Как подключить видеорег. к интернету для просмотра удаленно?

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
Acden
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 350

Сообщение Acden » 14 июн 2014, 20:46

Не проще тебе смартфон купить под эту цель?

Его легко можно програмками превращать в видеорегистратор + GSM!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 15 июн 2014, 03:23

Acden, в-принципе, логично. но крепить его, по-моему придется фронтальной камерой на капот и что-то типа селфи выдавать на видеозвонке (настроенном на автоответ). и по батарее режим очень щадящий, и качество фронталки как раз позволит хоть и с рывками, но давать видос, а не слайдшоу.
есть у нас видеозвонки уже, нет?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 15 июн 2014, 09:28

У производителя DSSL (сайт DSSL.ru) асть мобильные сетевые регистраторы. Наворотов в них много т.к. внутри полноценная операционка установлена. Устанавливаются стационарно! в авто. Питание от 12 до 24В. Стандартный жесткий диск любой емкости. Много всяких разъемов вывода изображения. WiFi присутствует. Ну и в некоторых моделях присутствовал 3G. Ранние модели, которые я тестировал, просто песня. Но вот ценник на них также высок. Зато любые камеры можно зацепить и аналоговые и IP.
К чему это я.... В таких устройствах скорость исходящего потока видео можно резать, в то время как на запись картинка останется качественной.
Э-э. Нифига не реклама.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 18 518

Сообщение Avtoaksesuarovich » 01 июл 2014, 23:42

KARA005, у моего TrendVision TV-QX3 заложен подобный функционал. Но как это реально будет работать - вопрос тот еще.
Скрытый текст:
Инструкция по настройке оборудования на базе автомобильного видеорегистратора TV-QX3 для удаленного доступа через Интернет.
http://trendvision.su/data/documents/IP_QX3.pdf

Даже появилось желание проверить! если доберусь то сделаем видеообзор!