Выбор 1го автомобиля
- Винни-Пух
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 584 -
Evgenjo,
Ты хочешь быть водителем (иномарка) или автослесарем (нашемарка)?
Ты хочешь ездить быстро (мощное, но старое) или спокойно (малолитражка, но посвежее)?
На мой взгляд, тебе лучше взять авто типа:
Hyundai Getz
Skoda Fabia
Renault Logan
Chevrolet Lacetti
Ты хочешь быть водителем (иномарка) или автослесарем (нашемарка)?
Ты хочешь ездить быстро (мощное, но старое) или спокойно (малолитражка, но посвежее)?
На мой взгляд, тебе лучше взять авто типа:
Hyundai Getz
Skoda Fabia
Renault Logan
Chevrolet Lacetti
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
СтарыйПeнь,
Пфф, глупость какая... Я тут никого учить не собираюсь, а высказываю свое мнение. Если у вас процесс приобретения водительских навыков ассоциируется исключительно с необходимостью аварий... Могу только порадоваться, что за 3 года какой-то стаж вы накатали, а значит, не так опасны на дороге.
Пфф, глупость какая... Я тут никого учить не собираюсь, а высказываю свое мнение. Если у вас процесс приобретения водительских навыков ассоциируется исключительно с необходимостью аварий... Могу только порадоваться, что за 3 года какой-то стаж вы накатали, а значит, не так опасны на дороге.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Мне первый авто достался 9ти летний 21013 в 1993 (это модификация копейки если чо)
Вот ни разу не жалею, что так получилось.
По мелочи весь его покоцал. В основном на платных стоянках.
Сейчас все обратно вернуть, с учетом опыта, я бы взял на первый раз машину:
- во - первых ликвидную! (ВАЗ, Нексия, Ланос), праворуль не бери, запаришься продавать потом.
- во - вторых недорогую по кузовщине (хз, чо сколько стоит на бюджетные машины, я немного на других авто езжу)
Все, для первого авто больше не требуется.
За три - шесть месяцев шишек набъешь, можешь продавать и брать что либо другое, чуть получше. и так первые года три, пока децл не начнешь рубить в том когда, что менять. Ты машины будешь(должен) менять чаще, чем масло. Тогда не будешь попадать на всякие ремонты, необъяснимо дорогие для нуба.
Как-то так.
Вот ни разу не жалею, что так получилось.
По мелочи весь его покоцал. В основном на платных стоянках.
Сейчас все обратно вернуть, с учетом опыта, я бы взял на первый раз машину:
- во - первых ликвидную! (ВАЗ, Нексия, Ланос), праворуль не бери, запаришься продавать потом.
- во - вторых недорогую по кузовщине (хз, чо сколько стоит на бюджетные машины, я немного на других авто езжу)
Все, для первого авто больше не требуется.
За три - шесть месяцев шишек набъешь, можешь продавать и брать что либо другое, чуть получше. и так первые года три, пока децл не начнешь рубить в том когда, что менять. Ты машины будешь(должен) менять чаще, чем масло. Тогда не будешь попадать на всякие ремонты, необъяснимо дорогие для нуба.
Как-то так.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
Evgenjo, а к какой по счету машине можно будет предъявлять хоть какие-то требования? зачем загонять себя в рамки(прям как в песне "когда в качестве женщины пусть хоть каракатица")
ну можно считать что на вопрос ответил, лишь бы ездило, тогда ищи митсубу лансера, ниссана блюберда, желательно как писали выше, гетц, логан, киа пиканто и прочее такое старперское

ну можно считать что на вопрос ответил, лишь бы ездило, тогда ищи митсубу лансера, ниссана блюберда, желательно как писали выше, гетц, логан, киа пиканто и прочее такое старперское
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
BoloYeng писал(а):Evgenjo, не слушай этих ребят, большинство просто-напросто тебя "троллит", да-да, именно так, тут тролль на тролле сидит и троллем погоняет. Давай по-существу. Я посмотрел что на сегодня нам предлагает Кар72, есть 2 замечательных автомобиля
№ 1 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=106089
На этом автомобиле ты не будешь ощущать себя каким-то ущербным новичком которого все подрезают и всячески унижают. Это "бандитская машина 90-х" а 90-е у нас, кто бы что не говорил, до сих уважают, даже дагестанцы к примеру на Камри 888 не будут просто так пытаться вытащить тебя за ногу из салона и воткнуть в асфальт, как они делали с пассажиром Форда-Фокуса.
№2 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=106091
Я думаю тут даже можно торгануть еще тыщ 10-20 и она твоя. Ты владелец неприхотливого, простого в обслуживании с копеечными запчастями автомобиля. А 250 тысяч останется на всякие ништяки типа СониПлейстейшн, или накупи нормальных шмоток, в ресторан сходи с красивой девушкой, в общем живи и радуйся, автомобиль это всего лишь кусок железа, тем более за 30-50 тыщ.
Бро! Ну что ты такое советуешь!!
Конечно же ТС нужна ИНОмарка
Японского производства
с ЛЕВЫМ рулем
Безопасная
моложе 10 лет
что бы она была ЯРКАЯ, ДИНАМИЧНАЯ, облада ХАРИЗМОЙ и ЗАПОМИНАЛАСЬ
конечно же ЭКОНОМИЧНАЯ
чтобы была в ХОРОШИХ РУКАХ
чтобы ОБСЛУЖИВАЛ ее СПЕЦИАЛИСТ
чтобы всякие там ЭСП, ГУР, А/С, автозапуски и мультимедиа
и конечно ТОРГ

Выход? ВЫХОД ЕСТЬ!1
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 628 -
Evgenjo,
На такой бюджет лучше взять корейца второй половины 2000х - Акцента (рекомендую лично!), Спектру, Ланоса, накрайняк можно ухоженную Нексию. По соотношению цена-качество-доступность ремонта и запчастей -оптимально. Ущербным себя в потоке на такой машине чувствовать не будешь, практичность - 4 с половиной человека+ багажник, все ходовые запчасти всегда в наличии, никаких лишних наворотов в машинах нет - мелочевку можно менять самому не обладая серьезными познаниями, более серьезный ремонт - без проблем на любой сто за разумные деньги.
p.s. не бери ЗАЗ Шанс с мелитопольским двигуном 1.3!
На такой бюджет лучше взять корейца второй половины 2000х - Акцента (рекомендую лично!), Спектру, Ланоса, накрайняк можно ухоженную Нексию. По соотношению цена-качество-доступность ремонта и запчастей -оптимально. Ущербным себя в потоке на такой машине чувствовать не будешь, практичность - 4 с половиной человека+ багажник, все ходовые запчасти всегда в наличии, никаких лишних наворотов в машинах нет - мелочевку можно менять самому не обладая серьезными познаниями, более серьезный ремонт - без проблем на любой сто за разумные деньги.
p.s. не бери ЗАЗ Шанс с мелитопольским двигуном 1.3!

- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
BoloYeng, во даешь,ну ладно Сёма,ну Чероки это ты неподумавши,во первых про 90-е,когда чудо будет ездить как попало и увидят что что там не чел из 90-х,вытащат и так же помнут,надо к нему минимум красный пиджак и цепуру толщиной с палец,ну и зализаться,но боюсь после всего этого автора в универе не поймут,и деффчонки явно не его будут)))))))
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Vitek999
- Мастер
-
BoloYeng, штабелями то небось в 90-е и запрыгивали,в наше время Чероки это не торт,думалось уж кто кто а гу не ты такую ерунду будешь говорить,к нынешнем деффченкам подьедь на чероки 93 года,аха ха представляю.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
patlinv, если в 17 лет есть 300 тышь-бенза обычно не проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
patlinv, если в 17 лет есть 300 тышь-бенза обычно не проблема.
http://tyumen.%20.ru/mazda/familia/14062538.html
Мне-бы что-то такое, меня только возраст настораживает, 2002г, не сильно старая разве?
Мне-бы что-то такое, меня только возраст настораживает, 2002г, не сильно старая разве?
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- beginn
- Инструктор
-
Vitek999 писал(а):BoloYeng, штабелями то небось в 90-е и запрыгивали,в наше время Чероки это не торт,думалось уж кто кто а гу не ты такую ерунду будешь говорить,к нынешнем деффченкам подьедь на чероки 93 года,аха ха представляю.
Каробрат Vitek999 ты ведь не деффченка,

Скрытый текст:
Пруффы здесь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... viewresult
Тут кто то Гетца советует, у нас тут каробрат один на голубом гетце ездил, кажется "голубец" он его называл...как то КОЛЬТ и ГОЛУБЕЦ это чисто на слух разный Уровень!
Бро! там сейчас чтото у БПАНовцев сотрудники ГИБДД сантиметром измеряют...думаю ТС нужен сток, а то один мой знакомый посоветовал взять "прокаченную" Киа Спектру, а у нее потом из за усела пожар случился...
(перевод лучше не знать)

- Vitek999
- Мастер
-
BoloYeng, про нексию я вообще не слова не сказал,если именно эти авто сравнивать так конечно Чероки тема,а про 13 в яблочко,именно это я говорил в первом своем сообщении в данной теме.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
beginn, в опросе учавствовали явно не 17 летние Женщины с универа,так что не канает))))))
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
beginn, в опросе учавствовали явно не 17 летние Женщины с универа,так что не канает))))))
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
beginn, а я думал этого Кольта все-таки продали и он удачно погиб где-нибудь в глухой деревне...
Evgenjo, бери бэху !
Evgenjo, бери бэху !

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- beginn
- Инструктор
-
Каробрат Mozgokluy, Вот был неплохой вариант для 17 летнего студента http://ekaterinburg.%20.ru/bmw/x5/14866011.html НО! Продан! Я думаю ТС стоит поторопится с Кольтом
AAAA!!!
теперь на кар НЕЛЬЗЯ постить ссылки с Другого Портала. Видимо САНКЦИИ!
И КАК ВСЕГДА Хозяин Кара МОЛЧИТ 

AAAA!!!

(перевод лучше не знать)

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Все машины которые я смотрю, ну из тех что вы советуете, они , вроде очень старые, возможо они будут ломаться не часто.. но если сломаются то все... уже не починить.
Добавлено спустя 32 секунды:
beginn, ну я думал ты не серьезно, такой соломотряс мне точно не нужен
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Shell72, ну если брать новую, на2 года, то там любая хорошая, наверное)
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 32 секунды:
beginn, ну я думал ты не серьезно, такой соломотряс мне точно не нужен
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 18 секунд:
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -