Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
Насколько я знаю утверждения что граница Украины с Россией закрыта украинскими войсками не совсем верна.
В Луганской области есть открытые пограничные переходы и местное население свободно ездит в Россию заправляться бензином. Переходы контроллирует ополчение.
Укропы как всегда врут.
В Луганской области есть открытые пограничные переходы и местное население свободно ездит в Россию заправляться бензином. Переходы контроллирует ополчение.
Укропы как всегда врут.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Cartouche писал(а):Может это наш Dimitriy опять шапочкой хвастается.
Данунах.
А если всего лишь шапочка, то явно не я.
Вероятнее всего, это мой Cartouche отметился.
Если бы я попался, это выглядело бы так:
http://baltija.eu/news/read/38319
В минувший четверг, 22 мая, в городе Киеве задержаны два лица, которые, по версии Службы безопасности Украины (СБУ), являются российскими диверсантами, ограбившими служебные помещения Киевской Городской госадминистрации.
Как сообщили в ведомстве, при обыске в местах проживания задержанных и принадлежащим им нежилых помещениях были обнаружены вещественные доказательства преступной деятельности. «В одном из гаражей, которым пользовались диверсанты, обнаружено значительное количество материальных ценностей, похищенных из помещений КГГА», - проинформировали в пресс-центре СБУ. Среди ворованного добра: компьютеры, металлические сейфы, мебель, а также более 10 тыс. различных юбилейных и государственных наград.
По версии силовиков, злоумышленники были заброшены в украинскую столицу ещё в начале января из Крыма. «Позиционируя себя активными участниками Евромайдана, враги готовили ряд акций диверсионно-подрывного характера против нашего государства, собирали и передавали своим российским координаторам информацию о ходе событий», - указали в ведомстве.
В СБУ сообщили также, что в ходе обысков у «диверсантов» было изъят значительный арсенал оружия и боеприпасов российского производства, сигнальные ракеты, а также два парашюта, беспилотный летательный аппарат советского производства (Ту-123 «Ястреб»), унты, рога северного оленя, около 100 кг. закатанной в банки черной икры, 20 ящиков водки «Столичная», и множество почетных грамот за подписью президента России Владимира Путина.
На фото СБУ: некоторые вещественные доказательства диверсионной деятельности задержанных.
Или так:
Ещё мог Беркут4044 быть.
С его "глубоким знанием" камуфлы и прочего, он может на себя что угодно напялить.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Один воинственный вассал по фамилии ПАРАШЕНКА ,принимает инструкции от своего хозяина
http://rusnovosti.ru/news/321163/
Во время встречи посол США на Украине Джеффри Пайетт проинформировал Порошенко о том, как Госдепартамент США видит дальнейшее построение отношений Украины с Россией, сообщил источник «Русской службы новостей» в Киеве.
По словам Пайетта, Госдеп настаивает на бескомпромиссном характере взаимоотношений, особенно по поводу Крыма и газового кризиса. Кроме того, представитель США указал на необходимость принятия исчерпывающих мер для ликвидации ополчения на юго-востоке и бессмысленности переговоров с ним.
В ходе беседы Пайетт пообещал Порошенко международную поддержку и финансовую помощь, а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой.
По результатом выборов 25 мая, инициированных Верховной Радой, президентом Украины стал Пётр Порошенко. Инаугурация пройдёт 7 июня.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
CancerCar писал(а):Один воинственный вассал по фамилии ПАРАШЕНКА ,принимает инструкции от своего хозяинаВо время встречи посол США на Украине Джеффри Пайетт проинформировал Порошенко о том, как Госдепартамент США видит дальнейшее построение отношений Украины с Россией, сообщил источник «Русской службы новостей» в Киеве.
По словам Пайетта, Госдеп настаивает на бескомпромиссном характере взаимоотношений, особенно по поводу Крыма и газового кризиса. Кроме того, представитель США указал на необходимость принятия исчерпывающих мер для ликвидации ополчения на юго-востоке и бессмысленности переговоров с ним.
В ходе беседы Пайетт пообещал Порошенко международную поддержку и финансовую помощь, а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой.
По результатом выборов 25 мая, инициированных Верховной Радой, президентом Украины стал Пётр Порошенко. Инаугурация пройдёт 7 июня.
с такими инструкциями он быстро слетит с призиденства )))
вон галстукоед их слушал - слушал и довыполнялся ))))
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ога, дешевле, против 95-ти рублей. Однако, как мне рассказали пенсия примерно 80$, коммуналка около 1200 гривен, это как понимаю примерно 100$, зарплаты около 2500 гривен (по разному) то есть 200$.CancerCar писал(а):Ramil44 писал(а):Кстати, сегодня узнал что на Украине пачка Parliament стоит 20 гривен.
Просто по вопросу что там всё дёшево, это в рублях сколько будет?
Около 60 рублёф
Выходит если на наши то комуналка 3500 рябчиков, а зарплата 7.000 рябчиков, а пенсия 2700. Так штоли?
Просто хочется понять, насколько у них там жить дешевле и как хреново жить у нас.
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Ramil44 писал(а):Ога, дешевле, против 95-ти рублей. Однако, как мне рассказали пенсия примерно 80$, коммуналка около 1200 гривен, это как понимаю примерно 100$, зарплаты около 2500 гривен (по разному) то есть 200$.CancerCar писал(а):Ramil44 писал(а):Кстати, сегодня узнал что на Украине пачка Parliament стоит 20 гривен.
Просто по вопросу что там всё дёшево, это в рублях сколько будет?
Около 60 рублёф
Выходит если на наши то комуналка 3500 рябчиков, а зарплата 7.000 рябчиков, а пенсия 2700. Так штоли?
Просто хочется понять, насколько у них там жить дешевле и как хреново жить у нас.
в крыму сейчас воют что по беспределу хотят "по жесткому" проезд на общественном транспорте до 10 рублей поднять). сейчас рублей 7.
В Киеве зарплаты близкие к нашим 15-30 тыс руб на наши деньги.. есть и побольше конечно ..
но там и квартплата значительно выше чем в других городах (где 800- 1500 руб), в киеве около 3-4 тыс руб. за одно - двухконатные..
Зато бензин там около 50 руб за литр
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Nord_41 писал(а):Вот тут о чем я подумал.
Если проект "Единая Украина" провалится и появяться Новороссия, Малороссия и Галиция, то раскачивать ситуацию начнут непосредственно у нас, на нашей территории
Ты, что то знаешь?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Nord_41, Так этож 2 прогулочных катера. Путин+ братва 100+ 100 с берега. Одобряй.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Жалко мне Путина, не у спеет на автобус, как. в детстве..
Скрытый текст:
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
xatab10913 писал(а):было нет ?Скрытый текст:
Сука. Ненавижу. Какие деньги на простых людях желают сделать.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Nord_41, Борей против Америки, это уже не актуально. см. список выпускников ВУС США. за 25 лет. Пока так. Там много россиян. а бати то не знают?
и ВМС
добавлю...
Скрытый текст:
- xatab10913
- Инструктор
-
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
xatab10913 писал(а):было нет ?Скрытый текст:
Кадыров заявил, что на юго-востоке Украины находится лишь 14 чеченцев
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на юго-востоке Украины находится до 14 выходцев из республики, причем один человек погиб, еще четверо получили ранения.
Таким образом глава республики прокомментировал сообщения украинских СМИ о том, что на юго-восток этой страны воюет большое число чеченцев.
...
Кадыров заявил, что «никакие “чеченские военнослужащие” и “военные колонны Чечни” в конфликте не принимают участия. Вместе с тем он отметил, что если в зоне конфликта “кто-то видел чеченца, то это его личное дело”».

"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- xatab10913
- Инструктор
-
- xatab10913
- Инструктор
-