Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 21 май 2014, 14:04

Yak77, saawolf,

Спрос рождает предложение ... спрос на экшен есть, будет всегда предложение ...
Найдите мне хоть одну организацию которая занимается чем-то хорошим не ради собственной выгоды?
Даже казалось бы благотворительные фонды и те пиарятся, а участники получают льготы по налогам и т.д. ....
Игра по своим правилам.

saawolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 846

Сообщение saawolf » 21 май 2014, 14:18

В любом случае было бы больше добра, если б стояли на въезде.
Спрос на экшн есть, согласен. Это увеличивает просмотры на ютубе, самопиар и т.п. Остается узнать зачем им это? Может это бизнес такой? Или просто экстрима не хватает.

douxfillette
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2 147

Сообщение douxfillette » 21 май 2014, 14:20

antay, что за дискриминация? :pipec: по Вашему только женщины плохо ездят? А смысл в том, что не ясно люди на камеру работают или действительно призывают к правопорядку

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 21 май 2014, 16:03

douxfillette, нет никакой дискриминации, есть 100% верное утверждение: Женщины плохо ездят, но не только они плохо ездят .... некоторые мужчины тоже плохо ездят.
Игра по своим правилам.

djorjik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение djorjik » 21 май 2014, 17:32

у нас процентов 20 мужчин плохо ездят :pipec: а женщин и то го больше :D

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 320

Сообщение Majesti© » 22 май 2014, 18:44

Петрозаводск - опять жесткий стопхам :pipec:
Мат.

Миру мир

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 22 май 2014, 19:18

Петрозаводск скоро такими темпами пальму первенства у Оксаны и Ислама из Нерезиновой заберет

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 26 май 2014, 18:46

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 26 май 2014, 21:53

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 28 май 2014, 09:55

Ха!!! Тролли эти ваще выходят из под контроля уже. Ну что ж, скоро получите майдан и у нас.
Пусть в парках грабят и убивают, полицейским в него нельзя, там формируются банды "мирного" движения стопхам.
Чертяга то этот уже в ОПРФ желает попасть, голосуйте за него! И он лично потом расстреляет вашу семью.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 28 май 2014, 11:20

Fox_1,

Скрытый текст:
Изображение

что так нервничаеш

все правильно ребята делают, особенно петрозаводск маласы :cherep: с быдлом-по быдлячьи, на его языке

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 28 май 2014, 11:35

z_ima, позиция Fox_1 уже ясна давно, судя по его постам, он за хамов

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 28 май 2014, 18:21

uisgeb писал(а):z_ima, позиция Fox_1 уже ясна давно, судя по его постам, он за хамов

Где я написал, что я за хамов? ;)
Читайте внимательно ребята прежде чем комментировать. :up:
Кстати, а кто такой хам? Каким законом установлено понятие хам? Как на соответствие этому закону проверяются добрые люди страдающие от этих "майдановцев"? Кто определяет, вот эти сопляки? А образование у них какое? В соответствии с каким законом они действуют?
Мелкие пакостники, трусливые выродки, гнойник общества вот это и есть стопхам.

(c) Mike Tyson

zoot
Джедай
Рейтинг: 765

Сообщение zoot » 28 май 2014, 18:39

Fox_1 писал(а):а кто такой хам?

спрашивает автор...
Fox_1 писал(а):Мелкие пакостники, трусливые выродки, гнойник общества

...и сам же все проясняет :)
no turbo - no car

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 28 май 2014, 18:42

zoot,
Читайте внимательно ребята прежде чем комментировать.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Разберемся немного в значении слова ХАМ:

Что говорит Википедия http://ru.*/wiki/%D5%E0%EC
Хам (ивр. חָם‎, греч. Χαμ, Cham, араб. حام‎‎, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт. 5:32; 6:10), легендарный прародитель множества народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пре­небре­жи­тель­ное отношение к культурным запретам.

Как видим, ничего общего с тем что происходит в видюшках стопхама нет.

Обратимся к толковым словарям http://tolkslovar.ru/h206.html
Значение слова Хам по Ефремовой:
Хам - Презрительное название человека, принадлежавшего к низшим классам и потому лишенного человеческого достоинства (в речи дворян).1. Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
2. Употр. как бранное слово, которым обзывают такого человека.

Значение слова Хам по Ожегову:
Хам - Грубый, наглый человек

Хам в Энциклопедическом словаре:
Хам - см. в ст. Сим, Хам, Иафет.

Значение слова Хам по словарю Ушакова:
ХАМ
хама, м. 1. В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства (презрит, дореволюц.).

Значение слова Хам по словарю Даля:

Хам
м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж. лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам - Хам. Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон! (дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкого рода и безусловные поклонники. Хамоватый человек, холоповатый, неуч. Хамовник стар. ткач, полотнянщик, скатертник, откуда и название части города в Москве, Хамовники. Хамовное дело, ткацкое, полотняное и браное. Хамовить? арх. скитаться без приюта, по миру. Хамойка ж. смол. судомойка, вихоть, пучок мочала. Хаметь? влад. понимать, разуметь. Становиться хамом.

Как видим ни одно оз трактований слова ХАМ не подходит к этим милым и добрым людям порой нарушающим правила дорожного движения. Они ни библейские персонажи, ни низшие слои общества, не грубят и не наглеют, а всего лишь нарушают ЗАКОН, то что порой слегка ругаются, дак их провоцируют реальные хамы под маркой стопхам.

Отсюда вывод: хамы как раз и скрыты под словом стопхам.

(c) Mike Tyson

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 28 май 2014, 20:03

Fox_1 писал(а): Как на соответствие этому закону проверяются добрые люди страдающие от этих "майдановцев"? Кто определяет, вот эти сопляки? А образование у них какое? В соответствии с каким законом они действуют?
Мелкие пакостники, трусливые выродки, гнойник общества вот это и есть стопхам.

давай так.
я уже ранее говорил о том, что:

1. хамят не участники движения, хамят и оскорбляют именно их в ответ на совершенно справедливые замечания.
2. по поводу того, что кто дал им право делать замечания и указывать гражданам (определять граждан) нарушивших закон (ПДД в данном случае), то полагаю каждый из тут присутствующих брал так или иначе на себя смелость делать замечания будь то соплякам харкающим у подъезда или уежищу припарковавшемуся криво на пешеходке или у того же подъезда - перечень можно расширить.
3. по поводу законности действий данной группы лиц - опять же ранее говорил - где посадки? где как любят говорить у нас на форуме пруфы? почему НИКТО из обосравшихся при стопхамовцах имбицилов (а именно таковыми я считаю истеричек и истериков, которые начинают моросить по поводу своих прав крепко сев в лужу и облажавшись по полной перед людьми и на камеру) не написал заявление в полицию? Если все так печально, то почему этих малолеток (стопхам) еще никто не пнул?
4. только понос на форумах о том, что они де проказники и негодяи :cherep: и все. пшик.

отсюда и выводы о том, что те кто поддерживает имбицилов - сами не далеко ушли и как минимум поступают так же как и они. если ты фокс так не делаеш, чтож ты так за придурков болееш? если не болееш за них, то почему так люто ненавидиш стопхам?

пысь:
:cherep: про некоторых уже сериал наснимать можно

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Fox_1 писал(а):Разберемся немного в значении слова ХАМ:

Как видим ни одно оз трактований слова ХАМ не подходит к этим милым и добрым людям порой нарушающим правила дорожного движения. Они ни библейские персонажи, ни низшие слои общества, не грубят и не наглеют, а всего лишь нарушают ЗАКОН, то что порой слегка ругаются, дак их провоцируют реальные хамы под маркой стопхам.

:o

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 28 май 2014, 21:14

z_ima, вы ни на один вопрос не ответили в попытке защитить ублюдочное движение стопхам.
Перечитайте еще раз значения слова хам. Где написано "хам это человек нарушивший закон" ? Где есть стандарт по хамству?
Люди едут себе спокойно по своим делам и тут на пути встают какие то скоты, мешают проехать, ну как тут не вступишь в неприятный диалог? Стопхам тролли, бездельники. Хочешь блюсти закон, дак закончи соответствующий ВУЗ для начала, получи жезл и борись по закону. Но нет жеж, какой там ВУЗ, проще ведь собрать толпу, взять пару камер и идти донимать честных жителей страны. Единственный наверное кто из них рядом с ВУЗом проходил дак это их организатор, т.к. смог приподнести свою идею дибилам и собрать их в стадо да реализации своих противогосударственных планов.

(c) Mike Tyson

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 28 май 2014, 21:25

Fox_1, это печально

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 28 май 2014, 21:46

Fox_1 писал(а):Люди едут себе спокойно по своим делам и тут на пути встают какие то скоты, мешают проехать, ну как тут не вступишь в неприятный диалог? Стопхам тролли, бездельники. Хочешь блюсти закон, дак закончи соответствующий ВУЗ для начала, получи жезл и борись по закону. Но нет жеж, какой там ВУЗ, проще ведь собрать толпу, взять пару камер и идти донимать честных жителей страны. Единственный наверное кто из них рядом с ВУЗом проходил дак это их организатор, т.к. смог приподнести свою идею дибилам и собрать их в стадо да реализации своих противогосударственных планов.

Что тут скажешь? :pipec: Фокс не в себе. Весна.
Как можно этих быдло-мужей и быдло -баб, которые прутсся по тротуару, невзирая на пешеходов, причислять к нормальным честным людям? Фокс, у тебя дети есть? Сам не ходишь по тротуару? Вид зеленого газона неприятен? Или что?

Fox_1 писал(а):Как видим ни одно оз трактований слова ХАМ не подходит к этим милым и добрым людям порой нарушающим правила дорожного движения

:pipec:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 28 май 2014, 21:54

z_ima писал(а):Fox_1, это печально

Да, гнойник общества в виде стопхама это очень печально для нашей страны. Рад что вы наконец это поняли! :up:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Gecmi, есть и дети и газон за которым сам слежу и едущий по тратуару меня не напряжет если сделает это "гуськом" ине потревожит мою прогулку, хотя, надо сказать честно я такого не встречал, возможно бы встреться мне такой человек пытавшийся меня задавить у меня просто появилось вдруг неожиданно новое транспортное средство, однако я таких отчаянных ни когда не видел, в роликах стопхама таких тоже не встречал. Ну неужели бабуля на ниве так вас напугала?

Ребята, давайте так, вы даете ЗАКОННОЕ основание действий стопхама и тогда ведем конструктивный диалог, а то одни эмоции и слюни пока. До представления ЗАКОННЫХ действий стопхама считаю этих убогих незаконным бандитским формированием, что 100% соответствует действительности.

(c) Mike Tyson

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 28 май 2014, 22:25

Fox_1 писал(а):Люди едут себе спокойно по своим делам и тут на пути встают какие то скоты, мешают проехать, ну как тут не вступишь в неприятный диалог?

Скоты это видимо пешеходы, которые мешают проехать людям (честным жителям страны)
Fox_1 один вопрос к тебе, ты их заочно полюбляешь (СтопХам), или у тебя было пересечение с ними. Если было , то тебя наверно СтопХам хреном в кучу соли воткнул, другого объяснения твоей массы любвеобильных постов против них не вижу
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 28 май 2014, 22:31

Fox_1 писал(а):zoot,
Читайте внимательно ребята прежде чем комментировать.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Разберемся немного в значении слова ХАМ:

Что говорит Википедия http://ru.*/wiki/%D5%E0%EC
Хам (ивр. חָם‎, греч. Χαμ, Cham, араб. حام‎‎, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт. 5:32; 6:10), легендарный прародитель множества народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пре­небре­жи­тель­ное отношение к культурным запретам.

Как видим, ничего общего с тем что происходит в видюшках стопхама нет.

Обратимся к толковым словарям http://tolkslovar.ru/h206.html
Значение слова Хам по Ефремовой:
Хам - Презрительное название человека, принадлежавшего к низшим классам и потому лишенного человеческого достоинства (в речи дворян).1. Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
2. Употр. как бранное слово, которым обзывают такого человека.

Хам в Энциклопедическом словаре:
Хам - см. в ст. Сим, Хам, Иафет.

Значение слова Хам по словарю Ушакова:
ХАМ
хама, м. 1. В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства (презрит, дореволюц.).

Значение слова Хам по словарю Даля:

Хам
м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж. лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам - Хам. Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон! (дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкого рода и безусловные поклонники. Хамоватый человек, холоповатый, неуч. Хамовник стар. ткач, полотнянщик, скатертник, откуда и название части города в Москве, Хамовники. Хамовное дело, ткацкое, полотняное и браное. Хамовить? арх. скитаться без приюта, по миру. Хамойка ж. смол. судомойка, вихоть, пучок мочала. Хаметь? влад. понимать, разуметь. Становиться хамом.

Абсолютно не согласна с Вашим мнением...
Движение/проект СтопХам призван бороться с людьми не уважающими закон, а ПДД это собственно "закон", которого мы придерживаемся передвигаясь по дорогам НАШЕЙ страны.
каждая процитированная вами выдержка, имеет четкую формулировку по отношению к нарушителям:
1. "пренебре­жи­тель­ное отношение к культурным запретам" - люди пренебрегающие ПДД, а ПДД это собственно ряд запретов;
2. "Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости." - в данном случае подлость это остановиться на полосе следования других авто, перегородить дорогу/выезд другим участникам движения и прочее;
3. "человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства" - судя по роликам отснятым Стопхамовцами, именно так можно назвать людей, которые вступают в жесткие "схватки" не зависимо от того словесные они или физические, но это однозначно люди лишенные человеческого достоинства, нормальный человек разворачивается и уезжает, понимая, что нарушил общедоступные человеческие правила, стараясь не терять при этом человеческого облика.

Участники проекта Стопхам, молодые, амбициозные люди, тратящие свое время на освобождение проезжей части и тротуаров от хамов, считающих себя королями жизни и "имеющими на это право", так что не надо очернять их деятельность....

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Fox_1 писал(а):
Ребята, давайте так, вы даете ЗАКОННОЕ основание действий стопхама и тогда ведем конструктивный диалог, а то одни эмоции и слюни пока. До представления ЗАКОННЫХ действий стопхама считаю этих убогих незаконным бандитским формированием, что 100% соответствует действительности.

Их задача привлечь внимание к нарушителям, а не исполнять закон, это общественное движение, так же как Народный патруль, Молодая гвардия и прочие.
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 28 май 2014, 23:27

Fox_1 писал(а):Ребята, давайте так, вы даете ЗАКОННОЕ основание действий стопхама и тогда ведем конструктивный диалог, а то одни эмоции и слюни пока. До представления ЗАКОННЫХ действий стопхама считаю этих убогих незаконным бандитским формированием, что 100% соответствует действительности.

ты упрт?
какие тебе доказательства :pipec: эти люди в течении нескольких лет снимают на видео свои "преступления" и выкладывают на суд общественности :lol2: прокуратура и иже с ней ни как не реагирует... какие слюни? и эмоции? какие тебе законные основания? ты всерьез думаеш , что если бы это было преступлением то так и оставалось бы безнаказанным? (учитывая литры слюней опущенных стопхамовцами идиотов, которые в свою очередь почему то не спешат в полицию и суд за защитой своих интересов и прав)

а твое заявление про

Fox_1 писал(а):До представления ЗАКОННЫХ действий стопхама считаю этих убогих незаконным бандитским формированием, что 100% соответствует действительности.

феерично в части касающейся 100 процентов :D

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 29 май 2014, 00:15

vadlexx, к большому сожалению я этих мразей не встречал на своем пути. :oops:

zoloto424, 1. ПДД это не КУЛЬТУРНЫЙ запрет. ПДД это ЗАКОН!!! Запомните! :wink:
2. Подлость это дать сотруднику ГИБДД взятку, а потом вызвать наряд что бы упечь его за в клетку. Вот это подлость. А остановится на полосе движения это вынужденная мера, а возможно и вопрос жизни порой.
3. По Ушакову лишь потому что человек принадлежит к низжим классам он лишен человеческого достоинства. Т.е. человек ехавший на авто в принципе уже не низший класс, а отсюда он попросту не может быть лишен человеческого достоинства.
Вывод: ваша попыткаоправдать будующих своих же убийц рассыпалась как карточный дом.
Как считаете, кому сечас наклейки клеить надо в хохляндии, жителям востока или запада? Кто из них хам?! Такой простой тест расставит все точки G по местам. Я не меняю темы, я пытаю разобраться в человечиских понятиях в вашем понимании и в ЗАКОНЕ.
Вы мне тока плиз еще про молодую гвардию не рассказывайте. :lol2:

z_ima, помните да, майдан тоже начинался как мирная акция. Как вам ситуация на сегодняшний день?

Вот так вот ребятки, никаких у вас доказательств ЗАКОННОСТИ формирования бандитской группировки стопхам.

Кстати, а вот они порой выбегают на проезжую часть вне зебры, это ЗАКОННО нет? Сначала выгнали честного и доброго автолюбителя с короткой дороги, а потом выбегают на проезжую часть и бегают между машин. Чой то мне говорит, что это нарушение СВЯТЫХ ПРАВИЛ ПДД. Почему его "коллеги" дебилы не клеят ему наклейку на лицо, чтоб он потом её отверткой отдирал? Не кажется вам, что тут так называемое хамство имеет место быть? Ведь бегать по проезжей части ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ.

(c) Mike Tyson

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 29 май 2014, 00:27

Ребята, которые стоят на улице, они реально думают, что это всё исключительно для блага общества. А вот те кто за ними стоит, они на этом денюжки зарабатывают.
Fox_1, но вот говорить, что они не дают проехать, честным, добропорядочным гражданам по пешеходным дорожкам))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 29 май 2014, 00:49

да тут хоть с какой стороны посмотри - действия стоперастов незаконны. Они не меньшие нарушители, чем водители на которых они нападают с целью порчи имущества. Хотят по закону, пусть снимают на камеру нарушения, отвозят в ГИБДД и пишут заявы, в свою очередь ГИБДД накажет нарушителей в соответствии с законом. Но нет же, они же законно не хотят, тогда ведь нечего будет выкладывать в ютуб.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 29 май 2014, 07:17

Fox_1 писал(а):
zoloto424, 1. ПДД это не КУЛЬТУРНЫЙ запрет. ПДД это ЗАКОН!!! Запомните! :wink:
2. Подлость это дать сотруднику ГИБДД взятку, а потом вызвать наряд что бы упечь его за в клетку. Вот это подлость. А остановится на полосе движения это вынужденная мера, а возможно и вопрос жизни порой.
3. По Ушакову лишь потому что человек принадлежит к низжим классам он лишен человеческого достоинства. Т.е. человек ехавший на авто в принципе уже не низший класс, а отсюда он попросту не может быть лишен человеческого достоинства.
Вывод: ваша попыткаоправдать будующих своих же убийц рассыпалась как карточный дом.
Как считаете, кому сечас наклейки клеить надо в хохляндии, жителям востока или запада? Кто из них хам?! Такой простой тест расставит все точки G по местам. Я не меняю темы, я пытаю разобраться в человечиских понятиях в вашем понимании и в ЗАКОНЕ.
Вы мне тока плиз еще про молодую гвардию не рассказывайте. :lol2:

z_ima, помните да, майдан тоже начинался как мирная акция. Как вам ситуация на сегодняшний день?

Вот так вот ребятки, никаких у вас доказательств ЗАКОННОСТИ формирования бандитской группировки стопхам.

Кстати, а вот они порой выбегают на проезжую часть вне зебры, это ЗАКОННО нет? Сначала выгнали честного и доброго автолюбителя с короткой дороги, а потом выбегают на проезжую часть и бегают между машин. Чой то мне говорит, что это нарушение СВЯТЫХ ПРАВИЛ ПДД. Почему его "коллеги" дебилы не клеят ему наклейку на лицо, чтоб он потом её отверткой отдирал? Не кажется вам, что тут так называемое хамство имеет место быть? Ведь бегать по проезжей части ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ.

читайте внимательно, что бы не заставлять собеседника повторяться....
в моем понимании жизни не нужно разбираться, постарайтесь лучше разобраться в своем, т.к. приведенные вами доводы, приводят к мысли, что для вас ближе "понятия", а человеческое достоинство определяется наличием или отсутствием авто. :P
Можно быть богатым и красивым снаружи и быдлом внутри. Стремно смотреть на женщин (да и на мужчин тоже) на красивых, дорогих авто при этом поведением и словами подчеркивающих свое низкое происхождение, опускающихся до уровня подзаборной алкашни...
Возможно Стопхам мелкие пакостники, но некоторые люди заслуживают не только наклейку, но и эвакуатор))) Достаточно попасть на улицу Дзержинского (квартал от Хохрякова до Советской) и начинаешь "любить" людей расчищающих дорогу для движения.

На вопрос про Украину отвечать не буду, к теме не относится :)
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 29 май 2014, 09:03

Fox_1 писал(а):помните да, майдан тоже начинался как мирная акция. Как вам ситуация на сегодняшний день?

Сейчас только ленивый не сравнивает любое действие с майданом, не важно как он начинался, майдан изначально планировался по югославо-ирако-ливийско-сирийскому-ит.д. сценарию

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 29 май 2014, 09:04

...считаю этих убогих незаконным бандитским формированием...

да тут хоть с какой стороны посмотри - действия стоперастов незаконны...

Fox_1, _EvgeN_, всегда вспоминаю эти доводы когда вижу как стопхам тормозит и разворачивает патрульный автомобиль полиции, движущийся по тротуару
или
прогоняет с автобусной остановки патрульный автомобиль ГИБДД под угрозой наклеить им наклейку.

Их действия настолько незаконны, что даже полиция ничего не может им предъявить.
Да они просто над законом! Ну или вне его... :cherep:
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 29 май 2014, 09:07

zoloto424,
читайте внимательно, что бы не заставлять собеседника повторяться....

Вооот!!! Вот я об этом и говорю!!!
Прежде чем откомментировать мои сообщения, ВНИКНЕТЕ В ИХ СУТЬ!!!
Мы живём в самой прекрасной Стране, и в Самом Лучшем Городе Земли, и соответственно у нас ВСЁ должно быть ПО ЗАКОНУ!!! и все события в Городе, Стране, Мире, мы должны рассматривать с точки зрения ЗАКОНА!!! А вы руководствуетесь какими то эмоциями не подкрепленными ни одним ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ актом.
P.S.: Про тест в вопросе про хохляндию я вас понял, вы на западной стороне. Вопрос относился к теме, т.к. стопхам это бандитское формирование под мирным прикрытием на начальном этапе, точно так же как и майдан.

(c) Mike Tyson