Угоны. Новая волна.
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Угоны. Новая волна.
По слухам на прошлой неделе в Тюмени произошли массовые попытки угонов автомобилей типа TLC-100, Prado, Lexus. Что это? Осенние гастроли пермяков или ёбуржан? Попытки в основном неудачные. Молодняк что-ли? Или новая волна пытается встать на крыло? 

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Химик, если на обороне и ты видел кто, то напиши мне, пожалуйста, нужны свидетели.
у подруги на белой нексии порезали 4 колеса, нацарапали на багажнике гвоздем, облили машину жидкостью, насыпали соли/сахара. Окна выходят на другую сторону, вот и не слышали. Подозреваемые есть, но свидетели нужны.
у подруги на белой нексии порезали 4 колеса, нацарапали на багажнике гвоздем, облили машину жидкостью, насыпали соли/сахара. Окна выходят на другую сторону, вот и не слышали. Подозреваемые есть, но свидетели нужны.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- Химик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
У меня тоже окна на другую сторону выходят, но сигнализацию слышал. А заметил это только с утра, когда на учебу пошел.
Vincent, дом #76 по Ямской улице.
Grulla, это не ты вечером приезжал колеса менять? А вообще двор опасный - темный. У отца тем летом отсюда машину угнали, правда недалеко. Машина на газу, а газ отец закрывает. Вырвали магнитолу, колонки, убили стартер, поломали торпедо и аккумулятор замкнули накоротко. Еще были случаи у нас во дворе, что колеса снимали, магнитолы средь бела дня...
Vincent, дом #76 по Ямской улице.
Grulla, это не ты вечером приезжал колеса менять? А вообще двор опасный - темный. У отца тем летом отсюда машину угнали, правда недалеко. Машина на газу, а газ отец закрывает. Вырвали магнитолу, колонки, убили стартер, поломали торпедо и аккумулятор замкнули накоротко. Еще были случаи у нас во дворе, что колеса снимали, магнитолы средь бела дня...
На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Скорей всего у машины всю ночь орет сигнализация и не давала людям спать.вот и надоела она им. Решили отомстить. Или проучить.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Нифига се проучить!!!! Обычно встречают хозяина и по журналу бьют в качестве предупреждения. Ну в крайняк нипеля вывернут... Не в крайняк эвакуатор с гаишами вызывают.. а тут испоганить машину... Теперь им по журналу хлопать надо.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Офф:Ну видать сильно долго и каждую ночь орала.тем более уже было такое. Или хозяйка машины сильно кому то насолила...
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Короче по поводу Ямской 76, у меня там товарищ живет, у него постоянно свежие истории о ночных событиях, он тоже ставит свою десятку во дворе, у него однажды оторвали задний сполер просто так, а еще рассказывал как сидел с женой на балконе и видит картину как идет пьяный мужик и пинает все машины подряд, ну он молоток схватил и вниз пока бежал мужик у его машины уже фару заднюю разбил, ну он молоток вход пускать не стал, просто попинал как следует, ментов вызвал, но они не приехали, а про колеса и страховую - за частую это не страховой случай
- Химик
- Автолюбитель со стажем
-
Garazzz, вижу часто эту десятку. Зелено-синяя с остатками спойлера на крышке багажника.
Кстати, недавно читал не помню где про "треугольник угонов". Дак вот вершины этого треугольника располагаются так: Оборона у рынка "Мальвинка", парковка у "Южного", а вот третье место забыл. Никто не помнит?
Кстати, недавно читал не помню где про "треугольник угонов". Дак вот вершины этого треугольника располагаются так: Оборона у рынка "Мальвинка", парковка у "Южного", а вот третье место забыл. Никто не помнит?
На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...
- Химик
- Автолюбитель со стажем
-
Vincent писал(а):Химик,
блин дак ентож совсем рядом со мной..
а как девушку звать чью машину покоцали?
Девушку я не знаю. Может она даже не местная - квартиру снимает. Потому что машину эту раньше не видел, недавно стала там стоять.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
нихя се неприятели. Типа отвергнутый? Тогда точно "лечение" необходимо. к томуж интенсивное.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?