а где вы тренируетесь давать угла?)
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Так получается .. так чтоже это получается? Если бы ВСЕ Тюменские Дрифтеры давали угла в Метелево, то каробрату 4егиваре НИКТО НИКОГДА бы не помешал? Тогда он был бы спокоен как Слон?(как просто Слон, не Модератор) Так может сделаем ОТДЕЛЬНЫЕ дороги для автобусников на своих автобусах, для байкеров, для БЧЖ, для заниженных Приор, для праворукого хламья которому пора уже стать заборным столбиком или пивной банкой. Может сделаем дороги отдельно для кЕтайский машин? Для машин скорой помощи чтобы их никто не сбивал? Может еще сделать специальные дороги дороги для нетрезвых водителей?
Вижу одну критику какого то неудачника, ни констркутивизма, ни предложений. Одни сопливые пузыри и тыканье подобно школьницам "А Верка из 8 А УЖЕ с парнем целовалась! Фу лохушка!
Вижу одну критику какого то неудачника, ни констркутивизма, ни предложений. Одни сопливые пузыри и тыканье подобно школьницам "А Верка из 8 А УЖЕ с парнем целовалась! Фу лохушка!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
beginn,
вы опять пытаетесь потролить? опять вам скажу засохни и читай тему...в теме я привел нарушения ПДД данных персонажей, так же в теме есть фото неудачников угловодов...так что тебе потролите не получится
ту не только я сказал что городские дороги не для дрифта бестолкового. и так что предъявляя какое то свое тролльное имхо, ты так же это адресуешь 75% кто думает так же как я..
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
на асфальте в сухую погоду развернуть?
не смеши меня..Упертый тут только ты и 3-4 твои брата по уму...Ладно хоть признаете что ПДД осознанно нарушаете... в ГИБДД покажи свое видео и спроси у них, нормально вы угла даете?
правильно тут писали, ву надо изымать за такое. Мне плевать что нужно получить чтоб легально дрифтить...Хочешь дрифтить иди и получай...Почему же вы для того чтобы машину водить ВУ получаете? так бы ездили дорого же и долго учиться. так почему ты ву получаешь легально?. Короче клоунов тут из себя строите...Плачьтесь в другом месте что все так сложно и денег нет у вас ни на машины ни на лицензию... Получается все есть для того что бы вы легально тренировались, а вы только ищите отговорки
от вас!

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
cooperko писал(а):
По нарушениям. Ну было дело, заносило, разворачивало, но на всех снимках которые ты сделал, есть ли трафик на дороге, которому мы мешаем?![]()
![]()
Жесть, какой же ты упертый
[/b] Да, нарушения были, но и среднестатистического участника движения может занести и развернуть.

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да ладно, написали же что в Метелёво можно подавать угла. Было бы желание.
Ну а в городе, да никуда не деться. Так и будут.
Да и в ощем-то если скакать от названия темы: нормальные ребята относятся серъёзно к этому виду спорта, ну а остальные просто бездарности, единственное что могут, это пройти боком обычный поворот на городских улицах. А это и пенсионер может сделать. Просто оно ему нафих не надо. Ниачом дрифтик)))
Да и выглядет это нелепо, деффчонкам нравится и ладно. Значит вечером у них кунилингус получится)))
Ну а в городе, да никуда не деться. Так и будут.
Да и в ощем-то если скакать от названия темы: нормальные ребята относятся серъёзно к этому виду спорта, ну а остальные просто бездарности, единственное что могут, это пройти боком обычный поворот на городских улицах. А это и пенсионер может сделать. Просто оно ему нафих не надо. Ниачом дрифтик)))
Да и выглядет это нелепо, деффчонкам нравится и ладно. Значит вечером у них кунилингус получится)))

- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
CRAZY, чисто по-приколу написал)))
Было написано про Цареградцева
А так я хз, фамилий не знаю, говорили только про пилота BMWe36, что он из ралли.
Надо съездить в ДОСААФ и в Метелёво, узнать там, чё почём. Может реально есть смысл.
Просто реально проще, на пути домой или по делам, дать угла в паре другой поворотов, пару кружков на попутной парковке, чем выделять средства и время на назначенные в определённые дни, далеко не для всех смертных, тренировки на малюсенькой прямоугольной площадке, по ситу ничем от тех же парковок не отличающейся. Так же мало места, такое же практически отсутсвующее определение траектории, такие же живущие вокруг Тюменцы.
А так я хз, фамилий не знаю, говорили только про пилота BMWe36, что он из ралли.
Надо съездить в ДОСААФ и в Метелёво, узнать там, чё почём. Может реально есть смысл.

Просто реально проще, на пути домой или по делам, дать угла в паре другой поворотов, пару кружков на попутной парковке, чем выделять средства и время на назначенные в определённые дни, далеко не для всех смертных, тренировки на малюсенькой прямоугольной площадке, по ситу ничем от тех же парковок не отличающейся. Так же мало места, такое же практически отсутсвующее определение траектории, такие же живущие вокруг Тюменцы.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
memphis_cool писал(а):CRAZY, чисто по-приколу написал)))
Надо съезди в ДОСААФ и в Метелёво, узнать там, чё почём. Может реально есть смысл.
Это Худатов, ну он из ралли. Но много гонок на ралли он тоже не проезжал.
По Метелево - есть такой пилот Сергей Щербаков (сейчас и судья) спроси у него, он думаю в теме тренировок.
Будь собой!
- beginn
- Инструктор
-
.в теме я привел нарушения ПДД данных персонажей,
И что?? Ты можешь подобно Ревизору взявшему камеру в руки бегать по городу и "фиксировать нарушения". Дальше то что? Ну привел ты в теме на каре НАРУШЕНИЯ и что? Они перестали сразу нарушать? Или ты НАКАЗАЛ ИХ ПО ЗАКОНУ? Ты ничего, НИЧЕГО не сделал, а лишь пускаешь пузыри мол ВОООТ! они преступили ЗАКОН!1 Они ПРЕСТУПНИКИ!1 Или ты может располагаешь статистикой СКОЛЬКО процентов "дающих угла" являются участниками ДТП? за 2012-2013 и начало 2014 года? Ты просто громче всех кричишь, подобное допустимо в качестве аргумента на Лобном, но ни как на Каре

А потроллить у меня конечно не выйдет. Ибо есть 2.11. А тролля я вижу тут одного. И весьма толстого

(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Каробрат 4егивара, ты и вправду считаешь что ты "дискутируешь?
Дискуссия предполагает аргументированное высказывание своего мнения, а ты хамишь дружище. Не мне, то что ты мне 18 раз в теме напишешь "ТРОООЛЬ" ты мне нового не скажешь, другим каробратьям.
Ты жалок. ты ДАЖЕ своё мнение отстоять не можешь в споре.
Или то что ты постишь какие ПДД нарушили Другие это и есть Твое Мнение?

Ты жалок. ты ДАЖЕ своё мнение отстоять не можешь в споре.

Или то что ты постишь какие ПДД нарушили Другие это и есть Твое Мнение?
(перевод лучше не знать)

- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Дрифтеры - это элита водительского мира! Кто не согласен, тот не умеет водить и ЗАВИДУЕТ!
Конечно с другой стороны не будет таких крутых видосиков и девушки не будут течь, глядя на всё это, а парни завидовать (никаких других эмоций! Девушки текут, парни завидуют. Точка!). А ведь эти вещи самые основы дрифта.
Пфф... Вроде суперпродрифтер, а даже не в курсе, что такое пятно контакта, когда можно поставить узенькие говношины, которые нихрена не держат и позволяют "дрифтовать" на малых скоростях на маломощных машинах. Другое дело, что на полном приводе сложнее удерживать машину в заносе.memphis_cool писал(а):На полном приводе дрифт на асфальте возможен только при over500 сил. Того же КЕНА БЛОКА вспомни. Так что про малую мощность промах.
Вот это. Никто не запрещает ребятам создать какое-нибудь подобие организации, чтобы договориться с владельцами открытых/закрытых парковок для аренды в часы, когда мало машин. Пускай и за небольшие деньги. Но думаю, что для них это не проблема, ведь ОНИ В ТЮНИНХ ВЛОЖИЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ СТОЯТ КРЕДИТОПОМОЙКИ каровцев.CRAZY писал(а):Дрифтеры - это спортсмены, участвующие в соревнованиях на закрытых площадках.
Остальные - тупорылые дрочеры, нарушающие ПДД.
Конечно с другой стороны не будет таких крутых видосиков и девушки не будут течь, глядя на всё это, а парни завидовать (никаких других эмоций! Девушки текут, парни завидуют. Точка!). А ведь эти вещи самые основы дрифта.
- 4егивара
- Ас
-
cooperko, давай подробнее кто спрашивает? ты спроси я тебе отвечу....а троллю бегинну не буду отвечать так как его суть тут это розжечь споры...я таких как он за 8 лет на форуме пересмотрел пачки..на все твои вопросы я тебе ответил) так что не будь троллем как бегинн..лучше ты ответь на мои..хотя бы из пред моего сообщения для начала герой однодневный
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
antay писал(а):Дрифтеры - это элита водительского мира! Кто не согласен, тот не умеет водить и ЗАВИДУЕТ!Пфф... Вроде суперпродрифтер, а даже не в курсе, что такое пятно контакта, когда можно поставить узенькие говношины, которые нихрена не держат и позволяют "дрифтовать" на малых скоростях на маломощных машинах. Другое дело, что на полном приводе сложнее удерживать машину в заносе.memphis_cool писал(а):На полном приводе дрифт на асфальте возможен только при over500 сил. Того же КЕНА БЛОКА вспомни. Так что про малую мощность промах.
В том то и дело, что ничего адекватного не получается на полном приводе на асфальте при малой мощности, хоть ты там что сделай с колёсами, великай ты наш гуру дрифттеории

- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 609 -
CRAZY писал(а):Можно фамилии тех, кто из кольца и ралли в дрифт ушел? Ну кроме Худатова?
Мы собираемся в следующем году от СибирьАвтоСпорта машину в дрифт выкатить, одному из спонсоров нравится этот вид гонок

З.Ы. Не по городу естественно, а только на оф.соревнования.
RS-AUTO SERVICE
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
- beginn
- Инструктор
-
4егивара писал(а):как вам еще написать что город не место для дебилов пытающих подражать доифту...[/list]
Иии? Ты Мэр этого города? Или может быть глава адм.округа? Или может ты местный Судья Дредд? Ну дрифтанет какой нить каробрат на парковке, или в гаражном кооперативе, разочек, или у себя на даче ТЕБЕ до этого КАКОЕ дело? Или ты за ЗАКОН и ПОРЯДОК? Так тогда снимай "из-под-тишка" и через TOR отправляй в ГИБДД! Воин ты наш.

Эти парни поверили в себя, у них есть Мечта, они не утратили Веру в себя. А ты.. ты прозябаешь на форуме обзывая меня троллем. Кто ты? Ответ очевиден:
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- 4егивара
- Ас
-
beginn,
ты все так же печален)
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
вот мечта их всех
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22071.jpg
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22134.jpg
и сводочка
18 мая в Тюмени на улице Таймырской произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и «Дэу». В результате аварии погиб 22-летний водитель «Ниссана». Ушиб головного мозга и перелом обеих голеней получила пассажирка «Ниссана» девушка 23-х лет. У 20-летней девушки, управлявшей автомобилем «Дэу», множественные резаные раны лица и черепно-мозговая травма. Embarassed
и бегинн это было последнее сообщение тебе от меня) ты все таки печален, как был троллем так им и будешь по жизни это мнение большинства этого форума)

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
вот мечта их всех
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22071.jpg
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22134.jpg
и сводочка
18 мая в Тюмени на улице Таймырской произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и «Дэу». В результате аварии погиб 22-летний водитель «Ниссана». Ушиб головного мозга и перелом обеих голеней получила пассажирка «Ниссана» девушка 23-х лет. У 20-летней девушки, управлявшей автомобилем «Дэу», множественные резаные раны лица и черепно-мозговая травма. Embarassed

- beginn
- Инструктор
-
4егивара писал(а):beginn,ты все так же печален)
И ВСЕ?? Это и все что ты можешь сказать??

ты ДАЖЕ спорить толком не можешь, таким как ты место на Детках, а не на Портале Успешных людей.

УХАХАХХААХАХ!
[size=240]Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
[/size]
Ты все это время нервно курил? или совет что написать, спрашивал?

(перевод лучше не знать)

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Приступим к анализу материала:
1. Это кольцо у аккумуляторного завода, низкий угол и нахождение камеры слева от начала атаки на апекс поворота создаёт иллюзию заезда на полосу встречного движения, примерно так же как голословные аргументы и отсутствие понимания вопроса создаёт иллюзию вашей правоты в теме. Нарушения нет.
2. В данном случае ребята пользуясь примером сотрудников ГИБДД на улице Елизарова предупреждают габаритными огнями и стоп-сигналами других участников дорожного движения о стоящем Знаке 3.1 "Въезд запрещен". В тёмное время суток пожилой подслеповатый водитель мог и не заметить его, дело однозначно полезное, нарушения нет!
3. По отражениям на асфальте ясно видно что дорогу сковал лёгкий утренний весенний морозец. Силы природы, ничего не поделать. Нарушения нет.
4. Это явно чётко согласованная и срежиссированная сцена, она вносит немного экшена и драйва в размеренный спокойный дрифт, который был показан до этого.
5.
Да это ДТП. В какой статье правил дорожного движения ЗАПРЕЩЕНЫ ДТП?!
6. В данном ДТП пострадавших нет, ущерб менее 25 000р, предположу что оба водителя составили схему в присутствии понятых и водители самостоятельно убыли на ближайший пост ДПС или в орган полиции для оформления происшествия.
7. Фары наверняка потухли от боковых перегрузок в левом инерциальном заносе. При замене ламп на месте при сотруднике ДПС проблем не будет, так же как и с прикручиванием номера.
ШАХ и МАТ углохейтеры!
Вообще первоначально дрифт это не спорт а стиль жизни, это ночной движняк, нелегал и вот это всё. Очень хорошо про дрифт как стиль жизни показано в документальном фильме "Дрифтовые работы. Аутсайдеры: Япония", посмотрите и вникните в вопрос:
Вы, 4егивара, немного плаваете в формулировках:
100 - против, 5 - за это же 95% против! А потом сразу 75%, ЧУРОВ В ТЕМЕ ВСЕ В КОРЧ!!1
Ну а это вабще пушка, даже комментировать не буду.
Выделите время на выходных вникните в вопрос и обязательно повторите правила дорожного движения и прорешайте подобные задачи в билетах для сдачи ПДД!
Всем мир, всех с пятницей!

Скрытый текст:
4егивара писал(а):1. http://picup.su/img/43952.html тут мы видим выезд на встречку и поворот направо ну никак не по правилам)после правого поворота авто в какой полосе должно оказаться не подскажешь?![]()
2. http://picup.su/img/43953.html тут мы видим тупое создание аварийной ситуации, обе машины стоят против движения!!!
3. http://picup.su/img/43954.html - на кольце тоже бардак, начиная с поворота на кольцо с крайней правой полосы, ну и классика разворот и стойка против движения авто. прошу заметить на улице не ночь и машины ездят еще! нужно еще посмотреть движение по полосам на том кольце)
4. на первом видео посмотрите момент с 2-55 по 3-05....на пустынном месте и то создалась ситуация сбития собственного оператора, как же он быстро свалил через ограждения)
5. http://picup.su/img/43955.html - ну тут совсем днем создали ДТП...или это по вашему не ДТП?
6. http://picup.su/img/43956.html - ну а тут покидание места ДТП...вопрос в п. 5...![]()
7. Есть в этом видео и езда без фар ночью, номеров...
1. Это кольцо у аккумуляторного завода, низкий угол и нахождение камеры слева от начала атаки на апекс поворота создаёт иллюзию заезда на полосу встречного движения, примерно так же как голословные аргументы и отсутствие понимания вопроса создаёт иллюзию вашей правоты в теме. Нарушения нет.
Скрытый текст:
2. В данном случае ребята пользуясь примером сотрудников ГИБДД на улице Елизарова предупреждают габаритными огнями и стоп-сигналами других участников дорожного движения о стоящем Знаке 3.1 "Въезд запрещен". В тёмное время суток пожилой подслеповатый водитель мог и не заметить его, дело однозначно полезное, нарушения нет!
Скрытый текст:
3. По отражениям на асфальте ясно видно что дорогу сковал лёгкий утренний весенний морозец. Силы природы, ничего не поделать. Нарушения нет.
Скрытый текст:
4. Это явно чётко согласованная и срежиссированная сцена, она вносит немного экшена и драйва в размеренный спокойный дрифт, который был показан до этого.
5.
"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Да это ДТП. В какой статье правил дорожного движения ЗАПРЕЩЕНЫ ДТП?!
Скрытый текст:
6. В данном ДТП пострадавших нет, ущерб менее 25 000р, предположу что оба водителя составили схему в присутствии понятых и водители самостоятельно убыли на ближайший пост ДПС или в орган полиции для оформления происшествия.
7. Фары наверняка потухли от боковых перегрузок в левом инерциальном заносе. При замене ламп на месте при сотруднике ДПС проблем не будет, так же как и с прикручиванием номера.
ШАХ и МАТ углохейтеры!

Вообще первоначально дрифт это не спорт а стиль жизни, это ночной движняк, нелегал и вот это всё. Очень хорошо про дрифт как стиль жизни показано в документальном фильме "Дрифтовые работы. Аутсайдеры: Япония", посмотрите и вникните в вопрос:
Вы, 4егивара, немного плаваете в формулировках:
4егивара писал(а):100 человек против вас, 5 за. Побольше бы фото где вы бьетесь, очень поднимает настроение 75% форумчан)
100 - против, 5 - за это же 95% против! А потом сразу 75%, ЧУРОВ В ТЕМЕ ВСЕ В КОРЧ!!1
Ну а это вабще пушка, даже комментировать не буду.
4егивара писал(а):дрифт на 60 км/ч у тебя не получится, скорость мала как мне кажется. ИМХО!
4егивара писал(а):на асфальте в сухую погоду развернуть
не смеши меня..
Выделите время на выходных вникните в вопрос и обязательно повторите правила дорожного движения и прорешайте подобные задачи в билетах для сдачи ПДД!
Всем мир, всех с пятницей!

- 4егивара
- Ас
-
DUB-er писал(а):
Вы, 4егивара, немного плаваете в формулировках:4егивара писал(а):100 человек против вас, 5 за. Побольше бы фото где вы бьетесь, очень поднимает настроение 75% форумчан)
100 - против, 5 - за это же 95% против! А потом сразу 75%, ЧУРОВ В ТЕМЕ ВСЕ В КОРЧ!!1:

в п. 2 вообще какая то фигня про кирпич);
в п.3 легкий морозец, и это в конце июля

п.4 ну тут да...голливуд отдыхает, режисер спилберг;

п.5 хорошо что согласились что угловоды своей тупой башкой создали ДТП;
п. 6 смешон )))

п7. ну да, фары от перегрузки потухли)))) езда без фар ночью не только опасно и запрещена ПДД

теперь про проценты. Ты вообще понимаешь суть 2 разных предложений, разделенных между собой точкой? не??? тогда я тебе объясню....в этой теме за дрифт 5 человек, все остальные против...это ты верно понял....по второму предложению так же поясню что 75% форумчан в этой теме и теме про Орион ржут над такими горе дрифтерами которые на пустой парковке не могут на авто ездить))) не все же 95% кто против, смеются над вами, есть же еще сочувствующие, лгично....теперь то вам все понятно? или как бегинн будите тупо тролля включать?
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
4егивара, Такое ощущение что вас чем то очень сильно обидели дрифтеры и вы "мстите" им в интернетах
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- 4егивара
- Ас
-
goodron, нет ничем, вы очень ошибаетесь..прочитайте форум больше половины думают как и я) nps-2008, вы меня вообще смешите..тоже одноразовый герой...пруфы ваших слов приведите, если нет, клеймо болобола вешаю на вас) ну кроме корейцев, там своя любовь..жду...