Своя мини Мойка керхер. Фотоотчет о мойке.
- Belov72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 900 -
Сашок72 о как. У меня такой же насос. а как быть, ведь насос постоянно пподает давление в шланг, а керхер работает с перерывами, я ведь его останаливаю переодически. Или в этом плане все спокойно? какова схема подключения и куда ставятся филтры грубой и тонкой очистки. Извиняюсь за назойливость)))
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Belov72,
Ничео страшного не будет. В любом случае шланг для подачи воды должен быть армированным. Насос находится в воде, перегреватся он не сможет.
По идее, если уверен в чистоте воды, то доп.фильтр покупать не стоит, в керхере есть встроенные фильтр для тонкой очистки, он остановит большинство мелких частиц. Если же в воде есть примесь песка(как у меня) то лучше всего потратить 400 рублей и купить большой фильр.
Ставится он так.
Кстати, вот и насадки для пены. Большую(итальянскую) использую для пены, маленькую(серая керхеровская) для воска.
Пена получается очень густая только при использовании качественной химии.
Ну а после воска глубина и блеск ЛКП сильнее чем с завода.
Фото конечно не передст всей "Мощи" использования воска. Машина как зеркало. На чёрной это особенно заметно.

Ничео страшного не будет. В любом случае шланг для подачи воды должен быть армированным. Насос находится в воде, перегреватся он не сможет.
По идее, если уверен в чистоте воды, то доп.фильтр покупать не стоит, в керхере есть встроенные фильтр для тонкой очистки, он остановит большинство мелких частиц. Если же в воде есть примесь песка(как у меня) то лучше всего потратить 400 рублей и купить большой фильр.
Ставится он так.

Кстати, вот и насадки для пены. Большую(итальянскую) использую для пены, маленькую(серая керхеровская) для воска.
Пена получается очень густая только при использовании качественной химии.
Скрытый текст:
Ну а после воска глубина и блеск ЛКП сильнее чем с завода.
Фото конечно не передст всей "Мощи" использования воска. Машина как зеркало. На чёрной это особенно заметно.

Всем привет! Ребята,я с такой просьбой... Нужно завтра керхер купить ,отцу обещал. Нашел магазин на Малыгина 2 ,у них акция в день рождения ,и после него 6 дней ,скидка именинникам 18 %. Может может кто помочь,у кого день рождения ,буду благодарен.... Звоните если что завтра в течение дня до 15. 00,или даже сегодня,договоримся. Презент имениннику!!!тел для связи 89224830010.
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 10 часов 3 минуты 45 секунд:
Выручайте, делов на пять минут.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 27 секунд:
Ап
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Неужели никому не нужен пятничный презент?
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:

Добавлено спустя 10 часов 3 минуты 45 секунд:
Выручайте, делов на пять минут.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 27 секунд:
Ап

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Неужели никому не нужен пятничный презент?
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Опробовал Huter M165-РW аппарат бодрый, напор хорош, но все равно приходится тряпочкой протирать, + вода на даче мутноватая с глиной, в итоге все это дело оседает на авто, особенно в такую жару как сегодня, все что на авто попадает сохнет в 2 минуты, расход воды весьма большой, ведро в 15 литров хватает пройтись на полавто, разницы между забором воды с ведра и с насоса из колодца особо нет.
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Сашок72, а после того как воск нанёс, ты его не смывал? Мне на 50 лет октября сказали нанести воск, а потом смыть. Посоветовали синий концентрат. Вот его и хочу приобрести на недельке.
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- Сашок72
- Пилот
-
748644,
Я именно этим воском и пользуюсь. Синий с маркировкой керхер в банке из под сметаны
Нет, не смываю. Распылил и быстренько вытер пока кузов не начал сохнуть(особенно в жару, не рекомендую мыть тёмные автомобили под палящим солнцем, в любом случае останутся разводы, а того хуже и поцарапаете мелкими песчинками). По идее, там и смывать нечего, он сел на кузов, а остатки сами по себе скатились. Остаються лишь маленькие капли воды.
Я именно этим воском и пользуюсь. Синий с маркировкой керхер в банке из под сметаны

Нет, не смываю. Распылил и быстренько вытер пока кузов не начал сохнуть(особенно в жару, не рекомендую мыть тёмные автомобили под палящим солнцем, в любом случае останутся разводы, а того хуже и поцарапаете мелкими песчинками). По идее, там и смывать нечего, он сел на кузов, а остатки сами по себе скатились. Остаються лишь маленькие капли воды.
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Сашок72, да именно такой. Ок, заеду сегодня куплю эту жидкость
Добавлено спустя 1 день 12 часов 27 минут 11 секунд:
Купил вчера итальянский пенокомплект на 50 лет Октября 120 за 1750 и химию MasterTone вишневого цвета. Мойка К5.20М. Вот результат:
[/youtube]
Добавлено спустя 1 день 12 часов 27 минут 11 секунд:
Купил вчера итальянский пенокомплект на 50 лет Октября 120 за 1750 и химию MasterTone вишневого цвета. Мойка К5.20М. Вот результат:
[/youtube]
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- DENEG
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 571 -
Купил к 5.200 на 50ло, 12с копейками вышло с фильтром, простым распылителем химии который мне вообще не понравился и пару литровых бутылок химии на пробу. аппарат вроде нормальный, химию сказали нужно подбирать по воде, не очень хочется тратить время и деньги подбирая методом тыка, распылитель химии тоже надо брать как я понял тот который 1700р, а не 400. Вопрос такой, подключаю к насосу , лишняя вода через клапан выходить будет или как? Если вода со скважины с песочком идет одного фильтра достаточно будет или лучше водичку отстаивать?
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Подниму ка тему, кто что скажет вот про эту модель Минимойка Bosch AQT 37-13+, почитал отзывы, посмотрел видео, вроде все нормально, но вот пробовал ее сам кто или нет?
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
LOleg писал(а):Короче какую бы мойку не купил, все равно потом тряпочкой протирать
НУ в том то и дело что тряпочкой протирать, а не намывать. После любой мойки тряпочкой протирать надо.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
alexandr_k, я конкретно бош не пробовал, но столкнулся с большой проблемой купив какую-то не именитую среди моек "нилфиск" типа францзская чтоли, моет хорошо, работает уже года 4 наверно(клапанок мозги пудрить стал только), но нету нормальных насадок толком(только то что в комплекте) а вот на керхер кучу насадок можно докупить, так что следующим его возьму лучше
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
prodagafocusa, На Bosch кучу всяких насадок идет, чего только нет. По характеристикам тоже самое что и керхер, только разница в цене. Поэтому и остановил свой выбор на Bosch. В общем куплю его, потом отпишусь что и как.
- sergey2114
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- sergey2114
- Автолюбитель
-
- sergey2114
- Автолюбитель
-
- Сашок72
- Пилот
-
У меня трагедия.
завалило замечательный колодец с чистой питьевой водой. Все было супер, вода прозрачная и мягкая, любая химия идеально работала.
выкопали новый. Вода мутная с примесью (а новый от старого в трех метрах), не сильно конечно, но если мыть, то съемный фильтр забьется минут через 10 мойки, да и на машине останется песок. Есть какие нибудь фильтры под это дело? Как теперь быть?

выкопали новый. Вода мутная с примесью (а новый от старого в трех метрах), не сильно конечно, но если мыть, то съемный фильтр забьется минут через 10 мойки, да и на машине останется песок. Есть какие нибудь фильтры под это дело? Как теперь быть?