Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
Alex_999, добрый вечер! Думаю к 10-00 будем на месте,но лучше предварительно позвоните,можете Игорю,он раньше приезжает т 89088731411
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
loginoff, здравствуйте! Сумма за материалы для шумоизоляции дверей ,зависит от варианта шумоизоляции.С каким учетом хотите шумоизолировать двери? Акустика штатная остается?Внутренняя рабочая поверхность дверной обивки будет проклеиваться виброизолятором для придания жесткости и антискрипом? Арки колесные хотите шумоизолировать со стороны улицы?
Шумоизолировать будете сами или хотите что бы мастера сделали шумоизоляцию?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
alimofo, вечер добрый! Новый материал который Вы у нас приобрели,это
Звукотеплоизолятор RUR-150/4-LSG
Насчет фоток о проделанной работе,я только За! Будет интересно посмотреть не только мне
Шумоизолировать будете сами или хотите что бы мастера сделали шумоизоляцию?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Насчет фоток о проделанной работе,я только За! Будет интересно посмотреть не только мне

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Alex_999, речь идет про виброизоляторы? Для дверей лучше высчитывать листами.
Если дверная обивка тоже будет проклеиваться вибриком(вутр.ее часть),то потребуется примерно 8 листов.
Это если демфировать именно STP размер виброизолятора 0,53 * 0,75.
Если дверная обивка тоже будет проклеиваться вибриком(вутр.ее часть),то потребуется примерно 8 листов.
Это если демфировать именно STP размер виброизолятора 0,53 * 0,75.
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Петрович, Добрый день, подскажите какой материал лучше использовать, хочу обклеить стенку от моторного отсека изнутри ( там где педали) на сколько смогу дотянуться и частично пол снизу, что бы поменьше было вибрации и шума от мотора ( как понимаю самая нагруженная часть именно там) и по стоимости примерно как выйдет.
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
Петрович, задумался насчет крыши, стп акцент не рекомендует на крышу http://stp-russia.ru/products/premium/akcent_premium , что если крышу сделать aero 2 мм + сплен 4 мм + вибропласт 5 мм и на само обшивку чего нить еще кинуть типа войлока, кстати у вас войлок есть? 

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 219 -
Петрович, а где почитать про него можно, так в поиске не бьется.

Начал шумить багажник, авто сеат леон 2012 года.

вторым слоем акцент на арки приклеил, померяв обивку хватало еще на 1 слой акцента, еще и стандартный квадратик шумки приклеил.

белый это новый материал у Петровича.

- Петрович
- Мастер
-
alimofo, вечер добрый! Спасибо за фотоотчет!
Ну что можно сказать.Вам повезло,что смогли применить Акцент на Арки.Это не плохой звукоизолятор,но из за его толщины 10мм,его не всегда можно применить на днище и колесные арки.А у Вас получилось и обивка багажника села в штатное место.
Единственное ,мы вибрики всегда монтируем без промежутков.Но тут уже Ваше решение.
Про новый материал ,могу сказать ,что он очень часто встречается в разных моделях иномарок с завода.
Только в целях экономии он смонтирован на заводе маленькими деталями.
Вы ничего не написали,какой эффект от зашумоизолированного багажника?
Ну что можно сказать.Вам повезло,что смогли применить Акцент на Арки.Это не плохой звукоизолятор,но из за его толщины 10мм,его не всегда можно применить на днище и колесные арки.А у Вас получилось и обивка багажника села в штатное место.
Единственное ,мы вибрики всегда монтируем без промежутков.Но тут уже Ваше решение.
Про новый материал ,могу сказать ,что он очень часто встречается в разных моделях иномарок с завода.
Только в целях экономии он смонтирован на заводе маленькими деталями.
Вы ничего не написали,какой эффект от зашумоизолированного багажника?
- Петрович
- Мастер
-
loginoff, здравствуйте!
Как и говорил ранее,сумма за материалы ,зависит от варианта шумоизоляции дверей и от примененных материалов.
Сумма за материалы для 4х дверей может составить от 1440р до 3920р.
Сумма за материалы для шумоизоляции 4х арок составит 1440р
С вариантом шумоизоляции лучше определяться при встрече или просто позвоните мне и я все объясню, а далее Вы уже сами примите решение.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
DrDeath, добрый вечер! Первое,не всем рекомендациям производителя нужно верить.
Второе,производитель и не пишет,что не рекомендует монтировать Акцент на крышу.
То что Акцент эффективнее Сплэна,это однозначно.
Вопрос к Вам,а зачем такой сендвич монтировать на крышу .С Аэро все понятно,можно монтировать первым слоем. Второй слой Сплэн тоже все понятно.
Битопласт,с битумной пропиткой я никогда не рекомендую на крышу(Вам решать) и на сам потолок Вы хотите Войлок( по моему в наличии еще осталось 2 листа)
Думаю такой сендвич для потолка это многовато.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Another23, здравствуйте! Вы правы ,перегородка моторного отсека ,это одна из самых вибронагруженных частей кузова. Для демфирования перегородки ,для первого слоя желательно применить виброизолятор с повышенным коэф-м и толщиной 3 или 4 мм.
Совет Вам,если уж Вы будете вскрывать ковровое покрытие,то шумоизолируйте днище салона как положено а не частично.
Сумма за материалы при шумоизоляции днища салона может составить от 2420р до 3600р Это суммы за материалы для всего днища салона включая рабочую поверхность под задним сидением
Как и говорил ранее,сумма за материалы ,зависит от варианта шумоизоляции дверей и от примененных материалов.
Сумма за материалы для 4х дверей может составить от 1440р до 3920р.
Сумма за материалы для шумоизоляции 4х арок составит 1440р
С вариантом шумоизоляции лучше определяться при встрече или просто позвоните мне и я все объясню, а далее Вы уже сами примите решение.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
DrDeath, добрый вечер! Первое,не всем рекомендациям производителя нужно верить.
Второе,производитель и не пишет,что не рекомендует монтировать Акцент на крышу.
То что Акцент эффективнее Сплэна,это однозначно.
Вопрос к Вам,а зачем такой сендвич монтировать на крышу .С Аэро все понятно,можно монтировать первым слоем. Второй слой Сплэн тоже все понятно.
Битопласт,с битумной пропиткой я никогда не рекомендую на крышу(Вам решать) и на сам потолок Вы хотите Войлок( по моему в наличии еще осталось 2 листа)
Думаю такой сендвич для потолка это многовато.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Another23, здравствуйте! Вы правы ,перегородка моторного отсека ,это одна из самых вибронагруженных частей кузова. Для демфирования перегородки ,для первого слоя желательно применить виброизолятор с повышенным коэф-м и толщиной 3 или 4 мм.
Совет Вам,если уж Вы будете вскрывать ковровое покрытие,то шумоизолируйте днище салона как положено а не частично.
Сумма за материалы при шумоизоляции днища салона может составить от 2420р до 3600р Это суммы за материалы для всего днища салона включая рабочую поверхность под задним сидением
- Петрович
- Мастер
-
DrDeath, ну если не хотите Акцент тогда ,монтируйте Сплэн Битопласт Войлок. Если конечно позволит пространство между обивкой потолка и металлом крыши
- Петрович
- Мастер
-
DrDeath, хорошо приезжайте. Только я эти дни не всегда бываю на месте.У нас сейчас зашел на полную шумку Хайлендер, поэтому больше нахожусь в установочном.
- Петрович
- Мастер
-
loginoff, добрый вечер! Хорошо,но только если хотите встретиться именно сомной,то лучше предварительно позвоните мне.т 89044915828. Я буду на работе не весь день.Завтра заканчиваем шумоизоляцию Хайлендера, До обеда думаю буду в установочном.
Добавлено спустя 57 секунд:
West2K, вечер добрый! Компопласт в наличии.Цена за комплект 1200р
Добавлено спустя 57 секунд:
West2K, вечер добрый! Компопласт в наличии.Цена за комплект 1200р
- Петрович
- Мастер
-
Ardent, вечер добрый! На фото не очень хорошо видно, по моему это черный карбон под лак.Если да ,то он у нас в наличии.
Добавлено спустя 2 минуты:
alexey800, здравствуйте! Какая продукция из нашего ассортимента Вас интересует, пишите,спрашивайте я отвечу.Можете позвонить т 89044915828
Добавлено спустя 2 минуты:
alexey800, здравствуйте! Какая продукция из нашего ассортимента Вас интересует, пишите,спрашивайте я отвечу.Можете позвонить т 89044915828
- Петрович
- Мастер
-
DrDeath, вечер добрый! Ну что можно сказать,оценка за монтаж материалов шумоизоляции 5+
После такой шумоизоляции ,можно устанавливать любые АС
После такой шумоизоляции ,можно устанавливать любые АС

- Петрович
- Мастер
-
DrDeath, Ну главное,что авто будет готово к этому. А установить никогда не поздно.
Петрович, доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, по материалам решение немного необычного вопроса. В ванной в квартире постоянно работает небольшой вытяжной вентилятор. Есть огромное желание уменьшить шум от него. Думаю накрыть его удлиненным коробом, открытым с двух концов, а изнутри его обклеить шумопоглощающим материалом. Есть возможность приобрести В-100, но он, наверное, заплесневеть можеть? Здесь проскальзывал ПОТ 300, но в интернете про него ничего не нашел. Что бы придумать?
- Петрович
- Мастер
-
Феникс63, добрый вечер!
Вопрос к Вам,из чего будет изготовлен сам короб? Что бы эффективно зашумоизолировать,Вам нужно смонтировать материалы типа сендвича. Виброизолятор + звукопоглотитель+ звукоотражатель.
Думаю Вы можете решить свою проблемму и с помощью строительных материалов,наберите в поиске Звукоизоляторы,на форуме можете почитать какие можно применить звукоизоляторы в Вашем случае.
В-100 это технологический войлок,влагу будет впитывать,из него может затягивать в вентилятор мелкие частицы. ПОТ 300 у нас был в наличии,закончился,будет примерно через 2-3 недели.Материал чем то похож на синтепон. Тот и другой не плохие звукоизоляторы.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Звукоизолятор ПОТ 300 Ширина рулона 1м 90см

Вопрос к Вам,из чего будет изготовлен сам короб? Что бы эффективно зашумоизолировать,Вам нужно смонтировать материалы типа сендвича. Виброизолятор + звукопоглотитель+ звукоотражатель.
Думаю Вы можете решить свою проблемму и с помощью строительных материалов,наберите в поиске Звукоизоляторы,на форуме можете почитать какие можно применить звукоизоляторы в Вашем случае.
В-100 это технологический войлок,влагу будет впитывать,из него может затягивать в вентилятор мелкие частицы. ПОТ 300 у нас был в наличии,закончился,будет примерно через 2-3 недели.Материал чем то похож на синтепон. Тот и другой не плохие звукоизоляторы.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Звукоизолятор ПОТ 300 Ширина рулона 1м 90см

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Петрович, может все таки http://stp-shop.ru/goods/stp-aero-plus появится в продаже? пока пол не начал, я бы его 3 мм прокатал, а не 2мя... цена почти не отличается от 2 мм. Да и они сами склоняются к такому варианту
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати бомб премиум есть на задние арки?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати бомб премиум есть на задние арки?
- Петрович
- Мастер
-
DrDeath, вечер добрый!
Вопрос к Вам,почему Вы мне не сказали ,что Вам нужен Аэро 3мм?
Я вчера заказ сбросил и счет уже оплатил.Если бы знал что он Вам нужен я бы заказал,если конечно он у них есть в наличии. Если бы он у них был мне бы пришла информация.
Бомб премиум нужно смотреть по остаткам,новая партия придет вторник-среда.
Вопрос к Вам,почему Вы мне не сказали ,что Вам нужен Аэро 3мм?
Я вчера заказ сбросил и счет уже оплатил.Если бы знал что он Вам нужен я бы заказал,если конечно он у них есть в наличии. Если бы он у них был мне бы пришла информация.
Бомб премиум нужно смотреть по остаткам,новая партия придет вторник-среда.
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Да я уже интересовался им пару раз, сказали вроде как нет его. Да и не знал я что вчера заказ был
А бомба 2 листа я думаю мне хватит на две арки, а то как бы и не одного, если он конечно есть, завтра все равно заеду. А пол и багажник не горит, устал я от этих выходных с шумоизоляциями, в крайнем случаи 2 мм хватит за глаза я же много не леплю
, а пока просто задние арки залеплю 

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.