После ДТП. Собственно вопросов несколько. Продать в таком состоянии? Сколько можно выручить? Заморочится с ремонтом? Во сколько встанет ремонт?
Аурис. Ремонтировать или продать как есть?
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Аурис. Ремонтировать или продать как есть?
Тойота Аурис 2008 г.в. Приобретена в 2009г. Пробег около 90 тысяч км. 1,6л механика.
После ДТП. Собственно вопросов несколько. Продать в таком состоянии? Сколько можно выручить? Заморочится с ремонтом? Во сколько встанет ремонт?
Скрытый текст:
spiritus formicicus
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
машина на ходу? когда передвигаешься в сторону не уводит? по хорошему нужно деффектовку сделать ну и оценить ремонт во сколько выльется. без косяков машина как у тебя ну около пяти соток стоит. (могу ошибиться не намного) ввалишь ты в нее сотки 1.5-2 если нормально сделать. если сейчас скидывать как есть то сотки за 3 (по сути те же деньги за минусом расходы) в итоге то на то и выйдет. всем же пофигу на то у кого брать машину все хотят подешевле и посвежее а то что она перевертыш у тебя цену сильно собьет, хотя если для себя делать будешь можно и заморочится ремонтом
YANKEE, go home
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
spiritus, это как бэ не чисто косметика... левый бок весь замят, крыша тоже, остекление опять же.
рихтовка замена перкрашивание всей машины в круг. это если как говоришь машина только съехала и накренилась с переворотом и нет повреждений ходовки. выставляй рублей за 200-250 больше за нее не выручить.
рихтовка замена перкрашивание всей машины в круг. это если как говоришь машина только съехала и накренилась с переворотом и нет повреждений ходовки. выставляй рублей за 200-250 больше за нее не выручить.
YANKEE, go home
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
345 писал(а):spiritus, конечно сделать и продать. В таком не товарном виде она будет стоить рублей 300, а то и меньше
300? вау! круто, дайте две.
Обычно такие авто лучше продавать не восстанавливая, иначе гемор (головная боль, нервы), убитое время и потраченные деньги могут в процессе ремонта превзойти все самые смелые прогнозы в разы. Да и за хорошие деньги авто с такой историей продать можно только лоху, которых все меньше. 300 - это её красная цена после восстановления. Считайте остальное сами. Такие авто обычно покупают работники кузовных цехов на восстановление под себя. Детали берут со свалки, работа своя - бесплатна - вот им это интересно. Так что ищите частников, ремонтирующих кузов и им предлагайте.
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
tema9319 писал(а):100 вложений примерно со всеми запчастями выйдет вас ремонт этой машины)
Тут на 100 только запчастей,хорошь прикалываться.Машина свежих годов,запчасти даже б/у не дешовые.
А если запчасти покупать с других городов то тут ещё и транспортные расходы добавляются.
Ну и работа мастеров в 100 примерно выйдет с покраской.
Делал перевёртыша,знаю что говорю,при том что у моей жопа целая вся была и правый бок а тут и этого нет.Как говорится ни уха не рыла)))
Я более 150-170(край) не дал бы за неё.
1)Надо запчасти достать все!
2)Ремонт кузовщины с полной разборкой салона.
3)Ремонт электрики(подушки и датчики и т.д.)
4)Грамотная покраска и подготовка.
5)Надо ещё умудрится продать чтоб остаться в +
Отсюда и цена такая выресовывается.
Когда вверх ногами лежали двигло само заглохло или сами заглушили?
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- stryk-t72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
acoola писал(а):tema9319 писал(а):100 вложений примерно со всеми запчастями выйдет вас ремонт этой машины)
Тут на 100 только запчастей,хорошь прикалываться.Машина свежих годов,запчасти даже б/у не дешовые.
А если запчасти покупать с других городов то тут ещё и транспортные расходы добавляются.
Ну и работа мастеров в 100 примерно выйдет с покраской.
Делал перевёртыша,знаю что говорю,при том что у моей жопа целая вся была и правый бок а тут и этого нет.Как говорится ни уха не рыла)))
Я более 150-170(край) не дал бы за неё.
1)Надо запчасти достать все!
2)Ремонт кузовщины с полной разборкой салона.
3)Ремонт электрики(подушки и датчики и т.д.)
4)Грамотная покраска и подготовка.
5)Надо ещё умудрится продать чтоб остаться в +
Отсюда и цена такая выресовывается.
Когда вверх ногами лежали двигло само заглохло или сами заглушили?
ты херню то не неси,не вводи человека в заблуждение!запчасти копейки,если заказывать нормально,естественно не новые!максимум сотка ремонт,даже с нарушенной геометрией!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тысяч 250 дадут за нее,я думаю