Дедужко писал(а):Cartouche, для того, чтобы узнать, каким боком здесь я - надо быть чуть внимательней. Ну или сидеть и молчать, как вариант. Внимательно прочти несколько последних страниц.
Получается объяснить не можете?
Дедужко писал(а):В первобытное время низкоранговые самцы осеменили бы тебя и запинали в пещеру, а как только поняли бы, что ты нерепродуктивен и бесполезен для обслуживания очага - скормили бы хищникам, как лишний неспособный к мимикрированию рот.
Думаете с Вами за то, что Вы описАли в те времена поступили бы по-другому?
Но как это относится к теме?
Дедужко писал(а):неуязвимость у монитора - фикция.
С этим согласен, причем по обе стороны.
Дедужко писал(а):Вышел из чятика.
На Ваши ошибки Вам не указываю. Вы грамотнее многих здесь вместе взятых, уверен - видите их сами.
Тем временем, пока некоторые уже и не знают в чем бы им ещё обвинить соотечественников, не выходя за узкие рамки своего мировоззрения, Украина интегрируется-таки в Европу:
Еврокомиссия: отмена виз с Украиной возможна до конца 2014 года КИЕВ, 12 июн — РИА Новости. Реализация Европейским союзом второго этапа плана либерализации визового режима с Украиной позволит ввести безвизовый режим с этой страной до конца 2014 года, заявил в четверг на конференции в Киеве глава представительства Европейской комиссии на Украине Ян Томбинский
«Есть позитивное отношение к переходу ко второму этапу, но окончательное решение еще не принято. Я думаю, что оно должно быть принято уже сейчас, если это действительно будет сделано, это означает, что у нас есть хорошая перспектива перейти полностью на безвизовый режим до конца уже этого года», — сказал Томбинский.