Проезд со старого Тобольского тракта на Ялуторовский.
- Sergio
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 994 -
Можно-ли проехать со стороны Криводаново (Старый тобольский тракт) на Ялуторовский (Омский) тракт.
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Давным давно от моста через жд между Антипино и Субботина можно было проехать до Андреевского озера (либо через, тогда еще 25 военный городок, либо через Юрты (Андреевский)). Народ ездил очень активно, но военные регулярно перекапывали дороги - тут же появлялись новые. Как там сейчас - не знаю.
Сейчас, судя по снимкам из космоса, можно пробраться от Субботина до Юрт, но каково там состояние дороги - хз.
По мне дак - нет никакого смысла так срезать... ну если только с документами не все в порядке или прочий криминал
Сейчас, судя по снимкам из космоса, можно пробраться от Субботина до Юрт, но каково там состояние дороги - хз.
По мне дак - нет никакого смысла так срезать... ну если только с документами не все в порядке или прочий криминал

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
есть подозрение что по лесным дорогам километраж получиться еще больше чем вокруг ну и по времени точно дольше ехатьSergio писал(а):cord,
Да какой криминал, у дочери бабушка и дедушка в Заводоуковске, дочь в Энергетике, возле Якушей, хотят навещать.
В туда-обратно получается 250 км.
Вот и подумал, может как-то можно срезать.
Машина Митсубиши Л-200.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Пахан писал(а):Разве что через парковку "Автомакса" срезать![]()
![]()
Мне кажется это самый разумный способ сократить дорогу

Ну действительно - дорога ровнее, расход меньше и т.д. Застрять где-нибудь у Пышмы, там и связи наверное нет... пешком потом топать до ближайшего трактора, ну его нафиг.
Можно, как вариант, у Базы №1 после железки сворачивать направо и вдоль забора выскочить на СтароТобольский у заправки... ну ежели хочется пробку у автограда объехать.
А еще можно свернуть в сторону микрорайона Лесной, проехать мимо заброшенного госпиталя и перед самими Лесным (перед ЖД) уйти полем налево (на север). Судя по карте - 1 км вменяемой полевой дороги и ты на другом тракте.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
С десяток лет назад проезжали с проводником по маршруту: Муллаши, через Дуван, вдоль Пышмы на Усть-Пышму, потом в район Криводаново на старицы. Такой рыбацкий трофи-рейд. Сплошные болота и бездорожье. Поплутали малость. Ездили на трёх проходимцах (один из них шишига). Это было трехдневное приключение и конечно после него никому бы в голову не пришло таким образом срезать путь. Грязи помесили и гнуса всякого покормили досыта, хотя лето было сухое и жаркое. Сомневаюсь, что за эти годы кто-то в тех местах автобан выстроил.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
я живу в Юртах. Но они теперь не "Юрты" а поселок Андреевский. Лет 10 уж. Дак вот дорог тут море. Некоторые перекопаны, некоторые перекрыты так как стрельбище в лесу, некоторые изезжены самосвалами. Весной как то на Уазе повесился не на мосты а на раму. 3 часа домкратился. Если не знаешь-не суйся. бывает когда дождей нет и на легковушке пролетаешь (правда в прошлом году реактивную тягу сломал). Но по времени выходит почти одинаково. Я обычно срезал на 11 км Ялуторовского тракта. Сразу после ж,д переезда (справа, если едешь в город) есть база где металлолом принимают, дак вот сразу за ним вдоль этой базы по полю. Срезаешь пару километров. Зато избегаешь 2 светофора. В этом году еще не пробывал там.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Можно ехать но часа два на Матизе
Гугл мэп маршрут Муллаши - Криводаново и сохранить для оффлайн. Ну и можно ехать. 27 км с крючками и объездами.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Отправлено спустя 37 секунд:
Но сейчас подморожено и сухо.
Отправлено спустя 49 секунд:
В другую погоду можно и не пролезть
Гугл мэп маршрут Муллаши - Криводаново и сохранить для оффлайн. Ну и можно ехать. 27 км с крючками и объездами.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Отправлено спустя 37 секунд:
Но сейчас подморожено и сухо.
Отправлено спустя 49 секунд:
В другую погоду можно и не пролезть
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ