Сообщение aleksss_555 » 09 июл 2014, 15:55
вспоминая владение карб.тачкой , помню там было 2 эл.клапана , бенз газ,
тумблер 2 положение, положение 1 бенз клапан открыт газовый закрыт, положение 2 наоборот ,
неужели на 4 поколении не тот же принцип ?
повторюсь что ,
газа в баллоне оставалось чуть чуть , завёлся коека на бензине , поехал , контролльный индикатор показывает работу на бензине ,
но почему сработал сигнализатор окончания ГАЗа ??? ведь он ваще не при делах , ведь при включение режима бензин , ГАЗ должен как то отключатся,
а раз сработал сигнализатор , получается машина ехала в режиме бензин , но ещё и подкидывался ГАЗ, а это богатая смесь , троит и не едет , не заметил какой выхлоп был , должен был быть чёрный ,
потом видимо газ кончился о чём сообщил сигнализатор , нажатием кнопки я выключил его пищание , и машина поехала , получается смесь стала бензиновая без примеси газа ,
так вот и вопрос , можел ли быть чтобы газ не отключился при работе на бензине ?
и как может умирать редуктор ? ведь переключение на газ идёт автоматически при достижении 60 градусов , это не как на карбе , можно было на газе заводить хоть зимой хоть летом,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..