Бездомные животные. "ГЛ "Потеряшки"

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 57 904

Сообщение aleksss_555 » 08 июн 2014, 16:09

Maxx, а много вас таких кто взял животных ? а почему всех животных не взяли ?

почему этим двоим повезло больше чем остальным

это видимо среди людей такое , всё лучшее инвалидам больным бомжам алкоголикам и наркоманам,

здоровый и так проживёт ,

в животном мире гораздо проще , выживает сильнейший, а мы вон какие .......

вместо профилактики , мы боремся с последствиями

а насчёт усыпить , лучше их вообще не родить , а если так получилось , то лучше усыпить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 161

Сообщение salomat » 08 июн 2014, 17:10

aleksss_555, может еще предложишь стариков одиноких усыпить? Жилье освободится, на пенсии тратиться государству не надо. Человеком надо быть, сострадание иметь.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 июн 2014, 18:49

salomat, не ровняй животных и людей,

одинокие старики хоть пенсию получают , а эта организация действует лишь на общественных началах ,

буду очень рад если вы свою ЗП будете отдавать на содержание этих животных и на радио прекратятся попрошайничества , предложения отдать в хорошие руки ,

то есть они все будут сыты и довольны а у вас будет чувство сострадания
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 136

Сообщение СМак » 08 июн 2014, 19:24

aleksss_555, тебе конкретно что не нравится? Что по радио про это говорят? Так это такая же реклама, как реклама магазина любого. Без этого радио (любое) вряд ли сможет выжить, ты же это понимаешь?
Что касается деятельности, то, как человек, который знает, кем это всё организовалось, могу гарантировать, что это было сделано исключительно из любви к животным.
Сейчас, зная ещё несколько активных участников этого проекта, могу сказать, что в какой-то степени, в некоторых случаях, гуманности не хватает, но это субъективное мнение. Личной выгоды ни у кого нет, если только самолюбие некоторые люди могут тешить своей деятельностью.
Что касается профилактики, то почти все, если не все (процентов 90) передаются новым хозяевам уже стерилизованными/кастрированными.
А сколько животных нашлись хозяевами или просто нашли новый дом - я не рискну подсчитать - не считаю, что это плохо.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 08 июн 2014, 19:34

Те и те практически беззащитны.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 910

Сообщение Maxx » 08 июн 2014, 21:12

а много вас таких кто взял животных ?

Если открыть папку с фотографиями "Они обрели хозяев", то можно увидеть, что много....

а почему всех животных не взяли ?

Потому что меня одного на всех не хватит.. Мало взять, нужно ухаживать..

почему этим двоим повезло больше чем остальным

Потому что им повезло... Такова жизнь, кому-то везет больше, кому-то меньше...

это видимо среди людей такое , всё лучшее инвалидам больным бомжам алкоголикам и наркоманам,
здоровый и так проживёт ,

Инвалидам - да, больным - да... Остальные сами могут себя обеспечить..
В мире животных все проще - естественный отбор, однако, когда они живут не в природе, а в городе, это не отбор - это вымирание.

вместо профилактики , мы боремся с последствиями

Они профилактику проводят. Все животные, которых они отдают, стерилизованы..

а насчёт усыпить , лучше их вообще не родить , а если так получилось , то лучше усыпить

Господь Бог? Или почему ты решил, что лучше отнять жизнь у животного? Чем ты лучше его?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Veteran
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 946

Сообщение Veteran » 08 июн 2014, 21:31

Maxx, :up: , всё правильно сказал. Чем некий человечик лучше собаки или кошки? А "Потеряшкам" хочется сказать огромное СПАСИБО за их деятельность.

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 08 июн 2014, 22:44

Я взял месяц назад из двора брошенного кота. Живет у меня. А на площадке у меня вообще удивительная женщина. У нее 5 кошек, кот и большая собака. И всех подобрала брошенных и покинутых. А собака вообще была сбита машиной и еле ползала на задних лапах. Эта женщина взяла ее к себе и вылечила. Сейчас собака полностью здорова и очень любит и защищает свою хозяйку. И ведь кроме того эта женщина специально готовит еду и кормит всех бездомных собак, которые живут в нашем дворе. Я восхищаюсь ей!

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 09 июн 2014, 09:07

aleksss_555 писал(а):Maxx, а много вас таких кто взял животных ? а почему всех животных не взяли ?

Ты вообще читаешь форум?
Limma писал(а):Статистика Фонда (кому интересно).
За 2007 год свой дом обрели более 14 животных;
За 2008 год - более 277 животных;
За 2009 год - более 1140 животных;
За 2010 год - более 1504 животных;
С января по декабрь 2011 год- более 2000 животных;
С декабря 2011 года по январь 2012 года волонтеры помогли найти хозяев 500 животным;
С начала февраля уже 54 животных было пристроено.
Всего за период с 2008 по февраль 2012 года было потеряно 483 животных (усыпили, или умерли сами).

Или тупо возмущаешься: тебя жизнь обидела что ли?
Вообще как ты равняешь людей и животных?! Я считаю животные даже лучше, они не врут и не ищут выгоды...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 июн 2014, 15:00

СМак, хорошо , если попрошайничество это реклама , а за рекламу на радио надо платить , то собранные деньги , частично идут на рекламу , по сути "отмываются"
alexlag87, статистика как и тема 3 годичной давности ,

и вроде как 3 года назад не слышал попрошайничество на содержание этой организации ,

получается шаражка заведома была убыточной, даже если не искать в этом выгоды ,

по сути , видимо у организатора появились лишние деньги , вместо помощи тем же дет.домам, решил организовать подбор лечение и содержание бездомных кошек и собак,

через какое то время стало понятно что лишние деньги кончаются , а 500 ртов надо чем то кормить ,

решили начать попрошайничать ,

вот вопросов бы не было , если бы эта шаражка , по тихому , подбирала животных кормила лечила раздавала ,

но зачем же проводить всякие акции по сбору денег ? , создавать рекламу на радио ,
в эфире рассказывать про отдельных кошках и собаках

если фирма хорошая , она и в рекламе не нуждается,

а если смотреть в общем , куда не глянь все просят помощи, тому ребёнку помочь на операцию, этому помочь , этому родителя найти , тут кошке хозяина найти , эту собаку накорми ,

и везде просят денег , либо по СМС, либо просто сбор,

дело даже не в том что где гарантия что эти деньги пойдут по назначению,
а в том что почему за всё опять же просят заплатить население, где государство , куда идут налоги ?

почему те же операции не делают бесплатно , ведь это спасение жизни , если конечно операция поможет ,

а собирательство миллионов ,это кому то зарплата , оплата чьихто услуг ,
и ладно если это вообще не мошенничество ,

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 09 июн 2014, 15:53

aleksss_555, кто сказал, что за эту рекламу платят? Я тебе порекомендовал воспринимать эти слова на радио как рекламу распродажи в Эльдорадо. В потеряшках невероятное количество действий совершено за счет личного знакомства и хороших отношений с людьми. Поэтому и всё на радио может проходить за вполне умеренные деньги, если не бесплатно.
Читая твой пост последний, начинаешь понимать, что ты вообще не в курсе, как это всё организовывалось и на каких началах. Но порассуждать хочется.
А, читая такой пост, представляешь Сергея Юрьевича Белякова - недоволен вечно всем, но сам сидит на диване, но ты же вроде современный нестарый человек.
В том и дело, что нерадивые люди есть везде, только для детей созданы детские дома, а для животных до создания потеряшек не было ничего.
Собственно, я не понимаю, что ещё тут объяснять.

I'm no superman

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 09 июн 2014, 16:04

если фирма хорошая , она и в рекламе не нуждается,

aleksss_555, это фонд помощи, а не ООО... Они не предлагают тебе товары или услуги, поэтому, кроме как с пожертвований и акций по сбору, им деньги на содержание брать попросту неоткуда....

Как про них могут без рекламы узнать?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 июн 2014, 17:01

Maxx, Cарафанное Радио , нет ? не слышали ?
да в принципе и знать то о них не обязательно ,

а потому как эта организация на..... никому не нужна кроме кучки "любителей природы" вот и появляются акции по сбору средств,

нескромный вопрос, если кто знает , много ли мелочи собрали в минувшую субботу ? надолго ли хватит мучить животных голоданием

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 09 июн 2014, 17:30

да в принципе и знать то о них не обязательно

А еще необязательно знать о войнах, наводнениях, распространениях болезней.. Вообще лучше ничего не знать, никому не помогать...

а потому как эта организация на..... никому не нужна кроме кучки "любителей природы" вот и появляются акции по сбору средств,

32 000 тысячи подписчиков на группу только в ВК.... Кучка? При том, что в всего зарегистрировано 480 тысяч тюменцев.. И это только интернет.. А сколько еще просто не знают о существовании группы, или просто не подписываются на группу, но при этом готовы помочь.. Не счесть...

нескромный вопрос, если кто знает , много ли мелочи собрали в минувшую субботу ? надолго ли хватит мучить животных голоданием

Ты просто не в теме.. Нет там голодающих животных..

В общем позиция твоя понятна...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 июн 2014, 17:48

Maxx, если уже столько народу сочувствующего зачем ещё акции устраивать ?

я не против НИХ я против ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА

надеюсь вы правильно поняли меня

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 10 июн 2014, 16:17

aleksss_555, я вот тебя понять не могу: тебе не нравится "попрошайничество", так не давай, не помогай это твоё дело. не нравится об этом слушать на радио/читать в газете - не слушай/не читай. в чем проблема? не нравится что они "попрошайничают" - иди/звони сообщай администрации этого фонда. чего тут слюной брызгаешь?
вот из-за таких неадекватов как ты потом поджигают и ломают такие фонды. Если тебе плевать, то заботься только о себе, зарабатывай по-больше денег и никому не помогай!

з.ы. Скажу словами Dub-erа. Кар-форум успешных людей, а успех приходит еще и благодаря помощи другим... :P

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 июн 2014, 16:36

alexlag87, если рассуждать по вашему ,

не нравятся продукты не покупай не ешь , не нравится жена не спи , разведись ,не нравится работа уволься найди другую ,

почему ктото должен решать за меня что мне делать , и я должен вместо решения проблеммы бегать от неё,

форум это общение , и каждый имеет право высказывать свои мысли ,
думаю учредители данной организации читают форум , ибо представитель и создавал данную тему ,

и в моих словах они поймут что попрошайничать не хорошо , не можете тянуть разгоните ,

была бы другая ситуация , к примеру в новостях бы говорили , Фонд потеряшки процветает , еды для животных предостаточно , площади для вольеров много , обсуживающего персонала достаточно , кандидатам устаиваем конкурс 10 человек на место ,
если хотите сдать животное пожалуйста приносите , всех накормим и обогреем ,

вот это бы круто :up: :up: :up:
но в реале , ситуация выглядит совсем обратная, животных много , места для содержания мало , нужны всякие там передержки, кормить нечем , и пошли они побираться, устраивать акции , сбор денег , пожертвований, :down: :down: :down:

а если как тут сказали выше , что всего в достатке , так зачем устраивать эти сборы? ,

так что либо это утопия, которая в итоге закроется,
либо пожертвований действительно много но хотелось бы ещё и ещё , может чтобы и не только жтвотным масло на хлеб намазать вот для этого и устраиваются эти акции ,

хотя ещё момент , возможно люди стали столько зарабатывать ( может даже нечестным путём, точнее честным в нынешнее время , но что раньше при СССР считалось бы нечестным путём ) что ну просто некуда денег уже девать , вот и появляются благотворительные фонды ,

а я вот сижу на одну ЗП , и лишних денег нет чтобы ещё кому то жертвовать ,

а чё может я тоже фонд открою, назову к пример , в Защиту чего нибудь гдето там,

будете пожертвования вносить ?

p/s попрошайкам на дороге тоже не подаю, ибо знаю кто за ними стоит :smeh: :smeh:

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 10 июн 2014, 17:27

aleksss_555 писал(а):alexlag87, если рассуждать по вашему ,

не нравятся продукты не покупай не ешь , не нравится жена не спи , разведись ,не нравится работа уволься найди другую

А вообще так и есть. По всем трем пунктам. Не хочешь в туалет - не мучай пятую точку.
aleksss_555 писал(а):почему ктото должен решать за меня что мне делать

Да всем пофиг. Но и ты не можешь решать за кого-то, устраивать им акции или "попрошайничества"
aleksss_555 писал(а):думаю учредители данной организации читают форум , ибо представитель и создавал данную тему ,
и в моих словах они поймут что попрошайничать не хорошо , не можете тянуть разгоните

Да тянется всё, нормально тянется. Просто знаешься, как бывает: вот хочет человек помочь, а сегодня возможности нет. А завтра возможность появилась, а он забыл - дел много. А тут оп, реклама по радио. И он вспоминает, что у него полтинник есть, который он не на пиво вечером потратить собирался, а в фонд перечислить. Вот для таких людей это всё.
aleksss_555 писал(а):была бы другая ситуация , к примеру в новостях бы говорили , Фонд потеряшки процветает , еды для животных предостаточно , площади для вольеров много , обсуживающего персонала достаточно , кандидатам устаиваем конкурс 10 человек на место ,
если хотите сдать животное пожалуйста приносите , всех накормим и обогреем ,

вот это бы круто :up: :up: :up:

К этому все стремятся, но, сам понимаешь, что чтобы такого достичь - не один день нужен. Москва не сразу строилась. Начиналось всё, по-твоему, с чего?
aleksss_555 писал(а):но в реале , ситуация выглядит совсем обратная, животных много , места для содержания мало , нужны всякие там передержки, кормить нечем , и пошли они побираться, устраивать акции , сбор денег , пожертвований, :down: :down: :down:

Нужны. Деньги всегда нужны. Условно говоря, либо ты перевязываешь рану старой рубашкой, либо бинтом. Ветеринарные услыги тоже небесплатны. Иными словами, деньги нужны всегда. На большое количество разных мелочей.
aleksss_555 писал(а):так что либо это утопия, которая в итоге закроется

Либо реальный фонд, который может работать очень долго. Вот скоро 10 лет, как работает только в рамках фонда.
aleksss_555 писал(а):либо пожертвований действительно много но хотелось бы ещё и ещё

Да, хотелось бы, для чего - я написал чуть выше.
aleksss_555 писал(а):может чтобы и не только жтвотным масло на хлеб намазать

А вот это уже как обвинение звучит.
aleksss_555 писал(а):хотя ещё момент , возможно люди стали столько зарабатывать ( может даже нечестным путём, точнее честным в нынешнее время , но что раньше при СССР считалось бы нечестным путём ) что ну просто некуда денег уже девать , вот и появляются благотворительные фонды

Типа отмывать деньги? Если ты внимательно читал мои посты в этой теме, то видел, что я пишу об организаторе. Рассказывать тебе об этих людях я не собираюсь - судя по всему, ты не собираешься понимать. Но я могу ответить за каждое слово.
aleksss_555 писал(а):а я вот сижу на одну ЗП , и лишних денег нет чтобы ещё кому то жертвовать

И не надо. aleksss_555, от тебя лично не надо ни рубля, правда. Совсем.
aleksss_555 писал(а):а чё может я тоже фонд открою, назову к пример , в Защиту чего нибудь гдето там, будете пожертвования вносить?

А ты кто? А как будешь отчитываться? Вот в потеряшках отчетность строгая. Организатор - лицо в городе достаточно известное, а ты? И, поверь, таких, как ты немало, много всякого говнеца лилось на организаторов, особенно в самом начале, сейчас вроде успокоилось. Тратить личное время на то, что тебе, кроме морального удовлетворения, ничего не принесет - далеко не каждый осмелится, а ты?
p.s.: к потеряшкам никакого отношения не имею. В группе в VK не состою, не жертвовал ничего давным давно, животных оттуда не брал. Деятельность их в целом поддерживаю.

I'm no superman

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 10 июн 2014, 17:36

не нравятся продукты не покупай не ешь , не нравится жена не спи , разведись ,не нравится работа уволься найди другую ,
почему ктото должен решать за меня что мне делать

не можете тянуть разгоните

Мне кажется, или имеют место взаимоисключающие параграфы в этом посте?

а я вот сижу на одну ЗП , и лишних денег нет чтобы ещё кому то жертвовать ,

aleksss_555, может с этого и надо было начинать?

а чё может я тоже фонд открою, назову к пример , в Защиту чего нибудь гдето там,
будете пожертвования вносить ?

Буду, если увижу, что идет на дело...

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 10 июн 2014, 18:47

aleksss_555 писал(а):Maxx, а много вас таких кто взял животных ?

Взял бы с удовольствием, да итак два кошака дома. Беспородные, без грёбаных понтов и родословных, просто классные, просто офигенные кот и кошка.

aleksss_555 писал(а):а почему всех животных не взяли ?

Тупо средства не позволяют и времени нет ухаживать более чем за теми, что уже есть.

aleksss_555 писал(а):вместо профилактики , мы боремся с последствиями

Профилактикой здесь может быть только истребление безжалостных нелюдей, обрекающих животных на гибель.

aleksss_555 писал(а):а насчёт усыпить , лучше их вообще не родить , а если так получилось , то лучше усыпить

Усыпить да, лучше, НО не ни в чём неповинную животинку, а говняного хозяина, у которого рука поднялась выбросить беззащитное животное на улицу, как мусор. :evil:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Veteran
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 946

Сообщение Veteran » 10 июн 2014, 22:37

J70, :up: !!!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 июн 2014, 22:46

ух ты все на меня , ну ладно скажу каждому,
СМак, если всем известно , если все знают что куда и как , дак зачем ещё дополнительно акции и реклама ?

если у человека завалялся полтинник, и он забыл что хотел его в потеряшки отдать , то в след . раз взяв этот полтинник он обязательно вспомнит куда хотел его всунуть ,

а реклама на радио она заставляет слушать всех , и кому надо( типа вас) и кому не надо(типа меня) ,
конечно не проблемма на время ролика включить другой канал , но ведь можно потом и обратно не переключать , радио потеряет постоянного слушателя,
конечно не спорю, радио может вещать и в пустой эфир ,
но как то это противно изза какой то рекламы менять любимое радио , и ещё их эта заставка , гав гав мяу мяу, хвост трубой ля ля ля :pipec: креативность через край
Maxx, без комментариев ,
J70, профилактика это кастрация самих животных , если нет смысла поддержания породности ,
но сомневаюсь что в потеряшках исключительно породные содержатся,

так что вместо собирания последствий , лучше бы ходили по домам производили учёт , наблюдение , профилактику , и прочее , чем собирать подкидышей , клянчить деньги на содержание, а потом ещё и предлогать кому нибудь на пмж,

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 10 июн 2014, 23:03

а реклама на радио она заставляет слушать всех , и кому надо( типа вас) и кому не надо(типа меня) ,
конечно не проблемма на время ролика включить другой канал , но ведь можно потом и обратно не переключать , радио потеряет постоянного слушателя,
но как то это противно изза какой то рекламы менять любимое радио , и ещё их эта заставка , гав гав мяу мяу, хвост трубой ля ля ля facepalm креативность через край

Давай заведем тему о том, почему я должен смотреть рекламу прокладок, кока-колы, Лады Приоры, сельхозбыдлобанка и прочего.....

профилактика это кастрация самих животных , если нет смысла поддержания породности
но сомневаюсь что в потеряшках исключительно породные содержатся

Профилактика ведется.. Все животные в потеряшках отдаются стерилизованными.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 11 июн 2014, 00:29

aleksss_555 писал(а):СМак, если всем известно , если все знают что куда и как , дак зачем ещё дополнительно акции и реклама ?

СМак писал(а): Просто знаешь, как бывает: вот хочет человек помочь, а сегодня возможности нет. А завтра возможность появилась, а он забыл - дел много. А тут оп, реклама по радио. И он вспоминает, что у него полтинник есть, который он не на пиво вечером потратить собирался, а в фонд перечислить. Вот для таких людей это всё.

aleksss_555 писал(а): если у человека завалялся полтинник, и он забыл что хотел его в потеряшки отдать , то в след . раз взяв этот полтинник он обязательно вспомнит куда хотел его всунуть

В том и дело, что нет. Ехал человек домой, заехал в магазин с лишним полтосиком, пиваса купить. А по радио в этот момент реклама потеряшек. И он вместо пива покупает два пакетика Вискаса. А без рекламы бы купил пива. Которое ему не надо сегодня, просто полтинник лишний.
Скрытый текст:
Представь, они ж не только нал просят. Они всему рады.

aleksss_555 писал(а): а реклама на радио она заставляет слушать всех , и кому надо( типа вас) и кому не надо(типа меня) ,
но как то это противно изза какой то рекламы менять любимое радио , и ещё их эта заставка , гав гав мяу мяу, хвост трубой ля ля ля :pipec: креативность через край

Да наша реклама в принципе бесявая. Любая. Потеряшек - не больше, не меньше, чем любая другая. Тебя она цепляет, а меня вот то, что спонсором прогноза погоды обязательно агентство недвижимости является. Но, если радиостанции идут на это, значит не боятся потерять много слушателей. Они ж не дураки, в самом деле.
aleksss_555 писал(а): так что вместо собирания последствий , лучше бы ходили по домам производили учёт , наблюдение , профилактику , и прочее , чем собирать подкидышей , клянчить деньги на содержание, а потом ещё и предлогать кому нибудь на пмж

Ты же вроде собирался фонд организовать? Вот сам идею уже придумал. Дерзай. Рискнёшь?

I'm no superman

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 июн 2014, 11:21

Maxx, давай заведём ,и будем в каждой обсуждать рекламу разных товаров и услуг

эта же тема про потеряшек , вот про них и пишем , как вариант обсуждение их рекламы,

СМак, значит всё таки не всего им хватает в достатке, значит утопия, и когда то всё равно придёт конец,

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 11 июн 2014, 11:26

aleksss_555, в любом деле всегда чего-то будет не хватать. Чего не хватает потеряшкам весьма четко известно. Более того, распределены приоритеты, чего не хватает в первую очередь, без чего можно обойтись в принципе. Не отказываются ни от чего. Что-то сегодня не нужно - завтра может понадобиться. Если так рассуждать, то человеческая жизнь - утопия. И ей приходит конец. А потеряшки живут и работают, не смотря на философию утопичности.

I'm no superman

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 11 июн 2014, 11:55

aleksss_555, ты пьяный или кто?

своими сообщениями пытаются донести до тебя: "какая тебе разница"?
Вот церковь пожертвование собирает постоянно, и что? ты не начал же возмущаться...
тебя давит, что люди помогают? или ты думаешь "лучше бы мне отдали эти деньги"?
Объясни коротко и ясно. Например: "Мне не нравится, что попрошайничаю те-то те-то, больще здесь писать не буду" :lol2: :P

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 июн 2014, 13:45

alexlag87, или в теме новичок или читаеш через раз так как я уже писал
aleksss_555 писал(а):
я не против НИХ я против ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА

надеюсь вы правильно поняли меня

alexlag87 писал(а):Вот церковь пожертвование собирает постоянно, и что? ты не начал же возмущаться...

я по радио не слышал о рекламе церкви , а также просьбы идти с пожертвованиями ,

кому надо те ходят и подают и знают куда идти и чего нести ,

с Потеряшками совсем другое

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

буду очень рад если Limma, как автор темы , и представитель данной организации ,

скажет ---- На радио рекламы об организации и проведении акций по сбору денег НЕ БУДЕТ, ибо те кому это нужно знать итак обо всём знают , хотя бы из группы в ВК

и после этих слов из темы уйду,

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 11 июн 2014, 15:09

aleksss_555 писал(а):скажет ---- На радио рекламы об организации и проведении акций по сбору денег НЕ БУДЕТ, ибо те кому это нужно знать итак обо всём знают , хотя бы из группы в ВК

и после этих слов из темы уйду,

Из-за тебя одного? :pipec: ЧСВ зашкаливает? Не будет этого. Обрати внимание, ты в этой теме-то один, кому это не нравится. Чем раздувать это всё, в Бесилове вполне хватило бы одного поста.
Вот объективно, как думаешь, если я начну тему на форуме: мне не нравится, что спонсором прогноза погоды является агентство недвижимости, представители агентства здесь отпишутся, что больше так не будут?

I'm no superman

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 11 июн 2014, 15:12

СМак, не корми тролля.