Где в Тюмени реально могут помочь в лечении ПОЗВОНОЧНИКА?
- daseros
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 501 -
Проблемы с позвоночником..Протрузии,остеходроз,сколиоз...сильные боли в повоночнике...Не знаю куда пойти.Куда не пойду везде только боль лечат...заколебали эти "разводиловы"...
Поскажите пожалуйста.
Поскажите пожалуйста.
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
У Осинцева-младшего одно направление- на операционный столдавид1986 писал(а):если сколиоз с углом 20 градусов, то все лечение которое пройдете оно скорее всего временно поможет. еще немаловажно сколько вам лет. начните с невролога. правильно пишут вам на щорса. либо подскажу - осинцев владислав михайлович принимает вроде в нео клиник.

После курса лечения 2 года было все нормально, но и мучались они со мной долго, кстати, оплачиваешь у них такой курс, который они назначат, если нет результата, занимаются уже за свой счет до достижения результата.Сейчас снова беспокоить начала, нужно еще курс пройти.. Центр Бубновского- это спортзал, был я там тоже, ничего плохого не могу сказать, многим помогают, но, мне не внушили доверия врачи. и подход к решению проблемы. больше на инструкторов по фиттнесу похожи.. (сугубо мое личное впечатление.) У невролога делать нечего, однозначно, лучше к Осинцеву-старшему(если практикует еще, давно я у него был), далее- куда пошлет.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
Меня в Негинского отремонтировали)))
Отправил невролог меня на МРТ, и ждал с результатами. МРТ я сделал в указанной поликлинике(протрузии,остеходроз,сколиоз, смещение позвонков) там же сходил к неврологу.
Другой врач, другие уколы, другие таблетки(некоторые из которых превращали меня в овощь), физиотерапия и сухая вытяжка позвоночника вместо массажа. Почти 2 года, тфьу тфьу тфьу
была такая же ерунда, месяцев 5 уколы, таблетки, физиотерапия и массаж, а мне как в анекдоте все хуже и хуже.Протрузии,остеходроз,сколиоз...сильные боли в повоночнике
Скрытый текст:
Отправил невролог меня на МРТ, и ждал с результатами. МРТ я сделал в указанной поликлинике(протрузии,остеходроз,сколиоз, смещение позвонков) там же сходил к неврологу.
Другой врач, другие уколы, другие таблетки(некоторые из которых превращали меня в овощь), физиотерапия и сухая вытяжка позвоночника вместо массажа. Почти 2 года, тфьу тфьу тфьу

- Мария Сергеевна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Я понимаю - раз разводили уже -веры немного, но я все же на своей шкуре испытала, поэтому скажу. Меня когда скрутило в очередной раз, меня соседка-старушечка такая-уговорила в центр сходить, куда сама уже давненько ходит -в Прасковью. Я по-моему и пошла-то потому что у меня в этот раз совсем уж худо было.
Сделали фитобочку, травки всякие -мне уже как-то после этого полегчало, потом массаж. Массажисты у них исключительно мужчины, и массаж тоже исключительный. И, кстати доктор классный, я вот сейчас упражнения по ее инструкции делаю, бальзам дали на травах, втираю. Через месяц надо будет показаться, а так вот 5 месяцев я на спину не жалуюсь даже. Просто сходи поговори, денег за это не возьмут, они работают без выходных, но я попала к Светлане Георгиевне, советую очень, поэтому надо в будни. Адрес - на Республике 250 - проходишь завод электрон и сразу направо, там разберешься. А боль снимать и при этом дальше спину гробить - совсем не вариант.
Сделали фитобочку, травки всякие -мне уже как-то после этого полегчало, потом массаж. Массажисты у них исключительно мужчины, и массаж тоже исключительный. И, кстати доктор классный, я вот сейчас упражнения по ее инструкции делаю, бальзам дали на травах, втираю. Через месяц надо будет показаться, а так вот 5 месяцев я на спину не жалуюсь даже. Просто сходи поговори, денег за это не возьмут, они работают без выходных, но я попала к Светлане Георгиевне, советую очень, поэтому надо в будни. Адрес - на Республике 250 - проходишь завод электрон и сразу направо, там разберешься. А боль снимать и при этом дальше спину гробить - совсем не вариант.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Мария Сергеевна реклама ?! Как фамилия у нее?!