Район налоговой инспекции Ипподромная, Гвардейская, Беломор
Район налоговой инспекции Ипподромная, Гвардейская, Беломор
Район налоговой инспекции на Товарном шоссе 15. На всех улицах вокруг налоговой Ипподромная, Гвардейская, Беломорская, 8 Августа поставили знаки стоянка запрещена на всех перекрестках. Сегодня с утра (09ч.10мин.) видел массовый вывоз эвакуаторами, сам лично видел 4 наряда ДПС... Стоять можно только со стороны Товарного шоссе.
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 666 -
Там огромный частный сектор без каких-либо знаков.
В моменты анархии вокруг здания парковался в 2 кварталах в глубину свободно и без нарушения.
И там еще платную парковку потом сделали на пятачке перед входом. Зимой отдавал в районе 50р за 2 часа, которых было достаточно. А места - хоть дрифтуй;) хотя на товарном в два слоя стояли.
В моменты анархии вокруг здания парковался в 2 кварталах в глубину свободно и без нарушения.
И там еще платную парковку потом сделали на пятачке перед входом. Зимой отдавал в районе 50р за 2 часа, которых было достаточно. А места - хоть дрифтуй;) хотя на товарном в два слоя стояли.
Учился ездить в GTA
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 734 -
Holtoff,
клиенты налоговой - это налогоплательщики. Все мы. Люди, за счет которых государство содержится. И то, какие условия созданы для того, чтоб содержащие государство люди (не по своей воле, а по заведенным государством правилам) могли приехать в это заведение - показывает, что именно положило государство на тех, кто его содержит.
клиенты налоговой - это налогоплательщики. Все мы. Люди, за счет которых государство содержится. И то, какие условия созданы для того, чтоб содержащие государство люди (не по своей воле, а по заведенным государством правилам) могли приехать в это заведение - показывает, что именно положило государство на тех, кто его содержит.
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Подскажите пожалуйста сколько платят сейчас за парковку в запрещенном месте (штраф), за эвакуатор, штрафстоянку если в течении дня до вечера забрал?
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
И то, какие условия созданы для того, чтоб они (не по своей воле, а по заведенным государством правилам) могли приехать в это заведение - показывает, что именно положило государство на тех, кто его содержит.
Опять государство виновато!
Теперь уже в том,что вы свои драгоценные задницы не можете прямо к крыльцу подвезти.
Государство в лице налоговой службы создало условия для качественного выполнения этой службой своих функций,что и происходит в здании.
А вот каким путем вы доберетесь до этого здания-ваши проблемы.
Хоть пешком,хоть на гусеничном тракторе( получив необходимые резрешения).
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
Vest писал(а):Holtoff,
Ты смотришь на картину в целом, и государство у тебя напоминает живой организм, который моментально чувствует, что у него чешется спина под лопаткой, или видит, что сегодня дождь и надо надеть соответствующую обувь. А любое целое состоит из частностей. Вот, например, частность первая - жителю окружающего частного сектора надоело, что у ворот его дома каждый день стоит впритирку по пять машин, так, что пройти трудно, не то, что самому заехать - выехать. Пишет жалобу в ГИБДД. И сосед пишет, и сосед соседа, у них те же проблемы. ГИБДД командует, управа ставит знаки. Всем пофиг. Житель с соседями опять пишут, ГИБДД присылает эвакуаторы. При этом налоговая знать ситуацию не знает, да и не интересуется, ее дело налоги собирать, а не за нарушениями ПДД следить. А в правительстве области вообще не вникают, что там на дороге: налоги собираются в полном объеме - хорошо, не в полном - плохо. Это для тебя и ГИБДЛ, и управа, и налоговая, и правительство - суть одна структура - Государство, а в реальности каждая работает на своем участке и за чужие косяки не отвечает. Так же, как и не занимается чужими проблемами, если они не по тематике.
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- Alex687
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 577 -
VAS704 писал(а):kirov, 1500 штраф за неправильную парковку, 1570 за эвакуатор, стоянка первые сутки вроде бесплатно, потом 50 р в час
======================
5 часов бесплатно, нашим местным депутатам показалось слишком жырно сутки нахаляву, решили что за 5 часов можно управиться, съездить в ГАИ, все оформить и съездить на стоянку
====================================
хм, или первые 5 часов и бесплатных отменили ? http://www.tumix.ru/news/?page=200809
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Самого меньше месяца назад увозили на "воровайке" - "воровайка" стоит 1517 рублей, штраф 1500 рублей, стоимость стоянки 60 рублей час, бесплатное время отменили
Знаки там стоят давно (регулярно каждый квартал там бываю), вот только там все дороги двухполосные и разделительной линии тем более сплошной нет - значит в соответствии с правилами можно парковаться с обеих сторон дороги (на обоих обочинах), а знаки стоят там обычные запрещающие стоянку только на одной (правой) обочине - чтоб избежать знакомства с "воровайками" ставлю машину а левой ("встречной") обочине т.к. при такой парковке я не вижу знак распространяющийся на эту обочину и меня не тронут т.к. эвакуация буден не законной и при этом у меня еще регистратор пишет как я паркуюсь (типа на встречной обочине против шерсти). вот когда поставят знак "зона запрещения стоянки" тогда горя хапнут все дружно - и вымогатели/налоговая, и местные, и терпилы/налогоплательщики. пока не будет знаков "зона...." все останется по прежнему и сегодня думается мне увозили кто тупа забил на все и парковался под знаком на своей правой обочине
Знаки там стоят давно (регулярно каждый квартал там бываю), вот только там все дороги двухполосные и разделительной линии тем более сплошной нет - значит в соответствии с правилами можно парковаться с обеих сторон дороги (на обоих обочинах), а знаки стоят там обычные запрещающие стоянку только на одной (правой) обочине - чтоб избежать знакомства с "воровайками" ставлю машину а левой ("встречной") обочине т.к. при такой парковке я не вижу знак распространяющийся на эту обочину и меня не тронут т.к. эвакуация буден не законной и при этом у меня еще регистратор пишет как я паркуюсь (типа на встречной обочине против шерсти). вот когда поставят знак "зона запрещения стоянки" тогда горя хапнут все дружно - и вымогатели/налоговая, и местные, и терпилы/налогоплательщики. пока не будет знаков "зона...." все останется по прежнему и сегодня думается мне увозили кто тупа забил на все и парковался под знаком на своей правой обочине
В следующий приезд обязательно проверю Железнодорожную.. Я сюда написал для информации всем, а то все заставлено так, как будто знаки для украшения стоят
. Потом людям не весело наверное со стоянки авто выкупать. Там стоянка нужна в ресурсом машин 200 хотя бы. Сегодня еще не сезон был, а что будет в конце квартала или года.

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -