Какой Аппарат высокого давления купить? (KARCHER; FAIRLINE)
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
- mentos
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Отписываюсь:
пена in clean CHIP - по весне разводил 1к3-4, сейчас 1к7, 90р литр, чет не особо впечатлила, хотя может весной не работает.хз
in clean VIP - рублей 120 помоему, 1к4-5, эта работает лучше, хотя пена одинаковая что тут что там, но моет на мой взгляд лучше.
Воск-сушка Tutella, 1к80, очень понравился воск, вода скатывается как надо, блеск после мойки присутствует. рекомендую, ценник в районе 250 где то. хватит на долго, банка огромная. кстати развожу в теплой воде, где то вычитал)
Есть также метровская пена, розовая. На итальянской насадке не пробовал, только на керхеровской, поэтому оценить по полной не могу.
p.s. вода из скважины, не жесткая, рh в норме, поэтому на воду грешить не приходится. АВД 5.6
пена in clean CHIP - по весне разводил 1к3-4, сейчас 1к7, 90р литр, чет не особо впечатлила, хотя может весной не работает.хз
in clean VIP - рублей 120 помоему, 1к4-5, эта работает лучше, хотя пена одинаковая что тут что там, но моет на мой взгляд лучше.
Воск-сушка Tutella, 1к80, очень понравился воск, вода скатывается как надо, блеск после мойки присутствует. рекомендую, ценник в районе 250 где то. хватит на долго, банка огромная. кстати развожу в теплой воде, где то вычитал)
Есть также метровская пена, розовая. На итальянской насадке не пробовал, только на керхеровской, поэтому оценить по полной не могу.
p.s. вода из скважины, не жесткая, рh в норме, поэтому на воду грешить не приходится. АВД 5.6
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
купил итальянскуй насадку но вот как на видео пена не получается
как то жидковато у меня получается (пробовал две разные марки пены) и еще заметил довольно сильно бежит в одном из соединений вот не знаю разбирать и смотреть самому или на обмен везти
пена у всех нормальная получается
и соединения не сопливят 

пена у всех нормальная получается

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
984490,
соль для посудомойки - это натрий-хлорид, обычная повареная по сути.
или галлит которым дороги посыпают
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У меня тоже бежало - загляни в хвостовик там колечко резиновое - оно почему то выпавшее было. Вставил на место в паз с помощью гвоздика
- стало нормально.
соль для посудомойки - это натрий-хлорид, обычная повареная по сути.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Slava писал(а):купил итальянскуй насадку но вот как на видео пена не получаетсякак то жидковато у меня получается (пробовал две разные марки пены) и еще заметил довольно сильно бежит в одном из соединений вот не знаю разбирать и смотреть самому или на обмен везти
![]()
пена у всех нормальная получаетсяи соединения не сопливят
У меня тоже бежало - загляни в хвостовик там колечко резиновое - оно почему то выпавшее было. Вставил на место в паз с помощью гвоздика

*здесь была реклама*
- хохол72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 142 -
шампунь Hi-Gear.насадку купил на пеннике.вчера пришла и сразу опробовал.мойка Керхер К5 компакт.разбавил по инструкции 1/5.пена хорошо и плотно покрыла на сухую грязь,решил попробовать.пара минут и грязь поплыла.смыло за раз всю грязь и всех мошек(дня три не отмывал.вся морда в мошках).обычно грязь смываю,а потом уже шампунь.а тут небольшую грязь и так отмыло.если губкой мыть,то и самый дешёвый шампунь из Ашана неплохо отмывает.у меня его еще немного осталось.надо попробовать с пенной насадкой,как он будет отмывать.
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
LEvSHA писал(а):Что-то цены все какие-то низкие указывают, 120 - 170 руб. Вы по литрушке берете что-ли?
Я в Нижневартовске в отделе Керхер спросил какую пену лучше взять. Они сказали что сейчас всем рекомендуют пену и прочую химию марки In-Clean Auto из Удмуртии. Мне продложили взять вот такую -
1100 руб за 6 литров. Пока пенника у меня нет проверить как она в деле не могу.
Еще взял литрушку жидкого воска этой же фирмы, его обычным опрыскивателем можно наносить, на выходных опробую
хорошая химия, раньше ей пользовался, потом перешел на грасс - немного дороже, но моет еще лучше
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
где ремонтируют керхер по приемлемой цене?
включаться не хочет
Здравствуйте! В субботу пробовала помыть машину итальянской насадкой + шампунь Cobra, керхер 5.600. Разводила по инструкции, но по большим параметрам. В инстр. 70-125 гр. на литр, налила 125 гр. Пена получилась что надо! Стоит как снег, стекает не быстро. Грязь отошла хорошо, все мушиные останки исчезли
Протерла тряпочкой и вуаля!
Купила насадку за 2000. Шампунь - 120 р./л.

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Slava, Да обыкновенный концентрат. Просто тот что темный на фото, дает красную пену
, а тот что посветлее обычную белую.
Плюс розовой пены при мойке светлых машин видно где не смыл (не промыл) а на черной наоборот белая пена лучше видна.
За кран на баке подумаю (спрошу) как лучше засверлить сделать.

Плюс розовой пены при мойке светлых машин видно где не смыл (не промыл) а на черной наоборот белая пена лучше видна.
За кран на баке подумаю (спрошу) как лучше засверлить сделать.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Вчера получил пенную насадку с Китая
. Продаван даже моток ленты-ФУМ положил в посылку чтобы хвостовик к насадке плотнее прикрутить можно было
. Затестил шампунь (фото на прошлой странице показывал) и жидкий воск той же фирмы. Шампунь по инструкции положено разводить 1 к 7-15, я попробовал 1:7 и как-то совсем не пена для бритья получилась, но гораздо лучше чем от пенника, шедшего вместе с мойкой. Машину предварительно не мочил, сразу на сухой кузов нанес пену и смыл. Небольшой налет все-таки остался, а вот когда губкой раньше мыл то не оставалось. Попробую в следующий раз концентрацию шампуня увеличить.
А вот воск мне понравился. Приятно пахнет вишней, хорошо наносится и самое главное - на стеклах пятен от него не остается. Я раньше каким-то другим пользовался, так замаивался стекла потом оттирать от пятен. После воска вода в шарики собирается, а не лежит пленкой на кузове. Ее легко замшей можно удалить и машина махом сохнет

А вот воск мне понравился. Приятно пахнет вишней, хорошо наносится и самое главное - на стеклах пятен от него не остается. Я раньше каким-то другим пользовался, так замаивался стекла потом оттирать от пятен. После воска вода в шарики собирается, а не лежит пленкой на кузове. Ее легко замшей можно удалить и машина махом сохнет