Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
stasurik, да спорить бесполезно...эмгранд 4 звезд евро краш теста видимо не показатель...вроде тут ссылку давал на авто китайской марки, вообще было признано самым безопасным авто за год...
mihacheri наверное думает что на его ауди можно камазы крушить...
mihacheri наверное думает что на его ауди можно камазы крушить...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- mihacheri
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 411 -
Ты прав ,но не во всем.Изначально не продуманный и не безопасный автор может и опытному водителю не помочь.Я понимаю что люди с разным достатком ,не всем Порше и майбахи.Но сейчас за цену китайца есть альтернативы.Хотя они быстро стартовали,многому учились,но сейчас уперлись в стену.И качества нет,ценник прет,что делать сами не знают.Внутренний рынок пример у них,сильное падение национальных марок на фоне роста иностранных.Даже сами не хотят такой полуфабрикат.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
NEPTUN писал(а):Недавно стал ловить себя на мысли, что уже не отмахиваюсь рефлекторно при виде новинок китайского автопрома. Надо сказать, интересные машины начинают делать. В данный момент, я бы еще не рискнул купить, но саму мысль уже не исключаю.
А я походил по салонам , покатался на тест-драйвах на китайцах , посидел подумал , почесал репу и ...решился на покупку , но не китайца , а корейца , сборка Чехия ( немаловажная для меня деталь , не воспринимаю всерьёз русскую сборку ) . Не готов еще китайца купить , всё же не то качество .Более - менее достоин называться автомобилем Чери Тиго , да и то для нетребовательного покупателя . К тому же их нет на автомате , к сожалению . Марку своего авто намеренно не называю , что бы избежать ненужных споров . Скажу только , что мой авто стоимостью чуть более 700 тыс ., а у китайцев за эти деньги все кроссоверы только на механике , по нашим пробкам на механике двигаться как то не айс . Короче , я доволен на ближайшую пятилетку , а там может и китайцы добротное народное авто на автомате сделают .
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А вообще , было бы неплохо услышать рассказ о том , на чём передвигаются китайцы у себя на Родине от человека , недавно приехавшего оттуда , видевшего всё своими глазами . Есть тут такие ?
YORSH, а что тут гадать если машина новая то это псевдокросовер кия соул комплектация с ватаматом этого года порядка 780 тысяч рублей , все остальное из Корее на ватамате больше липехи , ездил на спротейдже и на соренте , по ощущениям не стоит своих денег. Все думаю продать мерса взять нового китайца и хорошую баньку построить , сейчас приглядываюсь к грет вол ховер 6 но так понимаю пощупать не где и напрягает отсутствие автомата , кто что слышал про Н6??
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
YORSH писал(а):А вообще , было бы неплохо услышать рассказ о том , на чём передвигаются китайцы у себя на Родине от человека , недавно приехавшего оттуда , видевшего всё своими глазами . Есть тут такие ?
Был год назад в Гонг-Конге. Не совсем Китай, но все же

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- YORSH
- Профессионал
-
limi писал(а):YORSH, а что тут гадать если машина новая то это псевдокросовер кия соул комплектация с ватаматом этого года порядка 780 тысяч рублей , все остальное из Корее на ватамате больше липехи , ездил на спротейдже и на соренте , по ощущениям не стоит своих денег.
Не совсем угадал , не Киа Соул, но не важно .

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
limi, Н6 тачка , возможно , и неплохая , но по личным моим субъективным ощущениям какая то вялая на разгон . Да и механика ,опять же .
Все мои знакомые , которые передвигались на китайцах и продали их , почему то купили после всякие разные авто различных марок , но не китайцев . А почему , никто из них не дал вразумительного ответа . хотя многие говорили , что всё в китайцах устраивало и нравилось . Это тоже о чём то говорит . Короче , я пока поезжу на корейце и понаблюдаю за китайцами , через пятилетку видно будет , полностью сброывать со счетов китайцев пока не буду .
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
jd777 писал(а):Был год назад в Гонг-Конге. Не совсем Китай, но все жеНа удивление, на китайских автомобилях там не ездит практически никто
Очень много европейских машин. В почете немцы. Реально примерно 30-40% от всех машин.
Спасибо , мои друзья , отдыхавшие в Китае , говорят тоже самое , только в самом Китае Тойот побольше .
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
YORSH, H6-это Ховер, или я что-то не понял? Тогда причем тут Корея?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
YORSH, вроде не пьяный
Два раза перечитал, а смысл понял только сейчас.
Кто-нибудь в курсе, Ховер Н6 в новом кузове кто в Тюмени продает?

Кто-нибудь в курсе, Ховер Н6 в новом кузове кто в Тюмени продает?
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
NEPTUN, а что у Н6 уже кузов новый появился?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
он в одном пока единственном варианте, https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D ... 66&bih=657
другого не дано
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
он в одном пока единственном варианте, https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D ... 66&bih=657
другого не дано
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Да я вас почитал тут больше не о авто китайского производства, а о корейцах говорят. Немцы самые классные машина ну и тойотовские крузаки. Из немцев ауди, бмв и мэрсы а все остальное подобие машин, а ну еще наши марки в отдельной категории с соотношение цена качество, мне больше порожает то что человек купив кольшой корейский псевдовнедорожник еде и типа думает смотрите на какой я крутой тачке, хотя ауди а3 в средненькой комплектации стоит дороже, вот это показатель, у корейцев только телевизоры самсунг и телефоны удачные но не как не машины, а если китай цену не будет запредельную гнуть то все ок будет.
- NEPTUN
- Пилот
-
4егивара, я почему-то думал, что предыдущий с растянутыми фарами, это как раз шестой. А в твоей ссылке, шестой в новом кузове. Не суть важно.. их уже продают в Тюмени?
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
NEPTUN писал(а):4егивара, я почему-то думал, что предыдущий с растянутыми фарами, это как раз шестой. А в твоей ссылке, шестой в новом кузове. Не суть важно.. их уже продают в Тюмени?
В УГА - Авто ещё в 2013 году начали продавать. И сейчас должен хотя бы один стоять в салоне. Где-то апреле был там, стоял у них Н6.
Уходя, гасите всех...
- NEPTUN
- Пилот
-
уважаемый, а почему в городе тогда не видно их? Хотя это уже не вопрос, а мысли вслух.
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Тюменский журналист Юрий Шестак попытался понять, насколько ломучие китайцы в наших условиях и спросил об этом независимого эксперта
Вывод: все про ломучих китайецв - фигня!
http://www.vsluh.ru/news/auto/283389
http://www.vsluh.ru/news/auto/283389
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Захар-Зудов писал(а):Тюменский журналист Юрий Шестак попытался понять, насколько ломучие китайцы в наших условиях и спросил об этом независимого эксперта
При этом сам журналист Юрий Шестак почему-то купил себе Рено Дастер, а не легко пробегающий без ремонта 350 тыс км Чери Тигго за меньшие деньги.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- YORSH
- Профессионал
-
Enzo72rus писал(а):Yakov, Создай тему про корейцев и пиши там свои отзывы. Там и будем обсуждать твоё мнение, будем пруфы просить, владел ли ты корейцами, чтоб о них говорить и т.п вещи.![]()
"
Что ты , он с нами и рядом не сядет

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
SHRUST писал(а):NEPTUN писал(а):уважаемый, а почему в городе тогда не видно их? Хотя это уже не вопрос, а мысли вслух.
Потому что это уже не рамный внедорожник и с ценником под лям.
Ховер H1-H5 всегда брали покупателя размером, рамой, понижайкой и ценой.
Вот - вот , именно ЦЕНОЙ ,а цена поскакала семимильными шагами , пытается крузак догнать . А кто ни будь подумал , сколько он бензина сожрёт с такими габаритами ?
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -