КИНО. Что посмотреть? Рекомендации и впечатления от фильмов.
КИНО. Что посмотреть? Рекомендации и впечатления от фильмов.
От администрации: две темы соединены в одну. Рекомендуем фильмы для просмотра дома вечером у камина в обнимку с дамой сердца (в одиночку) и бокалом вина (или чего покрепче).
Напоминаем, что новинки обсуждаются в теме "КиноНовинки", соответственно, рекомендации к просмотру фильма в кинотеатре даем там.
Тема создана с целью дать ответ на вопрос: Что посмотреть сегодня вечером!
С этим в принципе справляется кинопоиск, но всегда интересен "живой" совет сокаровца!
Друзья, предлагаю (даже настаиваю) названия фильмов писать жирным шрифтом, чтоб глаз мог зацепиться, в дальнейшем тему можно будет использовать так:
ищешь кино для просмотра, тыкнул какую-нибудь страницу темы, пробежался, попалось на глаза называние, прочитал пост - решился на просмотр
Напоминаем, что новинки обсуждаются в теме "КиноНовинки", соответственно, рекомендации к просмотру фильма в кинотеатре даем там.
Тема создана с целью дать ответ на вопрос: Что посмотреть сегодня вечером!
С этим в принципе справляется кинопоиск, но всегда интересен "живой" совет сокаровца!
Друзья, предлагаю (даже настаиваю) названия фильмов писать жирным шрифтом, чтоб глаз мог зацепиться, в дальнейшем тему можно будет использовать так:
ищешь кино для просмотра, тыкнул какую-нибудь страницу темы, пробежался, попалось на глаза называние, прочитал пост - решился на просмотр
не жужжу
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
Лана, с Костнером еще "Стрекоза" шикарный фильм а из схожего с ними еще есть "Человек мотылек".
недавно кстати по тв показывали "Законопослушный гражданин"
любителем фентези - "Игра престолов" хотя знающие жанр наверника его посмотрели.
Еще вспомнились фильмы с Бельмондо "Профессионал" и "Игра в 4 руки"
недавно кстати по тв показывали "Законопослушный гражданин"

любителем фентези - "Игра престолов" хотя знающие жанр наверника его посмотрели.
Еще вспомнились фильмы с Бельмондо "Профессионал" и "Игра в 4 руки"
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Обожаю фильмы с Мэтом Дэймоном,сегодня досмотрел очередной:
Благодетель
( фильм расскажет о первом деле юного адвоката,решившего выбить деньги из страх компании для лечения истца от лейкемии) ну и несколько историй в фильме,советую
Ну и ещё триллер-детектив рекомендую- Играй до Смерти...история о жестокости подростков и слепой мести.
Благодетель
( фильм расскажет о первом деле юного адвоката,решившего выбить деньги из страх компании для лечения истца от лейкемии) ну и несколько историй в фильме,советую

Ну и ещё триллер-детектив рекомендую- Играй до Смерти...история о жестокости подростков и слепой мести.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
xebia, Псы-воины
, я повелся.
Ты странноватый, посмотри Бродяга - жесточайший гон

Ты странноватый, посмотри Бродяга - жесточайший гон

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- grom0873
- Мастер
-
xebia, Там реально интересней того что ты предложил 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
MaxMarlov писал(а):Куда приводят мечты фильм с пометкой MUST к просмотру с любимым человеком. Фильм конечно тяжелый но стоит потраченного времени! Можно глянуть в онлайне [скорее всего тут была спам-ссылка]. Удачного просмотра!
Я смотрела - действительно тяжелый и действительно стоит потраченного времени

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- grom0873
- Мастер
-
47 ронинов, очень даже не скучный фильмец 

- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Для девочек: Привычка расставаться (мерсики, мерсики и еще раз мерсики же! но фильм очень ОЧЕНЬ приятный, няшный такой, смотреть под ванильный капуччино и иметь на расстоянии протянутой руки платочки)
Для мальчиков: Американский психопат с потрясающим Кристианом Бейлом (фильм про успешного чувака, но чтото пошло не так)
Для троллей и людей с нестандартным чувством юмора: Красная Жара
(просто еще раз пересмотреть классный фильм, ну и Арни же!)
Для мальчиков: Американский психопат с потрясающим Кристианом Бейлом (фильм про успешного чувака, но чтото пошло не так)
Для троллей и людей с нестандартным чувством юмора: Красная Жара

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
А когда у меня депресняк, то я смотрю "Царство небесное".
Ну а для веселого просмотра с элементами задумчивости над мыслями главного героя посоветую "Блудливую Калифорнию". Посмотрите первый сезон. Тут или затянет, или нет. Только без детей смотрите.
Ну а для веселого просмотра с элементами задумчивости над мыслями главного героя посоветую "Блудливую Калифорнию". Посмотрите первый сезон. Тут или затянет, или нет. Только без детей смотрите.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- SJ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
rtyyy, тебе бы мозгов, мне бы денег...
из отзывов.
Создается впечатление, что немцы бедные и несчастные, непонятно как оказались на земле русской, и столкнулись с огромными трудностями. Посмотрев этот фильм наше молодое поколение начинает примеривать форму вермахта, 9 мая для них уже не праздник, русский солдат - насильник и убийца. Мечта доктора Гебельса.
Фильм рассказывает о глубоко несчастных немцах — жертвах нацизма и войны, которые противостоят диким русским-, украинцам-антисемитам.
В итоге «Наши матери, наши отцы» является откровенно славянофобским фильмом, направленным на изжитие комплексов юных немцев
Для вас, любители немецкого гуманного вторжения
из отзывов.
Создается впечатление, что немцы бедные и несчастные, непонятно как оказались на земле русской, и столкнулись с огромными трудностями. Посмотрев этот фильм наше молодое поколение начинает примеривать форму вермахта, 9 мая для них уже не праздник, русский солдат - насильник и убийца. Мечта доктора Гебельса.
Фильм рассказывает о глубоко несчастных немцах — жертвах нацизма и войны, которые противостоят диким русским-, украинцам-антисемитам.
В итоге «Наши матери, наши отцы» является откровенно славянофобским фильмом, направленным на изжитие комплексов юных немцев
Для вас, любители немецкого гуманного вторжения