Chevy писал(а):Людмила_800,
такие же "доброжелаели" отправили фото моих знакомых. Район старый, парковки отсутствуют как таковые. Они зимой (!) разгребали участочек вдоль проезда, между деревьями - штраф пришел, что на газоне тачки ставят.
А где ставить? В микрашх, вроде, это проблема не решена особо...
1. есть те кто проедет спокойно по тротуару, однако же ПРОЕДЕТ ПО ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ!а есть те кто устраивает там гонки! лично видела!а почему?потому что видят что одна машина там стоит значит и мне можно значит и всем можно! стадный рефлекс.
2. вообще то СПАЛЬНЫЙ район! сейчас лето и там детей много ходит! да давайте давить детей! и давайте учить детей с малолетства быть быдлом! а потом лет через ....цать удивляться откуда че взялось!?ведь я не такой!
3. а потом жильцы и эти люди в том числе пишут жалобы, собирают петиции какое плохое озеленение в городе! и в их микрорайоне в частности! как то палка о двух конца - вы дорогая городская власть давайте пашите озеленяйте садите газон траву деревья, а я своей машиной потопчу их! вам не кажется что это маразмом попахивает оооооооочень сильно?
вот вообще вы знаете я когда приеду поздно что мест нет нигде (имеется ввиду в шаговой доступности от дома) я отъеду подальше но встану АДЕКВАТНО!и вы знаете при этом я несу на руках 3х месячного ребенка или качу коляску в которой ребенок спит + иногда тащу пакеты с магазина и конечно же большая сумка с детскими вещами! и вы знаете как то не обламываюсь, по полам не разламываюсь, на газоны не паркуюсь! все дело в воспитании людей и их лени!
нормально делай нормально будет!