а где вы тренируетесь давать угла?)

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
4егивара
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 07:31

cooperko, :pipec: вы обречены носить клеймо
CRAZY писал(а): тупорылых дрочеров, нарушающих ПДД.
, а не дрифтеров...почитай что про вас пишут в этой теме и теме про Орион...100 человек против вас, 5 за...еще раз говорю тебе вы в городе никому не нужны...Так что нечего тут говорить что вы хорошие и никому не мешаете, для меня вы кучка малолетних дебилов т.к. вы нарушаете ПДД осознанно ( вы плюете на всех) и ничего кроме хамства от меня вы не услышите. Побольше бы фото где вы бьетесь, очень поднимает настроение 75% форумчан)
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 06 июн 2014, 07:41

CRAZY писал(а):Дрифтеры - это спортсмены, участвующие в соревнованиях на закрытых площадках.

Всем интересно узнать где же тренеруются спортсмены, участвующие в соревнованиях на закрытых площадках. Желательно с пруфами.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 07:57

DUB-er, ну явно не в городе гоняя. И не интересно вообще узнавать где дрифтеры тренируются, ответ очевиден на спец площадках...не веришь погугли!
CRAZY все правильно сказал про угловодов :up:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 06 июн 2014, 08:10

4егивара писал(а):DUB-er, ну явно не в городе гоняя. И не интересно вообще узнавать где дрифтеры тренируются, ответ очевиден на спец площадках...не веришь погугли!

Мой промах, уточняю вопрос: где тренируются ТЮМЕНСКИЕ дрифторы-спортсмены, учавствующие в соревнованиях?
Еще один вопрос: какие пункты пдд были нарушены в данном ролике? Дрифт - это не шибко скоростное шоу, а критериев т.н. "агрессивной" езды я как понял еще не составили.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 08:26

DUB-er, а вот где местные тренируются это вопрос, надо у них узнавать...нужно как то главному дрифтеру выходить на администрацию города и автодрома в Метелево и решать этот вопрос!
Ну давай хотя бы начнем с того что дрифт на 60 км/ч у тебя не получится, скорость мала как мне кажется. ИМХО!

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 06 июн 2014, 08:55

4егивара, совершенно верно это твоя имха.
Что имеем в итоге: тренероваться в Тюмени как дрифтерам "профессиональным" так и любителям негде, в ролике нет ни одного нарушения пдд, превышения скоростного режима нет даже визуально, выездов на встречную полосу нет, двигаясь по кольцу они имеют преимущество, так что никому помешать не могли. Единственное за что их могли оштрафовать это громкий выхлоп, который следует заиерять согласно инструкции или чем руководствуются инспектора когда той штукой с микрофоном ходят у выхлопа.
Если отбросить в себе визжащее истеричное женское начало и обратиться к фактам видно, что ничего страшного и противозаконного не произошло.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 09:04

DUB-er, вы про какое видео говорите? их тут много уже...

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 06 июн 2014, 09:06

Первое.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 09:31

стоп...если вы про самое первое видео, то там как раз, исходя из видео, и есть нарушения!уууу....так там полно нарушений)
1. http://picup.su/img/43952.html тут мы видим выезд на встречку и поворот направо ну никак не по правилам)после правого поворота авто в какой полосе должно оказаться не подскажешь? :cherep:
2. http://picup.su/img/43953.html тут мы видим тупое создание аварийной ситуации, обе машины стоят против движения!!!
3. http://picup.su/img/43954.html - на кольце тоже бардак, начиная с поворота на кольцо с крайней правой полосы, ну и классика разворот и стойка против движения авто. прошу заметить на улице не ночь и машины ездят еще! нужно еще посмотреть движение по полосам на том кольце)
4. на первом видео посмотрите момент с 2-55 по 3-05....на пустынном месте и то создалась ситуация сбития собственного оператора, как же он быстро свалил через ограждения)
5. http://picup.su/img/43955.html - ну тут совсем днем создали ДТП...или это по вашему не ДТП?
6. http://picup.su/img/43956.html - ну а тут покидание места ДТП...вопрос в п. 5... :cherep:
7. Есть в этом видео и езда без фар ночью, номеров...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

DUB-er, ну скажи мне еще что они ничего не нарушили по каждому пункту!

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 06 июн 2014, 09:37

:pipec: какие злые люди у нас оказывается.

Если объективно, водители, совершающие административные правонарушения в области безопасности дорожного движения, а так же те водители из-за которых так или иначе гибнут другие участники дорожного движения, превосходят в массовой доле водителей, которые при своих нарушениях или их отсутствии еще и боком иногда чета там исполняют.

Тогда вопрос, а почему же вы негодуете только на бокоездов, если среди вас, среднестатистических водителей в абсолюте больше смертей и нарушений ПДД?
Это ли не дискриминация, товарищи?

Чего вы такие злые то? Есть текущая серия (даже сериИ), весь молодняк со временем подтянется, те, кто позеры, отвалятся на этапе осознания или после первого фэйла... те , кто увлечен и хочет- придет в "спорт" получит лицензию, подготовит технику под регламент и будет валить.

Не нужно их гнобить в тех случаях, где они САМИ максимально минимизируют урон обществу (хотя сам понимаю, что нет "почти" нарушений), дайте ребятам осознано придти к понимаю их увлечения, дайте им возможность пробовать без истеричек и патологического презрения общества

...иначе мы получим орущий выпуск в 01:08 от автомаченной раритетной коровы, оооочень сильно пытающегося иницироваться где нить в центре города под окнами. Ни понимания.. ни стремления... ни ответственности... А самое страшное, что им будет казаться это крутым, аНдреграйндом, нИрИально нИлИгально... тогда будет совсем другая история

DUB-er,
Скрытый текст:
тренировки каждый чет/вск., метелево

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 09:37

P.S. а где же сам то автор темы правдодел???написал одно сообщение и свалил, и ту же появились однодневные фейки)))ай яй яй...администрации стоит посмотреть на ip правдодела и однодневных фейков...попахивает клонами)
Predator писал(а):тренировки каждый чет/вск., метелево

вооооо...ну и кто там орал что в Метелово не договриться? оказывается люди там спокойно тренируются! dub-er и прочие языкочесы публично покайтесь и будет вам мир)

sakran
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение sakran » 06 июн 2014, 09:40

Вроде дрифт смотрится не плохо, и ребята молодцы, что нашли себе хобби, но сцуко не в двенадцать ночи на парковке ТЦ в МЖК...каждую ночь найдется парочка "дрифтеров" и начинаю свистеть резиной, глушаками мерится...даже с закрытыми окнами слышно хорошо, дети маленькие просыпаются...искренни желаю, чтоб когда у вас дети родятся какой нибудь дрифтер под окнами у вас каждую ночь тренировался! Ладно, это крик души был, вопрос уже решил с парковкой, в ближайшие дни повесят цепи, на ночь будут закрывать, живем дальше спокойно!

P.S. вас единомышленников много, соберитесь, напишите коллективное письмо в администрацию, в комитет по спорту и молодежной политике...мол так и таи хотим тренироваться, машины есть, видюхи в инете разные посмотрели, а место для тренировок нет, дабы не мешать гражданам спать в ночное время просим выделить площадку для тренировок...глядишь и организуют для тренировок площадку в пригороде!

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 09:42

sakran, да есть место для тренировок, они просто мажутся...написали же выше в метелево тренируются нормальные ребята а не эти имбицилы малолетние.

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Predator » 06 июн 2014, 09:45

4егивара, ребята говорят о том, что нельзя просто так взять и приехать

Для тренировок нужно быть участником серии RDS, иметь лицензию и просмотренную омологированным глазом техкомиссара технику

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 06 июн 2014, 09:50

4егивара, :amin: публично каюс! Отчего же ребята вводят в заблуждение что в Метелево не дают им жуков крутить, не хорошо!

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 09:52

Predator, если хотят дрифтить пусть приводят машины в соответствие с правилами и гоняют на спец треке, сейчас же это не гонщики это клоуны, пытающие показать всем что они хорошие. Получается мы хотим гонять, место есть, но не хотим получить бумажки и разрешения..ну бред какой то! Есть возможность, но почему то они за ней не идут...Значит им эти бумажки не нужны, они просто хотят понтоваться для ютуба и ВК, и плевали они на ПДД, пешеходов, других автолюбителей. Теперь все стало на свои места, теперь еще больше людей их будут считать просто имбицилами, пожелание к ним одно, для вас столбов много в городе)а мешков еще больше!

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 06 июн 2014, 09:52

Predator, вот оно что.
Как тогда Диванная федерация автоспорта Кара предлагает заниматься дрейфом начинающим спортсменам?!

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 09:54

DUB-er, ты ответь на 7-мь моих замечаний к видео на главной, где же там нет нарушений ПДД? :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

DUB-er писал(а):Predator, вот оно что.
Как тогда Диванная федерация автоспорта Кара предлагает заниматься дрейфом начинающим спортсменам?!

Вам написал уже не один человек, идите в администрацию города, в департамент спорта и молодежной политики, в Метелево и договаривайтесь! кто вам мешает то?
почему то я хочу пострелять я иду в спец места, хочу в футбол поиграть с коллегами, идем на спец стадионы...да это все за деньги....видимо у них нет бабла или очень жадные платить его за спец место...походу вот и вся причина-нежелание вообще у них шевелиться и платить деньги за тренировки!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 270

Сообщение nemo » 06 июн 2014, 09:58

в прошлом году, меня сорвало на подъёме, на развязку :D
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 06 июн 2014, 09:59

Вообще то не обязательно участвовать именно в RDS...существует и ниже класс RDA,где не нужны вваренные каркасы,какая то доп.подготовка по безопасности авто... :)

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 10:02

badboy72-91 писал(а):Вообще то не обязательно участвовать именно в RDS...существует и ниже класс RDA,где не нужны вваренные каркасы,какая то доп.подготовка по безопасности авто... :)

вооо..еще проще все оказывается.... :lol2: :cherep: думаю это ваше фиаско углодрочеры

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 06 июн 2014, 10:04

sakran писал(а):Вроде дрифт смотрится не плохо, и ребята молодцы, что нашли себе хобби, но сцуко не в двенадцать ночи на парковке ТЦ в МЖК...каждую ночь найдется парочка "дрифтеров" и начинаю свистеть резиной, глушаками мерится...даже с закрытыми окнами слышно хорошо, дети маленькие просыпаются...

Дарю рецепт избавления.
Нужен только второй человек, обязательно.
Приезжают дрифтёры эти из села Кукуева, берёшь второго человека, идёте на площадку.
Вынимаешь чудо-гонщега из машины, берёшь нежно за ушко и тащишь к выхлопной трубе его "спорткара". Поттаскиваешь его морду как можно ближе к срезу выхлопной трубы, второй человек в это время начинает газовать до отсечки.
Процедура лечения длится максимум 20 секунд. Всё.
По другому они не поймут.

Есть, конечно, вариант № 2, с применением спортивной рогатки и тонкостенных пластиковых шаров, наполненных машинным маслом, но уснуть тогда будет проблематично от проблесковых маячков служб экстренного реагирования, отскребающих мозги дрифтёра с асфальтового покрытия.
А так-то вещь:
Изображение
Эффективная дистанция стрельбы из рогатки составляет от 10 до 100 метров (в зависимости от технических характеристик ее составляющих). Стреляют из боевой рогатки, расположив ее вертикально (либо под углом около 45 градусов) от груди или от уха. С помощью рогатки можно вести довольно точную стрельбу. Известны стрелки, сбивающие из рогатки сигарету в полной темноте, ориентируясь при этом лишь на огонек.
Скорость полета поражающего элемента достигает 50 метров в секунду, т.е. 180 км/час. Стальной шарик от подшипника, выпущенный из хорошей боевой рогатки, с расстояния 15—20 метров пробивает череп и застревает внутри головы.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Predator » 06 июн 2014, 10:05

DUB-er, если честно, я какбе тоже ни разу не дрифтер.
Но у меня много друзей/знакомых, которые пришли в дрифт по причине того, что весьма дорого участвовать в кольце (отсутствие его в приличном радиусе)
Важно понимать, что "пилот" когда, как-то хочет унять свои амбиции, начинает "искать" себя,
например на прошедшем этапе было много новичков, они , скорее всего, останутся в этом спорте.

Кольцевики , освтавшиеся, скорее всего, так же уйдут в более "близкий" спорт, потому, как в настоящее время только 4! машины готовы к этапам ТА и МПК и если поедут, то денежку на автовозную услугу придется платить гораздо больше, и это действительно уже для многих напряг, я уже не говорю о модном нынче МоноРезинных этапах.

Че говорить, даже хорошие раллисты переходят в дрифт.
Молодняк тянется... эти видно, как это происходит, мне сложно сказать, не думаю, что пропаганда, реклама и прочее... да вы оглянитесь в своем тренажерном зале, я вот прям горд и рад, что наконец-то не бухают, сидет , пыхтят работают!

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 06 июн 2014, 10:08

Scharnhorst, Ну вы и злодей :cherep:

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 06 июн 2014, 10:19

В таком случае это все можно воспринимать как показательные выступления! Вот ребята из ВДВ тоже гоняют по площади, стреляют холостыми, деруться, кидают взрывпакеты, бутылки с кирпичами бьют. Это опасно, громко, мешает детям из муравейника и рядомстоящих девятин спать, но красиво. Так и здесь.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 10:21

DUB-er писал(а):В таком случае это все можно воспринимать как показательные выступления! Вот ребята из ВДВ тоже гоняют по площади, стреляют холостыми, деруться, кидают взрывпакеты, бутылки с кирпичами бьют. Это опасно, громко, мешает детям из муравейника и рядомстоящих девятин спать, но красиво. Так и здесь.

:lol2: все, уже сказать нечего...что по теме то? сообщение мое ждет ответов про НЕ нарушения ПДД в первом видео :cherep:

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 06 июн 2014, 10:26

4егивара, :smeh: до компа доберусь, обязательно оценим ваши труды!

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 июн 2014, 10:42

DUB-er писал(а):4егивара, :smeh: до компа доберусь, обязательно оценим ваши труды!

оценим?? вас там уже целая дрифт команда походу с книжечкой с правилами дорожного движения :lol2: ну давайте оценивайте! и тут многие оценят и ваши знания ПДД...

cooperko
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение cooperko » 06 июн 2014, 11:31

4егивара, Оки, чтобы получить все справки в РДС, нужно привести машину к их требованиям, что черевато безумными затратами. Которые, увы, не сразу подъемны для многих людей, увлекающихся дрифтом. РДА ушел из тюмени в прошлом году. Опять же, если ты ссылаешься на какие-то вещи, узнай про них сперва. А то ты как бабки у моего подъезда, знают все, да не то :pipec:
По нарушениям. Ну было дело, заносило, разворачивало, но на всех снимках которые ты сделал, есть ли трафик на дороге, которому мы мешаем? :pipec: :pipec: :pipec: Жесть, какой же ты упертый :pipec:

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

И я повторюсь. Мы не выгораживаем себя, что на нашей стороне правда. Мы не ставим себя выше других участников ПДД. Мы стараемся обдумать все возможные варианты. Поэтому видео было снято в день города с 3 до 6 утра, чтобы трафик был наименьший. Да, нарушения были, но и среднестатистического участника движения может занести и развернуть.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 06 июн 2014, 12:04

_lleopard_ писал(а):
CRAZY писал(а):Дрифтеры - это спортсмены, участвующие в соревнованиях на закрытых площадках.

Остальные - тупорылые дрочеры, нарушающие ПДД.

Ну как бы, одно другого никак не исключает. Сегодня он мог на соревнованиях ездить, а завтра в городе.

За езду по городу - давно пора исключать из соревнований. К этому скоро все и придет.

Predator писал(а):DUB-er, если честно, я какбе тоже ни разу не дрифтер.
Но у меня много друзей/знакомых, которые пришли в дрифт по причине того, что весьма дорого участвовать в кольце (отсутствие его в приличном радиусе)
Важно понимать, что "пилот" когда, как-то хочет унять свои амбиции, начинает "искать" себя,
например на прошедшем этапе было много новичков, они , скорее всего, останутся в этом спорте.

Кольцевики , освтавшиеся, скорее всего, так же уйдут в более "близкий" спорт, потому, как в настоящее время только 4! машины готовы к этапам ТА и МПК и если поедут, то денежку на автовозную услугу придется платить гораздо больше, и это действительно уже для многих напряг, я уже не говорю о модном нынче МоноРезинных этапах.

Че говорить, даже хорошие раллисты переходят в дрифт.
Молодняк тянется... эти видно, как это происходит, мне сложно сказать, не думаю, что пропаганда, реклама и прочее... да вы оглянитесь в своем тренажерном зале, я вот прям горд и рад, что наконец-то не бухают, сидет , пыхтят работают!

Можно фамилии тех, кто из кольца и ралли в дрифт ушел? Ну кроме Худатова?
Будь собой!