Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- tyumenec1971
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 388 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
делал переоформление хозяина сим карты с одного владельца на другого работничек Потапов Никита ничего сказал что услуга платная и в тихушку снял с баланса 150р и об этом я узнал когда когда пришла смс об обещеном платеже 150р на следующий день.приходя в офис мтс находящийся по улице мельникайте 58\1 сказав причину визита мне другой работничек Евгения Николаева ответило (Потапова нне было) раз эта услуга,то она полюбому должна быть платной и я должен был догадаться чтто она платная,такое хамское отношение только в сказке бывает,после звонка в контактный центр проблема частично решилась,мне дали бланк претензии,и через 14 дней вернут деньги и с возвратом старого владельца я сделал это из за принципа...
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
new_Oksya писал(а):Бесит,отключили горячую воду...ААААА!!!!! Опять полмесяца с тазами и чайниками таскаться....
вроде ж сейчас на любой кошелек можно проточный нагреватель прикупить, зачем мучаться-то?
и ваще, если с посонаме купаца каждый день ездить - можно и не париться по этому поводу)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Ужас просто товарищи! ПРОСТО УЖАС!!! КАК?!!! КАК НАША КОМАНДА СЫГРАЛА В НИЧЬЮ ТО?!!! Я ставил что проиграют, а они в ничью.
Не видать теперь мне приза.
Давайте ребятки футболёры, не подведите, сливайте все последующие матчи и айда домой!!!

Давайте ребятки футболёры, не подведите, сливайте все последующие матчи и айда домой!!!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Fox_1, Бро! Вообще то это был тяжелейший матч для нашей сборной. Они играли со Звездами Корейской Супер Лиги и Звездами Корейского ВТОРОГО Дивизиона. Плюс им было очень жарко. Видимо в Бразилию, "на тренировки", нужно было ехать за год до ЧМ. Ну и конечно все мы помним про ДР Аланчика. Это был Великий Футбол Великой Страны. Какие точные пасы, какие длинные передачи, какую напряженную игру у ворот противника показали наши Великие Футболисты
Бесит что кто все еще НЕ ВЕРИТ в то что Россия станет, станет все таки Победителем Чемпионата Мира 2014 в Бразилии

Бесит что кто все еще НЕ ВЕРИТ в то что Россия станет, станет все таки Победителем Чемпионата Мира 2014 в Бразилии
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

beginn, у соседей БАБУШКА с внучкой (внучка это маленькая такая ДЕВОЧКА) порой играет в мячик на улице, дак у них вроде получше получается чем у нашей сборной на ЧМ.
Бесит, что никто никак не старается как-то облегчить мои возникшие отрицательные эмоции, подбодрить в трудную минуту переживаний, кругом одни тролли.
Бесит, что никто никак не старается как-то облегчить мои возникшие отрицательные эмоции, подбодрить в трудную минуту переживаний, кругом одни тролли.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Mauzer, [/spoiler] Спрашивала у консультанта на счёт проточного водонагревателя.Он сказал,что нужна мощная проводка,желательно отдельный кабель.А с переездом(дом не новый,кто знает,что там с проводкой),как-то напрягает.А вообще,ничего конечно не мешает,кроме габаритов стационарных водонагревателей.Думаю пока,стоит ли возиться с тазами,или расстаться с 10-15 тыр из-за 14 дней отсутствия горячей воды
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Люди, обсуждение водогреек здесь заканчивайте. Профильная тема - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 79#1122679
Интриги, скандалы, расследования... Недорого