Honda Civic на хладокомбинате стоит покупать? Обман? Гибрид?
Honda Civic на хладокомбинате стоит покупать? Обман? Гибрид?
подскажите хонды сивики на хладокомбинате стоит ли покупать???если что то знаете пожалуйста напишите 

- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
ххле, в последнее время, они расширили линейку автомобилей. Там и Джетта и Теана, и Фолькс какой-то продавался. Но это уже, не тот канал из Европы. Обычные перекупские машины. Будем надеяться, что бизнес по оболваниванию доверчивых граждан у них накрылся не без помощи этой темы.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
MYTO, на счет кишит, это точно. Я уже рефлекторно антеннку смотрю на крыше и количество выхлопных труб, если в пробке стою за Сивиком. Их количество уже стало сопоставимо с обычными Сивиками. Так что, миссия бизнесменов с Хладика удалась на славу.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Знакомая купила там цивика, но раз она сама сотрудник полиции то пробила эту контору через свои каналы, да говорят там раньше были косяки с документами,якобы по документам таможенным гибрид по факту нет, как то так, но сейчас вроде нормально, перед покупкой пробила по вину машину на таможне и все вроде бы хорошо, на учет поставила, мотор бензин 1.4 л. Посмотрим как дальше будет.
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Знакомые приехали за авто сегодня, звонят приедь машину померить прибором, приезжаю и понимаю что это хладокомбинат и "знаменитая" фирма)) Машина аккорд белый "в идеале, не бит, не крашен, любые проверки" http://дром.ру/honda/accord/15003748.html
Продавец по телефону уверял об этом на 100%, собственно потому люди и приехали из другого города. По факту бито и крашено, причем прилично весьма. Менеджер вначале говорил что этого не может быть, потом в итоге сказал: Вы попробуйте найдите не битую машину б.у. в родной краске, финиш
Продавец по телефону уверял об этом на 100%, собственно потому люди и приехали из другого города. По факту бито и крашено, причем прилично весьма. Менеджер вначале говорил что этого не может быть, потом в итоге сказал: Вы попробуйте найдите не битую машину б.у. в родной краске, финиш

- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Antikiller, когда знакомая покупала там машину, смотрели тоже белую в итоге сразу увидел что заднее правое крыло меняное, бампер соответственно тоже, дверь крашеная, по крылу видно было и без прибора, герметик лежит не так как заводской, в итоге знакомая взяла черный цивик, по проверке чистый, пока ездит проблем нет.
Купил машину на хладокомбинате, как и говорилось уклонялись от конкретных вопросов гибрид или нет? отвечали нет, про движок спрашивал тоже врали что 1,8, сервисной книжки нет. Но машина все равно понравилась взял езжу 3 мес. радует, срочно нужна была. Начитался форумов немного очканул, первая машина все-таки, жду холодов. Думаю как потом продавать буду через года 2. искренне надеюсь все нормально будет.
- AKaaa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Я год отъездил на гибриде, правда покупал не на хладокомбинате, общие впечатления сложились положительные, за эти деньги бодрый вариант, единственное немного напрягало ездить по трассе, т.к. по трассе постоянно нужно следить за батареей. Год сидел на форумах, изучил эту батарею, но сам в машину не лазил, менял всё как у обычной машины масла фильтра. Расход у меня вообще смешной был, по трассе реальный 4.7 максимум 5 было, в городе 6.5-7 литров, зимой в городе из за прогревов чуть больше. По батарее могу сказать одно, что ремонт не такой дорогой как пугают многие не знающие люди, в батарее 11 элементов, в екб есть мастер у него 1 новый элемент стоит вроде 3.500р., в гибриде, если он в хорошем состоянии может сдохнуть от 1 до 3 элементов, поэтому там ремонт тыс на 10 вылезет и еще года полтора можно опять без проблем ездить. В общем гибрид нужно искать хороший, у меня за год ни одной проблемы не было, продал кстати тоже довольно таки быстро и в цене потерял 10тыс.р.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Antikiller писал(а):Знакомые приехали за авто сегодня, звонят приедь машину померить прибором, приезжаю и понимаю что это хладокомбинат и "знаменитая" фирма)) Машина аккорд белый "в идеале, не бит, не крашен, любые проверки" http://дром.ру/honda/accord/15003748.html
Я вообще людей не понимаю которые покупают на этой помойке ТС. ИМХО.
Лучше переплатить с салона подержанную взять, ну или на край конец у частника. Который хотя бы пару лет ездил. Все свои тачки брал у частников, ни чуть не жалею. Просто нужно перед покупкой проверять и не жалеть средств на диагностику. Удачи Всем в выборе.

Абсолютно нормальная машина. И гибрид в ней стоит не такой как в тойоте приус. По своей сути обыкновенная бензиновая автомашина, электромотор просто оказывает помощь бензиновому при нагрузках, снижая тем самым расход, сам электромотор находиться между ДВС и КПП шириной не более 5 см. Отличие еще в том что в этой машине нет стартера, его функцию выполняет электромотор гибридной установки. все страхи о гибридах хонда навеяны, дорого - это ремонт гибрида Лексус))))))))))))))))))))))). в обслуживании как и написано выше обыкновенная машина.
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
IvanEk писал(а):Абсолютно нормальная машина. И гибрид в ней стоит не такой как в тойоте приус. По своей сути обыкновенная бензиновая автомашина, электромотор просто оказывает помощь бензиновому при нагрузках, снижая тем самым расход, сам электромотор находиться между ДВС и КПП шириной не более 5 см. Отличие еще в том что в этой машине нет стартера, его функцию выполняет электромотор гибридной установки.
Для информации. Стартер там всё таки есть, он заводит автомобить когда на улице холоднее -15 градусов. Поэтому большинство запусков производит электро мотор. Зимой авто заводится без каких либо проблем, конечто при условии рабочего аккумулятора. Этот параметр идентичный с любым автомобилем. Большинство страхов возникают из-за того, что такие автомобили появились на рынке недавно и большинство просто не знают что и как с ними делать при возникновении какой либо неисправности именно в гибрибной части автомобиля. Там особо сложного ничего нет.
Стоит вспомнить как люди относились к первым приусам появившимся на дорогах России, они вызывали интерес, но их многие боялись как огня. В итоге прошло 10 лет и приусы получили большое распостранение, соответственно появились специализированные сервисы, так же как и на остальные автомобили есть альтернативы в ремонте, контрактные запчасти. Так что я считаю, что в скором времени будут и в Тюмени мастера занимающиеся гибридными цивиками и соответственно постепенно будут проходить у людей страхи.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
belix писал(а):Купил машину на хладокомбинате, как и говорилось уклонялись от конкретных вопросов гибрид или нет? отвечали нет, про движок спрашивал тоже врали что 1,8, сервисной книжки нет. Но машина все равно понравилась взял езжу 3 мес. радует, срочно нужна была. Начитался форумов немного очканул, первая машина все-таки, жду холодов. Думаю как потом продавать буду через года 2. искренне надеюсь все нормально будет.
ппц, знать что наипалово и всё равно купить)) Краску хоть проверяли или тоже "понравилась"?)). Продашь какому ни будь чайнику, без упоминания, что это гибрид.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
proektant писал(а):mrAlex, а где не скручен то??? любое авто привезенное с гейропы по определению будет с большим и пробегами, а хонде не досуг официально поставлять гибриды в РФ, так как цена была бы ниже изза более низких таможенных сборов!!
У таких продаванов может и все со скрученным пробегом. А вообще очень реально купить с нормальным, я купил, к примеру.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
proektant писал(а):mrAlex, а где не скручен то??? любое авто привезенное с гейропы по определению будет с большим и пробегами, а хонде не досуг официально поставлять гибриды в РФ, так как цена была бы ниже изза более низких таможенных сборов!!
покупай на прямую в гейропе, а не у местных продавашек . И пробег будет реальный.