шевроле нива
- KENT85
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 251 -
vitz_72, Серега! Я тож знаю одного кулибина. Так же знаю и видел его работы. Ездиет у нас тут один TD42 коротыш черный на 38 айроках и один на TD42T на 35- но на пневме+ подкачка колес. но щас у него КОНКретный проект года на 3 наверно))))) Y61 TD42T автомат и сАмое прикольное это ЛАПЛАНДЕРЫ)))
Мастера зовут АНАТОЛИЙ
P.S. Сори если не в тему...
Мастера зовут АНАТОЛИЙ
P.S. Сори если не в тему...
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
KLF, В том то и дело, что не секет и не гремит.А гул едет, на 3500 об приходиться радио делать по громче. Такое чувство что, обороты показывают 800, а на самом деле 2000. Главное я упустил тот момент когда,это началось. И один раз, на ходу, гул пропал, а потом опять появился. Не хрена не пойму, открою капот а движок гудит как будто ему оборотов накрутили.
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
IGOR333, есть после дросселя в ресивере патрубок пластиковый. Он может упасть в ресивер и издавать разные звуки, но сомнительно, что твой случай. Но проверить стоит
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Когда шниву предыдущую продавал снял подлокотники, а сегодня на даче решил одеть их, постирал, привел в порядок и снял сидушки, в итоге оказывается что на моей шниве сидушки стоят какогото супер нового образца и они не подходят для установки моих подлокотников, скачал инструкцию по установке там для старых шнив, для новых до августа 2011 и для новых после августа 2011, на той шниве без всяких доработок поставил она была август 2011, которые после августа там тоже не че сложного только надо вставыш найти но в инструкции показано какой, а к моей вообще не как, короче кому надо продам, брал за 1600 вроде, отдам за 800 может дешевле, кому надо фотки скину, состояние хорошее, цвет черные в белую крапинку.
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Yakov, ну напиши хотелки в личку к Pa-Pasha, он тебе даст и сроки и цель и объяснит зачем.
Я установку узла мотивировал прежде всего его более высокой надежностью нежели традиционная схема, т.к. сам знаешь где бывать приходится. А проставки только из-за шмурдяка заднего, навалишь туда и машина присела и трет фаркопом земельку и колесики в арках))) Цена адекватная, даже более чем
Я установку узла мотивировал прежде всего его более высокой надежностью нежели традиционная схема, т.к. сам знаешь где бывать приходится. А проставки только из-за шмурдяка заднего, навалишь туда и машина присела и трет фаркопом земельку и колесики в арках))) Цена адекватная, даже более чем
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
IGOR333, https://f-a.d-cd.net/9817074s-960.jpg
три гайки надо открутить, прокладку не порвать и перед тем как снимать шланги ож (на фото сняты уже)сбрасить давление, открыв крышку расширбака. Снимешь заслону, а там за ней пластиковая трубка, которую надо убрать.
три гайки надо открутить, прокладку не порвать и перед тем как снимать шланги ож (на фото сняты уже)сбрасить давление, открыв крышку расширбака. Снимешь заслону, а там за ней пластиковая трубка, которую надо убрать.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
_m61_ писал(а):Мужики тут по радио новость про новый закон услышал. Только недопонял толи приняли толи принимают... Короче запрещают менять клиренс от заводского значения! что в плюс, что в минус, за нарушение вплоть до снятия номеров, вот так вот...
а не говорили в каких пределах?
резина разного профиля или даже с разным давлением меняет клиренс.
а че им клиренс то дался?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Сегодня снял дроссель, а там эта пластиковая, трубка болтается, как Х.. в стакане. И еще в масле. Ну я ее выкинул все протер и поставил на место. Только патрубок сапуна, оставил наруже. Завел пошел посмотреть, дымит сапун , или нет. А он почему то сосет воздух в себя, аж палец прилипает. Так ведь не должно быть? Объясните кто в курсе.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
Pa-Pasha, поищу завтра, сегодня с планшета сижу
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Для управления центральным замком в РШН ставишь два провода в пустые клеммы 2 и 7 блока управления электропакетом. Подключаешь их к кнопке стеклоподъемника, что бы при нажатии на одну сторону этой кнопке на одном из этих проводов появлялся минус. Замок и закроется или откроется.
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Для управления центральным замком в РШН ставишь два провода в пустые клеммы 2 и 7 блока управления электропакетом. Подключаешь их к кнопке стеклоподъемника, что бы при нажатии на одну сторону этой кнопке на одном из этих проводов появлялся минус. Замок и закроется или откроется.