Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт.
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
Здравствуйте Тюменцы!! есть к вам вопрос серьезный!
Что за радары стоят по всей объездной г.Тюмени??
Дело в том что у меня был радар Шоу Ми, 525 вроде модель, осенью прошлого года пришлось ездить в Тюмень несколько раз, и радар мой молчал по всей объездной, по трассе ловил все и вся. Фишка в том что по объездной я летал под 170, думал радары отключены, а потом подумал что эта те самые "Стрелка", которые мой радар изначально не ловит. Вот хочу приобрести новый радар-детектор, бюджет 5т.р.
Склоняюсь к этому:
1.http://avtogsm.ru/sho-me-g800-p6075.html
а хочу этот:D но он не обнаруживает Стрелку, а только предупреждает о ней по карте где изначально прописать место установки Стрелки.
2.http://avtogsm.ru/cobra-iradar-irad-130-ru-p5875.html
Да и вообще, радаров до кучи всяких всяких. Просто хочу радар, который по любому будет четко ловить сигналы радаров на объездной Тюмени! Помогите с выбором..[/img]
Что за радары стоят по всей объездной г.Тюмени??
Дело в том что у меня был радар Шоу Ми, 525 вроде модель, осенью прошлого года пришлось ездить в Тюмень несколько раз, и радар мой молчал по всей объездной, по трассе ловил все и вся. Фишка в том что по объездной я летал под 170, думал радары отключены, а потом подумал что эта те самые "Стрелка", которые мой радар изначально не ловит. Вот хочу приобрести новый радар-детектор, бюджет 5т.р.
Склоняюсь к этому:
1.http://avtogsm.ru/sho-me-g800-p6075.html

а хочу этот:D но он не обнаруживает Стрелку, а только предупреждает о ней по карте где изначально прописать место установки Стрелки.
2.http://avtogsm.ru/cobra-iradar-irad-130-ru-p5875.html

Да и вообще, радаров до кучи всяких всяких. Просто хочу радар, который по любому будет четко ловить сигналы радаров на объездной Тюмени! Помогите с выбором..[/img]
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
MrPrado, 345, ребята, давайте не умничайте..
Добавлю именно для вас, я всегда выбираю размеренную езду в правом ряду, но жизнь такая штука, что приходиться иногда куда то спешить.. я 11 лет за рулем, и чётко вижу границу где и на сколько можно превысить! а вы ребята случайно не из тех кто думает что ПДД выставлен знак 60 , значит все там ездят 60? а потом вот из за таких людишек происходят аварии...
Добавлю именно для вас, я всегда выбираю размеренную езду в правом ряду, но жизнь такая штука, что приходиться иногда куда то спешить.. я 11 лет за рулем, и чётко вижу границу где и на сколько можно превысить! а вы ребята случайно не из тех кто думает что ПДД выставлен знак 60 , значит все там ездят 60? а потом вот из за таких людишек происходят аварии...
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
Evgen2, аварии происходят от того, что некоторые людишки ездят по дороге с интенсивным движением со скоростью 170. Ты 11 лет за рулем и уже считаешь себя асом
Невозможно все расчитать и предугадать на таких скоростях. Завышенная самооценка.

Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- konsultant
- Мастер
-
Evgen2, Вообщем, просто большинство имеет ввиду то что на такой скорости ты можешь и не проскочить мимо Тюмени по объездной, а остаться где нибудь намотанный на столб. Я вот ничего в этом такого страшного не вижу, ну размотаешься ты, ну и ладно, может ты послужишь примером как не надо.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Art_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 355 -
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Evgen2, Я не святой и тоже иногда превышаю. И по трассе в основном еду со скоростью 120-130. Но это на трассе, за городом! Объездная это давно уже город де факто. И хоть знаки и стоят с максимальной разрешенной скоростью 90 км/ч, но чтобы 170 там лететь - ты или звездобол или главный номинант на премию Дарвина. Дай Бог, чтобы никого за собой не забрал.
- Afgan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Creta
-
Рейтинг: 92 -
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Afgan, у меня 7500, работает отлично, ни одного радара не пропустил, даже когда в спину стреляет метров за 200 предупреждает, скорость успеваешь сбросить. Да и голос не противный у тетки которая предупреждает.
Если надумаете покупать 7500 я хочу предложить Вам обмен. Дело в том что мой видеорегистратор с GPS не уживается с этим радаром, они друг другу помехи создают. Вы бы купили радар попроще без GPS и немного дешевле моего и произвели обмен)) он у меня как новый, на гарантии до октября!
Если надумаете покупать 7500 я хочу предложить Вам обмен. Дело в том что мой видеорегистратор с GPS не уживается с этим радаром, они друг другу помехи создают. Вы бы купили радар попроще без GPS и немного дешевле моего и произвели обмен)) он у меня как новый, на гарантии до октября!
Звезда всегда на высоте...
- Afgan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Creta
-
Рейтинг: 92 -
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
artory писал(а):Всем привет. Читаю один известный интернет ресурс по радар-детекторам, так вот, там ребята озадачены новой прошивкой Криса-П. Большинство бюджетных РД на тестах показали плачевный результат на Крисы, установленные в хвост авто. Кто знает, у нас какие Крисы стоят??
дак это уж давно еще с прошлого было.....у меня хороший радар обычно срабатывает метров за 800, но если в сторону багажника стреляет тот же крис..то пищать начинает метров за 100-150...если не низко летишь успеваешь скинуть....
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Altezza123 писал(а):Посоветуйте , Sho-me G900 STR Red стоит брать ? Пользуется кто нить таким ?
Пользую G800, нареканий нет, ложные срабатывания есть, но не критично.
Отличия новой модели:
1. Новый чип GPS. В радар-детекторе используется чип фирмы SIRF, что делает работу GPS
более быстрой и четкой, а также позволяет сократить время холодного и быстрого старта до минимума.
2. Увеличен OLED-дисплей. Такой дисплей позволит выводить больше информации, необходимой для пользователя.
3. Увеличен в 2 раза объем памяти. Это позволяет быстрее обрабатывать данные, а значит, более эффективно предупреждать пользователя о радарах и камерах.
4. Функция USB/OTG. Эта функция дает возможность пользователю загрузить базу камер, прошивку или голосовой файл в радар-детектор через USB-загрузчик, идущий в комплекте. Нет необходимости устанавливать драйвер и подсоединять радар-детектор к компьютеру. Достаточно записать файлы на флешку и через USB-загрузчик загрузить их напрямую в радар-детектор.
5. Пульт дистанционного управления.Пульт позволяет водителю и пассажирам управлять радар-детектором, а также имеет функцию горячей кнопки, которую пользователь может настроить по своему желанию.
6. Защитный чехол для хранения. Предназначен для хранения и транспортировки радар-детектора.
Полезными считаю только пункты 1 и 3, но и в 800 не испытываю дискомфорта по скорости работы GPS (хотя скорость по GPS с заметной инерцией, в телефоне быстрее реагирует на изменение скоростного режима) и какой либо тормознутости в работе.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- more110
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 433 -
1. Конечно, Почти все водители стартуют с места 150-200км\ч.
2. Дисплей и в 800 меня устраивает. (Я езжу без линз, очков и биноклей, т.к. на зрение не жалуюсь). И голосового оповещения мне хватает.
3. Предупреждение за 1000-1500 м мне тоже хватает. Не летаю по 180 км\ч.
4. Базы загружаю редко, т.к. установленные впооолне достаточно. А новые камеры сами подгружаются через GPS. И не собираюсь записывать файлы на Р-Д через день. И что через флешку, что сам Р-Д, всё-равно с компьютером возиться. Я раз с телефона через кабель загрузил в машине и забыл.
5. Пульт на Р-Д ну ооочень необходимая вещщщь. Сколько водителей пользуются пультом от магнитол? Я своим 1 раз после установки побаловался и убрал в бардачёк. Всё равно панель сенсорная.
6. Не знаю - ВСЁ ПРЯЧЕМ В ЧЕХЛЫ!!! - навигатор, регистратор, Р-Д, пассажиров, колёса на ночь, машину в ракушку, и сам на ночь в барокамеру...
Я за 800 отдал 2700 и мне этого хватит надолго. А п.п. 1-6 понты, мне не нужны. Хотя кому-то может и нужны.
2. Дисплей и в 800 меня устраивает. (Я езжу без линз, очков и биноклей, т.к. на зрение не жалуюсь). И голосового оповещения мне хватает.
3. Предупреждение за 1000-1500 м мне тоже хватает. Не летаю по 180 км\ч.
4. Базы загружаю редко, т.к. установленные впооолне достаточно. А новые камеры сами подгружаются через GPS. И не собираюсь записывать файлы на Р-Д через день. И что через флешку, что сам Р-Д, всё-равно с компьютером возиться. Я раз с телефона через кабель загрузил в машине и забыл.
5. Пульт на Р-Д ну ооочень необходимая вещщщь. Сколько водителей пользуются пультом от магнитол? Я своим 1 раз после установки побаловался и убрал в бардачёк. Всё равно панель сенсорная.
6. Не знаю - ВСЁ ПРЯЧЕМ В ЧЕХЛЫ!!! - навигатор, регистратор, Р-Д, пассажиров, колёса на ночь, машину в ракушку, и сам на ночь в барокамеру...
Я за 800 отдал 2700 и мне этого хватит надолго. А п.п. 1-6 понты, мне не нужны. Хотя кому-то может и нужны.