Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
Я искренне рад что сбили самолёт который наводил артиллерию стреляющую по ГОРОДУ и соседним ПОСЁЛКАМ!
Если вы не рады этому это ваше дело.
Если вы рады что из этих посёлков и города не выпускают женщин и детей вы тоже фашист.
Если вы радуетесь что артиллерия стреляет по городу, то тоже вопрос о вашей вменяемости.
ПС: Все тупые ватники и неучи один вы шоколадный мишка на белом коне!
Если вы не рады этому это ваше дело.
Если вы рады что из этих посёлков и города не выпускают женщин и детей вы тоже фашист.
Если вы радуетесь что артиллерия стреляет по городу, то тоже вопрос о вашей вменяемости.
ПС: Все тупые ватники и неучи один вы шоколадный мишка на белом коне!
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
strange-tm писал(а):Если вы рады что из этих посёлков и города не выпускают женщин и детей вы тоже фашист.
Оставьте свои фантазии при себе.
strange-tm писал(а):Все тупые ватники и неучи один вы шоколадный мишка на белом коне!
Это Вы сказали.
Я такого не говорил.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- strange-tm
- Пилот
-
- Cartouche
- Инструктор
-
strange-tm писал(а):Cartouche, я "команду" за которую "болею" выбрал, вы как вижу тоже.
Не придумывайте за меня ничего.
У Вас это не очень получается.
Ограничьтесь собой.
Для Вас в самый раз будет такой однобокий подход.
"Болейте" в одиночестве.
- strange-tm
- Пилот
-
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
strange-tm писал(а):Cartouche, я "команду" за которую "болею" выбрал, вы как вижу тоже.
Радуйтесь сейчас ваша команда в полной темноте лупит из миномётов по центру Славянска.
я так понимаю что тебе показали факты о том что оружие поставляют.. дак ты теперь по другому начал писать?? я не за правосеков... я даже не знаю как бы я поступил если бы у нас это произошло... воевал бы или бы беженцем стал..
Всем Привет из Неоплана
- strange-tm
- Пилот
-
stratonavt, какие факты?
То что ополченцы покупают за деньги у военнослужащих УКРАИНСКОЙ АРМИИ оружие за деньги присланые сочуствующими из России?!
Тут расписано финансирование:http://vk.com/topic-69816188_30094505
В России людей с Украины и имеющих там родственников не один миллион я думаю. Помогают как могут.
Государство ничем не помогает иначе бы там вообще ничего не летало и не ездило.
Граница украины с Россией не охраняется на протяжении более 150км, провезти можно что угодно, только вот нет ничего!
Ни одного "шпиона, офицера ГРУ" даже за деньги не поймали и не предъявили.
Ничего нет! Чистые домыслы!
То что ополченцы покупают за деньги у военнослужащих УКРАИНСКОЙ АРМИИ оружие за деньги присланые сочуствующими из России?!
Тут расписано финансирование:http://vk.com/topic-69816188_30094505
В России людей с Украины и имеющих там родственников не один миллион я думаю. Помогают как могут.
Государство ничем не помогает иначе бы там вообще ничего не летало и не ездило.
Граница украины с Россией не охраняется на протяжении более 150км, провезти можно что угодно, только вот нет ничего!
Ни одного "шпиона, офицера ГРУ" даже за деньги не поймали и не предъявили.
Ничего нет! Чистые домыслы!
- stratonavt
- Пилот
-
-
Конечно домыслы... но зная историю как происходят гражданские войны, то оружие всегда извне поставляется.. а то что прямых доказательтсв нет... дак так то они тайно должны поставлять его...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
strange-tm, я не комемтирую ситуацию на укре... если тебя эта ситуция очень волнует, то лучше чем спорить- помоги беженцам деньгами, возьми кого нить из них к себе на постой, запишись добровольцем в конце концов... а сидеть так и писать я "команду" за которую "болею" как то знаете не совсем комильфо..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
strange-tm, я не комемтирую ситуацию на укре... если тебя эта ситуция очень волнует, то лучше чем спорить- помоги беженцам деньгами, возьми кого нить из них к себе на постой, запишись добровольцем в конце концов... а сидеть так и писать я "команду" за которую "болею" как то знаете не совсем комильфо..
Всем Привет из Неоплана
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
strange-tm вы, видно, активно мониторите события на украине, вот у меня вопрос такой, про расстрел раненых силовиками в госпитале. многие СМИ передавали об этом, но везде имела место фраза "со слов ополченца, со слов Бородая, со слов Стрелкова". более достоверных источников информации нет. так вот есть сомнение , что данное событие имело место быть, и если все же было , то почему именно силовики ? а не хитрый ли это ход самих ополченцев? форма у всех одинаковая, лицав масках, поди разберись? может у вас есть более точная информация?
- Cartouche
- Инструктор
-
strange-tm писал(а):Ни одного "шпиона, офицера ГРУ" даже за деньги не поймали и не предъявили
Обазятельно "шпиона, офицера ГРУ", не ниже?
Я даже не повторяю перепевы про Стрелкова-Гиркина (зачем это надо), мне достаточно, что он гражданин РФ (и не он один), который занимается противозаконной деятельностью на территории другого государства.
strange-tm писал(а):В России людей с Украины и имеющих там родственников не один миллион я думаю. Помогают как могут.
И все хотят ДНР!?
strange-tm писал(а):Граница украины с Россией не охраняется на протяжении более 150км, провезти можно что угодно,
А как там груз медикаментов, на который и здесь сбрасывались (кому-то правда банкомат не позволил), почему с ним были проблемы?
Кстати, Россией тоже "не охраняется на протяжении более 150км"?
МИД Украины передал Москве две ноты протеста
В одном из документов министерство «обратилось с требованием к российской стороне предоставить разъяснения относительно фактов нарушения режима украинско-российской государственной границы“.
Кроме того, российской стороне был заявлен „решительный протест в связи с бездействием пограничной службы и других компетентных органов России, которые не препятствуют незаконному перемещению вооруженных организованных формирований и лиц на территорию Украины“.
Беркут4044 писал(а):А что плохого в том, что русские вооружают руссских, я вам так скажу, мало вооружают.
Вы уже договоритесь между собой, болельщики, блин.
strange-tm писал(а):ПС: Все тупые ватники и неучи один вы шоколадный мишка на белом коне!
Возможно Вам нравится выставлять напоказ свою неграмотность и повторять всякую чушь, цитируя себя самого, но это опять Вы сказали, я такого не говорил.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
"В этом смысле наш народ по-прежнему ведет себя как коллективный Раскольников, который, только взяв в руки топор и убив старуху-процентщицу, может утвердительно ответить себе на проклятый вопрос «Я тварь дрожащая или право имею?». Еще лучше, если топор возьмет кто-нибудь другой (сильный вождь) и убьет за нас. А мы порадуемся в качестве «болельщиков»."
Тема спорная, (выводы еще рано делать) может не совпадать с личными оценками. Но мы, граждане РФ,
так или иначе понимаем это и нас касается, и чем дальше тем больше.
Когда на форуме дискутанты отстаивая свою точку зрения переходят на "Вы"- на парковке уже морды бьют (с).
Тема спорная, (выводы еще рано делать) может не совпадать с личными оценками. Но мы, граждане РФ,
так или иначе понимаем это и нас касается, и чем дальше тем больше.
Скрытый текст:
Когда на форуме дискутанты отстаивая свою точку зрения переходят на "Вы"- на парковке уже морды бьют (с).
Скрытый текст:
- strange-tm
- Пилот
-
stratonavt, не говорите что мне делать, я сам знаю и вас не спрашиваю.
bardok, про это у меня информации нет.
Фотографий тоже пока никто не видел, инфа спорная.
Пока что Красный лиман занят силами укр армии, что там и как не понятно.
bardok, про это у меня информации нет.
Фотографий тоже пока никто не видел, инфа спорная.
Пока что Красный лиман занят силами укр армии, что там и как не понятно.
- SJ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
Из коментов видео о сбитом самолете. В духе официальных СМИ Украины. ДНР надо официально тоже этой версии придерживаться
. (орфография сохранена)
"Пелоты случайно навели видеокамеру на место дислокации 95 житомирской бригады на горе карачун под славянском. увидев, что там все прыгают, по старой привычке решили присоединиться к акции в знак протеста против москалей и лично Владимира Владимировича Путина. к сожалению они не учли что украинские самолеты не расчитаны на такие перегрузки: отвалившаяся ракета тут же самонавелась на встроенный в правый двигатель кондиционер, что и привело к трагедии."

"Пелоты случайно навели видеокамеру на место дислокации 95 житомирской бригады на горе карачун под славянском. увидев, что там все прыгают, по старой привычке решили присоединиться к акции в знак протеста против москалей и лично Владимира Владимировича Путина. к сожалению они не учли что украинские самолеты не расчитаны на такие перегрузки: отвалившаяся ракета тут же самонавелась на встроенный в правый двигатель кондиционер, что и привело к трагедии."
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Всем ясно что введения войск не будет. Пророссийские хохлы тоже это понимают. Хотя вчера после выступления Вовочки, сидел слушал разговоры, кто-то включил прямой эфир. После была какая-то пауза, все сидели и думали видимо.
Голоса поменялись, чувствовалась досада. Кто-то из россиян подбадривал, но в большинстве витала атмосфера отчаяния. Наконец придя в себя, люди начали сооброжать, что введение войск это большая война. Но, как выразился один мужчина:” Мы устали. Я понимаю что наши деды ждали победы 4 года, я понимаю что у нас ещё мало времени. Но я устал, мне надоело видеть оторванные ноги женщин. Но я понимаю что возможна более кровопролитная война. Надо потерпеть. Хуже точно не будет”.
То что слышал своими ушами.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
А почему вы не смотрите на этот конфликт с другой стороны? По сути, Украина не нужна никому. На её территрории ”играют” большие дяди. Почему РФ должна помогать ополчению? Далее не буду писать. Думаю сами придёте к какому-никакому выводу.
Голоса поменялись, чувствовалась досада. Кто-то из россиян подбадривал, но в большинстве витала атмосфера отчаяния. Наконец придя в себя, люди начали сооброжать, что введение войск это большая война. Но, как выразился один мужчина:” Мы устали. Я понимаю что наши деды ждали победы 4 года, я понимаю что у нас ещё мало времени. Но я устал, мне надоело видеть оторванные ноги женщин. Но я понимаю что возможна более кровопролитная война. Надо потерпеть. Хуже точно не будет”.
То что слышал своими ушами.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Всё правильно. Но, как я понял, многих волнуют санкции к России.Григорьич писал(а):И проблемы их государства меня волнуют лишь в той мере,в какой они отразятся на благополучии моего.
А почему вы не смотрите на этот конфликт с другой стороны? По сути, Украина не нужна никому. На её территрории ”играют” большие дяди. Почему РФ должна помогать ополчению? Далее не буду писать. Думаю сами придёте к какому-никакому выводу.

- Cartouche
- Инструктор
-
stratonavt писал(а):я не за правосеков... я даже не знаю как бы я поступил если бы у нас это произошло... воевал бы или бы беженцем стал..
Вот в том-то и дело, что многие не видят альтернативы: или ДНР, или "правосеки".
Поймите, что так называемая ДНР воюет не с пресловутыми "правосеками", которые были бы головной болью для этого государства, если бы не ДНР, она воюет с Украиной.
И уже не проходят отговорки, что в Киеве безвластие.
Власть есть, страна берёт себя в руки, и, судя по последним событиям выйдет из кризиса.
А "правосеки", есть ли они?
Несомненно!
И как наша власть использует нациков, когда это ей нужно, и садит их без пощады, когда они своё отработают, так и Украина, напуганная аннексией Крыма, волнениями на юго-востоке, угрозой ввода российских войск не берёт их пока основательно на короткий поводок.
- Cartouche
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):По сути, Украина не нужна никому.
Ramil44, это Вы так решили?
Ramil44 писал(а):На её территрории ”играют” большие дяди.
Ramil44, вы удивитесь, и на территории России играют "большие дяди".
Ramil44 писал(а):Думаю сами придёте к какому никакому выводу.
Вроде здесь, у нас не притесняют русский язык, Ramil44.
"какому никакому" без дефиса читается как бред.
Может перед тем как требовать что-то от Украины и ржать как лошади над людьми, находящимися там и в других странах у власти, научимся писать на своём родном языке?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Cartouche
- Инструктор
-

Ramil44 писал(а):пнх
Нет такого слова в русском языке, Ramil44.
Россия установила пункты пропуска через границу в Крыму и Севастополе
Согласно распоряжению, в аэропорту Симферополя будет действовать воздушный грузопассажирский пункт, в морских портах Севастополь, Евпатория, Ялта, Феодосия и Керчь — морские грузопассажирские пункты, в Перекопе — автомобильные грузопассажирские пункты пропуска.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Cartouche
- Инструктор
-
xebia писал(а):"Ополченцы Славянска: за сутки уничтожили 20 единиц техники ВС Украины."
ДОНЕЦК, 7 июн — РИА Новости. «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев сообщил РИА Новости, что за минувшие сутки в ходе боев в окрестностях Славянска ополченцы подбили 20 единиц тяжелой техники ВС Украины.
«Всего к Славянску украинской армией стянуто 80 единиц. Вчера подбили 20», — рассказал Пономарев.
25% за сутки!
Здесь два варианта:
Либо этот "Народный мэр" слегка приукрашивает как Троцкий (или до него доводят то, что он хочет слышать), либо при таких потерях украинская армия завтра побежит теряя тапки и оставшуюся технику (но это вряд ли).
xebia писал(а):Не хотел бы увидеть новость. Никогда. Ишимские трали-вали сбили самолёт ВВС силовиков, над Уватом. Бред.
И чтобы кто-то в Белоруссии, например, "Уяяя, сбили!!!" при этом голосил...