а где вы тренируетесь давать угла?)

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 17:28

Умиляют гневные доводы человека, который о дрифтерах судит по неадекватам на жигулях, дёргающих ручник. А сам при этом ни разу не давал угла. На верняка зимой когда заностит делает тоже самое, о чём другим пророчит.
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 05 июн 2014, 17:32

так это получается, что у ренж ровер вог привод не полный постоянный? чота дешевкой запахло. как максимум - вторым фрилендером. или рено дастером. реальные аппараты не заточены под дрифт. они даже обороты колес регулируют, если появляется подозрение на снос. действительно попса))

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 17:36

memphis_cool, я как посмотрю у вас уже аргументы то закончились))) я понял почему все споры...я вам про дрифт говорю, а вы мне про бездарную подделку малолетних бедилов которых потом из обломков их же машин выковыривают и в мешочек складывают как на фото выше. вспомнил прошлый год парковка Ориона, также было смешно смотреть на этих псевдо дрифтеров :smeh:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 17:38

Вот, первое же видео в поисковике. Обрати внимание на камеру в салоне первой минуте.
На полном приводе дрифт на асфальте возможен только при over500 сил. Того же КЕНА БЛОКА вспомни. Так что про малую мощность промах.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_j-T5ueFBKA[/youtube]

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 270

Сообщение nemo » 05 июн 2014, 17:39

Kent_Steel, писал
Бесплатная информация: при мощном моторе и заднем приводе, можно пустить машину боком, не теряя управление без всякого ручника.

Только, одно но... во первых, у таких авто, в основном, электронные ошейники, и коробка автомат... Во вторых, ну не скользят они боком... если электронику не отключить...то двиг заткнулся, то коробка подвисла...., ну или система устойчивости вмешалась. Да и с отключенной электроникой, как корова на льду, буксует без дела, эт я на примере того на чём сам езжу. Для дрифта, нужно специально машину делать, на стоке нече рыпаться.
Да и хотелось глянуть, как на авто стоимостью 2-3-4-5 ляма и выше, чувак, "без проблем" скользить будет :D
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 05 июн 2014, 17:40

Видео в тему

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 17:40

4егивара, Доводы не заканчиваются, я просто смеюсь с ваших. Да и про дрифт то из вашей писанины ничего не подходит.Вершков галимых в википедии нахватались и рады.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 17:54

memphis_cool, промах это называть бездарность дрифтом
вот читай http://ru.*/wiki/%D0%94%D1% ... 1%84%D1%82
видео посмотрел и что я там должен был увидеть на 1-ой минуте?
а пока ты думаешь я скажу что я увидел на этом твоем первом видео
1. Это как минимум подготовленные авто (каркас безопасности)
2. это специальная трасса
3. раздолбаные в хлам авто.
ну а теперь вернемся к нашим барам углаводам.
1. гоняют на хламе который может развалиться в любую секунду (кто ездил по мельникайте у дружбы позавчера такой хлам стоял с выпавшим колесом перпендикулярно машине)
давай теперь пункт 3 посмотрим машины раздолбаные в хлам, видно как они задевают ограждения и это все на спец трассе, что будет у нас в городе при таком угле???ну тут фото в этой теме объясняют нам что в городе это делать не надо1 еще есть вопросы или поищем на просторах видео с авариями дрифтеров в городе? :smeh:
ну а пока посмотри Орион, может в туже яму еще раз кто нить нырнет :lol2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 17:56

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 18:11

memphis_cool, :lol2: ржу не могу, дайте 2 как говорится...что вы хотели показать на этом видео? что ровер дрифтует? там сплошной лед и дрифтом это врядли назовешь... :lol2: ну ладно а если и дрифт тогда полный привод дрифтует, получается все таки ваш друг Kent_Steel не знает ничего про дрифт, раз говорит что только задний привод дрифтует :lol2: :lol2: :lol2: ты лучше коменты в теме про орион прочитай, там все уржались с ваших дрифтеров :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ну и в догоночку...ну разве ты еще не понял что ваш псевдо углодрифт тут нафиг не нужен никому и вам так сказать на прощанье, давай досвидания!

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 18:15

4егивара, вот ты не угомонный.
1.Не ты ли просил показать профи не пользующихся ручником? В этом видео им не пользуются вообще, именно это и нужно было увидеть на первой минуте. Как говорится ИСПОЛНЕНО.
2.В этом конкретном случае все эти автомобили используются ТОЛЬКО на трассе, и трассу никогда не покидают, используются по прямому назначению, для получения максимального фана, и на целостность кузова не претендуют. Главное чтобы ехало.
3. То что ты считаещь хламом далеко не хлам технически. Да, выглядит как кусок тёплого и мягкого, но технически полностью исправно и едет отлично, в отличии от многих городских кредитопомоек, которые вроде с виду целые, но из трубы сизый дым, тормоза хрустят и свистят, руль люфтит.
4. Да, на видео действительно трасса, но я тебе в 2 счёта найду кучу городского европейского, японского и американского дрифта, при том что у них трасс валом везде, а у нас трасс нет вообще на ближайшие 600 км. Ближайшая в перми, и то картинговая.
5. Жду непременно еще пару упоминаний инцедента на Орионе и недавнее майское, а то чёто мало упомянуто, требую в каждом твоём посте. :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

4егивара, Еще раз попращайся, а то предыдущих 3 раза было недостаточно.
Доводы твои как у малолетки. Ты еще напиши "сасай лалка", "мамку твою и.....".
Как то ты неадекватно отвечаешь.
Задаешь вопросы, тебе отвечают, но как то скользко их переворачиваешь, пытаясь выставить себя ферзём, что выглядит смешно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

4егивара, ответ был Немо, он хотел увидеть, как мог дать угла человек на Рэйндже, он его получил. Куда ты то встреваешь, ,неадекват.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 18:25

memphis_cool, где я такое писал? пруфы

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 18:29

4егивара, вот жешь скольский жук, потёр уже все свои бестоковые записки.
Ты писал, что хотел бы посмотреть на японских мастеров, заходящих в поворот без ручника. :pipec:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 18:29

:lol2: у наших угловод это хлам...
))) весело с вами)) пожалуй нужно будет в этой теме еще поторчать и на малолетних угловодов посмотреть а то вдруг все реально станут дрифтерами и не будут машины свои и себя же калечить! а ты пиши еще как это здорово в городе дрифтовать а главное побольше видео выкладывай кто то как бьются ваши псевдо дрифтеры...ща и немо подтянется постебается над тобой и остальные, Ты темку то про орион зря не читаешь))) она веселая!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

memphis_cool, да ну??? тебе показалось! :lol2: бестолковые записки??? это уже похожа на капитуляцию вашу :lol2: закончились аргументы, перехожу на оскорбления :lol2:

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 18:41

4егивара, и как ты определил, что хлам? Лично подходил, смотрел, щупал, интересовался, или просто взлянул на побитый кузов и сделал вывод?
В теме про Орион читать я думаю нечего, там обитают подобные тебе. Но ты вообще всех обошел со своей манерой отстреливаться, как ребёнок. И не читаешь, что сам пишешь. На будущее, прежде чем нажать "Отправить", прочти что написал и задай себе вопрос "А не написал ли я фигню!?"
Я не пишу что здорово дрифтить в городе. Упаси бог. Об этом не было ни разу и речи, тут пишется уже 5 страниц к ряду, что другого выхода нету.
Вот у любителей пострелять выход есть. Тиры там, в лес пошел на бутылки охотиться. Или еще как.
У любителей потанцевать есть куча клубов, кафе и танцевальных кружков.
А у дрифтеров нет ничего. Только парковки и ночной город. И то и то вне закона. Но другого выхода нет.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

4егивара, ладно, можешь пока потешить своё ЧСВ и думать что я сдался. С тобой тупо тяжело спорить. Моему 10 летнему племяннику проще что-то объяснить и он так скользко не съзжает. Пока что откланяюсь.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 18:56

Kent_Steel писал(а):Я не дрифтер, но за дрифт. А в экстренной ситуации и свою машину могу боком пустить без проблем.

nemo писал(а):Да и хотелось глянуть, как на авто стоимостью 2-3-4-5 ляма и выше, чувак, "без проблем" скользить будет :D

и вот вы со своим видео (ниочем ) так сказать
memphis_cool писал(а):nemo, и вам в догонку.
http://www.evo.co.uk/videos/planetevovi ... n_ice.html

вы вообще понимаете слова в экстренной ситуации? на вашем видео экстренная ситуация? так какого черта вы пихаете видео где чувак на льду катается? не в тему вообще :smeh:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

если дрифт в городе плохо, так какого *** вы тут заступаетесь за дебилов которые по городу дрифтуют? чет не догоняю...

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 19:26

Потому что сам практикую. :P

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 19:35

memphis_cool, еще раз напишу чтоб было понятно, против дрифта ничего против не имею, но только если не в городе!

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 19:39

На том и порешим.

Я пришел к выводу, что если у вас есть на руках какие-то факты, то вы обязательно увидите, что в любом споре есть две стороны и обе правы.(с) Джереми Кларксон

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 19:45

memphis_cool, возможно! сорри если что не так написал) просто гонщики в городе достали уже, смотреть противно1

cooperko
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение cooperko » 05 июн 2014, 21:31

4егивара, у меня много вопросов возникло, в частности про игру в балобола. Но, зная как ты уходишь от темы, кидаешься шаблонные столбы и мешки, при этом еще ни разу не ответив на мой вопрос (есть ли в Тюмени доступные площадки), я думаю продолжать кормить тролля бестолку :pipec: :pipec: :pipec:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 21:56

cooperko, да мне по.... на площадки с этим беги жалуйся Якушеву.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

cooperko, ты от меня то что хочешь? чтобы я их строил? нет же, тогда иди отдохни пользователь однодневка...рот тут свой открыл.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

cooperko писал(а):4егивара, у меня много вопросов возникло, в частности про игру в балобола. Но, зная как ты уходишь от темы, кидаешься шаблонные столбы и мешки, при этом еще ни разу не ответив на мой вопрос (есть ли в Тюмени доступные площадки), я думаю продолжать кормить тролля бестолку :pipec: :pipec: :pipec:

это как ты опредил что я болобол? из 8 ми своих сообщений клоун? :pipec: и как ты знаешь как я ухожу от темы? фейк потухни, и больше тут не появляйся однодневный герой!

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

4егивара писал(а):
cooperko писал(а):
4егивара писал(а):Ты тут только ради этой темы зарегался? ....

По идее да, только ради этой темы, было интересно мнение людей и не только :P на это видео. ... то я думаю лучше высказать свою точку зрения и уйти, а не пытаться навязать её, при этом приводя какие-то не обоснованные доводы. :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Эй чувак, ты сам сказал что тут только ради этой темы, ты также говорил что выскажешь свою точку зрения и уйдешь. Так что ты тут еще делаешь тогда? в болобола играешь? нееее....тут ваших много еще один уже перебором будет..

для начал ответь за свои слова, а потом предъявляй клоун...есть что сказать балабол (одноразовый презервтив)

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 270

Сообщение nemo » 05 июн 2014, 22:28

Чего то вспомнилось:
http://bashtube.ru/video/9a1a495a5688400f975c5e9d20c43599.html

Авария R8, на Воробьёвых горах :D
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 22:35

nemo, нормально так дал угла, потом дал деру)))

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 22:53

На воробьёвых просто постоянный слёт всех самых отмороженных. Москва, это вообще другое измерение. :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Еще тот тип на AUDI S5 с зимним дрифтом радовал долго Ебург (вроде).

cooperko
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение cooperko » 05 июн 2014, 23:26

Скрытый текст:
4егивара писал(а):cooperko, да мне по.... на площадки с этим беги жалуйся Якушеву.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

cooperko, ты от меня то что хочешь? чтобы я их строил? нет же, тогда иди отдохни пользователь однодневка...рот тут свой открыл.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

cooperko писал(а):4егивара, у меня много вопросов возникло, в частности про игру в балобола. Но, зная как ты уходишь от темы, кидаешься шаблонные столбы и мешки, при этом еще ни разу не ответив на мой вопрос (есть ли в Тюмени доступные площадки), я думаю продолжать кормить тролля бестолку :pipec: :pipec: :pipec:

это как ты опредил что я болобол? из 8 ми своих сообщений клоун? :pipec: и как ты знаешь как я ухожу от темы? фейк потухни, и больше тут не появляйся однодневный герой!

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

4егивара писал(а):
cooperko писал(а):[quote="4егивара"]
Ты тут только ради этой темы зарегался? ....

По идее да, только ради этой темы, было интересно мнение людей и не только :P на это видео. ... то я думаю лучше высказать свою точку зрения и уйти, а не пытаться навязать её, при этом приводя какие-то не обоснованные доводы. :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Эй чувак, ты сам сказал что тут только ради этой темы, ты также говорил что выскажешь свою точку зрения и уйдешь. Так что ты тут еще делаешь тогда? в болобола играешь? нееее....тут ваших много еще один уже перебором будет..

для начал ответь за свои слова, а потом предъявляй клоун...есть что сказать балабол (одноразовый презервтив)[/quote]

Ура, рембо форумный начал хамить :pipec: Зачем мне жаловаться то? Мы катаемся, никому не мешаем. Вот только такие как случайно увидят такое видео и давай вонять потом по форумам :o И если ты отправляешь в другие места, то значит они есть, тут же оказывается что их нет и ты предлагаешь бежать жаловаться якушеву и строить их :smeh: не чувак, ты не съезжаешь с темы :pipec: А что тебе отвечать то за слова? Ты их читать сначала научись :smeh: :smeh: :smeh: А то если ты не понимаешь простой истины, то тут уже не мои проблемы :pipec: Как тебя вообще такого кадра тут терпят :automat: :automat: :automat:

И вообще, цитируй полностью, а не контекст из предложения, а то выгораживаешь тут себя уже :pipec:

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 06 июн 2014, 02:24

Дрифтеры - это спортсмены, участвующие в соревнованиях на закрытых площадках.

Остальные - тупорылые дрочеры, нарушающие ПДД.
Будь собой!

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 06 июн 2014, 02:39

CRAZY писал(а):Дрифтеры - это спортсмены, участвующие в соревнованиях на закрытых площадках.

Ну как бы, одно другого никак не исключает. Сегодня он мог на соревнованиях ездить, а завтра в городе.

А те кто говорит, мол нет трасс, поэтому в городе и катаемся, ну была бы трасса, естественно денег бы стоила. Я думаю пустовала бы она. Т.к. в основном "дрифтеры", это молодёжь 18-25, у которых денег только и было на старенькую япошку.
Согласен, кто то серьёзно этим занимается, каркасы, ремни, форма. Как говорится в перёд и с песней, мне очень нравится посмотреть. Главное, что бы не на улицах города.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

maksimtmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 110

Сообщение maksimtmn » 06 июн 2014, 02:46

_lleopard_ писал(а):
CRAZY писал(а):Дрифтеры - это спортсмены, участвующие в соревнованиях на закрытых площадках.

Ну как бы, одно другого никак не исключает. Сегодня он мог на соревнованиях ездить, а завтра в городе.

А те кто говорит, мол нет трасс, поэтому в городе и катаемся, ну была бы трасса, естественно денег бы стоила. Я думаю пустовала бы она. Т.к. в основном "дрифтеры", это молодёжь 18-25, у которых денег только и было на старенькую япошку.
Согласен, кто то серьёзно этим занимается, каркасы, ремни, форма. Как говорится в перёд и с песней, мне очень нравится посмотреть. Главное, что бы не на улицах города.

Так рассуждаете как будто все сразу родились профессионалами, у всех были деньги на не"старенькую япошку" и тут же начали участвовать во всех чемпионатах

OB_Palach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Toyota Corolla Ceres)

Рейтинг: 562

Сообщение OB_Palach » 06 июн 2014, 03:46

Броня крепка и танки наши быстры.