Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- wovan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 920 -
тут отписывали что в украине всё спокойно, что ж в харькове эти делают ? чё хотят ?
http://www.youtube.com/watch?v=DFrTV0xaHGE#t=20
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
и это , вопрос в догонку . чё там с евробондами ? хахляндия платит ? или как обычно
хотелось бы конкретных комментариев от либерастов
http://www.youtube.com/watch?v=DFrTV0xaHGE#t=20
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
и это , вопрос в догонку . чё там с евробондами ? хахляндия платит ? или как обычно
хотелось бы конкретных комментариев от либерастов
- Панама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 12 668 -
Симферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением
http://politikus.ru/v-rossii/21736-k-sozhaleniyu-mnogie-bezhency-iz-doneckoy-oblasti-okazalis-hamami-moshennikami-i-lyubitelyami-halyavy.html
http://politikus.ru/v-rossii/21736-k-sozhaleniyu-mnogie-bezhency-iz-doneckoy-oblasti-okazalis-hamami-moshennikami-i-lyubitelyami-halyavy.html
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Не в Крым надо беженцев вывозить, а в Сибирь, на Дальний восток. В деревни. Пусть пашут, сеют, убирают.
Кого не устраивает, как всегда: чемодан, вокзал, хохляндия.
Нормальные люди, кто действительно бежит от войны в Россию в надежде получить кров, гражданство будут рады и этому. Пусть включаются в трудовую жизнь. А халявщиков обратно.
Кого не устраивает, как всегда: чемодан, вокзал, хохляндия.
Нормальные люди, кто действительно бежит от войны в Россию в надежде получить кров, гражданство будут рады и этому. Пусть включаются в трудовую жизнь. А халявщиков обратно.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Игорь Стрелков: под разговоры о перемирии Киев готовит в Новороссии блицкриг (видео)
Игорь Стрелков объяснил, ради каких целей Киев в лице президента Петра Порошенко в одностороннем порядке заявил о прекращении огня. Это необходимо для подготовки к нанесению мощного и единовременного удара по всем точкам сопротивления на юго-востоке.
— Это некая уловка украинских силовиков. Они рассчитывают под прикрытием перемирия стянуть окончательно войска и после окончания этого так называемого перемирия совершить некий блицкриг, — заявил Стрелков. — То есть постараются одномоментно ликвидировать все точки сопротивления, ударив по Славянску, Краматорску, Донецку и Луганску.
Стрелков подтвердил, что удары по позициям противника в районе Славянска и Краматорска ополченцы наносят только в качестве ответа. Таким образом, он вновь отметил, что заявление о прекращении огня — ложь.
— Вчера силовики обстреляли город из артиллерии, поэтому мы не считаем себя связанными какими-то обязательствами, — сказал Стрелков.
Ранее возобновились бои между ополчением и украинскими военными на границе Ростовской области и Украины. По колонне автомобилей, перевозивших гуманитарный груз для юго-востока Украины, был открыт прицельный огонь в районе пропускного пункта Изварино.
В ночь на 22 июня со стороны России вновь была слышна стрельба в районе пунктов пропуска Новошахтинск, Гуково и Изварино. Линия огня пролегала настолько близко от российской стороны, что было принято решение об эвакуации сотрудников таможни МАПП Гуково.
В районе пункта пропуска Изварино на протяжении ночи велся прицельный огонь из снайперской винтовки. По предварительным данным, в результате ночных столкновений пострадавших и убитых нет.
Игорь Стрелков объяснил, ради каких целей Киев в лице президента Петра Порошенко в одностороннем порядке заявил о прекращении огня. Это необходимо для подготовки к нанесению мощного и единовременного удара по всем точкам сопротивления на юго-востоке.
— Это некая уловка украинских силовиков. Они рассчитывают под прикрытием перемирия стянуть окончательно войска и после окончания этого так называемого перемирия совершить некий блицкриг, — заявил Стрелков. — То есть постараются одномоментно ликвидировать все точки сопротивления, ударив по Славянску, Краматорску, Донецку и Луганску.
Стрелков подтвердил, что удары по позициям противника в районе Славянска и Краматорска ополченцы наносят только в качестве ответа. Таким образом, он вновь отметил, что заявление о прекращении огня — ложь.
— Вчера силовики обстреляли город из артиллерии, поэтому мы не считаем себя связанными какими-то обязательствами, — сказал Стрелков.
Ранее возобновились бои между ополчением и украинскими военными на границе Ростовской области и Украины. По колонне автомобилей, перевозивших гуманитарный груз для юго-востока Украины, был открыт прицельный огонь в районе пропускного пункта Изварино.
В ночь на 22 июня со стороны России вновь была слышна стрельба в районе пунктов пропуска Новошахтинск, Гуково и Изварино. Линия огня пролегала настолько близко от российской стороны, что было принято решение об эвакуации сотрудников таможни МАПП Гуково.
В районе пункта пропуска Изварино на протяжении ночи велся прицельный огонь из снайперской винтовки. По предварительным данным, в результате ночных столкновений пострадавших и убитых нет.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Панама писал(а):Симферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением
Ну что, ничто человеческое не чуждо...
Это они ещё в наших общагах не были.
Нормальная, для такой ситуации, обстановка.
Там сейчас все на нервах.
Да, возможно у беженца джип, чего нет у многих местных (виновен), но кто сейчас смотрит за тем, что оставлено дома?
У кого-то прогорел бизнес...
Бежали то от реальных бомбёжек и стрельбы.
Закуришь тут...(с)
При любом раскладе хоть у моря они, хоть не у моря, я им не завидую.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Может быть...
Донбасс это же не Крым где 90% населения было за Россию. Может среди этих беженцев как-раз сторонники Едыной Украины и вхождения в ЕС с безвизовым режимом. Халявщики.
Часть нормальных людей воюет в ополчении, часть им еду готовит, часть дома свои не бросают, часть в шахтах работает, так как шахты забрасывать нельзя, часть среди беженцев...
Я уж было подумал вы нанесли мне, лёгкое ранение в пятку, в информационной войне))
Донбасс это же не Крым где 90% населения было за Россию. Может среди этих беженцев как-раз сторонники Едыной Украины и вхождения в ЕС с безвизовым режимом. Халявщики.
Часть нормальных людей воюет в ополчении, часть им еду готовит, часть дома свои не бросают, часть в шахтах работает, так как шахты забрасывать нельзя, часть среди беженцев...
Cartouche, ваш выход— Вчера силовики обстреляли город из артиллерии, поэтому мы не считаем себя
связанными какими-то обязательствами, — сказал Стрелков.

- strange-tm
- Пилот
-
Провокации ГРУ, ФСБ, КГБ, МЧС!!!))
Проникся ли суд столь экзотической версией, пока не сообщается.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Окраина понад усё
http://www.youtube.com/watch?v=DFrTV0xaHGE#t=118
Скрытый текст:
Проникся ли суд столь экзотической версией, пока не сообщается.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Окраина понад усё

http://www.youtube.com/watch?v=DFrTV0xaHGE#t=118
- Cartouche
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):Cartouche, ваш выходЯ уж было подумал вы нанесли мне, лёгкое ранение в пятку, в информационной войне))
Ramil44, Вы мне слишком симпатичны (в хорошем смысле), чтобы перепихиваться с Вами по мелочам, к тому же оперируя полусплетнями, содержание которых, даже в официальных СМИ корректируется дважды в сутки.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Cartouche писал(а):black013 писал(а):Cartouche,
не об этом вроде речь...а о том, что заявления "бывших", которые ты выложил - очередная хрень от "бывших"
Ваше мнение, которое так же показывает Ваш уровень.
ну все ожидаемо..переход на личности...но как то быстро и открыто...теряешь хватку? становишься скучным...
и что за однобокость с твоей стороны, в выкладывании ссылок?
ведь ополченцы аргументируют свой отказ от объявленного Порошенко в ОДНОСТОРОННЕМ порядке перемирия...
Порошенко не связывался с лидерами ДНР и ЛНР по вопросу перемирия (или связывался...есть инфа проверенная?)...как эти люди должны узнать о перемирии и условиях? из интернета? из тв? ну норм че..в твоем стиле...
- strange-tm
- Пилот
-
- Лимита
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 160 -
Cartouche писал(а):Лимита писал(а):Cartouche, Почем Госдеп за крамолу платит?
Работа нужна?
Поинтересуйтесь на их сайте.
Я расценок не знаю.
Да куда уж мне со своим хроническим патриотизмом и скудоумием, там ведь фантазия богатая нужна.
А ВЫ тут корчите из себя этакого диссидента, спешу ВАС разочаровать, Сахаров из ВАС никакой.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
История в краце как и когда появилась "Украина"
очень интересно почитать и освежить память.
Украинская «Матрица». Перезагрузка.
http://www.ukrstor.com/ukrstor/orlov-matriza.html
очень интересно почитать и освежить память.
Украинская «Матрица». Перезагрузка.
http://www.ukrstor.com/ukrstor/orlov-matriza.html
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Cartouche, а это как понимать ? http://lifenews.ru/news/135474
чет ты от конкретных , экономических вопросов в сторону шарахаешся , все про политику )))
ты скажи прямо . где деньги ?
чет ты от конкретных , экономических вопросов в сторону шарахаешся , все про политику )))
ты скажи прямо . где деньги ?
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Желающие помочь беженцам с Украины могут приносить одежду, игрушки, продукты питания, денежные средства в Общественный центр содействия гражданам, прибывшим с Украины (Тюмень, ул. Котовского, 54/3, вход с торца, 1 этаж с 11:00 до 19:00, тел. 20-23-03, 61-72-53, 20-17-97). Кроме того, тюменцы могут предоставить информацию о возможности предоставления жилья, трудоустройства, или перечислить деньги на благотворительный счет.
Добавлено спустя 31 секунду:
да и еще админы в шапку залепите, если конечно не трудно.
Добавлено спустя 31 секунду:
да и еще админы в шапку залепите, если конечно не трудно.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Cartouche
- Инструктор
-
Лимита писал(а):Cartouche писал(а):Лимита писал(а):Cartouche, Почем Госдеп за крамолу платит?
Работа нужна?
Поинтересуйтесь на их сайте.
Я расценок не знаю.
Да куда уж мне со своим хроническим патриотизмом и скудоумием, там ведь фантазия богатая нужна.
Тогда Вам и здесь работу найти сложно будет, ну, кроме той, на которую Вас сейчас взяли.
Лимита писал(а):А ВЫ тут корчите из себя этакого диссидента, спешу ВАС разочаровать, Сахаров из ВАС никакой.
Ну и слава Богу, потому что, видимо, Вы правы: Ваши фантазии вообще, и обо мне, в частности, просты, как три копейки.
Пробуйте развиваться.
black013 писал(а):Cartouche писал(а):Ваше мнение, которое так же показывает Ваш уровень.
ну все ожидаемо..переход на личности...но как то быстро и открыто...теряешь хватку? становишься скучным...
Тот, кто пишет
black013 писал(а):Cartouche,
заявления "бывших", которые ты выложил - очередная хрень от "бывших"
, ничем не аргументируя, большего не стОит.
- strange-tm
- Пилот
-
Никто не может понять не признанного троля гения.
У кого то ума не хватает, у кого то опыта, у других интеллекта .
Только троль видит правду, точно оценивает ваш жизненный опыт и интеллект, раздает указания кому что как постить и чем заниматься.
При этом мнения своего не имеет и сказать ничего внятного не может, кроме жонглирования цитатами оппонентов.
У кого то ума не хватает, у кого то опыта, у других интеллекта .
Только троль видит правду, точно оценивает ваш жизненный опыт и интеллект, раздает указания кому что как постить и чем заниматься.
При этом мнения своего не имеет и сказать ничего внятного не может, кроме жонглирования цитатами оппонентов.
- black013
- АвтоГуру
-
Cartouche писал(а):Тот, кто пишетblack013 писал(а):Cartouche,
заявления "бывших", которые ты выложил - очередная хрень от "бывших"
, ничем не аргументируя, большего не стОит.
хм...память подводит? пару страниц назад пролистай...
black013 писал(а):эти бывшие и довели страну "до ручки"
эти бывшие (помнится некоторые из этих бывших), пришли к управлению страной через похожие революции
эти бывшие - обещали процветание украине
прошло 23 года...украина процветает...на западе процветает фашизм...на востоке - война...
то есть мне надо специально для тебя аргументировать общеизвестные факты истории? ну нафиг..купи учебник и почитай...
или ты считаешь, что на востоке нет войны? а на западе нет фашистов?
..я все понял, это были не правильные пчелы и они делали не правильный мед (с)
я вот не увидел, ни одного аргумента от Cartouche, ...соответственно по твоей же логике твое мнение
Cartouche писал(а):, ничем не аргументируя, большего не стОит.
- Cartouche
- Инструктор
-
black013 писал(а):я вот не увидел, ни одного аргумента от Cartouche, ...соответственно по твоей же логике твое мнениеCartouche писал(а):, ничем не аргументируя, большего не стОит.
Кроме как попугай невпопад повторять чужие слова, что можете?
(но хотя бы усвоили, то что про Вас сказано - уже неплохо)
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Я вот смотрю все эти маски шоу .... причем как Украинские каналы, так и Российские и всегда правду надо искать по середине:
1-е. Надо понимать, что на юго-востоке есть наши военные и это ФАКТ, но и надо понимать, что они больше консультанты и "учителя", воюют все же местное население.
2-е. Надо понимать, что Россия хорошо снабжает ополченцев
3-е. Так же Россия их на прямую не контролирует, лишь может косвенно влиять
4-е. Война на Украине нужна ВСЕМ. Украину долгое время делили, воспитывая по разному восток и запад, делая между ними все более большую пропость понимания. И этот конфликт предсказывали еще лет 10 назад.
5-е. История показывала, что все войны были всегда за ресурсы. (так или иначе любая идеология войны сводилась к возврату или получения контроля над ресурсами) В частности на Украине война идет между Россией и Европой/Америкой за контроль на газом. Точнее одни пытаются захватить, другие (Россия) не отдать.
И если люди разумны, не надо всех и везде под одну гребенку мести. На западе людям думаете нужна это война? ... Но вы послушпйте их зомбо ящики, после их передач, даже я начинаю верить в войну против России. Но послушав с минут 30 наши телеконалы, уже готов громить Украину. А если послушать каналы общения луганска и донецка, находишь какую-то правду и там и там. Да и лжи хватает там и там.
ЛЮДИ идет явная стравка 2-х половин Украины, причем как нашими СМИ так и Украинскими и это все с одобрения России, Украины, Америки и других европейских стран.
Я даже уверен, что если бы ВСЯ новоросия поддержала бы Луганск и Донецк, то уже бы Украина была разделена. А так пока мись идет психологическая обработка населения т.к. еще не весь Юго-восток готов отделяться, многие тот же Харьков выступает за федерализацию, но категорически против отделения.
Знаю, щас многие возмутятся по поводу того, что я сказал, что наши СМИ тоже врут. Если Вы так не думаете, найтиде данные по условиям проживания беженцев, как они толпами в полатках на полу спят, как у них идет не хватка элементарной воды, не говоря уже про еду и поверьте очень большая удача попасть в общагу. И так единиц беженцев которых показывают у нас по телевизору - это люди которые приехали и сняли квартиру за свой счет
1-е. Надо понимать, что на юго-востоке есть наши военные и это ФАКТ, но и надо понимать, что они больше консультанты и "учителя", воюют все же местное население.
2-е. Надо понимать, что Россия хорошо снабжает ополченцев
3-е. Так же Россия их на прямую не контролирует, лишь может косвенно влиять
4-е. Война на Украине нужна ВСЕМ. Украину долгое время делили, воспитывая по разному восток и запад, делая между ними все более большую пропость понимания. И этот конфликт предсказывали еще лет 10 назад.
5-е. История показывала, что все войны были всегда за ресурсы. (так или иначе любая идеология войны сводилась к возврату или получения контроля над ресурсами) В частности на Украине война идет между Россией и Европой/Америкой за контроль на газом. Точнее одни пытаются захватить, другие (Россия) не отдать.
И если люди разумны, не надо всех и везде под одну гребенку мести. На западе людям думаете нужна это война? ... Но вы послушпйте их зомбо ящики, после их передач, даже я начинаю верить в войну против России. Но послушав с минут 30 наши телеконалы, уже готов громить Украину. А если послушать каналы общения луганска и донецка, находишь какую-то правду и там и там. Да и лжи хватает там и там.
ЛЮДИ идет явная стравка 2-х половин Украины, причем как нашими СМИ так и Украинскими и это все с одобрения России, Украины, Америки и других европейских стран.
Я даже уверен, что если бы ВСЯ новоросия поддержала бы Луганск и Донецк, то уже бы Украина была разделена. А так пока мись идет психологическая обработка населения т.к. еще не весь Юго-восток готов отделяться, многие тот же Харьков выступает за федерализацию, но категорически против отделения.
Знаю, щас многие возмутятся по поводу того, что я сказал, что наши СМИ тоже врут. Если Вы так не думаете, найтиде данные по условиям проживания беженцев, как они толпами в полатках на полу спят, как у них идет не хватка элементарной воды, не говоря уже про еду и поверьте очень большая удача попасть в общагу. И так единиц беженцев которых показывают у нас по телевизору - это люди которые приехали и сняли квартиру за свой счет
Игра по своим правилам.
- black013
- АвтоГуру
-
Cartouche,
попугай?) та лан... это же твои цитаты...
никто (кроме тебя самого) не видит аргументов в твоих постах...ну и согласно твоей теории - такие посты не стОят внимания
по сути вопроса, думаю ответа от тебя как всегда не дождаться...
и это..не рекомендую переходить на личности, ты же ас...будь выше этого
никто (кроме тебя самого) не видит аргументов в твоих постах...ну и согласно твоей теории - такие посты не стОят внимания
по сути вопроса, думаю ответа от тебя как всегда не дождаться...
и это..не рекомендую переходить на личности, ты же ас...будь выше этого
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
monk-2005, в основном поддерживаю. Всё по полочкам.
И тем не менее, пока не появятся железные доказательства убийств мирных жителей ополченцами и их русскими командирами, правда на нашей стороне.
По прводу сми, опять же враньё идёт с украинской стороны, с нашей небольшая часть непроверенной информации, а у достоверной завышен градус трагичности.
Опять же если не о выпусках новостей, например с подрывом поезда в Донецкой области. Сухо рассказали новость и не более. Показали одного ополченца, который сказал что перемирия не было. И всё.
Без трагедии, без кровищщи, без мяса.
И тем не менее, пока не появятся железные доказательства убийств мирных жителей ополченцами и их русскими командирами, правда на нашей стороне.
По прводу сми, опять же враньё идёт с украинской стороны, с нашей небольшая часть непроверенной информации, а у достоверной завышен градус трагичности.
Опять же если не о выпусках новостей, например с подрывом поезда в Донецкой области. Сухо рассказали новость и не более. Показали одного ополченца, который сказал что перемирия не было. И всё.
Без трагедии, без кровищщи, без мяса.
- strange-tm
- Пилот
-
Сегодня слушал евромайдан киев, ребята пространно обсуждают о том как хорошо они заживут.
Вот только с Юго-Востоком разберутся.
А если Пороженко не справятся устроят третий майдан.
Только вот сдается мне что третий майдан разгонять будут так же как протесты на Югов-Востоке и это им в голову не приходит.
Заигрались ребятки в революцию.
Вот только с Юго-Востоком разберутся.
А если Пороженко не справятся устроят третий майдан.
Только вот сдается мне что третий майдан разгонять будут так же как протесты на Югов-Востоке и это им в голову не приходит.
Заигрались ребятки в революцию.
- pravdano
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Друзья, это полемику по поводу Украины можно разводить очень долго, при этом руководствуясь примерно 5% информации. Думаю, что у правительства России гораздо больше информации и люди делают все возможное, чтобы обойтись наименьшими жертвами и поиметь с этого профит.
Лучше давайте поговорим о Крыме, как там сейчас тепло (не в пример Питеру, в котором дожди льют) и сколько народу поедут поездами и на машинах отдыхать. А еще и на пароме покатаются =)
Лучше давайте поговорим о Крыме, как там сейчас тепло (не в пример Питеру, в котором дожди льют) и сколько народу поедут поездами и на машинах отдыхать. А еще и на пароме покатаются =)
- Cartouche
- Инструктор
-
black013 писал(а):Cartouche,
Совершенно верно, так и не повоторяйте их, чтобы попугаем не выглядеть.
black013 писал(а):и это..не рекомендую переходить на личности, ты же ас...будь выше этого
Не говорите что мне делать,...
(если не знаете продолжение - ищите выше, для тех, кого не спрашивают).
Кто я, я и без Вас разберусь.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лимита писал(а):Cartouche, Общение с Вами напоминает стук гороха об стену, продукта жалко.
Я не отвечаю ни за чей жизненный опыт, и как следствие ассоциации.
Представляйте себе на здоровье, что Вам воспитание и образование позволяет, меня только не приплетайте к своим жалким переживаниям.
- strange-tm
- Пилот
-
Да нахрен такой отдых.
Трястись на поезде, потом пересаживаться на паром....
Там что необычайно дешево или фантастические пейзажи?
Из-за Урала туда ехать вообще не резон.
Уж лучше в Египет или Турцию, 4 часа самолетом и на месте.
Интересно в Крым летают самолеты?
Трястись на поезде, потом пересаживаться на паром....
Там что необычайно дешево или фантастические пейзажи?
Из-за Урала туда ехать вообще не резон.
Уж лучше в Египет или Турцию, 4 часа самолетом и на месте.
Интересно в Крым летают самолеты?
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В выходные посетил выставку "Православная Русь. Моя история. Романовы". Всем советую.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1718317&cid=17
Так вот я пришел к выводу, что выставка не зря поехала по городам России в это время. Вся экспозиция просто пропитана патриотизмом, государством и роли в ней главы. Чего говорить о целом зале, посвященном Новороссии. На сайте сказано, что выставку готовили около года, а на истории Крыма уже стоит майская дата присоединения.
Не знаю, но у меня еще сложилось такое чувство, что нас как-бы готовят к чему-то. Чтобы типа напомнить кто есть кто, чтобы при случае мы не удивлялись, а восприняли все как должное.
Кстати, вход бесплатный, экскурсоводы есть. Еще раз советую.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1718317&cid=17
Так вот я пришел к выводу, что выставка не зря поехала по городам России в это время. Вся экспозиция просто пропитана патриотизмом, государством и роли в ней главы. Чего говорить о целом зале, посвященном Новороссии. На сайте сказано, что выставку готовили около года, а на истории Крыма уже стоит майская дата присоединения.
Не знаю, но у меня еще сложилось такое чувство, что нас как-бы готовят к чему-то. Чтобы типа напомнить кто есть кто, чтобы при случае мы не удивлялись, а восприняли все как должное.
Кстати, вход бесплатный, экскурсоводы есть. Еще раз советую.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз