нужно 31.05.2014 - 01.06.2014
1. замена масла в автомате с частичной промывкой, заменой фильтра, прокладки. (декстрон 3, фильтр и уплотнительная резинка приобретены).
2. раскоксовка движки с заменой и промывкой масла, замером компрессии, регулировкой клапанов и всего остального (масло на промывку, масло на заливку, фильтра 2 масляных, топливный, воздушный, ремешки, ремешок грм, натяжители приобретены).
3. чистка форсунок со съемом на оборудовании (уплотнительные колечки резиновые купены), чистка топливной магистрали, рампы, дроселя, бака, устранение течи бензобака, скорее всего надо паять.
Нужно качественно естественно не выше рыночных цен на услуги.
движка 1 mz 3000 не vvti, автомат 4 передачи, левый руль.
стоимость и телефон можно писать в теме - пригодится для других, либо в личку, хоелось бы не растягивать на месяц - два, а сделать все на выходных.
Большое ТО кто возьмется качественно и за разумные деньги?
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
а я бы в RS не поехал..особенно если дело касается замены прокладок и компрессии...
ну и все таки, после всего я придерживаюсь мнения:
и то не факт...
ну и все таки, после всего я придерживаюсь мнения:
Тюменский писал(а):black013, я же писал, что за три тысячи "хорошо" там не сделать. Надо 5-10. Чтобы всё поменять. Там просто на СТО специализация по "глобальной переделке", а не по починке старой машины из обычных деталей.
и то не факт...
- Андрей665
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 478 -
Тюменский писал(а):Если бы раньше написал - сделать было бы лучше на СТО RS. Но на указанные тобой работы у них очередь минимум три дня.
Так в том то и дело, что до одних пока дозвонишься неделя пройдет, пока запишишься, все деловые мастера, у них рабочий день более щадящий чем у меня, и в выходные у меня не каждые свободные, а у них вообще не рабочие дни...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
black013 писал(а):а я бы в RS не поехал..особенно если дело касается замены прокладок и компрессии...
ну и все таки, после всего я придерживаюсь мнения:Тюменский писал(а):black013, я же писал, что за три тысячи "хорошо" там не сделать. Надо 5-10. Чтобы всё поменять. Там просто на СТО специализация по "глобальной переделке", а не по починке старой машины из обычных деталей.
и то не факт...
Неенее, прокладка только на поддон автомата, дешевый ремонт дешевыми запчастями я не хочу и не планирую, это профилактика для уверенности что доедет. А насчет глобальных переделок так это две три машины за год в тюмени есть, в основном все частями переделывают.
По заносу газ не брошу!
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
black013, Парадокс, но мне все делают в рс-авто, причем делают то, что в других местах не могу например руль с подогревом и резерв пневмоподвески! И представь мне даже колеса перебортгвали сами... как думаешь почему? Нельзя так...пепесмотри свое отношение... косяки могут быть у каждого..допускаю...но сразу поливать грязью не стоит
ИМХО
ИМХО
куплю хорошую дачу или коттедж
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
volandemor,
никто никого не поливает...
я написал то - что действительно было...
парадокс или нет - мне не важно...
думаю потому, что рс надо как то теперь как то реабилитироваться...а то сначала пожар (кстати, чем закончилась история?)..потом прокладка...
вот на твоем авто и сделают все идеально.
пс:
думаю на эту тему уже довольно много пообщались, эта тема не о рс...
никто никого не поливает...
я написал то - что действительно было...
парадокс или нет - мне не важно...
думаю потому, что рс надо как то теперь как то реабилитироваться...а то сначала пожар (кстати, чем закончилась история?)..потом прокладка...
вот на твоем авто и сделают все идеально.
пс:
думаю на эту тему уже довольно много пообщались, эта тема не о рс...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.