Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
И всё становится ЕЩЁ интереснее..
Сегодня, в 23:45 по Киеву, в Днепропетровске, представители "Правого Сектора" объявили войну Коломойскому.
На данный момент на 00:32 националисты забрасывают Центр «Менора» -коктейлями молотова!
А так же Ярош, приехал со своей армией "Правого Сектора" на дачу к Коломойскому с какой целью уточняется!
Представители "Правого Сектора", после того как напали на "Менору", забаррикадировались в в ОДА, что бы взять ее под свой контроль. Под ОДА свозят шины, и готовятся к обороне! Как сообщают с места событий, Коломойский вместе с Порошенко, решили избавиться от "Правого Сектора", а так же ВО Свобода. Все это произошло после того как ПС не пропустили в горсовет Днепроперовска, стали задерживать ребят из ПС на блок постах и разоружать! Сейчас же, заведены десятки криминальных "впроваджень", на представителей правого сектора!
Посмотрим на сколько это правда, пока массово эту новость никто не пишет. Возможно и фейк.
Сегодня, в 23:45 по Киеву, в Днепропетровске, представители "Правого Сектора" объявили войну Коломойскому.
На данный момент на 00:32 националисты забрасывают Центр «Менора» -коктейлями молотова!
А так же Ярош, приехал со своей армией "Правого Сектора" на дачу к Коломойскому с какой целью уточняется!
Представители "Правого Сектора", после того как напали на "Менору", забаррикадировались в в ОДА, что бы взять ее под свой контроль. Под ОДА свозят шины, и готовятся к обороне! Как сообщают с места событий, Коломойский вместе с Порошенко, решили избавиться от "Правого Сектора", а так же ВО Свобода. Все это произошло после того как ПС не пропустили в горсовет Днепроперовска, стали задерживать ребят из ПС на блок постах и разоружать! Сейчас же, заведены десятки криминальных "впроваджень", на представителей правого сектора!
Посмотрим на сколько это правда, пока массово эту новость никто не пишет. Возможно и фейк.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- strange-tm
- Пилот
-
Ramil44, http://vk.com/slavyansk_deystvuy
До этого в публикации фейков не замечены.
RUSTnaPriore, правильно! Пусть едут домой. Чего тут на "окупантов" работать.
До этого в публикации фейков не замечены.
RUSTnaPriore, правильно! Пусть едут домой. Чего тут на "окупантов" работать.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Dimitriy писал(а):![]()
Какая гибкость позиции!!!

RUSTnaPriore писал(а)::evil: Сегодня ночью, на работе, двум хохлам морду разбили... Они видите ли считают, что там у них русские ( россияне) воюют
А что, не воюют?
Ну, значит обманул гражданин России Стрелков про российских добровольцев, обманула украинская пропаганда, демонстрируя фотографии погибших и нет российских граждан с оружием находящихся на территории Украины.
Я тоже было поверил.
RUSTnaPriore писал(а):и Путин во всем виноват!
Это они погорячились.
Нельзя во всём Путина винить.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Cartouche, ты считаешь это наши там на востоке женщин и детей артилерией гасят? это наши в доме советов людей жгли и женщину беременную задушили? да? ты правда так думаешь?
Походу пора заканчивать разговаривать с тобой и тебе подобными....
Походу пора заканчивать разговаривать с тобой и тебе подобными....
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- strange-tm
- Пилот
-
- Cartouche
- Инструктор
-
RUSTnaPriore писал(а):Cartouche, ты считаешь это наши там на востоке женщин и детей артилерией гасят? это наши в доме советов людей жгли и женщину беременную задушили? да? ты правда так думаешь?
RUSTnaPriore, за меня придумали, за меня и ответили.
В посте, на который я отвечал ни слова не было про
"наши там на востоке женщин и детей артилерией гасят".
RUSTnaPriore, кстати, что за быдло-контора?
- strange-tm
- Пилот
-
RUSTnaPriore, если бы эти "хохлы" в Омерике такое сказали, то это был бы последний раз когда они въехали в эту страну.
У нас на работе парень работает с украины и назад не собирается.
Говорит что там все сума посходили и многие его друзья уже не собираются возвращаться.
Удивляется что у нас денег ни за что не берут при оформлении документов.
У них там без подношения говорит ничего не делалось.
У нас на работе парень работает с украины и назад не собирается.
Говорит что там все сума посходили и многие его друзья уже не собираются возвращаться.
Удивляется что у нас денег ни за что не берут при оформлении документов.
У них там без подношения говорит ничего не делалось.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Cartouche, ты за метлой следи-"быдло" Не переживай тебе туда не устроиться. А ты настолько глуп, что не понимаешь сам, за кого и как должны воевать наши, чтоб хохлы их винили во всех бедах?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
mono1, как начнут недовольство проявлять, так и гнать их поганой метлой. Хотя, я думаю, беженцы сильно то борзеть не будут
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
mono1, как начнут недовольство проявлять, так и гнать их поганой метлой. Хотя, я думаю, беженцы сильно то борзеть не будут
- Cartouche
- Инструктор
-
RUSTnaPriore писал(а):Cartouche, ты за метлой следи-"быдло"
Считаю нормальное название для организации, в которой
RUSTnaPriore писал(а)::evil: Сегодня ночью, на работе, двум хохлам морду разбили
RUSTnaPriore писал(а):А ты настолько глуп, что не понимаешь сам, за кого и как должны воевать наши, чтоб хохлы их винили во всех бедах?
Им какая разница, за кого воюют наши, если они воюют против них.
(нам бы самим понять за кого они там воюют)
Но ведь не воюют, иначе за что
RUSTnaPriore писал(а)::evil: Сегодня ночью, на работе, двум хохлам морду разбили... Они видите ли считают, что там у них русские ( россияне) воюют
?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Cartouche, ты нормальный нет? ты видишь только то, что хочешь видеть.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Cartouche, против кого это "против них", наши воюют против сраных фашиков и нациков! И правильно делают
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Cartouche, против кого это "против них", наши воюют против сраных фашиков и нациков! И правильно делают
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
RUSTnaPriore писал(а): наши воюют против сраных фашиков и нациков! И правильно делают
RUSTnaPriore,
в глобальном плане да!
А чисто в конкретном разрезе. Парни, ну те которые 1488, очень удачно и незаметно вписались в феврале в тему Майдана, который вообщем-то состоял из хомячков и прочих непонятных товарищей. Приведя к власти Заказчиков, эти парни столь же удачно выпилились из всей этой майданной темы и спокойно пожинают полученные дивиденты и преференции. Как пруф Ярош то что-то на "перевовую" не едет.
А кто воюет со стороны укр. армии, хотя армией ее назвать сложно.
Армейские офицеры - это русские. Это даже Стрелков подтверждал.
Рядовой армейский состав призывники, и мобилизованные резервисты, это те кого умудрились на сборы забрать (читай не было денег откупиться). Качественный состав наверное понятен.
И так называемые тербатальоны - различные Службы безопасности олигархов, ЧОПы связанные с ними и мелко криминальный элемент воюющий за бабки и возможность "мародерки".
Смотрят за всем этим ЧВК "большого заказчика". тоже за зарплату.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Григорьич,
иные гости России, это или работающие за еду гастеры, как же их выгонят если другим, взятым на их место, хоть тем же беженцам с Донбасса придется з/п платить, либо тожероссияне.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Nord_41, Немного не то имею в виду.
Приехал в Россию работать -работай,опустив глаза в землю,которую копаешь и весь разговор "Да,господин!Нет,господин".
А поднял голову,зачирикал что то за прекрасную Украину или цивилизованный Таджикистан-"чемодан,вокзал и вон!".
Тогда армянам и азерам и в голову не сможет придти не только дебош в больнице устраивать,а вообще на улице появиться.
Приехал в Россию работать -работай,опустив глаза в землю,которую копаешь и весь разговор "Да,господин!Нет,господин".
А поднял голову,зачирикал что то за прекрасную Украину или цивилизованный Таджикистан-"чемодан,вокзал и вон!".
Тогда армянам и азерам и в голову не сможет придти не только дебош в больнице устраивать,а вообще на улице появиться.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Nord_41
- АвтоСпец
-
Григорьич,
армянам и азербайджанцам осознающим свою идентичность и так в голову не придет дебош где либо устраивать. Дебош устраивают те кто считает что они тожероссияне, т.е. потерявшие национальное самосознание. У них нет ощущения того, что если я сделаю то-то или это, то стыдно за мой поступок будет всей нации. Наоборот они знают, что диаспора их выкупит, диаспора становится как бы над национальной и приобретающей черты замкнутой. Это хорошо показано в "Крестном отце", когда Карлеоне говорит я тебе помогу просто так, но я попрошу помочь мне, тогда когда это будет надо.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
ну и плюс ко всему это утрата национального самосознания русским народом.
Т.е. если бы собираясь на СТО и автомойку или сделать ремонт в квартире/офисе русские руководствовались не принципом так там же дешевле, а национальным самосознанием, то экономическая основа тожероссиянства была бы намного меньше и соответственно поведение намного скромнее
армянам и азербайджанцам осознающим свою идентичность и так в голову не придет дебош где либо устраивать. Дебош устраивают те кто считает что они тожероссияне, т.е. потерявшие национальное самосознание. У них нет ощущения того, что если я сделаю то-то или это, то стыдно за мой поступок будет всей нации. Наоборот они знают, что диаспора их выкупит, диаспора становится как бы над национальной и приобретающей черты замкнутой. Это хорошо показано в "Крестном отце", когда Карлеоне говорит я тебе помогу просто так, но я попрошу помочь мне, тогда когда это будет надо.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
ну и плюс ко всему это утрата национального самосознания русским народом.
Т.е. если бы собираясь на СТО и автомойку или сделать ремонт в квартире/офисе русские руководствовались не принципом так там же дешевле, а национальным самосознанием, то экономическая основа тожероссиянства была бы намного меньше и соответственно поведение намного скромнее
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Nord_41,
Не думаю,что они мыслят такими категориями,скорее"опасно и невыгодно".
А в условиях тотальной коррупции и бездействия закона их это не особо беспокоит,в противном случае опыт ОАЭ в отношении гастеров из Пакистана и Индии позволил бы поставить их на соотв место.
Но опять же"бы!".
нет ощущения того, что если я сделаю то-то или это, то стыдно за мой поступок будет всей нации
Не думаю,что они мыслят такими категориями,скорее"опасно и невыгодно".
А в условиях тотальной коррупции и бездействия закона их это не особо беспокоит,в противном случае опыт ОАЭ в отношении гастеров из Пакистана и Индии позволил бы поставить их на соотв место.
Но опять же"бы!".

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Nord_41
- АвтоСпец
-
Григорьич писал(а):А в условиях тотальной коррупции и бездействия закона
Григорьич,
Вот! А кто ее эту коррупцию поддерживает? Во многом они.
А экономическую базу для поддержки коррупция даем мы сами в погоне за сиюминутной дешевизной товаров и услуг.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
и по теме, опять таки возвращаясь с кем там идет война
http://putnik1.livejournal.com/3226338.html
http://el-murid.livejournal.com/1885845.html
источники как бы не вызывают сомнений, тем более сразу в 2 источниках появилась эта новость
- Cartouche
- Инструктор
-
RUSTnaPriore писал(а):Cartouche, ты нормальный нет? ты видишь только то, что хочешь видеть.
Я вижу то, что пишут, а пишут буквально:
Что в переводе с былдячего для меня означает:
"Сегодня ночью на вашей работе избили двух украинцев, за то что они "посмели" утверждать 'что там у них русские ( россияне) воюют' "
И отвечал я именно на это.
RUSTnaPriore писал(а):наши воюют против сраных фашиков и нациков!
Получается, что воюют с регулярной армией Украины.
А "фашиков и нациков" и в России хватает.
Далеко ходить не надо: сегодня ночью у нас избили, как минимум двух украинцев.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
РанееВладимир Путин заявил об обстреле российской территории со стороны Украины в
ночь на 22 июня. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Боевые действия не прекращаются. Сегодня ночью мы увидели достаточно
активную работу артиллерии с украинской стороны», — рассказал президент
России после возложения венка к Вечному огню у Могилы Неизвестного солдата в Александровском саду в День памяти и скорби. «Я не берусь сказать, кто это делает. То ли это регулярная армия, то ли это так
называемые вооруженные формирования каких-то правых сил. Но это
происходит», — сказал Путин. По его словам, следует добиться того, чтобы все
боевые действия были прекращены.
Ещё ранее))КИЕВ, 21 июн — РИА Новости. Украинские военные будут действовать адекватно в случае несоблюдения условий мирного плана, заявил президент Украины Петр
Порошенко в субботу в ходе посещения военного госпиталя.
"Глава государства заявил, что в случае несоблюдения условий мирного плана
украинские военные будут действовать адекватно. Таким образом, он
прокомментировал сообщения о фактах нарушения режима прекращения огня", —
информирует пресс-служба украинского президента.
Самое главное))КИЕВ, 21 июн — РИА Новости. Государственная пограничная служба Украины утверждает, что российский таможенник был ранен накануне в результате обстрела
со стороны ополченцев.
КИЕВ, 21 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о мирном урегулировании ситуации в восточных регионах страны, текст указа
опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, указ предусматривает внедрение плана президента Украины "по
мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины с 22:00 (23:00
мск) 20 июня по 22:00 (23:00 мск) 27 июня 2014 года".
В пятницу президент Украины отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, задействованными в спецоперации на востоке страны.
- Cartouche
- Инструктор
-
RUSTnaPriore писал(а):Cartouche, убейся
В очередь!
ТАСС приписал Путину слова об обстреле территории РФ с Украины
«Это нужно понимать как то, что вышеуказанные СМИ некачественно и непрофессионально передали слова президента», — заявил Slon пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков
Государственное информационное агентство ИТАР-ТАСС приписало Владимиру Путину слова об обстреле территории РФ с украинской стороны, которых российский президент не произносил.
Новость с заголовком «Президент РФ сообщил об обстреле российской территории с украинской стороны минувшей ночью» появилась на ленте агентства в 13:10. В заметке стоит ссылка на заявление Путина, показанное в эфире телеканала «Россия 24». В этом интервью глава государства ничего не говорил об обстреле российской территории, а лишь констатировал, что «объективные средства контроля» зафиксировали боевые действия на территории Украины, в частности, «активную работу артиллерии».
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Cartouche
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):Ну вот, из-за отсутствия новостей, последнее время, их начали стряпать.
Ничего, Ramil44, главное что осудить успели с таким смаком.
Ramil44 писал(а):Скрытый текст:
Не пропадать же теперь новости только из-за того, что её "состряпали".
Ramil44 писал(а):И тем не менее, работа артиллерии зафиксирована, хотя как-будто бы перемирие.
Власти ДНР отказались от перемирия, объявленного согласно плану Порошенко
ДОНЕЦК, 22 июня. Самопровозглашенная Донецкая народная республика не признает перемирие, объявленное согласно плану президента Украины Петра Порошенко.
© AP 2014
Как отмечается в заявлении, подписанном командиром ополчения ДНР Игорем Стрелковым, перемирие было объявлено украинскими военными в одностороннем порядке и не было согласовано с ополченцами. Заявление разместил на своей странице в Facebook «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев. Губарев также сообщил, что в ночь на субботу была перестрелка в районе Рыбхоза на западной окраине Славянска. «Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил», — отметил он.
Да что такое, и тут Ramil44я подставили как пацана, эти "Власти ДНР"!
Ramil44, Вам не кажется, что они Вас читают?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Cartouche, ты ето , може прокоментируеш чё ето хахлы с водой мутят ? http://politikus.ru/v-rossii/22342-kiev ... kryme.html продают её или нет , если продают почему такой высокий ценник выставили ?
газ хотят по дешевке покупать а воду продавать за дорого ?
как истинные хахлы
газ хотят по дешевке покупать а воду продавать за дорого ?
как истинные хахлы