Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 09 июн 2014, 11:29

CancerCar писал(а):Так ты сам из этих же диванных войск как я и все на форуме. И что ? Свое мнение и цитаты немного разные вещи. Цитаты нужно аргументировать чем либо...

Дедужко, разрешите я дам ссылку на Ваш источник для тех, кого в Googl'е забанили:
Взгляд сепаратистов: донецкие подставили пришлых под авиаудар
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 09 июн 2014, 11:33

http://rusvesna.su/news/1402269603 после этого видео (если оно реальное), часть вопросов о "бедненких украинских поцонах" не возникает, на кол таких ИМХО
все в WoT)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 09 июн 2014, 11:37

Cartouche писал(а):
CancerCar писал(а):Так ты сам из этих же диванных войск как я и все на форуме. И что ? Свое мнение и цитаты немного разные вещи. Цитаты нужно аргументировать чем либо...

Дедужко, разрешите я дам ссылку на Ваш источник для тех, кого в Googl'е забанили:
Взгляд сепаратистов: донецкие подставили пришлых под авиаудар
Ах да, добавлю для тех кого в гугле забанили.
Сайтик украинский.
На нём можно найти вот такие фото, без какого-либо описания :D
Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 09 июн 2014, 11:40

Cartouche, вот видишь, у вояк не хватило смекалки заметить, что твой источник - тоже цитирует и пройти по паре ссылок))) толку людям помогать, если они совсем беспомощны? постоянно же не будешь на себе таскать..
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июн 2014, 11:46

Дедужко, да всёнормально, видел я там ссылки, по той же схеме спорим ;-)
Что выложили в обсуждение, то и обсуждаем. Человек ссылку именно на этот сайт дал, а этот сайт
Скрытый текст:
Domain Name:*
Domain ID: D169020678-LROR
Creation Date: 2013-06-21T21:25:16Z
Updated Date: 2014-04-16T13:52:04Z
Registry Expiry Date: 2014-06-21T21:25:16Z
Sponsoring Registrar:EvoPlus Ltd. (R1823-LROR) Sponsoring Registrar IANA ID: 1418
WHOIS Server:
Referral URL:
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited Registrant ID:MR_3607344WP
Registrant Name:WhoisProtectService.net PROTECTSERVICE, LTD.
Registrant Organization:
Registrant Street: 27 Old Gloucester Street
Registrant City:London
Registrant State/Province: Registrant Postal Code:WC1N 3AX
Registrant Country:GB
Registrant Phone:+44.02074195061
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext: Registrant Email:*@whoisprotectservice.net
Admin ID:MR_3607344WP
Admin Name:WhoisProtectService.net PROTECTSERVICE, LTD.
Admin Organization:
Admin Street: 27 Old Gloucester Street
Admin City:London Admin State/Province:
Admin Postal Code:WC1N 3AX
Admin Country:GB
Admin Phone:+44.02074195061
Admin Phone Ext:
Admin Fax: Admin Fax Ext:
Admin Email:*@whoisprotectservice.net
Tech ID:MR_3607344WP
Tech Name:WhoisProtectService.net PROTECTSERVICE, LTD.
Tech Organization:
Tech Street: 27 Old Gloucester Street Tech City:London
Tech State/Province:
Tech Postal Code:WC1N 3AX
Tech Country:GB
Tech Phone:+44.02074195061
Tech Phone Ext: Tech Fax:
Tech Fax Ext:
Tech Email:*@whoisprotectservice.net
Name Server:NS1.WEBHOST.*
Name Server:NS2.WEBHOST.*
Name Server: Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
DNSSEC:Unsigned

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 09 июн 2014, 11:53

Ramil44 писал(а):Дедужко, да всёнормально, видел я там ссылки, по той же схеме спорим ;-)
Что выложили в обсуждение, то и обсуждаем. Человек ссылку именно на этот сайт дал, а этот сайт
Скрытый текст:
Domain Name:*
Domain ID: D169020678-LROR
Creation Date: 2013-06-21T21:25:16Z
Updated Date: 2014-04-16T13:52:04Z
Registry Expiry Date: 2014-06-21T21:25:16Z
Sponsoring Registrar:EvoPlus Ltd. (R1823-LROR) Sponsoring Registrar IANA ID: 1418
WHOIS Server:
Referral URL:
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited Registrant ID:MR_3607344WP
Registrant Name:WhoisProtectService.net PROTECTSERVICE, LTD.
Registrant Organization:
Registrant Street: 27 Old Gloucester Street
Registrant City:London
Registrant State/Province: Registrant Postal Code:WC1N 3AX
Registrant Country:GB
Registrant Phone:+44.02074195061
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext: Registrant Email:*@whoisprotectservice.net
Admin ID:MR_3607344WP
Admin Name:WhoisProtectService.net PROTECTSERVICE, LTD.
Admin Organization:
Admin Street: 27 Old Gloucester Street
Admin City:London Admin State/Province:
Admin Postal Code:WC1N 3AX
Admin Country:GB
Admin Phone:+44.02074195061
Admin Phone Ext:
Admin Fax: Admin Fax Ext:
Admin Email:*@whoisprotectservice.net
Tech ID:MR_3607344WP
Tech Name:WhoisProtectService.net PROTECTSERVICE, LTD.
Tech Organization:
Tech Street: 27 Old Gloucester Street Tech City:London
Tech State/Province:
Tech Postal Code:WC1N 3AX
Tech Country:GB
Tech Phone:+44.02074195061
Tech Phone Ext: Tech Fax:
Tech Fax Ext:
Tech Email:*@whoisprotectservice.net
Name Server:NS1.WEBHOST.*
Name Server:NS2.WEBHOST.*
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
DNSSEC:Unsigned

Ramil44, "человек" ошибся.
Ошибку признаёт и исправляет:
Что происходит на юго-востоке Украины?

Очень жаль, что наше общение научило Вас только мелким придиркам.
Я рассчитывал на бОльшее.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 09 июн 2014, 11:53

Рамиль, да, согласен. Просто этот пост разбросан по инету, в том числе, на не особо правдивых источниках. Поэтому и я привожу доводы, а не указываю принадлежность. С ними можно согласиться, можно игнорировать, а можно опровергнуть. При этом совершенно неважно, кто куда чего перепостил, и нафик никому эти пруфы не нужны, кроме диванного спецбатальона))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Cartouche, опять мимо) снова цитата. я ж грю, че толку заморачиваться...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Не могу понять, почему ватники топчут конфеты Порошенко, а не сжигают доллары США? Это же эффективнее! Бить в центр!

На Донбассе вот уже два месяца идут бои, в связи с этим вопрос: кто всё это время «кормит всю Украину»?

Называть террористов «ополченцами» хоть в кавычках, хоть без кавычек, это всё равно что пилота самолёта называть «инопланетянином». Это абсурд, даже если пилот уверен что он с Марса. Его лечить надо, а не участвовать в его маразме.
[/quote]
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июн 2014, 11:59

Дедужко, с ними (с доводами) можно согласиться. Что-то похоже на правду, что-то притянуто за уши. Время придёт всё узнаем.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 09 июн 2014, 12:09

А теперь лично моё без претензии на стопроцентную осведомленность.
Для того, чтобы мистеру Путину сохранить лицо, в ближайшее время нужно развернуть дышло. Не особо инициативные выйдут через Крым, особо инициативных обязательно нужно добить. Разогнать по лесам, оторвать от связи и добить. До этого не особо инициативные должны от всего откреститься и переквалифицировать воинов в террористов. Как бы то ни было, юго-восток придется слить. Чем чище он сольется, тем меньше будет последствий для всех. В итоге опять поимеют простых смертных. Ждем репортажей.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

вот еще факты. не могу дать гарантии, что это не вброс, но смотрится крайне логично. просто смоделируйте ситуацию на себя
Знаете, может модер и не пропустит мой коммент , но очень хочется рассказать. Приехали в Крым "беженцы" оттуда. Им был предоставлен интернат, где вполне нормальное общежитие, столовая, парк, спортплощадка. Местные кинулись помощь собирать, наши мелкобизнесмены поехали выяснять на местах, что необходимо в первую очередь, чем конкретно нужно помочь. Нам была дана отмашка -ждите. Ждем. А потом звонок офигевшего "мена" : там такой " автопарк, какой не стыдно иметь и президентам, золотые цепи толщиной в палец, распальцовка по типу : "вы куда меня привезли? Я что, ЗДЕСЬ и на ЭТОМ спать буду?Я что ЭТО!!!есть буду? " В воюющем Славянске остались детки сироты, детки из малообеспеченных семей, которых мы и хотели забрать на период военных действий, а вместо этого приехала "распальцованная крутизна", кто заплатить смог за организацию выезда себе и "своим". А те детки остались там, кто ж за них заплатит? Такая же "распальцовка" в статусе "эвакуированных " нарезает по всему ЮБК , и там довольно таки немало мужиков, которые приехали пересидеть "волнения" в тихом месте. Мы все были в шоке, что бы не сказать больше.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июн 2014, 12:36

Cartouche, ну почему придирки. Я соглашусь что россиян там много, это добровольцы. Пусть даже с сомнительным прошлым, не каждый же человек пойдёт стрелять в людей.
Факт то в другом, покажите мне что эти россияне убивают мирных жителей. Мы уже не первый месяц обсуждаем эту тему и за всё это время ”на картинке” только одно. Укрармия, нацгвардия, радикалы и возможно такие же добровольцы, но со стороны хунты, а теперь уже нового президента Украины убивают мирное население. Сжигают, расстреливают в лоб в зданиях.
Факт есть факт дружищще :-) Нету таких материалов, в сторону наших ”террористов”. Не-ту.

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 830

Сообщение Garee » 09 июн 2014, 13:00

Своей украинской авантюрой Путин вовлек всю страну в азартную геополитическую игру, сделав российский народ заложником своих амбиций. Всем уже понятно, что блеф не сработал, и уже в ближайшее время нужно будет зафиксировать проигрыш. Сформулированный Западом ультиматум с требованием к Путину до конца июня обеспечить прекращение вооруженного сопротивления сепаратистов не оставляет Путину никаких шансов.

Такое мнение высказал экс-премьер-министр РФ Михаил Касьянов.

«Российские власти все еще сопротивляются, вдалбливая в сознание россиян, что РФ, мол, не имеет никакого отношения к напряжению на Юго-Востоке Украины, что во всем виноваты «каратели», «воюющие с собственным народом». Подобные рассказки могут произвести впечатление на отечественную «зомбированную телевизионную аудиторию, но не на людей, располагающих мало-мальски объективной информацией. А для них очевидно, что главную ответственность за эскалацию напряжения и насилия на Юго-Востоке Украины несет именно руководство России, использующее целый арсенал средств по раздуванию кризиса, начиная с беспрецедентной по масштабу информационно-пропагандистской войны, завершая пропуском через границу вооруженных российских диверсантов и незаконных формирований.

Игра завершается, и главная задача Путина – минимизировать политические потери и сохранить лицо. Основное направление усилий – не сдавать своих. Для этого вооруженных сепаратистов надо легитимизировать в качестве стороны переговоров с официальными властями Киева. Есть ли ресурс для сохранения лица в такой форме? На мой взгляд, такого ресурса нет. Украинские власти просто не могут это себе позволить. Максимум, что может и, как я полагаю, должна и реально сделает украинская власть – это амнистия тем, кто сложит оружие. Этого не может не понимать Владимир Путин, прошедший подобную ситуацию в Чечне и лично руководивший масштабной антитеррористической операцией по восстановлению конституционного порядка и сохранению территориальной целостности страны.

Есть ли вероятность того, что Путин продолжит поднимать ставки в этой азартной игре, продолжая оказывать поддержку сепаратистам в различных формах? Полагаю, что нет. Запад будет вынужден также поднять ставки и перейти уже к секторальным санкциям, которые резко увеличат реальную стоимость авантюры. Достаточно сказать, что обсуждаемые в практическом плане санкции против российского финансового сектора нанесут по нему сокрушительный удар, который самым серьезным образом скажется на состоянии всей экономики страны. Уверен, что Путин и его окружение к таким сценариям не готовы и на них не пойдут.

Авантюра в Юго-Восточной Украине завершается, Крымская история еще долго не будет закрыта, а отношения с Украиной и Западом при нынешнем российском режиме восстановить не удастся.» — высказал свое мнение Касьянов.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 09 июн 2014, 13:39

Ramil44 писал(а):Пусть даже с сомнительным прошлым, не каждый же человек пойдёт стрелять в людей.
Факт то в другом, покажите мне что эти россияне убивают мирных жителей.

Ramil44, где я про это писал?
Ну найдите, где?
Меня здесь называли по-всякому, может быть за то, что я писал, что россияне убивают мирных жителей?

Нет!
Для меня вопрос не в этом.
"Что вооруженные люди с российским гражданством делают на территории Украины, почему они ставят ультиматумы украинской власти и с оружием в руках захватывают административные здания, нападают на служащих ОВД и регулярной армии другого государства, государства, с которым мы не находимся в состоянии войны, почему они подстрекают к захвату власти там?" - вот в чем для меня вопрос.
Ramil44, да при этом гибнут люди, как гибнут заложники такой ситуации, взять, например Норд-Ост.
Аналогия хромает, но пример приведён в подтверждении того, что порой антитеррористические операции не обходятся без жертв среди мирного населения и немалых.

Ramil44 писал(а):Укрармия, нацгвардия, радикалы и возможно такие же добровольцы, но со стороны хунты, а теперь уже нового президента Украины убивают мирное население. Сжигают, расстреливают в лоб в зданиях.

Ramil44, предлагаю не валить всё в кучу.
Каждый факт должен рассматриваться отдельно разбираться досконально.
По одесским событиям, в частности (Вы ведь и их имели ввиду), возбуждены уголовные дела в самой Украине.
Говорить, что виновным это сойдёт с рук мы, рассуждая не предвзято, сейчас не можем.
Так что посмотрим.
Но я считаю, что Украине надо дать самой разбираться со своими радикалами.

Ramil44 писал(а):Нету таких материалов, в сторону наших ”террористов”. Не-ту.

За что Стрелков-Гиркин расстрелял пару своих командиров?
Скрытый текст:
Изображение

В том числе за грабежи, сокрытие преступлений и мародёрство.
Может зря?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июн 2014, 13:55

Cartouche, дак в этой теме и писал, точнее выкладывал ссыль на статью о русских наёмниках. Причом снова это былии укристочники.
А про грабежи и мародёрство, ну так-то да, сравнили попу с пальцем. Бомбёжка города из гаубиц, градов, и мелкие пакости. У нас в городе тоже грабежами занимаются. Эх, расстреливали бы за это ещё.
Да вот беда, грабежи грабежами, а города не бомбят.
Далее, конечно каждый случай нужно отдельно рассматривать. Но в целом то картина какая? :-)
п.с. Можно ещё фактов, помимо этого приговора к расстрелу? А то если только одна эта фотография оправдывает всё остальное со стороны хунты, то это не серъёзный аргумент.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 09 июн 2014, 14:02

Garee, ты еще тут Бжезинского начни цитировать :pipec:

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 09 июн 2014, 14:05

Ramil44 писал(а):Бомбёжка города из гаубиц, градов, и мелкие пакости.

Стрелков жаловался, что достать они эти точки не могут, а вот могли бы...
Кто поручится. что пара снарядов не туда залетели бы (ошибка расчёта, усталость боеприпасов)?

Именно это сейчас и происходит.
Жилые кварталы площадями накрывать никто не будет.

Ramil44 писал(а):п.с. Можно ещё фактов, помимо этого приговора к расстрелу? А то если только одна эта фотография оправдывает всё остальное со стороны хунты, то это не серъёзный аргумент.

Я не буду сейчас подсчитывать очки: кто, сколько, когда и как сильно.
Просто всего этого вобще могло бы не быть, если бы кое-кто не заигрался в солдатиков.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Drdiesel писал(а):Garee, ты еще тут Бжезинского начни цитировать :pipec:

Что не так по сути?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 09 июн 2014, 15:13

ща мы укатимся в тему того, что ценнее: жизнь тысячи солдат или слеза ребенка. давайте как-то уходить из колеи.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июн 2014, 15:13

Cartouche писал(а):
Ramil44 писал(а):п.с. Можно ещё фактов, помимо этого приговора к расстрелу? А то если только одна эта фотография оправдывает всё остальное со стороны хунты, то это не серъёзный аргумент.

Просто всего этого вобще могло бы не быть, если бы кое-кто не заигрался в солдатиков.
Почему? Я думаю многим было бы интересно эти ”очки” посчитать. Только вот где они? :-)
У одного из наших каробратьев в подписи выражение хорошее:”Не ври и тогда не придётся ничего запоминать”.
Вот такая вот информационная война. Кто врёт чаще?
И кто заигрался в солдатиков?

Дедужко, каких тысячи солдат? Наёмники, бандиты, (по данным ОБС(одна бабка сказала)), ополченцы валят одним за другим вертолёты и самолёты. Сколько их? Мильоны? Как так, армия Украины не может их, этих ополченцев, никак победить. Целая армия, с техникой, с авиацией.
Зато интернет переполнен видеоматериалом и фотографиями разрушенных домов, женщин с оторванными ногами, водителями легковых машин валяющимися около своих машин и прочего прочего прочего.
Я попросил доказать, что это сделали террористы россияне. Нет, не охота собирать очки :-)

И при этом всём, пограничники (а это армия же), оставляют свои метса службы и валят...кула валят? В Россию :-) Даже если они испугались бойни с русскими террористами. Почему не уехали в западную украину или в центральную. Почему в Россию? :-)

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:

Ещё одна бабка сказала, укрармия, нечаянно обстреляла из артеллерии Ростовскую область.
Два штурмовика пересекли границу Россию, развернулись там и полетели обратно.
Интересненько. Бьют мирных жителей, бомбят с самолётов. Уже обнаглели, в сторону России нечаянно стреляют. А не провокация ли? Не вызывают ли Вовочку на жалость и введение войск?
Предположим что это всё так и есть. Дак как в этом случае вынлядят ополченцы и русские террористы добровольцы и что они там делают? Войска то Вовочка не вводит и не собирается.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 09 июн 2014, 15:40

Cartouche писал(а):Украина унитарное государство?

:cherep: Расскажи эту хохму своей бабушке. Как бы кто, что ни говорил про путина, но он верно подметил, что в 90х Россия была ограблена территориально, да и кем? Прокладкой украиной :pipec:
Всё в жизни таки встает на свои места, ещё северный казахстан должен вернуться.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 09 июн 2014, 15:41

Ramil44 писал(а):
Cartouche писал(а):
Скрытый текст:

Почему? Я думаю многим было бы интересно эти ”очки” посчитать.

Ну, пусть эти "многие" считают.
Без меня.

Ramil44 писал(а):У одного из наших каробратьев в подписи выражение хорошее:”Не ври и тогда не придётся ничего запоминать”.
Вот такая вот информационная война. Кто врёт чаще?

Не знаю, кто чаще.
Да и как это узнать?
Лично я склонен верить соотечественникам Стрелкову и Можаеву.
Верить в том, что добровольцы из России организовали то, что сейчас там происходит, и что они предлагают местным жителям оружие, которое те не хотят брать, и в том что им "нужна Киевская Рууууусь".
На Украине видимо тоже слова этих честных людей никто под сомнения не ставит, ну и пытаются всё это прекратить (уж как там умеют).

Ramil44 писал(а):И кто заигрался в солдатиков?

Ну даже не представляете кто?
Скрытый текст:
Изображение

Ramil44 писал(а):Нет, не охота собирать очки :-)

Ramil44, Вы опять придумываете про "не охота".
Перечитайте ещё раз, если к концу предложения уже не можете вспомнить, с чего оно начиналось.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Беркут4044 писал(а):
Cartouche писал(а):Украина унитарное государство?

:cherep: Расскажи эту хохму своей бабушке.

Вы вырываете пару слов даже не из контекста, из предложения и пытаетесь подогнать это под своё вИдение.
Полностью было так:
Cartouche писал(а):
Беркут4044 писал(а):Дык, на украине все по другому, там не отсоедениться хотят, а наоборот, присоедениться, к России.

"Присоединиться к России" всей Украиной или какой-то её частью?
Какой, а главное КАК без "отсоединения", если Украина унитарное государство?
Беркут4044, не надо быть страусом, нужно видеть всю картину, а не то, что хочется.

И не понятно: зачем мне рассказывать об этом своей бабушке?
Тем более, что это не хохма.
Беркут4044 писал(а):Как бы кто, что ни говорил про путина, но он верно подметил, что в 90х Россия была ограблена территориально, да и кем? Прокладкой украиной :pipec:

Про "прокладку" тоже Путин сказал, или это Ваша фантазия?
Беркут4044 писал(а):Всё в жизни таки встает на свои места, ещё северный казахстан должен вернуться.

А потом будем удивляться: чего это в Казахстане на русских косо смотрят?
Там, на местных форумах уже, кстати предупреждают: если что, сразу резать начнём!
Спасибо Беркут4044у.
Если что он будет с форума отважно поливать матом казахстанских нациков.
За Россию можно не бояться.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июн 2014, 15:53

Ну хорошо, не, не охота, а:”Я не буду...”
Ну понятно всё, как говорится у нас на форуме
Слив засчитан
:-)

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 09 июн 2014, 15:57

Ramil44 писал(а):Ну хорошо, не, не охота, а:”Я не буду...”
Ну понятно всё, как говорится у нас на форуме
Слив засчитан
:-)

Ramil44, здесь этот дешёвый трюк в Вашем исполнении не прокатит.
Дело в том, что я Вам ничего не обещал.
Если хотите предложить мне работу, давайте рассмотрим.
Нет - ну, тогда действительно, считайте сами.

А пока в Крыму:
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июн — РИА Новости. Врио главы республики, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов пригрозил уволить всех чиновников в крымском правительстве, которые не справляются с поставленными задачами по реализации плана переходного периода и своими действиями дискредитируют власть.

По словам врио главы региона, многие чиновники до сих пор не перестроились и работают по старой системе, забывая, что Крыму дали возможность построить новую модель республики, в том числе управленческую.

То есть голосовали, голосовали люди за российскУ власть, а потом: рррррааааз!!!
И не перестроились они оказывается!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 09 июн 2014, 16:32

Cartouche писал(а):в Казахстане на русских косо смотрят
Там, на местных форумах уже, кстати предупреждают: если что, сразу резать начнём!

Вот именно это вынудит Россию, анексировать как минимум северный казахстан. Назарбаев старый уже.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 09 июн 2014, 17:07

strange-tm писал(а):stratonavt, не говорите что мне делать, я сам знаю и вас не спрашиваю.
bardok, про это у меня информации нет.
Фотографий тоже пока никто не видел, инфа спорная.
Пока что Красный лиман занят силами укр армии, что там и как не понятно.

ну вы же предлагаете быть болельщиком одной из сторон..
Всем Привет из Неоплана

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 09 июн 2014, 17:25

9.06.14. Письмо луганского ополченца. (О взятии заставы).

Хочу рассказать о штурме пограничной заставы на квартале Мирный, что на окраине Луганска. В тот день, в 4 утра я стоял возле здания СБУ, когда начали раздаваться взрывы, при чём такой силы, что казалось будто война идёт на соседней улице. Нам сообщили, что штурмуют погранзаставу, и что нам нужно выдвигаться на подкрепление. Часть нашего взвода села в джип, часть (в том числе и я) села в микроавтобус. Квартал Мирный находится от СБУ примерно в 6 - 7 км. Те кто были в джипе - примкнули к основным силам, которые дислоцировались в районе многоэтажек. Мы же залегли в лесополосе, ширина которой не достигала 10 метров. Самое толстое дерево не превышало 20 см. Иногда меняя позицию, приходилось просто лежать в траве. До заставы было расстояние примерно 500 - 600 метров, и между нами было чистое поле. Послышался приказ - огонь. Все 9 человек открыли огонь по окнам двухэтажной казармы. На территории части уже был небольшой пожар. Мы стреляли прицельно одиночными, чтобы экономить боеприпасы. При первой же стрельбе, на четвёртом патроне у меня заклинило затвор. Я его дёргал туда - сюда, но было бесполезно, пришлось разбирать автомат. После того, как я автомат наладил, я понял, что не только мы стреляем, но стреляют и по нам, при чём стреляют снайперы. Как только ты сделаешь несколько выстрелов и заляжешь под тоненькое дерево, как сразу же над твоей головой просвистит две пули (большинство моих товарищей по оружию говорили тоже самое). Я переставил предохранитель на автоматический режим и стал стрелять короткими очередями, при чём из за листвы, что бы себя не светить, свистящих пуль над головой не уменьшилось. Что я чувствовал в тот момент, что дерево толщиной 15 см. никак не защитит меня ни от калашникова, ни от снайперской винтовки, в мыслях только страх, но страх полезный, без паники, который говорит - не вылезай, выжди. Хотя иногда возникали мысли - скорее бы это всё закончилось (мы провели в бою 7-8 часов под обстрелом снайперов). Один из моих товарищей попросил у меня РПГ, мотивируя тем, что у него огромный опыт по обращению с ним. Нас разделяла грунтовая дорога, я подполз по траве и перекинул гранатомёт через дорогу. Мой товарищ выдернул чеку, поднял прицел, прицелился.
К сожалению прицельная дальность РПГ 250 метров, а казарма пограничников находилась на расстоянии не менее 500. Снаряд упал даже не долетев до забора.
В небе появился самолёт с виду похожий на МИГ-29, он медленно кружил низко над землёй, некоторые бойцы открыли по нему огонь. Из периметра заставы кто то стал прицельно стрелять из ракетницы в сторону лесопосадки, давая таким образом корректировку для бомбардировки самолёта. Я лёжа в камуфляже в траве вспомнил, как один мой друг сказал - как ты воюешь в кроссовках, с такими яркими белыми полосками на них, их же издалека видно? Я лёжа на левом боку, прикрыл правой рукой эти полосы, опасаясь оптики, которая стоит на самолёте. Но самолёт полетал, и исчез. Бой продолжался. Один из наших бойцов крикнул, что он ранен. Его отнесли в микроавтобус, а когда микроавтобус стал выезжать на трассу (которая находится на насыпи высотой не менее 10 метров и деревья не закрывают обзор) 4 пули прошили автомобиль, но к счастью ни водителя, ни раненого не зацепило. Кстати 4 пули также в этот день поймал автомобиль нашего взвода, который приехал на подмогу из командировки по области. В машине было 5 человек, пули попали в основном в крышу и бампер, хотя они ехали на скорости 150 км в час.

С крыши многоэтажки, помимо гранатомётов, использовали обычные ручные гранаты, один талантливый человек, мог их бросать на расстояние более 70 метров. Из подвала стрелял крупнокалиберный пулемёт, как мне рассказывали, оконные рамы вылетали вместе с решётками, а мешки с песком, которыми были забаррикадированы окна разлетались на куски.
Мобильная связь была приглушина, дозвониться можно только с 5 - 10 раза. Небо затянуло тучами, пошёл дождь. Послышался гул самолёта. Даже само присутствие самолёта вызывает страх. Я надеялся, что плохая видимость помешает ему устроить бомбардировку. Вскоре самолёт улетел. Ящики с патронами и гранатомёты у нас закончились, и нам сообщили, что бы мы из зоны обстрела отходили пешком, а в километре нас будет ждать машина. Я отдал свой 20-кратный бинокль бойцам из другого взвода, которые прорывались к своим(позже они сказали, что бинокль им очень помог), и мы стали прорываться к трассе. Трасса как я уже писал раньше находилась на насыпи выше деревьев, и простреливалась снайперами, поэтому нам нужно было перебежать на другую сторону, и спуститься по насыпи на другую сторону дороги. Я предложил стать в одну линию на расстоянии пяти метров друг от друга, и одновременно преодолеть препятствие, потому что если забираться по насыпи в одиночку, то при обнаружении одного из нас, у остальных шансов перебраться не будет. Мы так и сделали, добрались до машины и отправились в своё расположение. Итог - 3 ополченца убиты, множество раненых, так же убитые мирные жители(в основном случайно оказавшиеся в поле поражения). Среди сторонников хунты, так же есть жертвы, но я специально их количеством не интересовался. Застава сдалась только на следующий день, и то, говорят, что офицеры сбежали, а солдатам ничего не оставалось, как сдаться. Так же сказали, что среди пограничников были представители правого сектора.
Как вчера мне сказал один человек - этим штурмом вы взяли не одну погранзаставу, а несколько, так как после штурма на Мирном, другие заставы стали сдаваться без малейшего сопротивления(Должанская, Изварино и т. д.).

В этом бою, я как никогда был близок к смерти. Если я раньше в супермаркете в целях экономии покупал недорогие продукты, то на следующий день, я себе ни в чём не отказывал, так как понял, что могу погибнуть в любой день, и мне сэкономленные деньги не понадобятся.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 09 июн 2014, 17:46

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 09 июн 2014, 19:06

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 10 июн 2014, 09:47

Занимательное чтение за утренним кофе.
Одинадцать. Загадка от Путина
Опубликовано 14.05.2014 01:09
Автор: коб-институт.*

[url=http://коб-институт.*/index.php/joomlaorg/statya-2/656-odinadtsat-zagadka-ot-putina]Рискнём разобрать свежие «знаки» от гения дзюдо?[/url] :)

Итак, в ночь на воскресенье Владимир Путин вышел на лёд
сочинского стадиона «Большой» в качестве участника гала-матча «Ночной хоккейной лиги». Путин сыграл под 11 номером и набрал 11 очков по системе «гол + пас», забив 6 шайб и сделав 5 голевых передач. Матч закончился со счётом 20:5.

Скрытый текст:
11 мая пройдёт референдум на востоке Украины. Общий счёт 20:5 – 80% проголосуют за суверенитет. Внимание, вопрос: Что значат 6 голов и 5 голевых передач?

Где проще всего спрятать дерево? – В лесу. Как проще сделать нужный предмет невидимым для окружающих? – Расположить его на самом видном месте. Эти утверждения, совершенно справедливые, известны практически каждому. А что они в сущность из себя представляют? Манипуляцию, управление человеческим восприятием.

Владимир Путин за время своего президентства регулярно совершал и продолжает совершать действия, которые прямо таки бросаются в глаза своим символизмом.

Является ли это случайностью, или попыткой оригинального пиара, или четкими выверенными акциями, имеющими глубокий символический смысл, как и многие из Вас точно сказать не могу. И не думаю, что существует реально много людей, кто с уверенностью смогут это сделать.

Еще «старик Конфуций» прославился известной до нашего времени фразой о том, что «миром правят символы». То есть, появившись, символ начинает работать и влиять на реальность. Никакие образы, ставшие символами также не случайны. Особенно те, которые смогли закрепиться и утвердиться в массовом сознании. А потому было бы ошибочным стараться не замечать то, что прямо таки бросается в глаза.

Видимо, специально для тех, кто заходился в бабской истерике из-за дипломатичной оговорки Путина насчет «отложить» референдум 11 мая и был явлен миру «загадочный» сюжет о Ночной хоккейной лиге.

Заметим, что Путин в отличие от батьки не делает вид, что играет в хоккей всерьез, а именно что привлекает внимание к символам, в отсутствие возможности сказать все прямым текстом.

Поэтому и решили показать народу иносказательно. При этом искать каких-то глубоких подтекстов нет смысла, все на поверхности. Многократное, каждодневное повторение числа 11 в СМИ сообщениях о референдуме, тут же намекнуло Владимиру Владимировичу влезть в форму и организовать хоккейный матч. Вы, правда, считаете, что в столь сложное для страны время, практически военное, президенту заняться больше нечем, как только заставить весь правительственный аппарат бегать на коньках по льду? Вы в это верите? Я нет.

Итак:

«Две шайбы на первых секундах» дают ключ к разгадке. Два первых региона ушли к России в первые же дни кризиса.

Соответственно, две шайбы во втором периоде – это Донецк и Луганск. Планируются еще две шайбы в третьем периоде – скорее всего, Одесса и Харьков.

После этого еще пять регионов будут отделены другими игроками (ополчением в союзе с местным бизнесом), но с подачи России.

Наконец, символика «Ночной лиги» как раз и означает, что вся мужская игра идет по ночам в спецназовском режиме, как это было в Крыму, и нынче в Славянске. То есть никакого открытого ввода войск не будет, укровоякам позволено маневрировать, мародерствовать и даже убивать при дневном свете, но возмездие их настигнет ночью.

11 очков на счету Путина – видимо, 2 региона Крыма и 9 в Новороссии (плюс Сумы или Кировоград к восьми основным), окончательный счет 20:5 в сообщениях новостей – может означать, как я ниже постом и указал, исход референдума в 80%. Но потом пресс-служба «исправила» на 21:4 - а это может означать остаток в 4 региона, которые достанутся противнику – коллективному Западу.

Вряд ли стоит искать здесь более глубокое толкование, чем прогноз «матча» на Украине, так сказать «медальный план». Как то так. . . »

Алексей Калинин
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 10 июн 2014, 10:11

Опять недоговорки:
МИД Украины: Москва и Киев пришли к взаимному пониманию
Москва и Киев пришли к «взаимному пониманию» по основным аспектам мирного плана, предложенного украинским президентом с целью прекращения насилия на востоке страны, заявил украинский министр иностранных дел.
...
«По итогам работы обе стороны пришли к взаимному пониманию по основным аспектам претворения (мирного) плана и по списку приоритетов, которые будут способствовать деэскалации в украинских областях Донецка и Луганска», уточнил украинский глава внешнеполитического ведомства.

Непонятно, о чем можно договариваться России и Украине, если войны нет, российских войск (ну, не считая Крыма) на юго-востоке тоже нет.
От бардака ДНР и ЛНР Россия тоже дистанцируется.

Как вариант: какой-нибудь двусторонний пограничный режим, и Россия ставит на место своих граждан, которые с оружием "нарушают безобразия" на территории Украины.
Почему
Российские власти отказались от комментариев по этому поводу.

?

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 268

Сообщение salomat » 10 июн 2014, 10:19

В бундестаге обвиняют Меркель и Обаму.

http://www.youtube.com/watch?v=RaPk8xHHdac

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 10 июн 2014, 10:31

Допрос палача, убившего 10 человек в доме профсоюзов.. А, хотя о чем это я? Поймали первого попавшегося и заставили "расколотся".. Так ведь xebia? А, картошка?
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...