Brilliance M2 стоит брать?
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- bambila
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 051 -
где вы в нем видели мягкий метал ? сейчас такой стоит в ограде товарищу в крыло влетели , я бы не сказал что там метал тонкий ! стойки долго не проходили а так нормальная машина , двс 4g93 не джидай29 писал(а):Двигатель от галанта не подкупает даже самих владельцев галантов в основной массе.![]()
Смотря сколько денег на руках. В целом обычный китаец. Красивый снаружи, но "страшный" на ощупь.
Будет ли он лучше ВАЗа? Пожалуй будет. Будет ли он хуже корейца? Да, будет хуже.
Короче вариант для "дальнозорких". Издалека выглядит хорошо. Вблизи же виднеется дешевый пластик салона, собранный на соплях, тонкий металл, мягкая краска и т.п. "За то новый. И не ТАЗ".
Кто борется может проиграть , кто не борется - тот уже проиграл .
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
да был галант. хорошая машина в плане управляемости, разгона. "собранная" на дороге. но ужасная в плане запчастей. передние рычаги (их там 3) либо дорогие оригинал, либо не оригинал плохого качества. задняя подвеска- верхний сайленьблок цапфы- либо китайский фебест, на 2 месяца, либо цапфа в сборе, за 15 тыс оригинал. сайлента отдельно нет. кузова гниют, ЛКП слабенькое. как у новых 10 ланцеров, все об этом пишут, так и у старых. на всех разборках в один голос говорят "муцубовские болты хрен отвернешь, на тоетах хондах такое резкость". а так да, жогает она замечательно!nikolai7211 писал(а):Super0, Ярлыки на тебя никто не вешает. Знак вопроса в конце предложения, означает вопрос
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
есть знакомый который купил уже третьего китайца, 2 предшественника были в каско и за оба страховая выплатила полную сумму ибо дешевле купить нового чем чинить в круг переколоченногоСтарыйПeнь писал(а):infern0, с продажей соглашусь, фиг пихнешь его, проще поменяться
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
если брать всего на год то обязательно новый? просто реально годовалого китайца потом хоть кувалдой колоти иначе не продать, зато вазовская 12-ка отлетит за пару днейSTIS писал(а):Огосебе) спасибо за коменты ребята) от темы правда далеко убежали) я не думаю,что это китайский бмв,просто ищу замену тазу вот и все. Автомобиль приобретаю максимум на год. Если кто то альтернативу предложит,буду благодарен.
Добавлено спустя 2 минуты:
тоже самое с автовазом но их хоть покупают, причем что к одним что к другим такое отношение не безосновательноеSoder писал(а):у нас до сих пор очень стереотипизированное отношение к китайцам.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
infern0, блилианс уже не выпускают лет 5, новый не найдешь
STIS, да по сути учитывая что не такой уж вау вау дизайн у него и при этом цена в 300 рублей, может подумать о том же фокусе, лачети и прочей требухе этого класса, ну или например пруль, за 300 рублей можно чайника в 100 кузове, тут и красота и комфорт и леквидность(так нужная многим)
STIS, да по сути учитывая что не такой уж вау вау дизайн у него и при этом цена в 300 рублей, может подумать о том же фокусе, лачети и прочей требухе этого класса, ну или например пруль, за 300 рублей можно чайника в 100 кузове, тут и красота и комфорт и леквидность(так нужная многим)
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
На каре есть три данных аппарата в продаже, 8 года, цена 200 и265 ,через год его не продать вообще наверно ббудет. Это также как иран ходро саманд, вечная машина 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
infern0 писал(а):тоже самое с автовазом но их хоть покупают, причем что к одним что к другим такое отношение не безосновательное
К ВАЗу то это отношение очень основательное, все запчасти сыромятина, допуски какие попало и сборка пяткой левой ноги, а к китайцам у меня за год только 1 претензия, это качество кузовщины.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
ВАЗ выгоднее выглядит по 2 причинам:
1) Ликвидность автомобиля, т.к. по мнению многих, проще в обслуживании только балалайка.
2) ВАЗы знают вдоль и поперек, т.к. это народный производитель. А Китайцы это что-то неизведанное. Не понятно где заказывать детали на них, кто их умеет вообще ремонтировать и т.п. "Да даже написано все о них наверняка на китайском."
1) Ликвидность автомобиля, т.к. по мнению многих, проще в обслуживании только балалайка.
2) ВАЗы знают вдоль и поперек, т.к. это народный производитель. А Китайцы это что-то неизведанное. Не понятно где заказывать детали на них, кто их умеет вообще ремонтировать и т.п. "Да даже написано все о них наверняка на китайском."
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
катался на таком М2, могу сказать, что если за 200 и после ТАЗа то это шикарный авто в котором есть все..
если есть хотя бы 300 то стоит поглядеть Сонату.. двигатель тот же 2.0 или даже можно купить 2.7 (там вообще огонь) в эксплуатации легко обслуживаются запчастей вал всяких вариантов.
Из японской Митсубы собрали машины :
1 Киа Маджентис
2 Хенде Соната
3 Брилиантс М2
4 Деу Магнус
Запчасти идентичны различаются только фейслифтингом
если есть хотя бы 300 то стоит поглядеть Сонату.. двигатель тот же 2.0 или даже можно купить 2.7 (там вообще огонь) в эксплуатации легко обслуживаются запчастей вал всяких вариантов.
Из японской Митсубы собрали машины :
1 Киа Маджентис
2 Хенде Соната
3 Брилиантс М2
4 Деу Магнус
Запчасти идентичны различаются только фейслифтингом
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Romcha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
STIS, Сосед по гаражу ездит на такой, брал с салона, с новья поставил газ. За время владения проблем не испытывал, менял только расходники. Ездил не ней и на юга и на севера. Машина надежная, но продавать потом ее долго будешь. В этом году купил нового китайца. В общем решать тебе брать или не брать.
"Авторитетных" советчиков типа таких не слушай
"Авторитетных" советчиков типа таких не слушай
Верд писал(а):Из слабых мест, бывает стучат гидрики на холодную, лечится заменой маслосъемных колец
- STIS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
яб не сказал,что ваз так легко обслуживать,у меня на двинарке проблема,при резком нажатии газа она вначале подтраивает,потом норм идут обороты,если очень легонько поиграть педалью газа,то двигатель начинает глохнуть. Запарился по сервисам ездить,уже че только не ремонтировали,а проблема как была так и есть) еще смешно получилось с электрикой,пол года назад менял стеклоподъемники на передке и сервопривод на печке(тепло-холод переключает) дак вот,примерно через пол года они накрылись,почти одновременно.
продам ксен и светодиоды.
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Romcha писал(а):STIS, Сосед по гаражу ездит на такой, брал с салона, с новья поставил газ. За время владения проблем не испытывал, менял только расходники. Ездил не ней и на юга и на севера. Машина надежная, но продавать потом ее долго будешь. В этом году купил нового китайца. В общем решать тебе брать или не брать.
"Авторитетных" советчиков типа таких не слушайВерд писал(а):Из слабых мест, бывает стучат гидрики на холодную, лечится заменой маслосъемных колец
Про лечение заменой МСК это я грубанул, заработался чет совсем, в остальном все верно. Заметь, речь шла не про тот двигатель, который на китайца ставится.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.