Приключение на «коне» до Магнитки и обратно
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Вкусно написано, лови плюс.
Аж слюнки потекли...
Молодцы!
Повторить что-ли прошлогодний прохват до Уфы... Сюда: http://www.reaa.ru/resource/slet2014/rus/main/index.htm
А сейчас буду занудствовать.
знаешь, что мне здесьне понравилось?
Джинсы. В отличие, кстати, от их содержимого.
Тряпка (любая) моментально истирается и моментально начинает истираться уже её мягкое и нежное содержимое...
Попроси своего первого купить тебе кожаные штаны. А то придётся донорскую кожу пересаживать
Аж слюнки потекли...
Молодцы!
Повторить что-ли прошлогодний прохват до Уфы... Сюда: http://www.reaa.ru/resource/slet2014/rus/main/index.htm
А сейчас буду занудствовать.
знаешь, что мне здесь
Скрытый текст:
Джинсы. В отличие, кстати, от их содержимого.
Тряпка (любая) моментально истирается и моментально начинает истираться уже её мягкое и нежное содержимое...
Попроси своего первого купить тебе кожаные штаны. А то придётся донорскую кожу пересаживать

Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Alexander.,
я бы тебе советовал смотреть не на содержимое джинсов а на содержимое своего мешка под сидением, в котором парашют находится. Ибо ежели ты так же в них разбираешься, как в мотоэкипировке - лучше ездий по земле
Ссылка

я бы тебе советовал смотреть не на содержимое джинсов а на содержимое своего мешка под сидением, в котором парашют находится. Ибо ежели ты так же в них разбираешься, как в мотоэкипировке - лучше ездий по земле
Ссылка
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Патриот, положа руку на сердце... не страшно вот так на трассу выходить с любимой супругой за спиной и без жесткого каркаса вокруг?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.
- Директор мира
-
Патриот писал(а):я бы тебе советовал смотреть не на содержимое джинсов а на содержимое своего мешка под сидением, в котором парашют находится. Ибо ежели ты так же в них разбираешься, как в мотоэкипировке - лучше ездий по земле
О, чувак, приношу извинения, со слепу решил, что это обычные джинсы...

У тебя такие-же?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
так просто жить опасно. можно вишнёвой косточкой подавиться.Дедужко писал(а):опасно это
если них детей нет, чего осторожничать-то?
А вот те, у кого есть, говорят: "кто-то один должен остаться"
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Alexander. писал(а):если них детей нет, чего осторожничать-то?
А вот те, у кого есть, говорят: "кто-то один должен остаться"

Отзывы о бесчисленных Путешествиях каросестры Змеечки читаю с интересом. Все таки она может, может увлекательно и с долей иронии описать то что видела, чувствовала, ощущала.
Думаю вряд ли кто будет спорить, что...
Скрытый текст:

От себя хочу надеется что каробрат Патриот и впредь будет совершать исключительно Достойные и Успешные Поступки, однако пост был бы не полный без Рекомендации Тролля

Каробрат, Патриот!
Скрытый текст:
Каросестра, Змейка!
Скрытый текст:
Alexander., Фотка достойная конечно, Успешная я бы сказал, но по мнению экспертов, как шутка сказанная несколько раз не становится смешнее, так и фотка выложенная овер 900 раз, не становится стильно-модно-молодежнее. За исключением конечно фотографий Кашпировского, Чумака и ми-ми-милых котят. Такие дела..такие дела...

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Alexander.
- Директор мира
-
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.
- Директор мира
-
Змейка писал(а):Alexander., у меня на кожу аллергия)
Понял, отвял.
Муж твой, хоть и грубиян, но джентльмен. Думаю, если что, донорской кожей поделится

У каждого своя правда. Кто-то на мотоцикл ни в жисть не сядет, кто-то в самолёт ни за что не полезет, кто-то фаталист и ничего не боится. Я вот заднее сиденье с Вулкана снял от греха подальше.
Так-то не шутки нифига. Первый Пан (ST1100) имеет комфортную скорость где-то 180-200 (в одного и без центрального кофра). Я очень боюсь, что при завале на такой скорости кевлар не спасёт нифига

Но это ваше право, даже при наличии 2-х детей. И вы молодцы. Я тоже постоянно "судьбу за ..й дёргаю" и ничего...
- beginn
- Инструктор
-
Alexander., я не знаю конечно всю эту вашу мотокультуру и ЗА ЧТО были вручены ТАЙНО медали за "Освобождение" Крыма байкерам, но кожаные мужские штаны это как то педиковато, как то сразу Барно-Голубо-Устрично, а уж на Женщине и подавно, будет преть там все, да мхом покрываться под штанами этими кожаными, ну их... Кевлар! и только Кевлар!
Кс, как вариант Мише можно попробовать кормить Змеечку едой, это добавит ей веса, и благодаря силе тяжести она станет менее прыгучей... Понимаю, понимаю все минусы,но это как вариант..
Кс, как вариант Мише можно попробовать кормить Змеечку едой, это добавит ей веса, и благодаря силе тяжести она станет менее прыгучей... Понимаю, понимаю все минусы,но это как вариант..

(перевод лучше не знать)

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Змейка, да простит меня твой Мавр, но в плане наполненности хлопко-кевларовой оболочки я полностью солидарен с вышележащим Александром, посему объективный спор на тему "как лучше помереть, зажатым или свободным", полноценно поддержать не смогу. Для меня гораздо романтичней как можно более безопасно добраться до места максимальной концентрации романтики, а там уж, скинув кевлар и налет цивилизации, акцентироваться на ощущениях. Рожденный ползать, наверное))))
Благодарю за текст, читать не в напряг. Выздоравливайте.
Благодарю за текст, читать не в напряг. Выздоравливайте.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Патриот
- Пилот
-
Alexander.,
95 миль, не зависимо от наличия кофров и пассажира. Самая комфортная скорость с точки зрения ветрозащиты и дальности хода. При завале на такой скорости и автомобиль не спасет, если ты в нем сидишь. Какой вывод? правильно, нужно адекватно дорожной обстановке выдерживать скоростной режим.
Дедужко
Jedem das seine
Скрытый текст:
Первый Пан (ST1100) имеет комфортную скорость где-то 180-200
95 миль, не зависимо от наличия кофров и пассажира. Самая комфортная скорость с точки зрения ветрозащиты и дальности хода. При завале на такой скорости и автомобиль не спасет, если ты в нем сидишь. Какой вывод? правильно, нужно адекватно дорожной обстановке выдерживать скоростной режим.
Скрытый текст:
Дедужко
Jedem das seine

- Alexander.
- Директор мира
-
Змейка писал(а):Alexander., ну почему ж грубиян то? наоборот, он очень деликатен в ответах.
угу... назвать ранец парашюта мешком! да за такое надо...

Ты занудствуй..интересно ж мнение людей, и потом ты вроде как мотоциклист, потому должен понимать о чем речь вообще)))))
Ну, вроде как...
Скрытый текст:
Продолжу занудствовать:
Сигнальная жилетка и ксенон в фары ага?
Объективно начинают меньше вылетать в лобовую и чаще пропускать на обгонах.
насчет, что снял сидушку.. неужели не интересно и не хочется свозить жену? прокатиться с ветерком, это ж романтично.. сближает очень сильно и потом полезны такие катания в принципе.. сразу ж начинаешь понимать насколько человек беззащитен в природе и насколько нежен.. это закалка духа, силы воли, возможность уединения от окружающих.. кому я говорю..
Всё правильно ты говоришь. Я тебе больше скажу - это идеальная модель идеальной в моём понимании пары - домострой, патриархат, надёжность, доверие.
Она полностью зависит от тебя, и ничего сама сделать не может, Ноа 100% тебе доверяет(ся). Ты на 100% понимаешь меру ответственности и ты контролируешь ситуацию, оберегаешь, заботишься.
НО. я езжу один. Это опасно. Это действительно, реально, объективно опасно.
Это не значит, что у нас нет этого единения духа. Есть, но в менее опасных вещах.
Скрытый текст:
а вообще во всем надо искать плюсы))) зато теперь есть поле для творческой деятельности.. беру шлем и перекрашиваю его, буду делать уникальную аэрографию самадавно хотела))) и визор как раз запасной слегка тонированный есть ))))))
Скрытый текст:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Патриот писал(а):Alexander.,
Что за странный интерес к моим штанам. Нет, у меня не такие же. я езжу без экипировки
Хотел предложить тебе пари:
Я в коже, ты в кевларе. Повторяем это:
http://www.youtube.com/watch?v=YlC2rnPLZJo
Только цепляемся за одну машину и едем до усрачки. Кто первый отпустит вожжи, тот и проиграл.

Скрытый текст:
Да знаю я, знаю. Но просит он больше, хоть тресни. Сезон на таком откатал. Ему удобно именно 180-200. С задним кофром после 180 начинает неприлично и неприятно вилять задом.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
следуя грубому байкерскому юмору, я бы предпочёл термин "вышестоящий"Дедужко писал(а):солидарен с вышележащим Александром

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Патриот
- Пилот
-
Alexander.,
Ты, лично, можешь свою задницу использовать любым понравившемся тебе способом, вот только отстань от меня с этим вопросом. Что за тяга непонятная? Ты всегда в спорах стараешься задницу использовать? Подозрительно это, подозрительно
Ну, если только вжиком по объездной, может и 180 удобно
Но опять же:
Почему именно так? ты же мотоциклист, Александр, продемонстрируй профессионализм.
Мотоцикл теряет управляемость, не сохраняет жесткость рамы. Кстати лечится это установкой ещё одной траверсы на вилку.
Хотел предложить тебе пари:
Я в коже, ты в кевларе. Повторяем это:
http://www.youtube.com/watch?v=YlC2rnPLZJo
Только цепляемся за одну машину и едем до усрачки. Кто первый отпустит вожжи, тот и проиграл. :Very Happy:Скрытый текст:

Ты, лично, можешь свою задницу использовать любым понравившемся тебе способом, вот только отстань от меня с этим вопросом. Что за тяга непонятная? Ты всегда в спорах стараешься задницу использовать? Подозрительно это, подозрительно

Да знаю я, знаю. Но просит он больше, хоть тресни. Сезон на таком откатал. Ему удобно именно 180-200. С задним кофром после 180 начинает неприлично и неприятно вилять задом.
Ну, если только вжиком по объездной, может и 180 удобно
Но опять же:
С задним кофром после 180 начинает неприлично и неприятно вилять задом.
Почему именно так? ты же мотоциклист, Александр, продемонстрируй профессионализм.
Скрытый текст:
Мотоцикл теряет управляемость, не сохраняет жесткость рамы. Кстати лечится это установкой ещё одной траверсы на вилку.
Скрытый текст:
- Alexander.
- Директор мира
-
Змейка писал(а):Alexander., сигнальная жилетка, ну да.. наверно стоит..но знаешь как то это не стильно в такой жилетке ехать..ни оранжевый, ни зеленый мне не идет ..
темно-красный или ярко-алый тебе не пойдут ещё больше
пассивная безопасность. его объективно лучше видать, особенно днём. у меня на всех мотоциклах был. и даже на скутере.а ксенон..хм.. если у нас штатный свет отличный, зачем нам ксенон..
по поводу совместных увлечений.. жену на мотик не садишь..а вот с парашютом ее выпнуть с самолета это нормально? ну скалолазание еще ничего.. меня вот с парашютом Патриот категорически не отпустит, ни в тандеме, ни, ТЕМ БОЛЕЕ, ОДНУ!
псих, садюга и человеконенавистник

Скрытый текст:
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Патриот, чо греемся?
Да ездите вы на чём хотите, как хотите и в чём хотите. Наслаждайтесь жизнью и будте счастливы.
- beginn
- Инструктор
-
Alexander., Патриот, Ребят Вы ОБА опытные байкеры Вы срётесь из за того что в разных мотокланах состоите, или Вы за внимание Змеечки боретесь?
Если последнее ,то имхуется мне, у кого то из Вас каробратья.. ПРОСТО НЕТ ШАНСОВ
По поводу этого Вашего спора... идея конечна не плоха..., но, НО! ребят! У Вас по двое детей, да и подумаете О НАС, о Ваших каробратья и каросестрах.. уж чего бы нам всем НЕ хотелось бы так это ... ХОРОНИТЬ кого нить из Вас в закрытом гробу молодыми...оставим распри, друзья
Каробрат Alexander., это Джинсы или МОТОДжинсы?:popcorn:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
KolemBass, понимаю. Оффтоплю. но, НО! нам всем, на Портале Успешных Людей ГЛУПЫЕ СМЕРТИ из за споров, не нужны. Всем Мирт.
Скрытый текст:

По поводу этого Вашего спора... идея конечна не плоха..., но, НО! ребят! У Вас по двое детей, да и подумаете О НАС, о Ваших каробратья и каросестрах.. уж чего бы нам всем НЕ хотелось бы так это ... ХОРОНИТЬ кого нить из Вас в закрытом гробу молодыми...оставим распри, друзья

Каробрат Alexander., это Джинсы или МОТОДжинсы?:popcorn:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
KolemBass, понимаю. Оффтоплю. но, НО! нам всем, на Портале Успешных Людей ГЛУПЫЕ СМЕРТИ из за споров, не нужны. Всем Мирт.
(перевод лучше не знать)