсем запутался, не знаю, как теперь и быть.
Кхе, кхе, отвлёкся случайно.
[/quote] Ramil44, я чувствую Вам этих медикаментов ещё надолго хватит.
По информации Минобороны, причиной столкновения стали выборы президента Украины: активисты уничтожили четыре избирательных участка после того, как область объявила о своей независимости от Киева, силовики решили открыть по ним огонь.
«В результате стремительного жесткого боя четырнадцать задержаны и двое уничтожены», — говорится в сообщении. Кроме того, по информации ведомства, огнестрельные ранения получили несколько местных жителей и трое украинских военных.
СМИ сообщают о «ликвидации» сотника Миколы, расстреливавшего людей в горящем Доме профсоюзов в Одессе. «Антифашистским подпольем ликвидирован лидер банды украинских неонацистов "сотник Микола", руководивший зверской расправой над защитниками Одессы на Куликовом поле и в Доме профсоюзов, а затем развернувший охоту за людьми и работорговлю в районе Мариуполя», - сообщает «Новоросс.info». Портал ссылается на источники в подпольном движении Одесского региона. Подтверждения информации из других источников пока не поступало.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
Cartouche, где логика, почему вас нету в отрядах правого сектора или нацгвардии, где же ваше стремление вернуть крым, или очко жмет идти туда с оружием, почему вы не учавствуете в зачистках и убийствах мирных граждан (якобы террористов)
proektant писал(а):Cartouche, где логика, почему вас нету в отрядах правого сектора или нацгвардии
Мне непонятна Ваша логика. Где правый сектор и нацгвардия, и где я? Что у нас общего? Вы хоть представляете, где это - Украина?
proektant писал(а):где же ваше стремление вернуть крым, или очко жмет идти туда с оружием, почему вы не учавствуете в зачистках и убийствах мирных граждан (якобы террористов)
Объясните мне, почему я должен всё это делать?
Кстати, если "мирные" граждане с оружием в руках, руководимые и вооруженные гражданами другого государства, начнут у нас, в России, захватывать административные здания и воинские части, объявлять референдумы об отделении, призывая к [тут впишите что угодно], "убивать" их будут ещё быстрее - в зародыше.
И называть их будут не сепаратистами ополченцами, повстанцами и прочими красивыми словами, а именно террористами, кем они по сути и являлись бы.
strange-tm писал(а):СМИ сообщают о «ликвидации» сотника Миколы, расстреливавшего людей в горящем Доме профсоюзов в Одессе. «Антифашистским подпольем ликвидирован лидер банды украинских неонацистов "сотник Микола", руководивший зверской расправой над защитниками Одессы на Куликовом поле и в Доме профсоюзов, а затем развернувший охоту за людьми и работорговлю в районе Мариуполя», - сообщает «Новоросс.info». Портал ссылается на источники в подпольном движении Одесского региона. Подтверждения информации из других источников пока не поступало.
Cartouche, человек... человек ТВ, интернет давно включали, ау, до вас хрен докричишься, во -первых вы признаете существующую украинскую власть в лице такикх людей как турчинов яценюк авакова ?
во вторых, зачем включать дуру и говорить что вы не знаете что и кто такие нацгвардия и правый сектор.
Хотел поспорить, мирные демонстарции никто не отменял, а они были и в Одессе и в Донецке и в Харькове, но их нещадно подавили, если народ идет на митинг значит есть повод недовольством властью, УКРАИНА-БАНКРОТ, признайте уже это!!
Парни, в мире может быть множество мнений, отличных от ваших. Если вы не принимаете чужое мнение - это не повод переубеждать оппонента. Каждый волен пребывать в своих заблуждениях.
Но, кроме того, интересно все же послушать и иные точки зрения или скорее их аргументацию.
Хотя я этой аргументации вижу(читаю) мало, а больше критику других (это я о "картуш").
В любом случае присутствуют объективные вещи, которые одна из сторон никак не может признать.
Долго еще придется братьям украинцам свою евродемократию на хлеб намазывать вместо масла.
proektant писал(а):Cartouche, человек... человек ТВ, интернет давно включали, ау, до вас хрен докричишься
Как понимать этот поток сознания?
proektant писал(а):во -первых вы признаете существующую украинскую власть в лице такикх людей как турчинов яценюк авакова ?
Какая им разница признаю я их или нет? На что может повлиять моё признание или непризнание этих людей? Тем более, я никого из них толком не знаю. Мне бы местных, областных, научиться различать и запоминать.
proektant писал(а):во вторых, зачем включать дуру и говорить что вы не знаете что и кто такие нацгвардия и правый сектор.
Где я это говорил? Учитесь читать и не приписывайте мне пожалуйста свои домыслы.
proektant писал(а):УКРАИНА-БАНКРОТ, признайте уже это!!
Вам нужно моё признание, чтобы самому так думать?
Так думайте, никто Вам не мешает.
pesec, да всё правильно говоришь. Заметь никто ни с кем не спорит особо, обсуждают. Ога, это ложная информация, ога это вброс, во-о-от а это подтверждённый факт и т.д. и т.п.
Просто один тролль, как раз таки никакого мнения не придерживается. Просто выделяет цитаты и пытается каждого оратора выставить идиотом. Ну я например могу на *** прямо послать (но не делаю это, а может уже стоит?), но никогда не стараюсь человека выставить идиотом в его высказываниях. А это завуалированное оскорбление, и соответственно вызывает гнев на себя. Считай троллинг.
Я же говорю, один тролль полностью ”завалил” тему. Нет обсуждений уже, тупо срач.
Да вы можите не кормить этого троля?
Ну зачем вы что то ему доказываете, он все равно скажкт что все не так.
Зачем вам это. Игнор и он сам сдохнет с голоду.
«Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе и какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор — я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей Родины, уважаю», — говорится в заявлении Януковича.
В то же время он отметил, что «для легитимности выборов и легитимности самого президента необходимо участие Юго — Востока нашей страны».
«Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной “власти”, которая пришла в результате военного переворота», — считает Янукович.
Кстати, про лигитимность выборов. Крым! А Крым то? Они же (Киев) не признают его отделение, соответственно там тоже должны были быть выборы)))
Тут наверно два варианта, либо признать что Крым уже ”чужой” либо признать результаты выборов не достоверными.
Ну как-то так думается.
Ramil44, в Крыму все должны сдохнуть. Такая вот позиция у майдаунов.
Они говорят что мы его окупировали и однако при этом признают что население Крыма решило уйти из состава украины.
Вот почему должны все сдохнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Возле аэропорта в Донецке сбит военный вертолет
Вооруженное столкновение между нацгвардией и ополченцами за стратегически важный объект
продолжается. На месте стычки слышны взрывы. По данным ополченцев был сбит военный
вертолет. - В районе аэропорта стрельба над городом летают самолеты и разбрасывают
световые или тепловые ловушки, - сообщили очевидцы. Известно также, что эвакуированы
диспетчеры вышки, откуда ведется контроль за полетами пассажирских самолетов.