«Сплошные» проверки водителей проведут сегодня в Тюмени
- Tyumen_Men
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 852 -
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 358 -
С целью профилактики совершения административных правонарушений, создающих угрозу безопасности дорожного движения, а также выявления нетрезвых водителей, в вечернее и ночное время 27 и 28 сентября 2013 года пройдут массовые проверки водителей, двигающихся по автодорогам областного и федерального значения. Местами проведения проверок будут участки автодорог «Исетск - Ялуторовск – Ярково» и Тюменского района.
В мероприятии будут задействованы автопатрули специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области и взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Ялуторовский».
ГИБДД предупреждает водителей о предстоящем мероприятии и призывает всех участников дорожного движения быть законопослушными на дороге.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
В мероприятии будут задействованы автопатрули специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области и взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Ялуторовский».
ГИБДД предупреждает водителей о предстоящем мероприятии и призывает всех участников дорожного движения быть законопослушными на дороге.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 358 -
27 июня 2014 года силами полка ДПС и СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области в городе Тюмени пройдут массовые проверки на предмет совершения административных правонарушений, создающих угрозу безопасности дорожного движения, в том числе связанных с нанесением на стекла автомобилей тонировочной пленки, внесением изменений в конструкцию транспортных средств, управлением в нетрезвом состоянии. В мероприятии примет участие руководящий состав данных подразделений.
Госавтоинспекция предупреждает водителей о предстоящем мероприятии и призывает всех участников дорожного движения быть законопослушными на дороге.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
Госавтоинспекция предупреждает водителей о предстоящем мероприятии и призывает всех участников дорожного движения быть законопослушными на дороге.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Jack-Danilovich писал(а):как они узнают внес я или нет изменения в конструкцию автомобиля??они откуда знают исходные данные
Так у них все ходы "записаны". Что по Приоре, что по Мериве, что по Авео. Будут сомнения - залезут на сайт изготовителя, и посмотрят насчет клиренса конкретной модели. А далее - рулетка, штраф (если разница более 5 сантиметров)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Моделист писал(а):интересно лифтовые внедорожники будут трогать?
Что-то мне подсказывает, что нет, так что езжай на Камри спокойно

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Спецбатальон ДПС проведет массовые проверки водителей Тюмени и Тюменского района в выходные дни октября.
Мероприятия запланированы к проведению 11-12, 18-19 и 25-26 октября силами специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области в городе Тюмени и Тюменском районе. Цель проведения проверок – профилактика и предотвращение дорожно-транспортных происшествий, выявление нарушений ПДД водителями, создающими угрозу безопасности дорожного движения, в том числе, связанные с нарушениями правил проезда пешеходных переходов, управлением транспортными средствами в нетрезвом состоянии и нарушением правил перевозки детей. В мероприятии примет участие руководящий состав спецбатальона.
Госавтоинспекция предупреждает водителей о предстоящих мероприятиях и призывает всех участников дорожного движения быть законопослушными на дороге.
Управление ГИБДД Тюменской области
Мероприятия запланированы к проведению 11-12, 18-19 и 25-26 октября силами специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области в городе Тюмени и Тюменском районе. Цель проведения проверок – профилактика и предотвращение дорожно-транспортных происшествий, выявление нарушений ПДД водителями, создающими угрозу безопасности дорожного движения, в том числе, связанные с нарушениями правил проезда пешеходных переходов, управлением транспортными средствами в нетрезвом состоянии и нарушением правил перевозки детей. В мероприятии примет участие руководящий состав спецбатальона.
Госавтоинспекция предупреждает водителей о предстоящих мероприятиях и призывает всех участников дорожного движения быть законопослушными на дороге.
Управление ГИБДД Тюменской области
Миру мир
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -