Помогите пожалуйста выбрать авто за 650 тыс.руб.
- MYTO
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- polkov_nic
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 10 430 
-
Не перевелись еще на земле русской искатели Чуда. 650 тыров - это приемлемый бюджетный седан от более-менее надежного производителя и не более. Забейте в поисковик Дрома в разделе новые авто и будет вам счастье. Или разочарование. Поскольку 650 т.р. для Ваших хотелок - это примерно половина необходимой суммы. Или покупайте автокитай, или сыграйте в лотерею с б/у. Я бы поискал 3-4х летний кроссовер.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 591 
-
- 29
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 
-
ТаяЯ, ну как чушь. У всех свое понятие автомобиля.
Кто-то ездит и не парится. Радуется что иномарка. В Китайце уровень комфорта выше, чем в Шниве (тупо тише и не так трясет), но хуже материалы отделки, хуже железо. В остальном примерно на том же уровне, на мой взгляд.
Вот, думайте. Чего гадать. Съездите на тест, да и все.
Кто-то ездит и не парится. Радуется что иномарка. В Китайце уровень комфорта выше, чем в Шниве (тупо тише и не так трясет), но хуже материалы отделки, хуже железо. В остальном примерно на том же уровне, на мой взгляд.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
-
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 170 
-
http://vladivostok.drom.ru/toyota/town_ ... 04782.html
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/estim ... 79798.html
http://magadan.drom.ru/toyota/estima_em ... 87808.html вот зто вариант я бы взял себе даже недумая ниочем
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/estim ... 79798.html
http://magadan.drom.ru/toyota/estima_em ... 87808.html вот зто вариант я бы взял себе даже недумая ниочем
хорошо ездит не тот кто ездит быстро,а тот кто ездит долго.
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 170 
-
- Anyuta1855
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 26 
-
Забудьте про новое хорошее авто за 650 тыс с 0.
Такого сейчас нигде не найти. А вот хорошую БУ машину найти можно. Не надо так бояться, что машина БУ. Для машины что главное? Вовремя и правильно ухаживать.
Cadillac SRX можно найти в эти деньги, Mazda Bongo, посмотрите на авто марки Dodge...
Вариантов то много.
Такого сейчас нигде не найти. А вот хорошую БУ машину найти можно. Не надо так бояться, что машина БУ. Для машины что главное? Вовремя и правильно ухаживать.
Cadillac SRX можно найти в эти деньги, Mazda Bongo, посмотрите на авто марки Dodge...
Вариантов то много.
- Yakov
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 668 
-
Ну да ШНИВУ не надо, до неё морально дорости надо, вы определитесь что надо универсал или полный привод, к сожалению все вместе за эти деньги не взять тем более новое, а еще и чтобы не ломалось и ела мало. Тут даже дорогие модели не по всем параметрам подходят. Уаз буханка
правда не оч комфортный)))
правда не оч комфортный)))- ed_888
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 167 
-
http://tyumen.drom.ru/porsche/cayenne/14285266.html на осаго и на бенз еще останется) и хватить шашлычком обмыть )
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.
- Димасик
- Пилот

-
Рейтинг: 15 092 
-
Если из новых и полноприводных, то Рено Дастер, Шевроле Нива, Уаз Патриот ну и из Китайских чего нить.
Если сравнивать Дастер и Шниву, то у Дастера хоть динамика боле менее, но салон и внешний вид на любителя (я считаю их просто ужасными). По проходимости Дастер вполне даже хорошо едет (если речь не об участии в трофи-рейдах).
Шнива вполне прилично выглядит внешне, салон хоть с староват, но он заметно больше и в нём комфортней, правда багажник маловат. Но самый главный её недостаток - слабый двигатель. Тяжеловато на ней ездить в дальнюю дорогу, обгонять тяжело.
Если сравнивать Дастер и Шниву, то у Дастера хоть динамика боле менее, но салон и внешний вид на любителя (я считаю их просто ужасными). По проходимости Дастер вполне даже хорошо едет (если речь не об участии в трофи-рейдах).
Шнива вполне прилично выглядит внешне, салон хоть с староват, но он заметно больше и в нём комфортней, правда багажник маловат. Но самый главный её недостаток - слабый двигатель. Тяжеловато на ней ездить в дальнюю дорогу, обгонять тяжело.
- NSX
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 739 
-
29 писал(а):ТаяЯ, ну как чушь. У всех свое понятие автомобиля.
хочу заметить что сравнение с нивой а не с тоетой и т.п.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 
-
- Smirnoff969
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 693 
-
ТаяЯ писал(а):Здравствуйте. У нас такая ситуация, мы с мужем решили купить авто, располагаем бюджетом в 650 тыс.руб. Для нас очень важно, много место, как с сзади, так и с переди. У нас детки. Муж любит выезжать на природу (на рыбалку), не всегда хорошая проходимость.![]()
Любим путешествовать, чтоб для багажа было место достаточно. Соответственно чтобы не много кушала. Обязательно механика.
Ну и что-бы было уютно![]()
Что можете посоветовать?
Заранее спасибо.
Московский тракт 134 а авторынок
Грамотные консультанты хорошие авто !
21-73-63
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
-
weisman писал(а):Шкода Ети мне кажется подходит по всем параметрам
http://tyumen.drom.ru/skoda/yeti/14348569.html
Кстати Еть новый +70 к вашему бюджету, правда 1,2тси
Румстер 1,4 и 1,6 почти в ваш бюджет места в нем впринципе достаточно, правда на рыбалку только недалеко с дороги)
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- kopernik79
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 047 
-
ТаяЯ писал(а):Здравствуйте. У нас такая ситуация, мы с мужем решили купить авто, располагаем бюджетом в 650 тыс.руб. Для нас очень важно, много место, как с сзади, так и с переди. У нас детки. Муж любит выезжать на природу (на рыбалку), не всегда хорошая проходимость.![]()
Любим путешествовать, чтоб для багажа было место достаточно. Соответственно чтобы не много кушала. Обязательно механика.
Ну и что-бы было уютно![]()
Что можете посоветовать?
Заранее спасибо.
А не пробовали смотреть Тойоту ленд круйзер в 100 кузове годов 2000 или Прадик с 3 литровыми дизелями налога нет, автомобили как танк проедут везде. Подходит вам по всем параметрам. Неубиваемое авто
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Патриот и то с натяжкой в эту сумму войдет, дастер в овощном виде, но это не внедорожник, может реально б/у присмотреть, ну или подкопить рублей 350.