Белые пятна краски на авто. Красят мост через 50 лет ВЛКСМ?
- Sanek028
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 21 -
Белые пятна краски на авто. Красят мост через 50 лет ВЛКСМ?
Хочу поделиться своей бедой может кому- то пригодиться. Работаю в районе чекистов езжу через 50 лет ВЛКСМ по мостом больше в принципы ни куда не езжу вечером, и сегодня утром заметил белые пятна краски на лобовом стекле, все в стекло в мелкую белую точку как махи "обосрали" больше как возле этого моста негде было мест где бы покрасили.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 321 -
Не наезжайте на мужика, думаю это проблемма актуальная, т.к. вчера мыл машину и обнаружил на всей машине мельчайшие точки. На ошупь как будто песок прилип, но очень мелкий. Под мостом вышеуказанным не ездил, значит это другое. Этих точек много несколько (до десятка или больше на 1 кв см). Думаю, что это? Может пыльца какого-то растения? Это на крыше, капоте, на боковых стеклах, практически везде.
Немного оттирается мыльной водой, но медленно.
Sanek028, смени название темы, т.к. я видел последствия краски моста у Южного, это, не похоже на то.
Немного оттирается мыльной водой, но медленно.
Sanek028, смени название темы, т.к. я видел последствия краски моста у Южного, это, не похоже на то.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 607 -
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
строят мост опять плохо ,
а может ненужен этот мост ? стоит дорого , сколько то семей гаражных мест лишилось , а тут ещё и краской обливают ,
наверно лучше в пробке стоять , и краской не испачкают ,и потом машину в гараж поставить , а миллионы в дет дома передать
а может ненужен этот мост ? стоит дорого , сколько то семей гаражных мест лишилось , а тут ещё и краской обливают ,
наверно лучше в пробке стоять , и краской не испачкают ,и потом машину в гараж поставить , а миллионы в дет дома передать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- salomat
- АвтоГуру
-
Живу за Обороной, работаю в центре, машина ночью в гараже, В сторону Антипино дано не ездил. Если это разово, где-то проезжал и сверху прилетело, то откуда на боковых с обеих сторон? Один раз мимо высоток строящихся на Орловской проежал, и сверху раствор прилетел, то это были крупные капли и они оставили другие следы(сняли лак и краску), т.к. сразу не смыл. И эти частицы сейчас вообще мельчайшие, меньше 0,1 мм.
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
с утра на своем авто (до этого стояла 4 дня и ни куда не ездила) тоже заметил налет (по ощущениям дворников) напоминает присохший песок, который не стирается. С наружи присмотрел что-то пипа водоэмульсионки..... оттирается со стекол, но очень плохо и остается белый развод - типа известки. Машина покрыта полностью таким "песком" Авто стояло на монтажников в районе строки нового моста. Думается что от них такое могло быть....
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
что вы смотрите на какие то налёты ?
вы ещё сколы от щебёнки посчитайте ,
ну появилась грязь , заехали на мойку и с химией отмыли ,
ведь дорога же , тут и разметка свежая, и выхлопы от бензина , может у кого масло жрёт , выхлоп маслянный, пыль прилипает ,
а то развели тут , пыль не пыль налёт не налёт ,
главное чтобы внутри чисто было , вот это показатель чистоты , а то что с наружи , через каждый километр с тряпочкой выскакивать не будеш ,
вы ещё сколы от щебёнки посчитайте ,
ну появилась грязь , заехали на мойку и с химией отмыли ,
ведь дорога же , тут и разметка свежая, и выхлопы от бензина , может у кого масло жрёт , выхлоп маслянный, пыль прилипает ,
а то развели тут , пыль не пыль налёт не налёт ,
главное чтобы внутри чисто было , вот это показатель чистоты , а то что с наружи , через каждый километр с тряпочкой выскакивать не будеш ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- salomat
- АвтоГуру
-
aleksss_555,Если б с химией отмылась, не писали б. Тебе понравится, когда твоя машина, как будто шкурка на ощупь? Мне нет, многим думаю, тоже.
А ты из тех, кто машину раз в год моет? Всё-равно замарается через километр.
Так создай группу "Я не мою машину", вместо того чтоб людям что-то полезное подсказать.
Если есть, что по делу - пиши.
А ты из тех, кто машину раз в год моет? Всё-равно замарается через километр.
Так создай группу "Я не мою машину", вместо того чтоб людям что-то полезное подсказать.
Если есть, что по делу - пиши.
- maxut
- Мастер
-
aleksss_555, если ты не знаешь о чем говорят и пишут, то не нужно писать глупости. Неужели люди не могут отличить простую грязь, которая на мойке от мывается, от непонять чего "на внешний вид даже когда авто помыто, структура нождачной бумаги! aleksss_555, ты считаешь это нормально? Какая разметка? какая пыль? УЗБАГОЙСЯ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
в итоге то что ???? стройку моста закрываем ??? не нужен он ????
или если знаем что там может чегонибудь упасть то лучше выбрать другую дорогу
salomat, верно угадал , мою раз в год , через определённое время она сама отпадывает , зато внутри чистота и блеск,
maxut, считаю это издержками дорожного движения, если хотите чтобы машина имела вид как только с конвейера , поставте её в гараж и периодически пыль сдувайте ,
я ж говорю вы ещё сколы посчитайте , и каждый день сверку проводите прибавилось или нет ,
насчёт этих покрытий, почему обязательно мост ??? что разве ТЭЦ не может сделать выбросы к примеру , или где нибудь лес от клещей обрабатывали , да мало ли чего ,
ветром надуло клейкую массу , пыль прилипла , вот и эффект наждачной бумаги ,
автор вообще уже в теме не появляется,
а вы , об...... ные ( как бы слово покультурней подобрать) чего в итоге то хотите ?? найти виновных , наказать ? или найти средство от этого напыления,
или тема будет расти за счёт ----- Да меня тоже облили...... , И у меня такаяже фигня....... , И я тоже такое обнаружил .......,
или если знаем что там может чегонибудь упасть то лучше выбрать другую дорогу
salomat, верно угадал , мою раз в год , через определённое время она сама отпадывает , зато внутри чистота и блеск,
maxut, считаю это издержками дорожного движения, если хотите чтобы машина имела вид как только с конвейера , поставте её в гараж и периодически пыль сдувайте ,
я ж говорю вы ещё сколы посчитайте , и каждый день сверку проводите прибавилось или нет ,
насчёт этих покрытий, почему обязательно мост ??? что разве ТЭЦ не может сделать выбросы к примеру , или где нибудь лес от клещей обрабатывали , да мало ли чего ,
ветром надуло клейкую массу , пыль прилипла , вот и эффект наждачной бумаги ,
автор вообще уже в теме не появляется,
а вы , об...... ные ( как бы слово покультурней подобрать) чего в итоге то хотите ?? найти виновных , наказать ? или найти средство от этого напыления,
или тема будет расти за счёт ----- Да меня тоже облили...... , И у меня такаяже фигня....... , И я тоже такое обнаружил .......,

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Sanek028, появился, круто
я из тех кто смотрит на жизнь без розовых очков, и из автомобиля не делает культ
вот логично подумать как можно ездить на машине и чтобы она не потеряла заводской вид ?
тут и выбросы и выхлопы, и насекомые и кусты и просто щебень на дороге ,
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
а также непонятно почему модеры пропустили ,
тема про какое то напыление создано в разделе Дороги, светофоры, знаки
а также если камень в огород стройки моста , то есть тема про этом самый мост ,
почему бы туда не отписать ???
зачем создавать темы клоны ?
я из тех кто смотрит на жизнь без розовых очков, и из автомобиля не делает культ
вот логично подумать как можно ездить на машине и чтобы она не потеряла заводской вид ?
тут и выбросы и выхлопы, и насекомые и кусты и просто щебень на дороге ,
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
а также непонятно почему модеры пропустили ,
тема про какое то напыление создано в разделе Дороги, светофоры, знаки
а также если камень в огород стройки моста , то есть тема про этом самый мост ,
почему бы туда не отписать ???
зачем создавать темы клоны ?

- salomat
- АвтоГуру
-
Holtoff писал(а):Была такая тема, когда красили мост над кольцом Широтная-Мельникайте. Кто-то даже собирался в суд подавать, но чем кончилось - не знаю.
Я видел машину после проезда под мостом у Южного, там точки были покрупнее и имели цвет. Здесь очень мелкие и белые, похоже на пыль, но хорошо чувствуется на стекле и железе. Хотя, на лобовом, в зоне работы дворников сошли. Значит, отходят, если много тереть с водой.
aleksss_555, обращение к модератором, последний аргумент в споре, когда нечего сказать.
И, похоже, тебе лавры главного каровского тролля не дают покоя, везде пытаешься отписаться.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
salomat, а в чём спор то ?
через ваши посты так и не вижу к чему тема создалась , найти виновных и покарать или найти способ удаления этого покрытия
раз уж на мост грешит , можно было сюда отписать http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
через ваши посты так и не вижу к чему тема создалась , найти виновных и покарать или найти способ удаления этого покрытия
Sanek028 писал(а):Хочу поделиться своей бедой может кому- то пригодиться. Работаю в районе чекистов езжу через 50 лет ВЛКСМ по мостом больше в принципы ни куда не езжу вечером, и сегодня утром заметил белые пятна краски на лобовом стекле, все в стекло в мелкую белую точку как махи "обосрали" больше как возле этого моста негде было мест где бы покрасили.
раз уж на мост грешит , можно было сюда отписать http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270

- maxut
- Мастер
-
aleksss_555, смысл темы: узнать происхождение этого шероховатого налета, изи этого сделать вывод чем это убирать и можно ли это убрать. А тебя с мыслью налет и грязь попросим не встревать. Как бы обычную уличную грязь и даже эксплуатационную (выхлопы, сколы и т.д.) без тебя сможем отличить. Если ты суть не улавливаешь, то проходи мимо и радуйся что тебя это не затронуло. Тут и смысл в том, что эффект этого "напыления" - он во первых массовый, во вторых трудноудалимый, по крайней мере без спец средств и еще не известно как он скажется на ЛКП.
- Murzik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 631 -
Присоединюсь. Машинка стояла в выходные возле стройки моста на Монтажников. Теперь вся как будто в песке прилипшем, шершавая. Со стекол убралось с помощью лезвия, кузов пока не трогала. Утром сегодня после дождика показалось, что немного лучше отходит, очень надеюсь, что за несколько моек сойдет.
Скрытый текст:
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -