450 тысяч...на что лучше?
- kadet007
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 212 -
довелось прокатится на лансере 10....на 1.5 на механнике...машина ни хера не едет. рычит чето а толку ноль,
очень огромные стойки лобового стекла + громаднейшие зеркала, делают очень большую мертвую зону..автобус наверно можно потерять из за этих стоек,ну и салон на любителя... лансера никогда не возьму себе, даже эволюшина)))
очень огромные стойки лобового стекла + громаднейшие зеркала, делают очень большую мертвую зону..автобус наверно можно потерять из за этих стоек,ну и салон на любителя... лансера никогда не возьму себе, даже эволюшина)))
Было бы желание-способ найдется!
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
kadet007 писал(а):довелось прокатится на лансере 10....на 1.5 на механнике...машина ни хера не едет. рычит чето а толку ноль,
А почему бюджетная пенсионерская машина должна ехать? Ничего из вышеперечисленного вообще не едет. Лансер прост как сарай и даже малость убог: пластик в салоне и сидения просто стыд даже по сравнению с Приорой(ой, сейчас меня оскорблять будут - правда глаза колет

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
Maxx, согласен насчет б/у Лансеров и других подобных, что много хлама.
Но выбрать можно.
Насчет Соляриса могу сказать, что по отзывам знакомых, у которых они (Солярисы и др. корейцы класса В) были, ЭТИ АВТО очень бюджетные. Очень много "грехов" у подвески и навесного оборудования у корейцев такой ценовой категории. Это мнение мое и моих знакомых, которые ездили на данных авто.
На мой вопрос: купили бы вы еще раз такой авто (кореец класса В), все мои знакомые однозначно ответили: нет.
Но выбрать можно.
Насчет Соляриса могу сказать, что по отзывам знакомых, у которых они (Солярисы и др. корейцы класса В) были, ЭТИ АВТО очень бюджетные. Очень много "грехов" у подвески и навесного оборудования у корейцев такой ценовой категории. Это мнение мое и моих знакомых, которые ездили на данных авто.
На мой вопрос: купили бы вы еще раз такой авто (кореец класса В), все мои знакомые однозначно ответили: нет.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
[/quote]Насчет Соляриса могу сказать, что по отзывам знакомых, у которых они (Солярисы и др. корейцы класса В) были, ЭТИ АВТО очень бюджетные. Очень много "грехов" у подвески и навесного оборудования у корейцев такой ценовой категории. Это мнение мое и моих знакомых, которые ездили на данных авто.
На мой вопрос: купили бы вы еще раз такой авто (кореец класса В), все мои знакомые однозначно ответили: нет.[/quote]
не знаю как у остальных, но лично я проблем не испытывал никаких вообще, что может быть с навесным оборудованием? Да у меня тоже есть например знакомые которые пересели (по разным причинам) с немцев на Солярис или Рио, дак конечно ни будут говорить что корейцы хлам, а если человек да этого владел ВАЗом, то и корейцы покажутся неплохими автомобилями! Тут кого не послушаешь дак корейцы Говно, а их все больше и больше на дорогах !
На мой вопрос: купили бы вы еще раз такой авто (кореец класса В), все мои знакомые однозначно ответили: нет.[/quote]
не знаю как у остальных, но лично я проблем не испытывал никаких вообще, что может быть с навесным оборудованием? Да у меня тоже есть например знакомые которые пересели (по разным причинам) с немцев на Солярис или Рио, дак конечно ни будут говорить что корейцы хлам, а если человек да этого владел ВАЗом, то и корейцы покажутся неплохими автомобилями! Тут кого не послушаешь дак корейцы Говно, а их все больше и больше на дорогах !
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
NEA72, тут как вопрос ставить.... Купил бы я сейчас круз? Нет... Если бы у меня была возможность позвонить в прошлое и убедить себя в чем либо, отговорил бы я от покупки круза? Нет...
Время идет, все меняется..
У меня нет соляриса у друзей (те двое, что купили их в последний месяц не в счет, так как их отзывам рано верить), но как бы я за него только потому что он новее..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
NEA72 писал(а):На мой вопрос: купили бы вы еще раз такой авто (кореец класса В), все мои знакомые однозначно ответили: нет.
пф. Я, например, тоже не стану второй раз покупать корейца класса В. Более высокого класса может куплю. А снова Б класс зачем мне нужен..
з.ы. Если честно, мне вообще показалось, что никаких знакомых владельцев корейцев у тебя нет. ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
igor86g писал(а):не знаю как у остальных, но лично я проблем не испытывал никаких вообще, что может быть с навесным оборудованием? Да у меня тоже есть например знакомые которые пересели (по разным причинам) с немцев на Солярис или Рио, дак конечно ни будут говорить что корейцы хлам, а если человек да этого владел ВАЗом, то и корейцы покажутся неплохими автомобилями! Тут кого не послушаешь дак корейцы Говно, а их все больше и больше на дорогах !
+миллион. Вообще никаких проблем не испытываю. Подвеска отрабатывает на ура. Какие бы ямки не собирал, всё с ней чики пуки. На пермяковском мосту как только ямы появились, залетел разок не хило, думал трындец..оказалось всё идеально. В группе владельцев Рио, уже столько отзывов удивления было, люди пишут, вот мол ездил на отдых по плохим трассам и т.п колдо*бинам, думали подвеске ппц, приехали проверили - всё отлично. Люди довольны.
igor86g, заметьте, я не говорил никому, что корейцы хлам. Не стоит искать в моих словах какое либо негативное отношение к корейцам. Я рассказал, что думают мои знакомые.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Enzo72rus, так Солярис то относится к классу Б. О нем я и говорил.
п.с. насчет знакомых - ошибаетесь. Но мы здесь не играем в верю/не верю. Зачем тогда спрашивать мнение других людей?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
igor86g, и кстати, при чем здесь немцы? Я также, как и многие, ездил и на ВАЗах, японцах. Про них то я не говорю. Тема не об этом.
Обсуждаем конкретные авто
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Enzo72rus, так Солярис то относится к классу Б. О нем я и говорил.
п.с. насчет знакомых - ошибаетесь. Но мы здесь не играем в верю/не верю. Зачем тогда спрашивать мнение других людей?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
igor86g, и кстати, при чем здесь немцы? Я также, как и многие, ездил и на ВАЗах, японцах. Про них то я не говорю. Тема не об этом.
Обсуждаем конкретные авто

- Enzo72rus
- Пилот
-
-
NEA72, Я тоже о нём. И о РИО. Это одна и та же машина, можно сказать. Погуглите. Рио и Солярис на одной базе и на одном заводе собираются. Повторюсь:
На счёт навесного вообще интересно очень.
На счёт знакомых может и ошибаюсь. Не будем об этом.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
NEA72, и по поводу "очень бюджетное" авто, тоже можно поспорить. Солярис один из самых небюджетных авто класса Б в плане "обёртки". Тот же самый ланцер бюджетнее выглядит, в салоне вообще кошмар.
и какие грехи у подвески? жёсткость и всё? Подвеска хоть и жёсткая, но выдерживает многое! А с навесным что? Можно по подробнее
На счёт знакомых может и ошибаюсь. Не будем об этом.
NEA72, и по поводу "очень бюджетное" авто, тоже можно поспорить. Солярис один из самых небюджетных авто класса Б в плане "обёртки". Тот же самый ланцер бюджетнее выглядит, в салоне вообще кошмар.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
NEA72, Вы говорите про ВАЗ и Японцев, а так же про знакомых которые говорят что у корейцев очень много грехов, и я так же говорю про себя что авто не так уж и много имеет грехов как вы сказали (про навесное оборудование так и не понятно что с ним ?) и знакомых которые сели на корейцев с немцев сравнивают их конечно с ними! ( это так о том, почему некоторые говорят что корейцы "не очень")
Maxx писал(а): NEA72, тут как вопрос ставить.... Купил бы я сейчас круз? Нет... Если бы у меня была возможность позвонить в прошлое и убедить себя в чем либо, отговорил бы я от покупки круза? Нет...
Время идет, все меняется..
У меня нет соляриса у друзей (те двое, что купили их в последний месяц не в счет, так как их отзывам рано верить), но как бы я за него только потому что он новее..
В принципе согласен с Вами. Лучше купить новую
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
uisgeb, была у меня такая мысль сначала

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Enzo72rus, у соляриса очень легкий зад, который делает его на неровной трассе неуправляемым. Просто металл полное... И это не вылечить.
Откройте интернет и введите "Модернизация подвески". В первой строчке будет вариант с солярисом. Что уже бедные солярисоводы не делали. И пружины от 9-ки пилили и ставили. И стабилизатор от волги корчили... Да это просто кошмар какой-то. А уж про движок я вообще молчу.
что это такое? Это стенки чего? Стенки стиральной машинки?
Откройте интернет и введите "Модернизация подвески". В первой строчке будет вариант с солярисом. Что уже бедные солярисоводы не делали. И пружины от 9-ки пилили и ставили. И стабилизатор от волги корчили... Да это просто кошмар какой-то. А уж про движок я вообще молчу.

что это такое? Это стенки чего? Стенки стиральной машинки?
Enzo72rus писал(а):NEA72, Я тоже о нём. И о РИО. Это одна и та же машина, можно сказать. Погуглите. Рио и Солярис на одной базе и на одном заводе собираются. Повторюсь:и какие грехи у подвески? жёсткость и всё? Подвеска хоть и жёсткая, но выдерживает многое! А с навесным что? Можно по подробнее
1. про РИО и Солярис в курсе, что это почти одно и то же. Просто в голосовалке и теме про Соляриса был разговор.
2. Про навесное: может не совсем в точку, но у знакомого радиатор потек при пробеге менее 80 тысяч.
3. А на вкус и цвет, как говорится .... Дальше сами знаете. Это я о том, как выглядит салон. Мне больше салон Лансера нравится, чем Соляриса.
ИМХО
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
29,
ой ой. козырь кореененавистников, упомянуть про "одноразовый двигатель". Есть на драйв2 страница таксофирмы, водители которой ездят на РИО. По 300тыс+ наездили, с двиглом всё чики пуки.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Самолично ехал 140 по трассе с ЕКБ в Тюмень. На нормальной дороге всё хорошо управлялось. Не идеально само собой. И мы что, гонку обсуждаем чтоли? Давайте ещё обсудим как Солярис (бюджетное авто Б класса) держит скорость 180км/ч.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
29 писал(а):Enzo72rus, у соляриса очень легкий зад, который делает его на неровной трассе неуправляемым. Просто металл полное... И это не вылечить.
Самолично ехал 140 по трассе с ЕКБ в Тюмень. На нормальной дороге всё хорошо управлялось. Не идеально само собой. И мы что, гонку обсуждаем чтоли? Давайте ещё обсудим как Солярис (бюджетное авто Б класса) держит скорость 180км/ч.

- Evgen72rrus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 100 -
Много плохого наслышан про робота...говорят автомат лучше и все такое...так ли это???что конкретно с роботом не так???не ездил, не знаю....буду слушать бывалых водителей...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
все таки выбор пал между тойотой и лансером...и тех и других машин много на выбор...осталось только коробка автомат как говорят не робот и все....вся проблема сейчас в этом заключается...не могу сделать итоговый выбор...лансеры якобы шумные, все гремит, но как то проходил тест драив на новом и конечно этого не услышал...про тойоту не могу ничего сказать...чисто семейный авто...что скажете?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
все таки выбор пал между тойотой и лансером...и тех и других машин много на выбор...осталось только коробка автомат как говорят не робот и все....вся проблема сейчас в этом заключается...не могу сделать итоговый выбор...лансеры якобы шумные, все гремит, но как то проходил тест драив на новом и конечно этого не услышал...про тойоту не могу ничего сказать...чисто семейный авто...что скажете?
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Evgen72rrus, сколько лет? Есть семья? Для каких целей авто?
Если вжаривать по телкам - то ланцер, Цивик, мазда.
Если для спокойной жизни - я в свои 28 лет бы выбирал из:
Киа цератто, Цеед, Шевроле круз, Гольф, Фокус, Опель астра.
Из тойот - только королла подходит, но робот на этой машине не очень. Знакомый менял уже два раза, и плюс она не едет на нем нифига.
Если вжаривать по телкам - то ланцер, Цивик, мазда.
Если для спокойной жизни - я в свои 28 лет бы выбирал из:
Киа цератто, Цеед, Шевроле круз, Гольф, Фокус, Опель астра.
Из тойот - только королла подходит, но робот на этой машине не очень. Знакомый менял уже два раза, и плюс она не едет на нем нифига.
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Пять копеек про Солярис - прошел 86.000 км. Две поломки - натяжной ролик приводного ремня зашумел (2200 рублей ролик неоригинал, 800 рублей - ремень), и вот буквально вчера на замену попросился ступичный подшипник передний, стоит тоже около 800 рублей. Все в наличии в магазинах города. Машиной доволен.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Enzo72rus писал(а):NEA72, и какие грехи у подвески? жёсткость и всё? Подвеска хоть и жёсткая, но выдерживает многое! А с навесным что? Можно по подробнее
Меня больше всего прикалывают крепления ПТФ у соляры. Разок по бамперу пнуть не сильно и они ломаются с внутренней стороны. Да и вообще слабенькие они.
Из данного выбора я думаю королла подходящий вариант, только на мешалке. Робот дерьмо. ИМХО.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Автор, бери VW поло седан и не парься ты в выборе. Коробка автомат (DSG) шустрее всякого автомата любой тойоты, знаю сравнивал.. всё дело в том что стоит двойное сцепление, переключение настолько шустрое, только стрелку на тахометре успеваешь ловить, этот DSG шустрее механики.. как бы ты быстро не переключал скорости DSG переключится быстрее.. и по-надёжности.. езжу 2 года, накатал 50 тысяч, тьфу тьфу проблем не было, по гарантии только втулки стабилизаторов поменяли, резинки скрипели, в салоне места как в КИА спортейдже (сам лично рулеткой измерял 1:1), багажник 560 литров, и купишь ты её 2-3 годовалую за 450-500 это точно, посмотри рынок.. их продаётся очень мало, потому что машинка реально ездит.. Я свою 2012 года хотел продать за 500, но когда поюзил рынок понял что лучшего ничего не найти. А на высший класс пока денег нет..Удачи в выборе!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny