всем доброго дня!
накипело жуть как! выкладываю видео - это саморганизованная парковка напротив дом по адресу проезд Заречный дом 2. до ноября 2013 года там была платная стоянка. сейчас это просто поле, где местные жители продолжают парковаться. все бы него если бы не некоторые СУЩЕСТВА!!!!!
поясню: в начале образуется ряд в котором стоит зеленая машина, затем ряд в котором стоит желтая машина и какие то ДЕБИЛЫ образуют 3й ряд вплотную!!!!!! счастливые люди в среднем ряду!!! они обладатели ЛЕТАЮЩИХ машин!
поясню почему я в такой злости! во-первых в среднем ряду стоит машина моего мужа, а во-вторых из-за этих *УДАКОВ он уже неделю с матами уезжает с утра на работу! т к у нас маленький ребенок, то чуть попозже я вышла с ним гулять и к сожалению моему но к счастью тех машин часть из них разъехалась. однако успела повстречаться с владельцем одного из авто. на весь мой пламенный спичь молодой человек лет 30 на ситрояне С4 мне искренне ответил: а я как то и не подумал что людям из среднего ряда нужно будет выезжать! я в шоке!!!! а о чем еще НЕ подумает этот дебил когда будет непосредственно за рулем???
это было уже 10 утра. мужу моему на работу к 8! а эти УРОДЫ в 9 только только начали забирать свои помойки! ниже выкладываю фото нескольких "умников"!
прошу прощения за выражения - НАКИПЕЛО!!!!!!!!
PS: сама за рулем 8 лет и ни разу не парковалась как идиотка! не спорю были моменты когда от безисходности закрывала чьи то авто, однако оставляла номер своего телефона чтобы до меня дозвонились.
видимо в красную книгу пора вносить новый вид - вежливый водитель!