Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
[/quote]Та ты пасмари её первые сообщения в этой теме, этакий подкат на гнилой козе с нейтральной позициейbor62 писал(а):[quote="Cartouche"
Ну, что собственно ещё ожидать от полуграмотного таксёрика?
И такой ушлёпок требует, чтобы я отвечал на его тупые вопросы?
Перебьётся!
Пусть и дальше милостыню по форумам собирает на непутёвых родственничков.
Если это не оскорбления, то![]()
Картуш, ты уже заигрался.
Злость форумчан не на Украину и ее граждан, а на украинских фашистов и нацистов. Не путай мягкое с теплым. Ты со своей дубовой позицией на этом Форуме один. Не заметил? Объективный ты наш.
Иди попрыгай на майдан. Там тебя поймут.
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
bor62 писал(а):Если это не оскорбления, то
bor62 писал(а):Злость форумчан не на Украину и ее граждан, а на украинских фашистов и нацистов.
bor62 писал(а):Иди попрыгай на майдан.
Несмотря на то, что на прошлой неделе президент Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, боестолкновения на юго-востоке Украины продолжаются: были и перестрелки, и нападения на блокпосты, погибшие и раненые с обеих сторон. По словам ополченцев, украинская армия продолжала обстрелы, в том числе с использованием артиллерии.
«В течение минувших суток украинскими силовиками захвачено два танка Т-64Б. Также военнослужащими национальной гвардии подбит один танк. Происхождение всех боевых машин устанавливается», — сказал Лысенко на брифинге в пятницу.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
И вам привет! Как здоровье? Как почки? По осторожней с тяжестями. В дачный сезон. Иногда почки опускаются от чрезмерного усердия.Cartouche писал(а):Ramil44 писал(а):Cartouche, не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти.Возите уж своих наркош и алков, зажимайте свои пятаки со сдачи и не мечтайте о
большем с таким скособоченным мировоззрением.
Но похожп вчера вы там побывали и вам понравилось. На старт, внимание, марш...и в припрыжку и в припрыжку)))
Ну, что собственно ещё ожидать от полуграмотного таксёрика?
И такой ушлёпок требует, чтобы я отвечал на его тупые вопросы?
Перебьётся!
Пусть и дальше милостыню по форумам собирает на непутёвых родственничков.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 511 | ![]() |
strange-tm писал(а):Тычешь в любого пальцем, кричишь террорист, его убивает иностранный наемник нанятый за деньги (налоги) правительством украины.
ГАФовец писал(а):Вечером 5 часов простояли на Майдане слушая офигительный концерт в честь 70-летия освобождения Украины от фашистов.
Ramil44 писал(а):По осторожней с тяжестями. В дачный сезон. Иногда почки опускаются от чрезмерного усердия.
ГАФовец писал(а):Cartouche, При чём здесь поезда под откос??
ГАФовец писал(а):Прекрасная страна, замечательные люди (в большинстве своём).
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 1 121 | ![]() |
Рейтинг: 1 810 | ![]() |
strange-tm писал(а):Уточню вечером про танки, настоящие они или опять в фейсбуке захватили вместе с Аваковым:-)
Самое интересное что стреляют в граждан украины не граждане украины с разрешения правительства украины и оно им за это приплачивает.
Незалежность и демократия в чистом виде.
Тычешь в любого пальцем, кричишь террорист, его убивает иностранный наемник нанятый за деньги (налоги) правительством украины.
Просто фееричные кретины еще этому и радуются.
А где гарантия что на твой труп не повяжут георгиевскую ленточку и не назовут "колорадом"?!
Такого не будет!? Да да конечно
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Пока вобщем как то так. Никто ничего не подбил, попасть попали но все на ходу.
Видимо в фейсбуке все же подбили.
Игорь Cтрелков: гарнизон противника разгромлен, два БТР-80 сгорели, третий —
захвачен
27.06.2014. Короткая сводка от Игоря
Стрелкова.
Вчера вечером атакован блокпост
противника в пос. Мирный. Противник
сначала отчаянно сопротивлялся, применяя
гранатометы, но потом все же бежал. Под
занавес боя укров накрыла их же
собственная артиллерия, которой отдан
приказ открывать огонь по любому
блокпосту или позиции, куда проникло
ополчение.
Наши потери — 1 «двухсотый» и 2
«трехсотых». В оба танка, принимавших
участие в бою, были попадания
из гранатометов, но повреждений танки
не получили.
Гарнизон (блокпоста) противника разгромлен. Два БТР-80 сгорели, третий — захвачен
исправным и отогнан в наш тыл. Также захвачены: 1 исправный миномет «Василёк»
с полным боекомплектом, 1 установка ПТУРС «Фагот» с несколькими выстрелами, 3
исправных АГС-17 «Пламя» с большим боекомплектом, несколько автоматов, огромное
количество боеприпасов, гранат и т. п., много документов, флагов и прочего.
В 4.00 противник бросил 16 снарядов 240-мм по городу «по площадям».
С утра редкий обстрел из тяжелых орудий продолжается.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
grom0873 писал(а):Ramil44, bor62, staryi, Вы что на кортошку внимание обращаете?
Это провокатор какой то, кто из вас будет всю ветку отслеживать и все цитаты собирать одним глазом а другим новости выдергивать. Просто-на что он живет??![]()
Что лимон(более адекватный) что "орнаментальный завиток, лядунка, патронная сумка" закусываются с вами, а вы реагируете.
Причем, они остаются, а с нашей стороны, люди меняются(можете ветку посмотреть)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Беркут4044, Ты то же на картоху залип)
Рейтинг: 1 810 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):grom0873 писал(а):Ramil44, bor62, staryi, Вы что на кортошку внимание обращаете?
Это провокатор какой то, кто из вас будет всю ветку отслеживать и все цитаты собирать одним глазом а другим новости выдергивать. Просто-на что он живет??![]()
Что лимон(более адекватный) что "орнаментальный завиток, лядунка, патронная сумка" закусываются с вами, а вы реагируете.
Причем, они остаются, а с нашей стороны, люди меняются(можете ветку посмотреть)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Беркут4044, Ты то же на картоху залип)
У нас тут ещё "free" есть, переодически заскакивает, вместе получаются "картошка фри"![]()
Терзают меня смутные сомнения, что они из одной командыФанаты собчак и кончиты вурст
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
salomat писал(а):Не мои измышления:
Решение проблемы с отправкой военной помощи для Новороссии лежит на поверхности. Новороссию должны признать Ю.Осетия и Абхазия. Им все равно, они практически непризнанные. И от имени этих субъектов можно официально с их территории посылать добровольческие отряды. Если поднимется шум, то во-первых: таких государств как Ю.Осетия и Абхазия с точки зрения Запада нет. А во-вторых: получается что это Грузия напала на Украину. После этого я думаю даже у самого прожженого западенца мозг вырвет.