Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
wovan
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 23 июн 2014, 07:48

тут отписывали что в украине всё спокойно, что ж в харькове эти делают ? чё хотят ?

http://www.youtube.com/watch?v=DFrTV0xaHGE#t=20

Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:

и это , вопрос в догонку . чё там с евробондами ? хахляндия платит ? или как обычно

хотелось бы конкретных комментариев от либерастов

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 23 июн 2014, 09:12

Симферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением
http://politikus.ru/v-rossii/21736-k-sozhaleniyu-mnogie-bezhency-iz-doneckoy-oblasti-okazalis-hamami-moshennikami-i-lyubitelyami-halyavy.html

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 23 июн 2014, 09:31

Не в Крым надо беженцев вывозить, а в Сибирь, на Дальний восток. В деревни. Пусть пашут, сеют, убирают.
Кого не устраивает, как всегда: чемодан, вокзал, хохляндия.
Нормальные люди, кто действительно бежит от войны в Россию в надежде получить кров, гражданство будут рады и этому. Пусть включаются в трудовую жизнь. А халявщиков обратно.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 23 июн 2014, 09:31

Игорь Стрелков: под разговоры о перемирии Киев готовит в Новороссии блицкриг (видео)

Игорь Стрелков объяснил, ради каких целей Киев в лице президента Петра Порошенко в одностороннем порядке заявил о прекращении огня. Это необходимо для подготовки к нанесению мощного и единовременного удара по всем точкам сопротивления на юго-востоке.

— Это некая уловка украинских силовиков. Они рассчитывают под прикрытием перемирия стянуть окончательно войска и после окончания этого так называемого перемирия совершить некий блицкриг, — заявил Стрелков. — То есть постараются одномоментно ликвидировать все точки сопротивления, ударив по Славянску, Краматорску, Донецку и Луганску.

Стрелков подтвердил, что удары по позициям противника в районе Славянска и Краматорска ополченцы наносят только в качестве ответа. Таким образом, он вновь отметил, что заявление о прекращении огня — ложь.

— Вчера силовики обстреляли город из артиллерии, поэтому мы не считаем себя связанными какими-то обязательствами, — сказал Стрелков.

Ранее возобновились бои между ополчением и украинскими военными на границе Ростовской области и Украины. По колонне автомобилей, перевозивших гуманитарный груз для юго-востока Украины, был открыт прицельный огонь в районе пропускного пункта Изварино.

В ночь на 22 июня со стороны России вновь была слышна стрельба в районе пунктов пропуска Новошахтинск, Гуково и Изварино. Линия огня пролегала настолько близко от российской стороны, что было принято решение об эвакуации сотрудников таможни МАПП Гуково.

В районе пункта пропуска Изварино на протяжении ночи велся прицельный огонь из снайперской винтовки. По предварительным данным, в результате ночных столкновений пострадавших и убитых нет.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 23 июн 2014, 09:35

Панама писал(а):Симферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением

Ну что, ничто человеческое не чуждо...
Это они ещё в наших общагах не были.
Нормальная, для такой ситуации, обстановка.
Там сейчас все на нервах.
Да, возможно у беженца джип, чего нет у многих местных (виновен), но кто сейчас смотрит за тем, что оставлено дома?
У кого-то прогорел бизнес...
Бежали то от реальных бомбёжек и стрельбы.
Закуришь тут...(с)

При любом раскладе хоть у моря они, хоть не у моря, я им не завидую.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 июн 2014, 09:49

Может быть...
Донбасс это же не Крым где 90% населения было за Россию. Может среди этих беженцев как-раз сторонники Едыной Украины и вхождения в ЕС с безвизовым режимом. Халявщики.
Часть нормальных людей воюет в ополчении, часть им еду готовит, часть дома свои не бросают, часть в шахтах работает, так как шахты забрасывать нельзя, часть среди беженцев...
— Вчера силовики обстреляли город из артиллерии, поэтому мы не считаем себя
связанными какими-то обязательствами, — сказал Стрелков.
Cartouche, ваш выход :cherep: Я уж было подумал вы нанесли мне, лёгкое ранение в пятку, в информационной войне))

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 июн 2014, 09:55

Провокации ГРУ, ФСБ, КГБ, МЧС!!!))

Скрытый текст:
Шеф литовской полиции сел за руль пьяным, чтобы «сообщить о нападении России»

Альгирдаса Матониса уволили, теперь ему грозит 30 суток ареста, лишение водительских прав и штраф

В Вильнюсском участковом суде в конце прошлой недели слушалось необычное дело. Предстояло решить: как наказать экс-главу криминальной полиции Литвы Альгирдаса Матониса. В марте его задержали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. О скандале разнюхала пресса, Матониса быстренько уволили со службы, и теперь ему грозит 30 суток ареста, лишение водительских прав и штраф в тысячу долларов.

Литовский портал Alfa.lt сообщил подробности судебного заседания. Матонис, то ли по подсказке адвокатов, то ли по собственному разумению, решил сконструировать себе «железное алиби». А что может быть в сегодняшней Литве более доблестным чем параноидальная русофобия? Выискивать угрозу со стороны Москвы стало чуть ли ни национальным хобби.

Вот и Матонис, объясняя свой поступок, рассказал героическую историю. Оказывается, он встречался в лесу(!) с неким суперсекретным спецагентом. Там они распили спиртное (хорошо, что не на детской площадке). И тут агент, видимо, хорошо приложившись, вдруг выдал срочную информацию чрезвычайной важности. Якобы Россия вот-вот нападет на Литву, и счет уже идет не на дни, а на часы. «А мужики-то в Вильнюсе не знают!», - ужаснулся Матонис, бросился в машину и покатил в столицу информировать руководство. Так спешил, что по дороге его задержали местные гаишники и констатировали опьянение.

Экс-полицейский признал, что формально совершил проступок, однако просил суд учитывать обстоятельства, которые его заставили нарушить закон. Мол, я хоть и выпивши был, но зато патриот...

Проникся ли суд столь экзотической версией, пока не сообщается.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Окраина понад усё :smeh: :pipec:
http://www.youtube.com/watch?v=DFrTV0xaHGE#t=118

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 23 июн 2014, 10:03

Ramil44 писал(а):Cartouche, ваш выход :cherep: Я уж было подумал вы нанесли мне, лёгкое ранение в пятку, в информационной войне))

Ramil44, Вы мне слишком симпатичны (в хорошем смысле), чтобы перепихиваться с Вами по мелочам, к тому же оперируя полусплетнями, содержание которых, даже в официальных СМИ корректируется дважды в сутки.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 23 июн 2014, 11:02

Cartouche писал(а):
black013 писал(а):Cartouche,
не об этом вроде речь...а о том, что заявления "бывших", которые ты выложил - очередная хрень от "бывших"

Ваше мнение, которое так же показывает Ваш уровень.

ну все ожидаемо..переход на личности...но как то быстро и открыто...теряешь хватку? становишься скучным...

и что за однобокость с твоей стороны, в выкладывании ссылок?
ведь ополченцы аргументируют свой отказ от объявленного Порошенко в ОДНОСТОРОННЕМ порядке перемирия...
Порошенко не связывался с лидерами ДНР и ЛНР по вопросу перемирия (или связывался...есть инфа проверенная?)...как эти люди должны узнать о перемирии и условиях? из интернета? из тв? ну норм че..в твоем стиле...

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 июн 2014, 11:46

Писал уже слова Стрелкова, повторюсь.
— Вчера силовики обстреляли город из
артиллерии, поэтому мы не считаем себя
связанными какими-то обязательствами, —
сказал Стрелков.

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 160

Сообщение Лимита » 23 июн 2014, 12:48

Cartouche писал(а):
Лимита писал(а):Cartouche, Почем Госдеп за крамолу платит?

Работа нужна?
Поинтересуйтесь на их сайте.
Я расценок не знаю.

Да куда уж мне со своим хроническим патриотизмом и скудоумием, там ведь фантазия богатая нужна.
А ВЫ тут корчите из себя этакого диссидента, спешу ВАС разочаровать, Сахаров из ВАС никакой.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 23 июн 2014, 14:23

История в краце как и когда появилась "Украина"

очень интересно почитать и освежить память.

Украинская «Матрица». Перезагрузка.
http://www.ukrstor.com/ukrstor/orlov-matriza.html

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 23 июн 2014, 16:45

Cartouche, а это как понимать ? http://lifenews.ru/news/135474

чет ты от конкретных , экономических вопросов в сторону шарахаешся , все про политику )))
ты скажи прямо . где деньги ?

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 23 июн 2014, 17:00

Желающие помочь беженцам с Украины могут приносить одежду, игрушки, продукты питания, денежные средства в Общественный центр содействия гражданам, прибывшим с Украины (Тюмень, ул. Котовского, 54/3, вход с торца, 1 этаж с 11:00 до 19:00, тел. 20-23-03, 61-72-53, 20-17-97). Кроме того, тюменцы могут предоставить информацию о возможности предоставления жилья, трудоустройства, или перечислить деньги на благотворительный счет.

Добавлено спустя 31 секунду:

да и еще админы в шапку залепите, если конечно не трудно.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 23 июн 2014, 17:17

Лимита писал(а):
Cartouche писал(а):
Лимита писал(а):Cartouche, Почем Госдеп за крамолу платит?

Работа нужна?
Поинтересуйтесь на их сайте.
Я расценок не знаю.

Да куда уж мне со своим хроническим патриотизмом и скудоумием, там ведь фантазия богатая нужна.

Тогда Вам и здесь работу найти сложно будет, ну, кроме той, на которую Вас сейчас взяли.

Лимита писал(а):А ВЫ тут корчите из себя этакого диссидента, спешу ВАС разочаровать, Сахаров из ВАС никакой.

Ну и слава Богу, потому что, видимо, Вы правы: Ваши фантазии вообще, и обо мне, в частности, просты, как три копейки.
Пробуйте развиваться.

black013 писал(а):
Cartouche писал(а):Ваше мнение, которое так же показывает Ваш уровень.

ну все ожидаемо..переход на личности...но как то быстро и открыто...теряешь хватку? становишься скучным...

Тот, кто пишет
заявления "бывших", которые ты выложил - очередная хрень от "бывших"

, ничем не аргументируя, большего не стОит.

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 160

Сообщение Лимита » 23 июн 2014, 18:56

Cartouche, Посылаю луч добра. :D Успехов в реальной жизни, в виртуальной уже добились, хоть и сомнительных. Удивительно, при Вашем то нтелекте. :lol2:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Cartouche, Общение с Вами напоминает стук гороха об стену, продукта жалко. :wink:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 июн 2014, 19:18

Никто не может понять не признанного троля гения.
У кого то ума не хватает, у кого то опыта, у других интеллекта .
Только троль видит правду, точно оценивает ваш жизненный опыт и интеллект, раздает указания кому что как постить и чем заниматься.
При этом мнения своего не имеет и сказать ничего внятного не может, кроме жонглирования цитатами оппонентов.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 23 июн 2014, 19:22

Cartouche писал(а):Тот, кто пишет
заявления "бывших", которые ты выложил - очередная хрень от "бывших"

, ничем не аргументируя, большего не стОит.

хм...память подводит? пару страниц назад пролистай...
black013 писал(а):эти бывшие и довели страну "до ручки"
эти бывшие (помнится некоторые из этих бывших), пришли к управлению страной через похожие революции
эти бывшие - обещали процветание украине
прошло 23 года...украина процветает...на западе процветает фашизм...на востоке - война...

то есть мне надо специально для тебя аргументировать общеизвестные факты истории? ну нафиг..купи учебник и почитай...
или ты считаешь, что на востоке нет войны? а на западе нет фашистов?

..я все понял, это были не правильные пчелы и они делали не правильный мед (с)

я вот не увидел, ни одного аргумента от Cartouche, ...соответственно по твоей же логике твое мнение
Cartouche писал(а):, ничем не аргументируя, большего не стОит.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 23 июн 2014, 19:30

black013 писал(а):я вот не увидел, ни одного аргумента от Cartouche, ...соответственно по твоей же логике твое мнение
Cartouche писал(а):, ничем не аргументируя, большего не стОит.

Кроме как попугай невпопад повторять чужие слова, что можете?
(но хотя бы усвоили, то что про Вас сказано - уже неплохо)

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 23 июн 2014, 19:37

Дурилка картонная:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 23 июн 2014, 20:26

Я вот смотрю все эти маски шоу .... причем как Украинские каналы, так и Российские и всегда правду надо искать по середине:

1-е. Надо понимать, что на юго-востоке есть наши военные и это ФАКТ, но и надо понимать, что они больше консультанты и "учителя", воюют все же местное население.

2-е. Надо понимать, что Россия хорошо снабжает ополченцев

3-е. Так же Россия их на прямую не контролирует, лишь может косвенно влиять

4-е. Война на Украине нужна ВСЕМ. Украину долгое время делили, воспитывая по разному восток и запад, делая между ними все более большую пропость понимания. И этот конфликт предсказывали еще лет 10 назад.

5-е. История показывала, что все войны были всегда за ресурсы. (так или иначе любая идеология войны сводилась к возврату или получения контроля над ресурсами) В частности на Украине война идет между Россией и Европой/Америкой за контроль на газом. Точнее одни пытаются захватить, другие (Россия) не отдать.

И если люди разумны, не надо всех и везде под одну гребенку мести. На западе людям думаете нужна это война? ... Но вы послушпйте их зомбо ящики, после их передач, даже я начинаю верить в войну против России. Но послушав с минут 30 наши телеконалы, уже готов громить Украину. А если послушать каналы общения луганска и донецка, находишь какую-то правду и там и там. Да и лжи хватает там и там.

ЛЮДИ идет явная стравка 2-х половин Украины, причем как нашими СМИ так и Украинскими и это все с одобрения России, Украины, Америки и других европейских стран.

Я даже уверен, что если бы ВСЯ новоросия поддержала бы Луганск и Донецк, то уже бы Украина была разделена. А так пока мись идет психологическая обработка населения т.к. еще не весь Юго-восток готов отделяться, многие тот же Харьков выступает за федерализацию, но категорически против отделения.

Знаю, щас многие возмутятся по поводу того, что я сказал, что наши СМИ тоже врут. Если Вы так не думаете, найтиде данные по условиям проживания беженцев, как они толпами в полатках на полу спят, как у них идет не хватка элементарной воды, не говоря уже про еду и поверьте очень большая удача попасть в общагу. И так единиц беженцев которых показывают у нас по телевизору - это люди которые приехали и сняли квартиру за свой счет
Игра по своим правилам.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 23 июн 2014, 20:32

Cartouche,

попугай?) та лан... это же твои цитаты...
никто (кроме тебя самого) не видит аргументов в твоих постах...ну и согласно твоей теории - такие посты не стОят внимания

по сути вопроса, думаю ответа от тебя как всегда не дождаться...

и это..не рекомендую переходить на личности, ты же ас...будь выше этого

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 июн 2014, 20:36

monk-2005, в основном поддерживаю. Всё по полочкам.
И тем не менее, пока не появятся железные доказательства убийств мирных жителей ополченцами и их русскими командирами, правда на нашей стороне.
По прводу сми, опять же враньё идёт с украинской стороны, с нашей небольшая часть непроверенной информации, а у достоверной завышен градус трагичности.
Опять же если не о выпусках новостей, например с подрывом поезда в Донецкой области. Сухо рассказали новость и не более. Показали одного ополченца, который сказал что перемирия не было. И всё.
Без трагедии, без кровищщи, без мяса.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 июн 2014, 20:48

Сегодня слушал евромайдан киев, ребята пространно обсуждают о том как хорошо они заживут.
Вот только с Юго-Востоком разберутся.
А если Пороженко не справятся устроят третий майдан.
Только вот сдается мне что третий майдан разгонять будут так же как протесты на Югов-Востоке и это им в голову не приходит.
Заигрались ребятки в революцию.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 23 июн 2014, 20:52

Ramil44, я даже больше скажу, как патриот, если даже будут доказательства,то Россия не права (что мало вероятно) я все равно буду на стороне России ....
Игра по своим правилам.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 23 июн 2014, 22:27

На досуге, книжонку, одну прочитал... "Крымская война 2014 года" ... фантастика, но самое прикольное суть почти правильно смоделированная ситуация в укропии, хотя и написана в прошлом году.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

pravdano
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение pravdano » 23 июн 2014, 22:33

Друзья, это полемику по поводу Украины можно разводить очень долго, при этом руководствуясь примерно 5% информации. Думаю, что у правительства России гораздо больше информации и люди делают все возможное, чтобы обойтись наименьшими жертвами и поиметь с этого профит.

Лучше давайте поговорим о Крыме, как там сейчас тепло (не в пример Питеру, в котором дожди льют) и сколько народу поедут поездами и на машинах отдыхать. А еще и на пароме покатаются =)

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 23 июн 2014, 22:46

попугай?) та лан... это же твои цитаты...

Совершенно верно, так и не повоторяйте их, чтобы попугаем не выглядеть.

black013 писал(а):и это..не рекомендую переходить на личности, ты же ас...будь выше этого

Не говорите что мне делать,...
(если не знаете продолжение - ищите выше, для тех, кого не спрашивают).

Кто я, я и без Вас разберусь.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Лимита писал(а):Cartouche, Общение с Вами напоминает стук гороха об стену, продукта жалко. :wink:

Я не отвечаю ни за чей жизненный опыт, и как следствие ассоциации.
Представляйте себе на здоровье, что Вам воспитание и образование позволяет, меня только не приплетайте к своим жалким переживаниям.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 июн 2014, 22:51

Да нахрен такой отдых.
Трястись на поезде, потом пересаживаться на паром....
Там что необычайно дешево или фантастические пейзажи?
Из-за Урала туда ехать вообще не резон.
Уж лучше в Египет или Турцию, 4 часа самолетом и на месте.
Интересно в Крым летают самолеты?

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 23 июн 2014, 22:54

В выходные посетил выставку "Православная Русь. Моя история. Романовы". Всем советую.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1718317&cid=17

Так вот я пришел к выводу, что выставка не зря поехала по городам России в это время. Вся экспозиция просто пропитана патриотизмом, государством и роли в ней главы. Чего говорить о целом зале, посвященном Новороссии. На сайте сказано, что выставку готовили около года, а на истории Крыма уже стоит майская дата присоединения.
Не знаю, но у меня еще сложилось такое чувство, что нас как-бы готовят к чему-то. Чтобы типа напомнить кто есть кто, чтобы при случае мы не удивлялись, а восприняли все как должное.

Кстати, вход бесплатный, экскурсоводы есть. Еще раз советую.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз