Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Россия и Украина на газовых переговорах дошли до цены и остановились
Администрация(?) напрасно удаляет подобные высказывания:
[/spoiler][/spoiler]
(google их потом ещё долго хранит)
по-крайней мере видны качества людей, придерживающихся той или иной точки зрения.
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Газовые переговоры в формате Россия-Украина-ЕС дошли до обсуждения цены, что, если исходить из позиции российской стороны, свидетельствует о сдвиге с мертвой точки в вопросе погашения долга. Однако первое предложение «Газпрома» не прошло — Украина отказалась зависеть от воли правительства РФ и получать скидку за счет экспортной пошлины.
Переговоры в понедельник длились более восьми часов. Стороны намерены продолжить обсуждения во вторник или среду.
Администрация(?) напрасно удаляет подобные высказывания:
Скрытый текст:
по-крайней мере видны качества людей, придерживающихся той или иной точки зрения.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Президент Украины Петр Порошенко поручил руководителям силовых ведомств создать гуманитарный коридор для мирных жителей, которые хотят уехать из районов, где проводится спецоперация.
http://news.mail.ru/politics/18499269/?frommail=1
видно прекращать не собираються
- Cartouche
- Инструктор
-
Tyumen_Men писал(а):Президент Украины Петр Порошенко поручил руководителям силовых ведомств создать гуманитарный коридор для мирных жителей, которые хотят уехать из районов, где проводится спецоперация.
http://news.mail.ru/politics/18499269/?frommail=1
видно прекращать не собираються
Прекращать что?
Ликвидировать незаконные вооруженные формирования на своей территории?
Видно нет.
И есть причины:
Ополченцы атаковали блокпост силовиков между Славянском и Краматорском
«Ополченцы атаковали блокпост Нацгвардии между Краматорском и Славянском. Мы использовали две ИМР (инженерные машины разграждения — бронированные машины, с помощью которых можно прокладывать дороги по пересеченной местности и рыть котлованы)», — рассказал представитель ополченцев.
По его словам, силы ополчения под прикрытием ИМР подошли к лагерю украинских силовиков, завязался бой. Армия применила артиллерию с расположенной неподалеку горы Карачун. Водитель ИМР ополченцев погиб, машина получила повреждения, двое ополченцев ранены, но им удалось отступить в Славянск. Как заявил представитель ополчения, разбить армейский блокпост атакующим не удалось, но они уничтожили два пулеметных расчета и захватили гаубицу.
К тому же делается это (организация гуманитарных коридоров) после российских предложений (ссылка):
Ранее Россия представила в СБ ООН проект резолюции, предполагающий установление коридоров для спасения гражданского населения и оказания ему гуманитарной помощи на востоке Украины. Рабочая встреча по обсуждению проекта резолюции сразу после этого прошла безрезультатно, и новых встреч, по словам постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, не запланировано.
Порошенко встретился с руководителями Службы безопасности Украины, министерства внутренних дел, министерства обороны и Госслужбы чрезвычайных ситуаций.
«Президент Украины поручил руководителям силовых ведомств создать все необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать», — говорится в сообщении.Скрытый текст:
- Cartouche
- Инструктор
-
salomat писал(а):Интересно, как "захватить гаубицу"? На руках унесли что ли?
На месте допросили и расстреляли.

Напрямую Украины не касается, но, в связи с обострившейся обстановкой:
СМИ: Британия использует против России шпионов времен холодной войны
«Великобритания больше не может справляться с российской угрозой, и все здесь это знают, — сообщил газете источник в разведывательной службе. — Раньше Министерство обороны проводило очень качественные и продолжительные курсы по русскому и арабскому языкам для сотрудников разведки. Но после терактов 11 сентября арабский получил приоритет, а многие другие языки оказались забыты».
Русскоговорящие эксперты в Великобритании жаловались на то, что с тех пор, как разведка переключилась на Афганистан, Ирак и другие страны Ближнего Востока, их стали высмеивать, воспринимая исключительно как «кружок лингвистов». Многие из них попали под сокращение после 2004 года в связи с дефицитом оборонного бюджета.
Ну хоть русский подучат.
То есть про нас стали забывать уже, оказывается.
Даже обидно.

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Сегодня пришлось приватно пообщаться с двумя типичными «воинами» Рэспублики ЛуганДон, которых мы имеем счастье ежедневно лицезреть на улицах и баррикадах города Донецка.
Два парня, 19 и 20 лет, в камуфляже и с автоматами зашли в супермаркет отовариться, слава Богу, без мародерства.
В очереди на кассу стояли за мной. Я первым завел разговор, было интересно чем они занимаются. Хлопцы оказались разговорчивые.
«Работают» на одном из блок-постов в Донецке. Их поят, кормят, есть зарплата, по их словам — «классная», сумму не назвали.
Выдали камуфляж, оружие. Время от времени их привлекают к важным «спецоперациям». «Работой» своей очень довольны.
До всего этого один работал на рынке в качестве «принеси-подай», второй перебивался случайными заработками — «почти не работал».
Сейчас у них все «чики- пики», «за…..бись!» — «тёлки любят, лохи боятся». Прямая спина, высокомерно-снисходительный взгляд на всех окружающих. Кто был никем, тот станет всем.
Спрашиваю, они сейчас на работе? Нет, но по городу в «нерабочее» время ходят в камуфляже и с оружием — «шоб уважали».
Спрашиваю, почему они занялись этой работой, ведь на улице война, человека в камуфляже и с оружием на улице могут и убить. «Мы за свободу боремся! — отвечают.
Попросил расшифровать: «За свободу чью, от чего?» «…ну это, за народ…бэ..мэ..» — дальше идеологические обоснования их деятельности были исчерпаны. Но при этом осознают страшную важность собственной миссии — защитника.
Спрашиваю, автоматом пользоваться уже приходилось? Один с гордостью говорит, что прострелил ногу какому-то дядьке, «шоб не вы…вался!»
Спрашиваю о перспективах, война ведь должна рано или поздно закончится, чем будете дальше заниматься?
Круглые удивленные глаза: «Как это чем?… ну… дальше воевать!» «Воевать с кем? война ведь рано или поздно закончится, оружие нужно будет сдать!»
«Неееее, как это сдать, это мой автомат….у меня тока жисть началА налаживацца…раньше меня чмо… (затыкается, понял, что сказал глупость)……никто не уважал, а теперь все уважают…неее…без автомата нельзя!»
Тут подошла моя очередь к кассе и разговор закончился.
Вот таких «воинов» в Донецке и области сотни и тысячи. По-хорошему оружие они не сдадут.
Они уже почувствовали, какую силу и власть дает оружие, когда ты был никем, а сейчас прохожие на улице при встрече опускают глаза и моментально уступают дорогу — это как наркотик.
Их посадили на этот наркотик. Они уже зависимы от этого наркотика. Время нынешней смуты они будут вспоминать как самые яркие и счастливые дни в своей жизни. Вспоминать и прилагать все усилия, чтобы их вернуть, любыми путями.
И главным аргументом на этих путях будет автомат, который они добровольно никогда и никому уже не отдадут…
(с) Тихон Сергий Кульбака
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- strange-tm
- Пилот
-
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Дедужко, нормальный текст. Помню в такси одному пассажиру на уши присел. Чую хочет повыделываться, ну я ему и наплёл примерно такую же историю про другого пассажира. Можно сказать один в один, только здесь ополченец, а я про мента, якобы, рассказывал)
Вот всё тоже самое, в школе его чморили, а потом он ”одел” погоны и его стали уважать)))
Вот всё тоже самое, в школе его чморили, а потом он ”одел” погоны и его стали уважать)))
- Cartouche
- Инструктор
-
strange-tm писал(а):Дедужко, начинающий писатель фантаст Сергей Кульбака.
То же самое бэ-ме говорят нацгвардейцы, профессуры в их рядах не наблюдается.
И каждый военнослужащий ВСУ после демобилизации оружие за собой оставит?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вы интересную цитату выделили и как-будто бы мной написана. Ещё иCartouche писал(а):Я вполне осознаю всю важность, необходимость работы сотрудников ОВД, но неRamil44 писал(а):"мента" "уважать"?
видел, чтобы кто-то из них тешил себя на тему "”одел” погоны и его стали уважать".
вопросительный знак я оказывается где-то ставил)))
- Cartouche
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):Вы интересную цитату выделили и как-будто бы мной написана. Ещё и вопросительный знак я оказывается где-то ставил)))
Извиняюсь, неправильно оформил цитату.
(хотел поправить, но успел только почистить)
Я вполне осознаю всю важность, необходимость работы сотрудников ОВД, но не видел, чтобы кто-то из них тешил себя на тему "”одел” погоны и его стали уважать".
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Cartouche, завязывайте съезжать, что вы неправильно оформили? Я весь текст видел
Это я удаляю матерное слово, или ошибку не меняя смысл поста. А вы конкретно мне приписали совершенно другое.
Ужас, вроде взрослый человек, 20 лет назад кольцо своей жене на палец одевали и самолётом вас учили управлять и невидимые границы стран учили ”видеть”. А сидите хернёй страдаете. Кризис среднего возраста?
Я пытался с вами диалог найти, подискутировать, несколько постов ранее, но увы

Ужас, вроде взрослый человек, 20 лет назад кольцо своей жене на палец одевали и самолётом вас учили управлять и невидимые границы стран учили ”видеть”. А сидите хернёй страдаете. Кризис среднего возраста?
Я пытался с вами диалог найти, подискутировать, несколько постов ранее, но увы

- Cartouche
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):20 лет назад кольцо своей жене на палец одевали и самолётом вас учили управлять и невидимые границы стран учили ”видеть”. А сидите хернёй страдаете. Кризис среднего возраста?
Ramil44, и снова ни слова правды в Ваших фантазиях.
Я извинился, инцидент считаю исчерпанным.
Если Вам этого мало - ничем помочь больше не могу.
(Тем более, что исправил свой пост ДО того, как Вы на него ответили. Не успели - Ваши проблемы)
Давайте от меня снова перейдём к Украине, Крыму там...
Вот о наших журналистах, например.
Их отпустили, и даже никого не съели:
Журналисты «Звезды» рассказали, что делали на украинском блокпосту
Журналисты телеканала «Звезда», которые в конце прошлой недели были задержаны под украинским Славянском, освобождены в ночь на понедельник и доставлены в Москву спецбортом Минобороны. Журналисты ехали освещать инаугурацию Петра Порошенко. Их задержали по подозрению в наблюдении за блокпостом силовиков и сборе информации о нем. На телеканале подобные заявления Нацгвардии назвали «наглой ложью».
- strange-tm
- Пилот
-
Вот интересная статья:
http://chipstone.livejournal.com/1207460.html
http://chipstone.livejournal.com/1207460.html
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- strange-tm
- Пилот
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Ramil44, так это ж основополагающие инстинкты, можно любого под этот локомотив положить. Особенно, когда самосознание не окрепло в силу возраста. По себе помню, несмотря на внешнюю интеллигентность, неплохие успехи в учебе и вполне себе разноплановость компаний - ощущался некоторый дискомфорт при езде без оружия. Оно дает ложное ощущение глобальной защиты. Некоторых ломает на раз. Чмырей - в первую очередь. Да и сейчас, чего греха таить, то специально в Дагестан слетаю, чтоб дамаска прикупить, то у жены который год клянчу разрешение на оружие. С ним спокойнее.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Cartouche, еще чуть-чуть, и я сделаю вывод о серьезных комплексах. Да, с тобой приятно переписываться вследствие вдумчивости, доскональности и аргументированности, но ты уже перегибаешь, перевираешь и пользуешься бабскими какими-то приемами подмены. Перестань немедленно, не теряй собеседников. Тут нет войны, никто тебя за жопу не схватит. Здесь в большинстве своем взрослые люди, не приемлющие зашоренность. А ты сел на хромого коня, опустил ржавое забрало с треском между 5 и 6 позвонками и попер куда-то, не глядя под ноги.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
я хз, можно ли сюда такое выкладывать. в очередной раз столкнулся с рекурсией. кому интересно - погуглите "укр кушает руку кацапа".
суть вопроса -
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не во время обеда тока
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Cartouche, еще чуть-чуть, и я сделаю вывод о серьезных комплексах. Да, с тобой приятно переписываться вследствие вдумчивости, доскональности и аргументированности, но ты уже перегибаешь, перевираешь и пользуешься бабскими какими-то приемами подмены. Перестань немедленно, не теряй собеседников. Тут нет войны, никто тебя за жопу не схватит. Здесь в большинстве своем взрослые люди, не приемлющие зашоренность. А ты сел на хромого коня, опустил ржавое забрало с треском между 5 и 6 позвонками и попер куда-то, не глядя под ноги.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
я хз, можно ли сюда такое выкладывать. в очередной раз столкнулся с рекурсией. кому интересно - погуглите "укр кушает руку кацапа".
суть вопроса -
москали состряпали эту фальшивку в надежде, что все подумают, что это украинцы состряпали эту фальшивку в надежде, что она быстро раскроется и тем самым очернит москалей, так как все подумают, что это москали состряпали эту фальшивку, чтобы очернить украинцев.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не во время обеда тока
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Cartouche
- Инструктор
-
Дедужко писал(а):Cartouche, еще чуть-чуть, и я сделаю вывод о серьезных комплексах.Скрытый текст:
Дедужко, Вы это про что?
Я написал чушь.
Да, я написал чушь, неправильно воспользовался тегами, увидел, удалил.
Ну с кем не бывает.
Тут многие пишут чушь, но не многие её исправляют, а более того, продолжают на ней настаивать.
Ramil44 ответил на это, после того, как я удалил (там даже нет отметки о редактировании).
Причём здесь комплексы (да хоть бы и были они у меня)? Куда я сел?
Может действительно "проехали" уже?
Вот уже внешняя угроза обозначилась (откуда не ждали

Первое интервью Порошенко: хочет наказать РФ, готов к помощи Запада
(хотя при таком заголовке содержание статьи достаточно, для такого случая, нейтрально)
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Прошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за «трагедию», которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой.
«Возможно, некоторые украинцы хотят видеть в качестве своего соседа Швецию или Канаду, однако наш сосед — Россия», — заявил он, добавив, что необходимость в диалоге с этим соседом является гарантом безопасности для его страны и объясняется исключительно географическим положением Украины.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Cartouche
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):Cartouche, какие тэги?)))
Управляющие элементы, Ramil44.
ПисАть Вы стали значительно грамотнее, а вот кругозор надо расширять.
Ramil44 писал(а):Я выше подправил пост, так как это было когда цитировалось.(насколько помню)
Да это мой пост, я, то что Вы из него выделили успел пару раз отредактировать и удалить совсем, ДО того, как Вы на него ответили.
И я уже обозначил своё отношение к этому.
Ramil44 писал(а):Тонешь дружище
Да ну, чтобы все так тонули!

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Ramil44, фамилии только убери. Мы там нелегитимно присутствуем. Это просто группа единомышленников, отдыхающая в более приятном климате. И никто не виноват, что москитки сейчас в камуфляж красят, а к оружию доступ есть.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Дедужко, да эта запись разговора распростронится по всему интернету. Я просто здесь тоже выложу.
Какбы можно верить, можно не верить. Но если кто мониторит всю эту ситуацию и мало мальски анализирует, ну чисто для себя, то можно сравнить с другими источниками.
Что-то сказано в пользу сми, что-то сказано наоборот в минус сми. Как украинских, так и российских.
Но лично я убедился что наши сми не врут. Преувеличивают, это да. Но в основном всё соответствует.
Разговор длился около 4-х часов. Скорее всего вырежут паузы, поэтому часа три надо будет слушать.
Но послушать стоит. Там и раздоре руководителей батальонов и об оружии и о наёмниках.
Какбы можно верить, можно не верить. Но если кто мониторит всю эту ситуацию и мало мальски анализирует, ну чисто для себя, то можно сравнить с другими источниками.
Что-то сказано в пользу сми, что-то сказано наоборот в минус сми. Как украинских, так и российских.
Но лично я убедился что наши сми не врут. Преувеличивают, это да. Но в основном всё соответствует.
Разговор длился около 4-х часов. Скорее всего вырежут паузы, поэтому часа три надо будет слушать.
Но послушать стоит. Там и раздоре руководителей батальонов и об оружии и о наёмниках.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Cartouche писал(а):Россия и Украина на газовых переговорах дошли до цены и остановилисьМОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Газовые переговоры в формате Россия-Украина-ЕС дошли до обсуждения цены, что, если исходить из позиции российской стороны, свидетельствует о сдвиге с мертвой точки в вопросе погашения долга. Однако первое предложение «Газпрома» не прошло — Украина отказалась зависеть от воли правительства РФ и получать скидку за счет экспортной пошлины.
Переговоры в понедельник длились более восьми часов. Стороны намерены продолжить обсуждения во вторник или среду.
Администрация(?) напрасно удаляет подобные высказывания:[/spoiler][/spoiler]Скрытый текст:
Я и не скрываю свою точку зрения, ответ был старому, но удалил, чтобы не развивать эту тему на каре

Или у тебя от этих слов пуканит?

Чувак я написал, и удалил, а ты распространил, следовательно, за это ответственность несёшь теперь ты

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
https://m.youtube.com/watch?v=_oaB4yWTjH4 немножко недостоверной информации. Обратите внимание, обычные люди ходят рядом с вооружёнными людьми. Не кричат в слезах, уходите. Не проклянают. Не с проста, наверно тоже террористы только в гражданском.
- Cartouche
- Инструктор
-
Беркут4044 писал(а):Чувак я написал, и удалил, а ты распространил, следовательно, за это ответственность несёшь теперь ты
Перетрусили?
Ничего, бывает.
Пусть каждый отвечает за то, что он написал, за свои слова.
А я лишь предупредил каробратьев с кем они связываются.
Так, на всякий случай.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Миронов жжёт на заседании госдумы. Если б это было так просто....
http://www.apn.ru/news/article31757.htm
16:44 » Версия для печати
В Госдуме потребовали признать независимость ДНР и ЛНР и установить беспилотную зону над гуманитарными коридорами
МОСКВА. Выступая на заседании Госдумы, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал коллег признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.
"Мы призываем все парламентские партии Госдумы поддержать нашу партию и принять специальное решение о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик", - заявил он.
Политик также предложил внести изменения в федеральный бюджет с целью оказания дополнительной помощи регионам России, принимающих беженцев из Украины.
"Третье, что мы предлагаем, это принять специальное заявление Госдумы о геноциде на Юго-Востоке Украины. Все военные преступники должны быть наказаны. Нельзя допустить окончательной смерти международного права и нескончаемого бала двойных стандартов", - добавил руководитель Справедливой России. Помимо этого, он призвал организовать гуманитарной коридор для украинцев, бегущих в Россию от хунты. "А для обеспечения безопасности этих коридоров в обязательном порядке установить беспилотную зону над этими коридорами", - заключил Миронов.
[2014-06-10]
http://www.apn.ru/news/article31757.htm
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Кстати, о жидах. Недостоверная информация от сепаратистов. Житель Израиля, еврей, рассказывает о жидах!
Такая информационная война)
http://infoodessa.com/index.php/категории-новостей/город/entry/beseda-s-zhitelem-izrailya-na-temu-khabad-dneprozhidovsk-zhidobandery-evro-fashizm.html
Аудиозапись.

http://infoodessa.com/index.php/категории-новостей/город/entry/beseda-s-zhitelem-izrailya-na-temu-khabad-dneprozhidovsk-zhidobandery-evro-fashizm.html
Аудиозапись.