Сообщение BuHHu » 10 июн 2014, 21:50
Я гонял на 1-майские праздники в Ханты, дорога заняла ровно 8 часов... на бюджетной пузотёрке... паркетники ссали больше 60-70 км\ч ехать от Увата до Демьянки... если с реакцией норм - проблем не будет, раньше и стойки разбивал конечно и диски гнул, а щас всё окейна... в пару ямок плюхнулся, но терпимо... раньше вон арматуры торчали на метр вверх, щас такого нет))) ремонтных бригад впрочем тоже нет... зато оборотней в погонах - капец!!! первые засады начинаются в самом Тобольске, стоят на подъёмах на встречке и фарами дальним светом в лоб слепят, а там с разметкой беда, чуть отклонился с курса - опппа)) вас снимает скрытая камера)))) далее за Уватом на ухабах шакалят, фуры реально плетутся 0-5 км\ч, а обгон запрещён... а желающих халявы и с ксивами красными - море!!! будьте осторожней!!! далее за поворотом к Горноправдинску ни одного экипажа, только насчитал 4 КРИСа (это только тех что я реально сам увидел)... причём стоят без экипажей метров через 300-400 как обычно, видимо "урожай" потом приезжают снимать... я видимо один проглядел, пришёл таки штраф на пятихаточку))))
в общем дорога теперь лучше чем буквально года 2-3 назад, но всё еще небезопасна... к сожалению... а казалось бы нефтяной край... кхе...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да, КРИСы на Горноправдинском отрезке ставят не на открытой дороге или за столбами знаков, а у начала или конца отбойников (которые у речушек и оврагов)!!! перед ними на всяк случай притормаживайте, совет типа))) а в Тобольске "стреляют" в спину, как правило прикрываясь УАЗиками цвета хакки. Самый узнаваемый на выезде из города, метров за 100-200 до знака "Конец Тобольску".
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))