Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 13:57

Дедужко писал(а):тебе, картошка, сказали, что фистинг - это не больно?
обманули дурака на четыре кулака.
в дальнейшем не затрудняйся упоминать ник мой всуе. свободен.

В объявленном конкурсе "Покажи себя идиотом" хорошая заявка на победу у Дедужко.
Но, кроме него здесь наговорили уже столько, что он вполне может остаться в дураках и без призового места.
Пожелаем ему удачи.

А пока:
Войска НАТО будут размещены на Украине
Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль.

По его словам, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 16 июн 2014, 13:59

Cartouche писал(а):
Дедужко писал(а):говнострана вступает в евросоюз в надежде на ништяки.

Не много вокруг нас "говностран"

говнострана и есть, или что вы нас обсирать будете, а мы вам в любви клясться?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 14:01

Ramil44, мне кажется, надо было сразу отвернуться от евро и повернуться к рашке, как бы по-скотски она себя не вела. во-первых, Крым бы все равно тяпнули (чисто как территорию, никому нахрен не нужно население, это не модно сейчас), во-вторых - испокон веков проще договориться в рамках одной группы. православно-славянской или романо-германской, не суть важно.
а может это потому, что я русский и мне стыдно. я хочу любить отечество, а руководство мне не позволяет. поэтому стыдно на каждом шагу. и делать я нихрена не буду, ибо чмо. свое пузо дороже смерти за зыбкую идею.
если попробовать прикинуть с другой стороны (глобальный вход в евро с рубкой канатов) - государство теряется. производства нет, языка нет, территории нет (все подчистую забьют базами ПВО, НАТО), ресурсов нет, платить за газ - только кредитными деньгами, увеличивая непомерный долг. в итоге имеем Грецию-2, только доведенную до абсурда. первая в мире исчезнувшая страна, которой не было. и канаты с Россией до конца рубануть не получится физически. Этот надрыв как раз и ускорит исчезновение страны. всё имхо, конечно.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 июн 2014, 14:01

Cartouche, Во! Теперь выскажи своё личное мнение, по поводу войск НАТО на Украине! Чё толку просто новости выкладывать, итак прочитаем.
Напомню, у нас есть kanal80, он где-то против, где-то за. Но он задаёт вопросы и прекрасно отвечает на заданные ему вопросы. Но при всём при этом, ниразу не был замеченым в антипатриотизме :up:

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 16 июн 2014, 14:02

Cartouche, профессор Гарвардского университета решает где НАТО свои войска разместить...
кому тут следует дать приз "в объявленном конкурсе "Покажи себя идиотом""

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 580

Сообщение mono1 » 16 июн 2014, 14:04

LOleg, Я не о себе, нам не дают кредит, о ситуации в целом по стране, читай внимательно о чем речь.
п.с. Уважаю за позицию в жизни.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 14:04

LOleg писал(а):или что вы нас обсирать будете, а мы вам в любви клясться?

LOleg, приведите пожалуйста то место, где я Вас, как Вы говорите "обосрал".

PS "В любви мне клясться" не надо, предупреждаю заранее.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 14:10

salomat писал(а):
mono1 писал(а):п.п.с. далась Вам эта украина... 200 страниц

Наивный...
На форуме шнивоводов
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... tart=49480
4950 страниц про Украину.

слабачки)
прадофорум http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126546.0
6734
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 14:19

Ramil44 писал(а):Cartouche, Во! Теперь выскажи своё личное мнение, по поводу войск НАТО на Украине! Чё толку просто новости выкладывать, итак прочитаем.

Ramil44, вот Вы сами как себе представляете: Cartouche одобряет (не одобряет) ввод войск НАТО на Украину.
Самому не смешно?

Ramil44 писал(а):Напомню, у нас есть kanal80, он где-то против, где-то за. Но он задаёт вопросы и прекрасно отвечает на заданные ему вопросы. Но при всём при этом, ниразу не был замеченым в антипатриотизме :up:

Ramil44, вы в этом конкурсе уже проходите участником.
"Переобуться" в рефери не получится.
Дерзайте дальше.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 июн 2014, 14:22

:D снова уход от ответа. А я просто хотел узнаать мнение по этому поводу.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 14:22

LOleg писал(а):Cartouche, профессор Гарвардского университета решает где НАТО свои войска разместить...
кому тут следует дать приз "в объявленном конкурсе "Покажи себя идиотом""

Рад бы, но не могу.
Надо чтобы было про Cartouche, по условию конкурса.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 16 июн 2014, 14:24

Дедужко, Ну не так уж далеко они ушли, просто наши на слете шнивоводов в Сочи отдыхают, приедут, догоним.
Да и модератор удаляет много.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 16 июн 2014, 14:35

Cartouche писал(а):
Скрытый текст:
Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Федора Березина.

С украинской стороны есть объяснения по этому поводу?
Везде в качестве источника указывается Федор Березин и никто больше.
Сам-то Березин откуда узнал об этом?

Если перед вами госдеп еще не отчитался по этому вопросу, то это еще не значит, что этого не произошло. Проконсультируйтесь с Псаки, она уже в курсе.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 14:37

pesec писал(а):Если перед вами госдеп еще не отчитался по этому вопросу, то это еще не значит, что этого не произошло. Проконсультируйтесь с Псаки, она уже в курсе.

Телефончик не подскажете?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 14:45

salomat, точно, мне ж рассылка приходила. шнивы уж нет давно, а звонки из прошлого все еще бывают)))

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 16 июн 2014, 14:46

Cartouche писал(а):
pesec писал(а):Если перед вами госдеп еще не отчитался по этому вопросу, то это еще не значит, что этого не произошло. Проконсультируйтесь с Псаки, она уже в курсе.

Телефончик не подскажете?

1-800-877-8339

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 14:48

корнеплод, кто тебе наплел, что ты тут вдруг условия ставишь, мечта белоруса? ты тут наоборот, в качестве тряпки половой. кто насрет, кто ноги вытрет, кто перешагнет брезгливо. твоя задача буквы welcome ровно держать и не топорщиться слишком, пока не запнулся кто-нить. иначе придется поменять место обитания на менее приветливое.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Cartouche писал(а):
А пока:

кто автор статьи? что за лохоресурс? где видео интервью? этот морж гарвардский вообще есть в природе? с какого лада ты фигню сюда постишь, ягель кончился?

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 14:59

Дедужко писал(а):
Скрытый текст:
Cartouche писал(а):
А пока:

кто автор статьи? что за лохоресурс? где видео интервью? этот морж гарвардский вообще есть в природе? с какого лада ты фигню сюда постишь, ягель кончился?

Уныло, Дедужко, до конкурса реплика не допускается.
Тужтесь дальше.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 15:08

Cartouche писал(а):Уныло, Дедужко, до конкурса реплика не допускается.
Тужтесь дальше.

кончился ягель - суй в себя верблюжью колючку, тренируй ротовую полость.
а за это вот "тужтесь" тебе учительница русского языка последний мох бы повыдергала, нерусь. пожуй учебник русского языка, конкретно - параграф про второе лицо глаголов с шипящими.

остальным для закрепления информации:

Украина просит Стокгольмский арбитраж взыскать с Газпрома $6 млрд

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» обратилась в международный Стокгольмский арбитраж иск о взыскании с российского Газпрома $6 млрд. Как отмечается в сообщении компании, речь идет о возвращении средств, переплаченных Газпрому за газ, который тот поставлял «Нафтогазу Украины» в 2010-2014гг.

«Компания требует установления справедливой и рыночной цены на газ, который ОАО «Газпром» поставляет на Украину», - отмечается в сообщении «Нафтогаза Украины».

Ранее сегодня Газпром объявил о том, что подал в Стокгольмский международный арбитраж иск против НАК "Нафтогаз Украины", в котором потребовал взыскания с компании задолженности в размере $4,5 млрд.

В сообщении Газпрома отмечается, что иск подан в связи с ненадлежащим исполнением "Нафтогаза" своих обязательств по контракту о купле-продаже природного газа в 2009-2019гг., накопленной значительной задолженностью за поставленный по контракту природный газ и отсутствием платежей в счет текущих поставок.

О намерении подать на Газпром в Стокгольмский арбитраж представители Украины заявляли еще весной текущего года. В начале мая 2014г. руководство "Нафтогаза" направило в Газпром предарбитражную ноту с предложением урегулировать спорные вопросы относительно положений договора купли-продажи природного газа, заключенного в 2009г. В ней содержались требования о пересмотре основных положений договора, в том числе цены на газ.

В сообщении "Нафтогаза" отмечалось: если стороны не придут к соглашению путем переговоров в течение 30 суток, все нерешенные вопросы будут переданы на рассмотрение в Стокгольмский арбитраж. "Остался единственный путь урегулирования газового кризиса - вынос его в Стокгольмский арбитраж", - заявил позднее министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан.

Глава Газпрома Алексей Миллер назвал позицию Украины "откровенным шантажом" и пригрозил встречным иском в Стокгольмский арбитраж.

Кроме того, 16 июня 2014г. Газпром объявил о переводе поставок газа на Украину в режим предоплаты.

"Сегодня с 10:00 по московскому времени Газпром, в полном соответствии с действующим контрактом, перевел НАК "Нафтогаз Украины" на предоплату поставок газа", - говорится в официальном заявлении концерна.

Куприянов отметил, что с сегодняшнего дня "Нафтогаз Украины" будет получать российский газ только в оплаченных объемах. А так как по предварительному счету за июнь 2014г. платежи Газпрому не поступали, речь идет о фактическом прекращении поставок газа на Украину.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

корнеплод, где ответы на вопросы? почему сливаешься? слабая полемика. или зассал на старте? зачем тогда из себя выдавливать?

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 15:17

Дедужко писал(а):а за это вот "тужтесь" тебе учительница русского языка последний мох бы повыдергала

Очевидно, что Вы, Дедужко, знаете как надо.
Вижу, что не в первый раз.

ЛНР: украинские военные ночью обстреляли окрестности Луганска
ЛУГАНСК, 16 июн — РИА Новости. Украинские военные вели минувшей ночью артиллерийский обстрел окрестностей Луганска, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногородский.

«Противник активно обстреливал наши позиции в окрестностях Луганска из крупнокалиберной артиллерии», — рассказал Иногородский. Он уточнил, что были обстреляны позиции ополченцев перед мостом к населенному пункту Счастье в 22 километрах от Луганска.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 15:17

вот и сон в руку. немного боянистый, но бульболюб оценит:
Инспекторы Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям 16 апреля выявили в партии украинского картофеля весом 60 тонн вредные карантинные организмы – цисты золотистой картофельной нематоды.
Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Cartouche писал(а):Очевидно, что Вы, Дедужко, знаете как надо.
Вижу, что не в первый раз.

я в школе диктанты проверял. исправлял ошибки аккуратно и вытягивал оценки. учитель русского языка и литературы ни разу за мной не подметала. так что реплика мимо кассы.
я все еще жду ответов на вопросы, тезисно, аргументированно, с пруфлинками.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

после "знаете", раз уж ты осмелился употребить "как" - запятая. позоришься всё больше и больше.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 16 июн 2014, 15:27

grom0873 писал(а):NSX, http://rsb-group.ru/
http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchest ... kogo-chelo

Как бы вроде что то есть, но противопоставлять себя армии РФ вот таким ребятам http://rsb-group.ru/ по моему самоубийство

Федоров попроще говорит

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y6n6Sk8Gv88#t=246[/youtube]

Добавлено спустя 8 минут:

NSX, Да и честно говоря наши спецслужбы переиграют "олигархов"

ну он ничего такого не рассказывал..насколько я помню..

Вроде что то есть в той статье но как то не верится мне что так свободно правду можно узнать...
пока слова федорова более реальны чем те.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 15:40

Дедужко писал(а):после "знаете", раз уж ты осмелился употребить "как" - запятая.

Спасибо, учту наперёд, когда Вы опять облажаетесь, Дедужко.
Но по-сути и сейчас всё верно.

Эттингер: Киев намерен выполнять обязательства по транзиту газа
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в понедельник, что Украина намерена выполнять свои обязательства по транзиту газа в Европу, сообщает агентство Рейтер.

В понедельник «Газпром» перешел на предоплату при поставках газа Украине. В компании заверили, что это решение не повлияет на поставки российского газа в Европу.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 16 июн 2014, 15:42

Cartouche писал(а):
LOleg писал(а):или что вы нас обсирать будете, а мы вам в любви клясться?

LOleg, приведите пожалуйста то место, где я Вас, как Вы говорите "обосрал".

PS "В любви мне клясться" не надо, предупреждаю заранее.

Я лично ВАС и не имел ввиду, речь о России и Украине, при существующем отношении официальной Украины к России, для меня Украина - говнострана, я не имею ввиду рядовых граждан, в том числе своих родственников

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 15:49

LOleg писал(а):при существующем отношении официальной Украины к России, для меня Украина - говнострана, я не имею ввиду рядовых граждан, в том числе своих родственников

Ваше мнение для Украины, LOleg, очень много значит.
Они там сейчас все поперхнулись.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

МТС начал продавать российские SIM-карты в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Продажи российских SIM-карт с номерами в коде +7 начались на территории Крыма, говорится в сообщении Минкомсвязи РФ.
Увеличить

Ранее об отмене международного роуминга на территории Крыма сообщили российские сотовые операторы МТС и «Вымпелком» (с 20 июня 2014 года). В середине мая совет министров Крыма одобрил создание двух компаний, который будут заниматься предоставлением услуг современной связи на полуострове — «Крымсвязь» и «Крымтелеком». «Крымтелеком» проходит регистрацию в соответствии с российским законодательством, инвестиции в оператора составят 150-200 млн долларов.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 июн 2014, 16:07

Ваше мнение для Украины, LOleg, очень много значит.
Они там сейчас все поперхнулись
Cartouche, дак тему закрыть чтоли надо? Это вопрос.
А не бандерлог ли вы, проживающий на ненавситной вам территории? Дедушка под чьими знамёнами ходил? Комуняки ((с) Новодворская) в ссылку отправили? :o Это тоже вопрос, не утверждение.
Как правильно, на Украине или В Украине?)))

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 16:15

Ramil44 писал(а):Cartouche, дак тему закрыть чтоли надо?

Вы модератор?
В смысле: можете закрыть тему?

Ramil44 писал(а):Дедушка под чьими знамёнами ходил? :o

Зачем Вам мой дедушка, Ramil44, под чьими бы знамёнами он не ходил?

Медведев назвал неадекватным поведение главы МИД Украины Дещицы
Как-то поздно спохватился, уже все давно обсудили.
Что, только что узнал что ли?
«После неадекватного поведения министра иностранных дел Украины меня уже ничего не удивляет», — сказал Медведев.

А до этого - удивляло?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 16:32

Cartouche, итак, тебе торжественно присуждается звание форумной балаболки. высеры твои воспринимаются соответственно новому званию. плаваешь в конкретных вопросах, не можешь привести ни одного довода, только Ctrl+C, Ctrl+V. связки прогнозируемы и повторяемы. бот, недотролль и балаболка. поздравляю. теперь точно свободен.
Рам, не закрывай тему. События не кончились. Да и картохе глазки поковыряем нехотя, а то циста разъест ее совсем.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 июн 2014, 16:43

Дедужко писал(а):
Скрытый текст:
Cartouche, итак, тебе торжественно присуждается звание форумной балаболки. высеры твои воспринимаются соответственно новому званию. плаваешь в конкретных вопросах, не можешь привести ни одного довода, только Ctrl+C, Ctrl+V. связки прогнозируемы и повторяемы. бот, недотролль и балаболка. поздравляю. теперь точно свободен.
Рам, не закрывай тему. События не кончились. Да и картохе глазки поковыряем нехотя, а то циста разъест ее совсем.

Дедужко, хиленько как-то
Вроде и проходит по конкурсным условиям - тупенько, но чувствуется, что фантазия у Вас иссякла.
Сдулись.
Может дорогу молодым?

Минэнерго Украины: Россия прекратила поставки газа в страну
КИЕВ, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россия прекратила поставки газа Украине, транзит газа в Европейский Союз составляет 185 млн кубометров в сутки. Об этом на заседании украинского правительства заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
Увеличить

«На сегодня есть сообщение об уменьшении до нуля поставок газа. Остался только объем транзита в европейские страны, он составляет 185 млн кубометров в сутки», — сказал Продан.

«Мы готовы к такому развитию событий. Мы гарантируем надежное газообеспечение украинских потребителей», — добавил министр.

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 16 июн 2014, 17:46

«Мы готовы к такому развитию событий. Мы гарантируем надежное газообеспечение украинских потребителей», — добавил министр.
интересно , готовы они европейских потребителей гарантированно снабжать транзитным газом . лично мне это больше интересно , а на хахляцских потребителей мне пофиг )