Поиск свидетелей ДТП на Велижанском тракте 20.06.14
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Поиск свидетелей ДТП на Велижанском тракте 20.06.14
Авария произошла 20 июня 2014 года между Приорой, ВАЗ-2114 и КамАЗом
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 98#2091498
Телефоны для обращений - 8 9044 996-577 и 8 9044 966-736
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 98#2091498
Телефоны для обращений - 8 9044 996-577 и 8 9044 966-736
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- guran
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 204 -
Я так понял у/д возбуждено, просьба без эмоций здесь отписываться, пример:
"видел сам, мой телефон"
"слышал от очевидца вот телефон(очевидца)"
"есть запись, выкладываем"
п.с. если в рамках дела привлекут не виновного или не виновную, заинтересованные стороны обращаются в СМИ, и сюда
хотелось бы всетаки комент спеца услышать хотя-бы по уже изветсным данным, а то у меня не складывается картинка
"видел сам, мой телефон"
"слышал от очевидца вот телефон(очевидца)"
"есть запись, выкладываем"
п.с. если в рамках дела привлекут не виновного или не виновную, заинтересованные стороны обращаются в СМИ, и сюда
хотелось бы всетаки комент спеца услышать хотя-бы по уже изветсным данным, а то у меня не складывается картинка
все в WoT)
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Лана, kinarh,
про это ДТП
про это ДТП
ДТП на Велижанском тракте ни под одну из этих категорий не подходит. Три машины - КАМАЗ, груженый досками, "Приора" и "Лада" 14-ой модели двигались в одном направлении - из Нижней Тавды в сторону Тюмени. "Приора" пошла на обгон, за ней "14-ая". По какой-то причине вторая легковушка въехал в первую. "Приору" развернуло на дороге, а "Лада" столкнулась с Камазом. Обе машины ушли в кювет. Погибли девочка 8-ми лет и ее бабушка, которые сидели на заднем сидении "Лады".
Скрытый текст:
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Что тут сказать, авария страшная, унесла жизнь двух людей (маленькая девочка тут причем, в чем она виновата?). Все смотрели видео (с водителем камаза) удар был в переднее левое колесо, двойной обгон – это мимо ушей пропустили???? Все понимают, что сейчас водитель камаза может изменить свои показания, какие свидетели еще нужны (вот Вам и запись, не так ли?) Могу лишь предположить, что водитель Приоры бегает по юристам, адвокатам и т.д., пытаясь уйти от вины, а как же вышей суд???, как быть водителю Лады 14 модели, она уже наказана и ни какой суд ей не страшен, она же дочь потеряла.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Василий говорит на 2.45 минуте:
"белая на обгон пошла, и тот ещё ПО ОБОЧИНЕ".
Если я правильно понимаю слова Василия, то получается двойной обгон у приоры, которая решила обогнать и 14-ю и Василия. Думаю реконструкция ДТП и цитирование события явно ошибочны. По моему мнению Камаз начала обгонять 14-я, а уже её и Камаз решил обогнать водила приоры, при этом приоровод решил ещё и подрезать 14-ю. Повреждения приоры тоже подтверждают такую версию. И интервью отказался давать, значит не хотел прояснять ситуацию.
"белая на обгон пошла, и тот ещё ПО ОБОЧИНЕ".
Если я правильно понимаю слова Василия, то получается двойной обгон у приоры, которая решила обогнать и 14-ю и Василия. Думаю реконструкция ДТП и цитирование события явно ошибочны. По моему мнению Камаз начала обгонять 14-я, а уже её и Камаз решил обогнать водила приоры, при этом приоровод решил ещё и подрезать 14-ю. Повреждения приоры тоже подтверждают такую версию. И интервью отказался давать, значит не хотел прояснять ситуацию.
"В споре рождается истина"
- Панама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 12 668 -
Кстати во многих новостных материалах сказано что 14-ка ударила приору в зад, при этом нет фото приоры с повреждением двери, хотя очень подробные фото 14-ки и камаза. Ну и интервью Василия урезано в том месте где про обочину говорит. И заголовки типа - "В аварии виновата женщина". Как то мутно всё это.
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
kanal80, а может такой вариант быть, камаз и 14 едут друг за другом, сзади к ним приближается приора, низко летит, на высокой скорости решает начать маневр обгона, находясь уже на встречке, приора быстро приближается к 14 и камазу (по встречке), но в этот момент 14 не посмотрев в зеркало вылетает на обгон, приоре ничего не остаётся кроме как уходить на обочину,т.к затормозить он не успевает, вариант влетать в зад четырке или камазу ему не нравится и он уходит на обочину, его заносит и он ударяется правой задней дверью в 14ку и отшвыривает её в камаз.
как то так. вариант правдоподобен ведь? Сколько уже таких ДТП было в подборках на ютубе
как то так. вариант правдоподобен ведь? Сколько уже таких ДТП было в подборках на ютубе
а может такой вариант быть, камаз и 14 едут друг за другом, сзади к ним приближается приора, низко летит, на высокой скорости решает начать маневр обгона, находясь уже на встречке, приора быстро приближается к 14 и камазу (по встречке), но в этот момент 14 не посмотрев в зеркало вылетает на обгон, приоре ничего не остаётся кроме как уходить на обочину,т.к затормозить он не успевает, вариант влетать в зад четырке или камазу ему не нравится и он уходит на обочину, его заносит и он ударяется правой задней дверью в 14ку и отшвыривает её в камаз.
Не соблюдение скоростного режима, следствие два труппа-как Вам такая версия?
Не соблюдение скоростного режима, следствие два труппа-как Вам такая версия?
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
suzuki003, это почти недоказуемо. и не факт что было превышение. может камаз еле еле ехал как это обычно бывает на трассе, за ним четырка. Сколько раз на даче не ездил, постоянно камазы тащатся 60-70 км. Приора могла спокойной идти на обгон 90км/ч. Так что если следовать этой версии, то тут у 14 фатальное несоблюдение пдд. но это всё теории. фиг знает как было на самом деле
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
monk-2005, вот вот, вначале видео анимация мол приоре в жопу чепырка ударила, а у приоры правый бок замят, все же мне кажется чепырка шла на обгон рядом с камазом, приора увидев еще место на встречке пошла на обгон чепырки, как уж так у них, либо чепырка чуть левее дернула руль и ударившись об приору улетела под камаз, либо приора поджала чепырку и та опять же залетела под камаз
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Enzo72rus писал(а):kanal80, а может такой вариант быть, камаз и 14 едут друг за другом, сзади к ним приближается приора, низко летит, на высокой скорости решает начать маневр обгона, находясь уже на встречке, приора быстро приближается к 14 и камазу (по встречке), но в этот момент 14 не посмотрев в зеркало вылетает на обгон, приоре ничего не остаётся кроме как уходить на обочину,т.к затормозить он не успевает, вариант влетать в зад четырке или камазу ему не нравится и он уходит на обочину, его заносит и он ударяется правой задней дверью в 14ку и отшвыривает её в камаз.
как вариант конечно и такой сойдёт, только думаю при таком раскладе приоровод делал бы явное(умышленное) ускорение по обочине, ибо в твоем раскладе приоровод видя что 14-я не смотрит по зеркалам, мог просто попытаться затормозить, т.к. встречки не было. А приоровод, как в твоей версии, явно сознательно совершил двойной обгон. Да и повреждения приоры были бы явно значительнее. ИМХО.
"В споре рождается истина"
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
kanal80 писал(а):Enzo72rus писал(а):kanal80, а может такой вариант быть, камаз и 14 едут друг за другом, сзади к ним приближается приора, низко летит, на высокой скорости решает начать маневр обгона, находясь уже на встречке, приора быстро приближается к 14 и камазу (по встречке), но в этот момент 14 не посмотрев в зеркало вылетает на обгон, приоре ничего не остаётся кроме как уходить на обочину,т.к затормозить он не успевает, вариант влетать в зад четырке или камазу ему не нравится и он уходит на обочину, его заносит и он ударяется правой задней дверью в 14ку и отшвыривает её в камаз.
как вариант конечно и такой сойдёт, только думаю при таком раскладе приоровод делал бы явное(умышленное) ускорение по обочине, ибо в твоем раскладе приоровод видя что 14-я не смотрит по зеркалам, мог просто попытаться затормозить, т.к. встречки не было. А приоровод, как в твоей версии, явно сознательно совершил двойной обгон. Да и повреждения приоры были бы явно значительнее. ИМХО.
там дорога очень узкая. обочины почти и нету. умышленно там идти на двойной обгон заведомо самоубийство. думал, может приора шла по встречке и видя, что не успевает влазит между камазом 14, вдаривая последнюю. 14 уходит на обочину, где ее закручивает и под камаз...
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.