купля/наём жилья без агентов, дилеров и прочих прихлебателей
- BERS
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 785 -
Продаётся 4-х комнатная квартира МЖК, 8-ой этаж, обычная квартирка, обычный ремонт.
Подъезд чистый (недавно сделан косметический ремонт). Через дорогу Мегамарт, в доме расположены: магазин "Покров", аптека, пекарня, парикмахерская, стоматология, магазин Касное&белое, кафе Бухара.
Окна, выходящие на улицу, пластиковые, на балкон - деревянные.
4.550.000 рублей. Возможно по ипотеке и другим социальным программам.
Контактный телефон: 55-16-95. Собственник
http://www.sova72.ru/nedvizhimost/kvart ... l_number=4
Подъезд чистый (недавно сделан косметический ремонт). Через дорогу Мегамарт, в доме расположены: магазин "Покров", аптека, пекарня, парикмахерская, стоматология, магазин Касное&белое, кафе Бухара.
Окна, выходящие на улицу, пластиковые, на балкон - деревянные.
4.550.000 рублей. Возможно по ипотеке и другим социальным программам.
Контактный телефон: 55-16-95. Собственник
http://www.sova72.ru/nedvizhimost/kvart ... l_number=4
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Имеется 3 квартиры все вторички с нормальным ремонтом
1к лесобаза 37м 2250тр 4\5 этаж домостроителей 26\2
3к МЫС 59.8м 2750тр 5\5 этаж жуковского 96 в подарок гараж в 20м от дома
Новая с евроремонтом и дорогой мебелью
3к мыс 89.1м 5500тр 6\9 этаж судоремонтная 24 в подарок место в подвале
В идеале меняю все квартиры на коттедж\дом\таунхаус от 0 до 10км от города газ свет ремонт и т.п.
Любой вариант обговаривается индивидуально!!!
цены только для физ.лиц с кара
Обычная цена
2450тр
2850тр
6000тр
Осталась 1к квартира успевайте район оч хороший, квартира удачной планировки, такой цены нет ниже она не будет, сам брал именно по этой цене

куплю хорошую дачу или коттедж
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
iRinkaV, предложение строите так, будто для себя снимаете. Тут только слепой еще не заметил Вашей активности в этой теме. А погуглив ваш номер, все окончательно встает на свои места. Что ж вы, агентишки, такие твердолобые! Уже по-русски написали:
Эта тема-последний глоток свежего воздуха в вопросе покупки/продажи недвижимости. А вам даже тут обязательно надо пометить территорию!
.купля/наём жилья без агентов, дилеров и прочих прихлебателей
Эта тема-последний глоток свежего воздуха в вопросе покупки/продажи недвижимости. А вам даже тут обязательно надо пометить территорию!
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
на счет ничего не делать, соглашусь))))
свою дачу уже в 2 агенства отдал на продажу, прошло 3 месяца, не единого звонка
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
http://www.avito.ru/tyumen/doma_dachi_kottedzhi/dacha_113_m_na_uchastke_8_sot._310234293
я не агент)))
свою дачу уже в 2 агенства отдал на продажу, прошло 3 месяца, не единого звонка

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
http://www.avito.ru/tyumen/doma_dachi_kottedzhi/dacha_113_m_na_uchastke_8_sot._310234293
я не агент)))
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
dendemon, правильно - кому такая дача сдалась??? если бы она была где-нибудь на Андреевском (СО "Солнечное" например) то ушла бы за 3 млн а то и больше, на на тобольской трассе это перебор. Не много дороже у меня на продаже и земли в 1,5 раза больше и газовое отопление и баня и шикарнейший вид на реку, а если еще дороже то с хорошим ремонтом, мебелью (частично) огромным гаражом, центральным водопроводом и земли почти в 3 раза больше и место красивое и не дальше чем у тебя (минут 5-7 на машине от города). за столько ты ее не продашь...только если повезет найти простофилю
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
Нафанаил, вот тут я с тобой готов поспорить на счет цены для простофиль как ты говоришь, 1.8 млн.р туда вложено, и за каждую копейку могу отчитаться, для себя вел смету, 600 за землю и это не так и много за вложенный труд. Это же не дача для отдыха пенсионерам летом, а конкретный дом для проживания. Строил для себя, но здоровье больше не позволяет, поэтому и продаю. На счет аднреевских и прочих дач согласен, там бы он стоил от 3 и выше. Я рад за тебя что у тебя есть и земли в 1,5 раза больше и газовое отопление и баня и шикарнейший вид на реку, а если еще дороже то с хорошим ремонтом, мебелью (частично) огромным гаражом, центральным водопроводом и земли почти в 3 раза больше
За меньшую стоимость получаеться что я для себя в убытке буду, а я не люблю в минуса уходить
Я агентам отдаю определенный процент не для того чтобы они сидели и ждали, когда к ним люди придут, за время продажи, я сам находил 4 человека реально заинтересованных, но 2-ум не дали кредита, 2 где то потерялись
У каждого свое ИМХО

За меньшую стоимость получаеться что я для себя в убытке буду, а я не люблю в минуса уходить

Я агентам отдаю определенный процент не для того чтобы они сидели и ждали, когда к ним люди придут, за время продажи, я сам находил 4 человека реально заинтересованных, но 2-ум не дали кредита, 2 где то потерялись

У каждого свое ИМХО

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
dendemon, у тебя земли вне населенного пункта и категория не ИЖС/ЛПХ а СНТ/ДНТ, по поводу твоих затрать согласен но покупателю не интересно сколько ты туда вложил - ему интересно другое. цену на дом как правило в первую очередь формирует место а уже потом сам дом.
Ramil44, впарить это как раз про тех кто хочет "рвануть" и все, у нормальных же риэлторов в первую очередь помочь людям а уже потом заработать (естественно никто в убыток себе помогать не будет), а помочь людям и впарить что-то им же втридорога как-то не вяжется
Ramil44, впарить это как раз про тех кто хочет "рвануть" и все, у нормальных же риэлторов в первую очередь помочь людям а уже потом заработать (естественно никто в убыток себе помогать не будет), а помочь людям и впарить что-то им же втридорога как-то не вяжется
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- NEPTUN
- Пилот
-
iRinkaV, а что в этом слове Вас смущает? В (агенты) разве не гуглите? Это напоминает мне работу перекупов. Те тоже "для себя" машину ищут.
- NEPTUN
- Пилот
-
iRinkaV, пытаетесь меня спровоцировать или реально не догоняете мой посыл? Я лишь выразил недоумение тем фактом, что даже в теме, где название четко говорит о ее содержании, ваш брат всегда зайдет в поисках халявы. Конечно, вам сейчас только и остается, что съехать, мол себе ж ищу!
Похоже, примат на аватарке, не просто так.

Похоже, примат на аватарке, не просто так.
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 748 -
Продается дачный деревянный домик площадью около 40 кв. м. с балконом. В доме 3 комнаты, 2 на первом этаже и 1 на 2-м этаже, большая прихожая. Подсобные помещения, насаждения, водопровод. Не затапливается по весне. Возле дачи большое парковочное место на несколько машин!
Можно пустить под ИЖС, так как хорошие подъездные пути для техники и участок правильной прямоугольной формы.
ДНТ «Геолог-1» располагается на 8-м километре велижанского тракта. Прямо у самого товарищества остановка, от дачи до остановки примерно километр пути. Всего в 10 минутах ходьбы расположилось самое чистое озеро для купания и отдыха «Липовое». Сторож, продуктовый магазин. Отличное место для отдыха. Разрешена прописка. Документы полностью готовы к продаже. Не агенство, Звонить после 13.00 по тел. 8-919-926-55-36. Фотки по ссылке http://www.avito.ru/tyumen/doma_dachi_k ... _331362161
Можно пустить под ИЖС, так как хорошие подъездные пути для техники и участок правильной прямоугольной формы.
ДНТ «Геолог-1» располагается на 8-м километре велижанского тракта. Прямо у самого товарищества остановка, от дачи до остановки примерно километр пути. Всего в 10 минутах ходьбы расположилось самое чистое озеро для купания и отдыха «Липовое». Сторож, продуктовый магазин. Отличное место для отдыха. Разрешена прописка. Документы полностью готовы к продаже. Не агенство, Звонить после 13.00 по тел. 8-919-926-55-36. Фотки по ссылке http://www.avito.ru/tyumen/doma_dachi_k ... _331362161
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
NEPTUN, а нет такой мысли что человек работает риэлтором, но при этом живет на съемных квартирах и в данный момент ему нужно себе для жизни квартиру найти? вот он и ищет для себя а вы как "баран в новые ворота" уперлись что она риэлтор и значит априори не может искать для себя жилье.
Ramil44, там нет контактов собственника...несколько раз проскакивала информация что ищут такую квартиру...кстати если уже этой квартирой какое-то другое агентство занимается, то другим нет смысла т.к. ни у кого нет гарантии что заработает (когда продают все значит продает никто) и нет смысла напрягаться - филонтропов среди нас нет
Ramil44, там нет контактов собственника...несколько раз проскакивала информация что ищут такую квартиру...кстати если уже этой квартирой какое-то другое агентство занимается, то другим нет смысла т.к. ни у кого нет гарантии что заработает (когда продают все значит продает никто) и нет смысла напрягаться - филонтропов среди нас нет
- xxxnatashaxxx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 117 -
В связи с отъездом продам непосильным трудом нажитое-квартира+дача+авто(можно по отдельности)обо всем по порядку
1комнатная квартира с удачным ремонтом на мысу ул.строителей 49корп2красивый полукруглый эркер В шаговой доступности садик и школа,остановка транспорта. После продажи остается новая мебель.Отличное место-за окнами вид на озеро.цена 3500т.р с торгом
2 дача по Салаирскому тракту(с/оЯмбург). Домик .1 этаж-кирпич 2-бревно отделан металосайдингом. на уч.беседка.банька, колодец, теплицы2, насаждения, 10сот земля удобрена.цена 2500т.р торг
3 пежо 408 (2013г)синий,новый +к-т зимних колес.цена 620т.р
тел 8-919-9371442 наталья(до21ч)
1комнатная квартира с удачным ремонтом на мысу ул.строителей 49корп2красивый полукруглый эркер В шаговой доступности садик и школа,остановка транспорта. После продажи остается новая мебель.Отличное место-за окнами вид на озеро.цена 3500т.р с торгом
2 дача по Салаирскому тракту(с/оЯмбург). Домик .1 этаж-кирпич 2-бревно отделан металосайдингом. на уч.беседка.банька, колодец, теплицы2, насаждения, 10сот земля удобрена.цена 2500т.р торг
3 пежо 408 (2013г)синий,новый +к-т зимних колес.цена 620т.р
тел 8-919-9371442 наталья(до21ч)
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
то есть, не дать себя обмануть лодырю, наживающемуся на желающих снять жилье- это по-бабски. а что тогда по мужски? может вам просто так каждую ночь приносить вам деньги, просто так? и класть под коврик у двери? правда глаз колет, вот ты и ссышь кипятком, что раскусили. а он правильно сделал.iRinkaV писал(а):NEPTUN, смущает то, что Вам, видимо, заняться больше нечем. Заметили активность, погуглили номер, прокомментировали моё сообщение (не в тему, так как мы, действительно, ищем квартиру для себя) и не поленились же)).Как-то по-бабски, Вам не кажется?!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.