Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 247 -
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да уже вообще смысла нет бегать, машин набрали нереально много в фирмах. Причом во всех.
Заказы есть, но их количество раздели на эту ораву машин и получается ничего, теоретически. Считай работа как-будто бы есть, но для семейного кармана её нет.
Довольны думаю только подработчики, по пути взяли заказик и ладно.
А если пассажиры скажут, вот типа не дозвонишься или не дождёшся машин. Всё просто, очень много скидок. Водители просто говоря смотрят на эти заказы и отворачиваются. Никто ничего не берёт.
Даже в Дриме участились заказы, стоимость которых как по шаблону 190 210 рублей. То что раньше стоило 220 260. Кто постоянно работает, они знают сколько должен стоить проезд, они скрыто скидки делают но мы то видим, что цена занижена.
Хотели сервиса? Вот вам и сервис, никто не едет на заказы
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Так что можно говорить прямо,работа есть, но работы нет. А для пассажиров, таксо сдохло, сервис есть, ввиде красивых дисконтных карт, визиток, всяких эсэмэсок, но как такого сервиса нет)))
Заказы есть, но их количество раздели на эту ораву машин и получается ничего, теоретически. Считай работа как-будто бы есть, но для семейного кармана её нет.
Довольны думаю только подработчики, по пути взяли заказик и ладно.
А если пассажиры скажут, вот типа не дозвонишься или не дождёшся машин. Всё просто, очень много скидок. Водители просто говоря смотрят на эти заказы и отворачиваются. Никто ничего не берёт.
Даже в Дриме участились заказы, стоимость которых как по шаблону 190 210 рублей. То что раньше стоило 220 260. Кто постоянно работает, они знают сколько должен стоить проезд, они скрыто скидки делают но мы то видим, что цена занижена.
Хотели сервиса? Вот вам и сервис, никто не едет на заказы

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Так что можно говорить прямо,работа есть, но работы нет. А для пассажиров, таксо сдохло, сервис есть, ввиде красивых дисконтных карт, визиток, всяких эсэмэсок, но как такого сервиса нет)))
- vladikf2004
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
vladikf2004 писал(а):9 мая вечером заказали такси в олимпе до войновки.подъехал деу матиз гос номер н942см
vladikf2004 писал(а):в народном работает крысеныш по имени Сухроп на красной деу нексии гос ном Н 942 СМ который скомуниздил у своего коллеги и его ребенка детское кресло!!! найдем гада!!!
vladikf2004, так Вы определитесь, нексия или матиз.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- vladikf2004
- Автолюбитель
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- vladikf2004
- Автолюбитель
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
в субботу ехали на юбилей (два праздника юбилейных совпали - день рожденья и свадьбы годовщина). надо было с мжк на оборону (база спорт мода). толпа собиралась большая и заказывали микроавтобус. заказ сделали в 12.10 в олимп/нон-стоп чтоб машина была в 14.20 (нам к 15.00 надо было быть). после долгой ругони "почему до сих пор нет машины" наш микроавтобус все таки приехал...в 14.50. по дороге еще заехали на заправку (понимаю всяко бывает но об этом нас даже не предупредил водитель что ему на АЗС надо а то не доедем). в итоге приехали на праздник с опазданием и нас все ждали и праздник тоже задерживался (а были люди с других города там), правда микроавтобус приехал хороший...пежо а не какая то газель
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
float, дружок, я ,выходя на эту работу, трачу своё время. почему я должен его тебе дарить? ты мне сват, брат? за это время я бы заработал деньги, а не подарил их тебе, вызвавшему самое дешёвое такси и одевающеемуся летом 10 минут. вызвал такси, назначена машина? будь добр, приготовься к поездке. а по этим правилам я должен 10 минут ждать, даже если у тебя телефон выключен, и ты обнимаешься-прощаешься пьяный-сраный, и вообще забыл, что ехать надо.
Накипело просто..
Ну и да, сразу видно, что пишет человек, не имеющий понятия, что такси - это работа.
Накипело просто..
Ну и да, сразу видно, что пишет человек, не имеющий понятия, что такси - это работа.
быстро едешь - тихо понесут
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -