Говорят хватит датировать РФ и хватит нас кормить.

Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 667 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
strange-tm писал(а):Укропы на своих Зелло каналах радуются что завтра подписывают ассоциацию с ЕС.
Говорят хватит датировать РФ и хватит нас кормить.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
Рейтинг: 511 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Я не целовал.
И Вы, скорее всего будете отрицать что целовали.
Чего возмущаться?
И чего тогда к ним лезть со своим "братством"?
Заучили шаблонов и повторяем как мантру.
До Крымской операции Украина считалась дружественным государством, а его 43 млн чел - братским народом.
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Slava писал(а):Cartouche,Я не целовал.
И Вы, скорее всего будете отрицать что целовали.
Чего возмущаться?
какая ущербность в мышлении![]()
![]()
Slava писал(а):по шаблонам щас отвечу по принципу "сам дурак", хотя вам не понять вероятно, но в данном случаи слова буквально понимать не надо.
не мои это заученные фразы, твой каробрат Lucky72, их навязал в моем сообщение
Cartouche писал(а):Slava писал(а):я не часто, но бывал на Украине в 90-х, отношение к русским разительно (западные от восточных областей в т.ч. и Крым) отличалось уже тогда.
И чего тогда к ним лезть со своим "братством"?
Заучили шаблонов и повторяем как мантру.
Другое это государство, другое, хоть кто-то в воспалённом воображении "проектом" его считает.
Рейтинг: 3 907 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Попробуйте завести дома женщину.
ДОНЕЦК, 26 июн — РИА Новости. Интенсивная стрельба началась рядом с одной из военных частей Нацгвардии в Донецке на востоке Украины, передает в четверг корреспондент РИА Новости.
Ранее Нацгвардия Украины заявила, что неизвестные окружили военную часть в Донецке, потребовав от силовиков покинуть ее. Как передает корреспондент РИА Новости из Донецка, к части на улице Щорса прибыли вооруженные ополченцы. Они пояснили, что пытаются договориться с военнослужащими, чтобы те сдались.
Cartouche, я не устал. Почему вы додумываете за меня? И вообще не стоит указывать что мне делать, тогда я не отправлю вас в весёлое эротическое приключение.Пока - отдыхайте.
Ramil44 писал(а):Cartouche, я не устал. Почему вы додумываете за меня? И вообще не стоит указывать что мне делать, тогда я не отправлю вас в весёлое эротическое приключение.Пока - отдыхайте.
Так глядишь, вы в припрыжку будете догонять, в том направление тех, кого ранее послали сами в этой теме. Возможно придётся даже обогнать)
Лимита писал(а):Ramil44,
Ramil44 писал(а):Кхе кхе, я повторюсь...не стоит мне указывать что мне делать и я не скажу вам...продолжение знаете?Не оглядывайтесь